喧嘩を売られた。

レス4 HIT数 501 あ+ あ-

2023/04/08 19:23(更新日時)

喧嘩を売ってくる嫌いなおばさんがいます。挨拶きこえないとか、こっちもしてるし私は気づかない時あるみたいです。働く場所ではありません。はっきり嫌いと言ってやりました。うるさいから。距離を置いてましたが、喧嘩を売ってきたのでじゃかましいおばはん、お前とか言ってやりました。音楽聴いてるのできこえてません。どう、対応していいかわかりません。今後、挨拶は無視します。言いくるめられて、それくらいしか言えませんでした。

タグ

No.3765662 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お巡り使えよ

No.2

>> 1 有り難うございます。交流の場です。職場でもありません。その人は、厚かましいし嫌いな事をはっきり言いました。はっきり言ったほうが、良さげなので。今後、そこには暫く行かないつもりです。

No.3

挨拶してるのに 挨拶聞こえない と言われてるんですよね?

挨拶は するのが大事なんじゃなく、相手に聞こえる事(伝わる事)が大事なんです。

貴女は喧嘩を売られたと思ってますが 違うと思う。

No.4

>> 3 こちらは、気づいてないしむこうもお互い様なんですよ。こっちは、地域活動センターで、パソコンで音楽聴いてます。もう、いいです。色々言われましたから。現場を見ていってほしいですね。こんな所で、質問が間違ってますが。挨拶以外に、厚かましいし嫌いなんですよ。こちらは、音楽を聴いていて夢中なんですが。仲間を作りにきてるんじゃありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する