四季が往く1

レス500 HIT数 10916 あ+ あ-

2023/05/03 22:05(更新日時)

春だし~
前スレ20越えちゃったし~
色々あったし~
心機一転でリニューアル✻*˸ꕤ*˸*⋆。

熟男、熟女でしゃべろう~

おもろい話し
愚痴
悩み事

何でも話してええでぇ~🙆🏻

忖度は出来んので疑問に感じた事は聞くな~😁

主は関西人やけど関西人と話したいって人大歓迎よ~♬*°

ここでは数字じゃなくてハンネでよろしくね~でも☝️名乗るだけでいいからね~

パンダ
あんず
婿殿

たまご

ただいまこのメンバーが在籍中~
ご新規さん待ってま~す!

タグ

No.3765062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 笑笑(*´罒`*)

後期高齢者って75歳からなんや~
ずっと65歳やと思ってた~

65歳から前期って事は64歳までは高齢者では無いって事なんやな~

勉強になります🙏

No.402

>> 401 そうよ

俺は、まだ弱冠68歳の若手やで〜

因みに、6月23日で69歳
パンダの大好きな
シックス、ナインだよ〜💕

カレンダーの数字が赤くなってる
から気づいてると思うけど国民の祝日
ですから、ゆっくり休んでね🙆

• << 404 婿殿〜♪ お疲れさま☕ 68歳が若手って、周りはどんな年齢層?!(笑) 「誰が高齢者や!!」「年寄り扱いするな!!」 これさぁ〜、老いを感じはじめたけどそんな自分を認めたくなくて言うみたいよ😅 婿殿❣ 素直に受け入れたうえで「まだまだ元気で長生きするぞーー✊🏻」って宣言したら周りは優しくしてくれるから😊 誕生日にはそれぞれでケーキ食べて祝ってあげますよ〜🍰, 雛
  • << 406 シックスナインは好きちゃうもん! それに婿殿とは出来ひんで~ 婿殿がめっちゃ身体丸めないとアカンから腰に来るからな~🤪 そういえば6月は祝日ないんよな~ なんとか婿殿の誕生日を祝日にしてもらえる様に岸さんに言っといて~👍

No.403

>> 399 おはようございます☀️ ヤツには、夢を見た次の日に、「昨日は、ごめんなさい。」と、謝りました。 遅いけど・・・( ´゚д゚`)アチャ… あんず〜♪
洗濯物はやっぱり晴れの日の外干しが気持ちいいよね~☀

ヤツに謝ったのは充分に意味があると思うよ。
遅れてでも、謝ろうって気持ちが大事やと思う。
3日後でも1週間後でも1か月後でもね😊

No.404

>> 402 そうよ 俺は、まだ弱冠68歳の若手やで〜 因みに、6月23日で69歳 パンダの大好きな シックス、ナインだよ〜💕 カレ… 婿殿〜♪ お疲れさま☕

68歳が若手って、周りはどんな年齢層?!(笑)
「誰が高齢者や!!」「年寄り扱いするな!!」
これさぁ〜、老いを感じはじめたけどそんな自分を認めたくなくて言うみたいよ😅

婿殿❣ 素直に受け入れたうえで「まだまだ元気で長生きするぞーー✊🏻」って宣言したら周りは優しくしてくれるから😊

誕生日にはそれぞれでケーキ食べて祝ってあげますよ〜🍰,

• << 410 え〜老いてる? 乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ ★厚さ1㍉の絨毯につまづく ★体が硬くて、靴下が履けない ★袋入りのお菓子を開封できない ★なか卯で食券の買い方で迷う ★人や物の名前が出てこない ★昨日、買ったのを忘れて また買ってしまった😅 これって老いなの? じゃあ、老い、老い、老い 老いてま〜〜す👍 俺の代わりにケーキ食べてくれる なんて優しいね🤩 俺も雛の代わりに痩せてるのに ダイエットしとくからね🆗

No.405

>> 398 皆さん、おはよー あんず~ 寝起きで怒られた返しが“アホか!” ヤツもまんざらじゃ無かったんやろうなー この数日ヒノキ花粉が少な… パンダ〜🐼 こんにちは(*^^*)

昨日までと同じ感覚で服選んでたら今日は暑いやろ?!

洋服選び(ファッション)ねぇ‥‥
好みの色やデザインを選んで自由に着たらいいと思うよ👗
でもさすがに20〜30代と同じ物は無理があるよね😅💦
私もプリーツスカートやちょっと可愛いめのトップスに目がいくよ。
パンダは小柄だから大人可愛いファッションを楽しむのはありだと思うよ👌
これからの季節、明るい色合いの服装で気持ち
も楽しく過ごしたいよね🎶

• << 407 雛~💦 それがさ…私の好きな服…20代のお姉ちゃんより可愛いかも😱 お姉ちゃん、クール目な服着るんよ~ 40代までは良かったんよ。 何とか、ギリギリ😂 流石に50代はアカンと思ってる~
  • << 408 こんなのが好き~
  • << 409 画像探してたらこんなのも見つけた~ めっちゃ一目惚れ~😍💘

No.406

>> 402 そうよ 俺は、まだ弱冠68歳の若手やで〜 因みに、6月23日で69歳 パンダの大好きな シックス、ナインだよ〜💕 カレ… シックスナインは好きちゃうもん!

それに婿殿とは出来ひんで~
婿殿がめっちゃ身体丸めないとアカンから腰に来るからな~🤪

そういえば6月は祝日ないんよな~
なんとか婿殿の誕生日を祝日にしてもらえる様に岸さんに言っといて~👍

• << 411 何で〜 パンダを逆さ吊りにするんやで そのまんま心斎橋を練り歩くのが 俺の夢なんよ🤤

No.407

>> 405 パンダ〜🐼 こんにちは(*^^*) 昨日までと同じ感覚で服選んでたら今日は暑いやろ?! 洋服選び(ファッション)ねぇ‥‥ 好み… 雛~💦
それがさ…私の好きな服…20代のお姉ちゃんより可愛いかも😱

お姉ちゃん、クール目な服着るんよ~

40代までは良かったんよ。
何とか、ギリギリ😂
流石に50代はアカンと思ってる~

No.408

>> 405 パンダ〜🐼 こんにちは(*^^*) 昨日までと同じ感覚で服選んでたら今日は暑いやろ?! 洋服選び(ファッション)ねぇ‥‥ 好み… こんなのが好き~

• << 412 可愛い🍀 欲しいです。 あんず
  • << 426 パンダ〜🐼 これは全然大丈夫でしょう👌 パンダは小柄でインナーカラー入れてるイメージだから、もっとデザイン的に可愛らしい服なんかなぁと思ってたよ😊 私は着こなせないファッションだけど、パンダ好みのファッションで似合うなら着てもいいと思うよ。 伊勢丹風ワンピは派手派手やけど😁💦 50代の女性のお店ってなると、マダムっぽいかおばちゃんっぽいかになるやん?! 色も地味でぱっとしないし‥‥だから少し若い世代のお店で自分が着れそうデザインの服を選ぶよ。 うちの娘も中学生の孫も柄物は着ないかも。 若さがあるからクール目でも華があるんやわ😅 婿殿も言ってだけど、自分が着たい洋服が一番似合うと思うよ〜🎶 雛

No.409

>> 405 パンダ〜🐼 こんにちは(*^^*) 昨日までと同じ感覚で服選んでたら今日は暑いやろ?! 洋服選び(ファッション)ねぇ‥‥ 好み… 画像探してたらこんなのも見つけた~
めっちゃ一目惚れ~😍💘

• << 413 派手やなぁ🤩 歩く伊勢丹か〜い🤭

No.410

>> 404 婿殿〜♪ お疲れさま☕ 68歳が若手って、周りはどんな年齢層?!(笑) 「誰が高齢者や!!」「年寄り扱いするな!!」 これさぁ〜、… え〜老いてる?
乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ
★厚さ1㍉の絨毯につまづく

★体が硬くて、靴下が履けない

★袋入りのお菓子を開封できない

★なか卯で食券の買い方で迷う

★人や物の名前が出てこない

★昨日、買ったのを忘れて
また買ってしまった😅

これって老いなの?

じゃあ、老い、老い、老い
老いてま〜〜す👍

俺の代わりにケーキ食べてくれる
なんて優しいね🤩

俺も雛の代わりに痩せてるのに
ダイエットしとくからね🆗

• << 414 😱 婿殿~💦 私も同じやけどどうしたらいい~?笑
  • << 425 それってさぁー 老いか元からの性格かビミョ~やなぁ😁 自分で「老いかも‥‥」と感じたら老い認定❗ 「違う❗まだまだ老いてない🙅」と言い切れるなら大丈夫☝️ 知らんけど〜〜😁 婿殿の誕生日まで甘い物断って、誕生日にはホールケーキにろうそく立ててHappy Birthday歌ってお祝いだ〜🎂🎶 あっ💦ろうそく69本も立てられへんから10歳用を7本立てることにしま〜す🕯👌 ねっ♪優しい彼女でしょ♡ 雛

No.411

>> 406 シックスナインは好きちゃうもん! それに婿殿とは出来ひんで~ 婿殿がめっちゃ身体丸めないとアカンから腰に来るからな~🤪 そうい… 何で〜
パンダを逆さ吊りにするんやで
そのまんま心斎橋を練り歩くのが
俺の夢なんよ🤤

• << 415 逆さ吊り??? なかなか重いけど出来るか?😅 お菓子の袋も開けれんねんやろ?

No.412

>> 408 こんなのが好き~ 可愛い🍀

欲しいです。

あんず

• << 416 洋服屋さんの前を通った時、可愛い~って思うのはやっぱりいくつになっても変わらんのよね~ でもそろそろ考えないと… そんな事考えてたら最近服買えなくて~💦

No.413

>> 409 画像探してたらこんなのも見つけた~ めっちゃ一目惚れ~😍💘 派手やなぁ🤩

歩く伊勢丹か〜い🤭

• << 417 やっぱり派手か? 実際はあんなのは選べんのよね~ どこに着ていく?ってなるやん😂

No.414

>> 410 え〜老いてる? 乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ ★厚さ1㍉の絨毯につまづく ★体が硬くて、靴下が履けない ★袋入りのお菓子を… 😱

婿殿~💦
私も同じやけどどうしたらいい~?笑

No.415

>> 411 何で〜 パンダを逆さ吊りにするんやで そのまんま心斎橋を練り歩くのが 俺の夢なんよ🤤 逆さ吊り???
なかなか重いけど出来るか?😅

お菓子の袋も開けれんねんやろ?

No.416

>> 412 可愛い🍀 欲しいです。 あんず 洋服屋さんの前を通った時、可愛い~って思うのはやっぱりいくつになっても変わらんのよね~

でもそろそろ考えないと…

そんな事考えてたら最近服買えなくて~💦

No.417

>> 413 派手やなぁ🤩 歩く伊勢丹か〜い🤭 やっぱり派手か?
実際はあんなのは選べんのよね~

どこに着ていく?ってなるやん😂

No.418

みなさん♪ おはよう☀

昨日のレスに返す時間ないので後々🙏

やっと金曜日〜🎶
でも今日は月末と総会前で超激務😞💦
一日頑張ってきます✊🏻

みなさんも元気な一日を〜🍀

No.419

おはよー☀️🎶

熟女の皆さんは朝から洋服選びに
思案する毎日だと思いますが
基本的には自分が着たい洋服で
心晴れ晴れと出かけるのが一番よ

少し派手かなと感じたら何時もより
たっぷりヌリヌリすればバランスは
取れますから世間の目なんか気に
せず今日も元気よく

行ってらっしゃ〜〜い🤩🏃🚴

No.420

皆さん、おはよー

今日はまた子供の病院に行って来るよー

いいお天気でよかった~☀️

No.421

こんにちは。

今日は、お昼~散髪屋に行きます。
美容室は、私には合わないので。

あんず

No.422

>> 421 俺の頭は1200円でカットだけ

チョチョイのチョイ👍

髪の毛が多い人は
丁寧にやってくれるよ🉐

No.423

今日は、フルコースです。

カット・毛染め・顔剃りです。
無茶苦茶カットが上手いお兄ちゃんです。
似合う髪型・毛染めの色等色々教えてくれます。

あんず

No.424

>> 423 あんず〜♪
理容室は顔剃りしてくれるからいいよね💈
眉はお気に入りな形に整えてくれるの?
うちの息子が高校生の時に理容室でバイトしてて、顔剃りと毛染めの練習台にさせられたのが懐かしいわ😊

私もそろそろ白髪隠しに行かなきゃ😥

No.425

>> 410 え〜老いてる? 乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏ ★厚さ1㍉の絨毯につまづく ★体が硬くて、靴下が履けない ★袋入りのお菓子を… それってさぁー
老いか元からの性格かビミョ~やなぁ😁

自分で「老いかも‥‥」と感じたら老い認定❗
「違う❗まだまだ老いてない🙅」と言い切れるなら大丈夫☝️
知らんけど〜〜😁

婿殿の誕生日まで甘い物断って、誕生日にはホールケーキにろうそく立ててHappy Birthday歌ってお祝いだ〜🎂🎶
あっ💦ろうそく69本も立てられへんから10歳用を7本立てることにしま〜す🕯👌
ねっ♪優しい彼女でしょ♡

• << 427 あの〜 ちょっとご相談が有るんですけど ろうそくは6本でお願いします🙏 まだ、70歳には、なってないんで 四捨五入じゃなくて1の位は 切り捨てと言う事でお願いしま〜す 四捨五入だと雛にも還暦の御祝いを しなくちゃいけないもんね😅

No.426

>> 408 こんなのが好き~ パンダ〜🐼
これは全然大丈夫でしょう👌

パンダは小柄でインナーカラー入れてるイメージだから、もっとデザイン的に可愛らしい服なんかなぁと思ってたよ😊
私は着こなせないファッションだけど、パンダ好みのファッションで似合うなら着てもいいと思うよ。
伊勢丹風ワンピは派手派手やけど😁💦

50代の女性のお店ってなると、マダムっぽいかおばちゃんっぽいかになるやん?!
色も地味でぱっとしないし‥‥だから少し若い世代のお店で自分が着れそうデザインの服を選ぶよ。
うちの娘も中学生の孫も柄物は着ないかも。
若さがあるからクール目でも華があるんやわ😅

婿殿も言ってだけど、自分が着たい洋服が一番似合うと思うよ〜🎶

No.427

>> 425 それってさぁー 老いか元からの性格かビミョ~やなぁ😁 自分で「老いかも‥‥」と感じたら老い認定❗ 「違う❗まだまだ老いてない🙅」と… あの〜
ちょっとご相談が有るんですけど
ろうそくは6本でお願いします🙏

まだ、70歳には、なってないんで
四捨五入じゃなくて1の位は
切り捨てと言う事でお願いしま〜す

四捨五入だと雛にも還暦の御祝いを
しなくちゃいけないもんね😅

• << 435 今年限定で6本にしてあげます🕯🎂 だ・か・ら‥‥ 私も切り捨てで5本で🕯🙏💦 2本でもいいよ〜😉 雛

No.428

皆さん、お疲れ様~

あんず~
綺麗になった~?✨
私もそろそろカット行きたい🥺
上手な人にやって貰ったら本当にテンション上がるよね~❤

雛~
好きな服と似合う服が同じだといいんやけどね~💦

婿殿~
髪の多い人は丁寧にやってくれるって~
婿殿……ちゃんと丁寧にやって貰ってるか~🤣

明日はまた雨☔
降り出す前に帰れたらいいんやけどな~💦

おやすみ~😴

• << 431 笑うな〜😭 M字ハゲって知ってるやろー🤬

No.429

皆さん、おはよー

今日から世間ではGW!

長期休暇なんて大嫌いだ~
。・゚・(இдஇ`。)・゚・。

さー準備して行ってきま~す👍

No.430

>> 429 おはよー

今日も昼から雨模様やから
気をつけて、行ってらっしゃ〜い
🚴🏃☔

No.431

>> 428 皆さん、お疲れ様~ あんず~ 綺麗になった~?✨ 私もそろそろカット行きたい🥺 上手な人にやって貰ったら本当にテンション上がるよ… 笑うな〜😭

M字ハゲって知ってるやろー🤬

No.432

>> 431 ぅわぁーー!!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
こんなレスが一日中 晒されてたなんて‥‥😅

婿殿♪
気付くの遅くなってごめんね〜🙏

夕飯だぁーーー🍤🍛🍜🍢🍡🍨🍰💨💨💨

No.433

>> 432 一応、念の為、言っときますが
頭頂部に毛がない訳ではなくて
隙間が目立つ程度ですから🈶

それにすれ違って俺の頭頂部が
見える人は、そんなにおらんで〜㊙️

No.434

>> 433 デンシティ‥‥‥ね!(*´艸`*)

脚立の上から丸見えだよ〜〜😊✌️

No.435

>> 427 あの〜 ちょっとご相談が有るんですけど ろうそくは6本でお願いします🙏 まだ、70歳には、なってないんで 四捨五入じゃなくて1の… 今年限定で6本にしてあげます🕯🎂

だ・か・ら‥‥
私も切り捨てで5本で🕯🙏💦
2本でもいいよ〜😉

No.436

みなさん♪ お疲れさまです🍺

GWに入った人たちの移動が始まって高速道路50㌔渋滞もあるらしい🚗🚌🚕🚚🚙🚜🚓🚒😵

GW‥‥わが家は連休中に引っ越しをします🏠→🏡
1日に夫の日帰り手術があるので、夫が病院に行ってる間に引っ越し作業します。
なので、今日と明日は荷造り作業に大荒💦
天気が心配だったけど、引っ越し当日は晴れ予報でよかった〜☀😊

休憩終わり!
もうひと頑張りしてきます💨💨💨

No.437

すっっっごい土砂降り☔🌀
雨音に起こされたけど‥‥まだちょっと眠い🥱

今回の引っ越しでは色んな物を思い切って処分した。
「また何かに使えるかも…」と残しておいた物の多さに自分でも呆れるほどの不用品の山💦
なんか終活に近いくらい捨てたわ😅
これからは物を増やさない生活していかなくちゃ☝️

明日は引っ越し。
今日も頑張ります✊🏻💨

No.438

>> 437 ぁ‥忘れてた💦

みなさん♪ おはよう(*^^*)

世間ではGwだけど‥みんなにとっては全然ゴールデンじゃない!?
パンダは「長期休暇は嫌だ」って嘆いてたもんね。

あんずは世間並みに連休なのかな?

婿殿はカレンダー通り!?
あんまり休み長いと脳が活動休止して老化するから気をつけるんだよー😁

No.439

>> 438 雛、おはよー☔☀️

引っ越しって面倒なんよね😰

で引っ越しの目的は何なの?

公言してる位だから夜逃げじゃ
なさそうだし屋敷を売り払って
マンションで暮らすのかな?
それとも職場や病院の近くに
引っ越すのかな?

住んでみないと分からないけど
良き隣人に恵まれたらいいね🎶

まぁ雛は協調性があるし、いざと
なったら腕力も有るから大丈夫ね👍

• << 442 婿殿〜♪ 夜逃げならぬ日中逃げ💨💨💨(笑) またゆっくりレスするね🙏 雛  
  • << 446 婿殿〜♪ 今回は、今の家では介護ベッドを1階に置くには狭すぎるので、1階に独立した部屋が2つある家に越します🏡 二人暮らしだから今のままでも充分なんだけど、かかりつけ医へのアクセス等も考慮して決めました。 なんせ私が免許ないので、買い物等も含めて色々と不便なのですよ😅 それと、引っ越しは気分転換にもなるよ〜✌️ 引っ越し先にも挨拶に行ったけど、取り敢えずは感じの良いご近所さんでホッしてるよ😊 そうそう!! 今日お昼にカップ麺食べたよ〜🍜😅 雛

No.440

お久しぶりです。

ゴールデンウィークは、関係無しの仕事です。
休みたいです。

あんず

No.441

>> 440 あんず〜♪

体調はどうですか?

連休が無いと「休みたい!」ってなるけど‥‥
私はパートだから休み多いと給料が減るのが悲しいよ😞
まぁ、今回の連休は引っ越し後だから有り難いけどね.

No.442

>> 439 雛、おはよー☔☀️ 引っ越しって面倒なんよね😰 で引っ越しの目的は何なの? 公言してる位だから夜逃げじゃ なさそうだし屋… 婿殿〜♪

夜逃げならぬ日中逃げ💨💨💨(笑)

またゆっくりレスするね🙏

No.443

皆さん、お疲れ様~

雛~
引っ越し大変やな~
私は20年前に1度した。
ダンボールに入れても入れても終わらなかった💦

荷物少なめな方やってんけどそれでも終わらないって~😖
明日引っ越しなら今日は追い込みやな~
頑張って~💪

あんず~
GWもシフト制なんやね~
私も結局日曜日しか休み無いみたい~
お互い頑張ろ~( *˙0˙*)۶

婿殿~
隙間の率が増えたら潔くスッキリさせようと思ってるん?

今日はお昼から友達とお茶して来る~🍰💗☕✧

• << 447 パンダ〜🐼 お茶&おしゃべりTime楽しんでるかな? 忙し過ぎる毎日だからそんな時間も大事だよ🍰☕🍀 引っ越しは何回か経験してるから手慣れたもんよ✌️ 夕飯用のお弁当でも買いに行ってきます💨💨 雛

No.444

>> 443 いやいや、俺は最後まで
抵抗するで〜😅

横の髪の毛を頭頂部に持ってくるわ

残り一本まで闘うで〜🤩

No.445

>> 444 波平さんみたいになるの?(*´艸`*)
オバQみたいでも可愛いかも〜🎶

No.446

>> 439 雛、おはよー☔☀️ 引っ越しって面倒なんよね😰 で引っ越しの目的は何なの? 公言してる位だから夜逃げじゃ なさそうだし屋… 婿殿〜♪

今回は、今の家では介護ベッドを1階に置くには狭すぎるので、1階に独立した部屋が2つある家に越します🏡
二人暮らしだから今のままでも充分なんだけど、かかりつけ医へのアクセス等も考慮して決めました。
なんせ私が免許ないので、買い物等も含めて色々と不便なのですよ😅
それと、引っ越しは気分転換にもなるよ〜✌️

引っ越し先にも挨拶に行ったけど、取り敢えずは感じの良いご近所さんでホッしてるよ😊

そうそう!!
今日お昼にカップ麺食べたよ〜🍜😅

• << 448 引っ越しが気分転換😱 なんと前向きなお方😅 俺やパンダにはムリムリ〜😭

No.447

>> 443 皆さん、お疲れ様~ 雛~ 引っ越し大変やな~ 私は20年前に1度した。 ダンボールに入れても入れても終わらなかった💦 荷物… パンダ〜🐼
お茶&おしゃべりTime楽しんでるかな?
忙し過ぎる毎日だからそんな時間も大事だよ🍰☕🍀

引っ越しは何回か経験してるから手慣れたもんよ✌️

夕飯用のお弁当でも買いに行ってきます💨💨

No.448

>> 446 婿殿〜♪ 今回は、今の家では介護ベッドを1階に置くには狭すぎるので、1階に独立した部屋が2つある家に越します🏡 二人暮らしだから今の… 引っ越しが気分転換😱

なんと前向きなお方😅

俺やパンダにはムリムリ〜😭

No.449

>> 448 そうかなぁ?!(。・_・。)

不用品の処理は出来るし、新居(新築じゃないけど)での生活は新年を迎えるより色々と新鮮になるのですよ🏡

婿殿も終活を兼ねてお引越しいかがですか❓

No.450

皆さん、おはよー

雛~
今日は引越し頑張っ~
良いお天気でよかった~👍
引越しをこんなに前向きに考えれるって知らんかった~
私は親が引越し(私が子供の時と大人になってからも)を何度かしてるのを見てて大変やったしめんどくさいって思ってた~
だから私は引っ越しは1回だけって決めてたよ~💦
新婚の時に住んだ家から子供が増えてお義父さんと同居を機に今の家に来てもうここから移動はしない!って思ってるけど……😁

最近移動を考える事がしばしば😅
まぁ……面倒やからしないだろうけど。

婿殿~
出会った頃が丁度引越ししようとしてる時やったよな~
大変そうな様子にあの頃、色々な妄想をしてたわ~笑

あんず~
ヒノキ花粉終息して来たから一旦薬止めたらやっぱりくしゃみ出て来るよ~
やっぱり私は梅雨が始まるまで花粉との戦いは続く……😭

• << 453 そうか… あれから2年かぁ 2年、経ってもパンダとは 清い関係が続いてるんやなぁ😅 あの頃はマスクが不足して 児童用のマスクしてたなぁ😰 引っ越しで妄想って🤔
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧