どう思いますか?

レス10 HIT数 589 あ+ あ-

2023/04/04 21:58(更新日時)

今夜、旦那と二人で居酒屋へ行ったのですが、わたしが寒い寒いと鼻水垂らしてるにも関わらず、お運びの女の子と下らない話したり、しょーもないウンチクを長々して、思いやりもくそもない態度をとられました。
挙げ句の果て、しょーもない時間だったと逆ギレされました。
どう思いますか?

タグ

No.3767345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

思いやりを求める前に自分で羽織る上着を持っていく、
風邪気味なら外出を控える等の予防はしていらしたのでしょうか。

• << 4 はい。風邪引きかけだったので、予防はしてました。

No.2

いや、寒さの対策ぐらい自分でしてくださいよ

せっかく飲みに行ってるのにネガティブなことばかり言われたらテンション下がるわ

• << 5 貴方も思いやりのかけらもないんですね。 風邪気味だったのに、行きたいお店だからと無理にあわせて付き合ってやったのに。

No.3

お運びの女の子に寒いから空調調整してくれないか頼んだり、温かい飲み物頼んだりはご自身で出来るような…
旦那さんもちょっとだけ配慮にかけてる面も否めないですが、主さんも大人ですから自分の事は自分でやらないと。
ただ、しょーもない時間だと逆ギレするのはちょっと理解出来ませんでした。
それなら早めに切り上げるとか、有意義な時間にする為にちょっとした気遣いするとかすれば良いのに。

• << 8 ご同情有り難うございます。 いま、別れようかなと考えてます。

No.4

>> 1 思いやりを求める前に自分で羽織る上着を持っていく、 風邪気味なら外出を控える等の予防はしていらしたのでしょうか。 はい。風邪引きかけだったので、予防はしてました。

No.5

>> 2 いや、寒さの対策ぐらい自分でしてくださいよ せっかく飲みに行ってるのにネガティブなことばかり言われたらテンション下がるわ 貴方も思いやりのかけらもないんですね。
風邪気味だったのに、行きたいお店だからと無理にあわせて付き合ってやったのに。

No.7

>> 6 どこが?貴方も彼女にそんな風に接してたら、フラれますよ。
17歳も年上で私の所有しているタワマンに居候している男ですよ?

No.8

>> 3 お運びの女の子に寒いから空調調整してくれないか頼んだり、温かい飲み物頼んだりはご自身で出来るような… 旦那さんもちょっとだけ配慮にかけてる… ご同情有り難うございます。
いま、別れようかなと考えてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧