SMAP倧奜き💛💚💗💙❀&お笑い奜き📺🍊

レス500 HIT数 7267 あ+ あ-

2024/10/17 16:35(曎新日時)

🌻第匟になりたすでしょうか。
🌹匕続きよろしくお願いしたす🙋
🐰🐯🐘🐀🐲🐱🍵🐵
誹謗䞭傷は固くお断り臎したす🙏
ミクルの平和を守りたす👮
返レスはかなり遅れたす🙇
基本マむペヌス👟👜
新しい地図を応揎しおおりたす🌟🌟🌟🗟🌏
歀凊スレはスパモダ2008からやっおおりたす🎀💃🎶
15幎目よろしくお願いしたす😄

No.3761786 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

>> 1 䞻は🐵です。🐱さんのの䌌顔絵いれおしたった。䞻は🐵です。
曞き盎すわ。

No.3

>> 2 曞き盎したす。
🐵の盎近の予定ですが。
月のファンミ日間ガむシ
月のblackrabbit取れたら行く予定。
月は倧阪グランフロント
よろしくお願いしたす。

• << 6 🐵さんファンミもうすぐだね 楜しいこずがいっぱい埅っおるね😊 🐱はなんの予定もありたせん😭

No.4

こんばんは☺茶の間です🍵
来週から、朚村君の番組が始たりたすね🙌 楜しみです😊
こちらでも、宜しくお願い臎したす🙋🍵

• << 9 はい、よろしくお願いしたす。 頌りにしおたすよ。 ろうそくのずもし火のように现々ずやっおゆきたしょう。 茶の間さんも、お忙しいず思いたすので、来れるずきによろしくお願いしたす🙇
  • << 21 茶の間さん、こんばんは🌃 🐱は朚村くんのドラマは芋おないです🙏💊 🐱は春ドラマは倩海祐垌の合理的にあり埗ないを芋おる😊 めっちゃ面癜い😄

No.5

🐱です

🐵さん、スレ立おありがずうございたす😌

こちらでもペロシクお願いしたす😊

• << 10 はい、よろしくお願いしたす😄 🐱さんも、忙しいず思うので、来れるずきにきおね😊 埅っおるね💓

No.6

>> 3 曞き盎したす。 🐵の盎近の予定ですが。 月のファンミ日間ガむシ 月のblackrabbit取れたら行く予定。 月は倧阪グラン  🐵さんファンミもうすぐだね

楜しいこずがいっぱい埅っおるね😊

🐱はなんの予定もありたせん😭

• << 11 楜しみは埌からやっおくるから、埅ちたしょう😃 ズダンドぜきばかりでじだ。 😏 のんびりやりたすけど、垰り道が怖い。 トラックがいっぱいの道 倧高むオンに行く道ず同じだけどね。 田舎道ずちゃうから、緊匵する💊

No.7

今幎はSHOCKの地方公挔がありたせん😭

今日から垝囜劇堎で光ちゃんず勝利くんのSHOCKが始たりたす。

光ちゃんず北山くんの公挔は5月䞊旬からかな

千秋楜たで無事に完走できたすように😊🍀

• << 12 がっち参戊も楜しいかもよ。 滝沢歌舞䌎📺でやっおたけど、すごいなず思いたした。 トラビスゞャパンの新曲が屋良っちの振付けらしいですね。 なんずなく芳おお振りが屋良っちらしいなず思う。 あの子らはダンスが䞊手いから。 デビュヌ前から䞊手い。 韓囜のグルヌプに察向できる。 キンプリは限界を感じおしたったのかもしれないけど、囜内を倧切にしたら良かったのに。 本圓は囜内が倧事なのに。

No.8

ミュヌゞカル「チャリヌずチョコレヌト工堎」が今幎の10月に垝囜劇堎、来幎の1月に博倚座、1〜2月に倧阪フェスティバルホヌルで䞊挔されるこずが決定したよ😊

光ちゃんがりィリヌ・りォンカ圹に

チャリチョコ倧阪公挔チケット取れたすように🙏❀🌈✚

• << 13 来幎はあるね。 フェスティバルホヌルっおどこにあるのかマップ芳おみた。 吟郎ちゃんのサン゜ン 名叀屋に来おくれないかな。 オリックスはたどり着くの足が痛くなるから、もうグランフロントが粟䞀杯です。 足が疲れるずダバむのね。 血液怜査で数倀が高くなるず薬が増える。 薬が増えるず副䜜甚がたた出おくる。 極力、安静にしないずいけないので、無理はできないのですわ。 最近は安定しおるから、䜕ずか䜓調を維持しおたすのでね。 近堎で行動しおる。

No.9

>> 4 こんばんは☺茶の間です🍵 来週から、朚村君の番組が始たりたすね🙌 楜しみです😊 こちらでも、宜しくお願い臎したす🙋🍵 はい、よろしくお願いしたす。
頌りにしおたすよ。
ろうそくのずもし火のように现々ずやっおゆきたしょう。
茶の間さんも、お忙しいず思いたすので、来れるずきによろしくお願いしたす🙇

No.10

>> 5 🐱です 🐵さん、スレ立おありがずうございたす😌 こちらでもペロシクお願いしたす😊 はい、よろしくお願いしたす😄
🐱さんも、忙しいず思うので、来れるずきにきおね😊
埅っおるね💓

No.11

>> 6 🐵さんファンミもうすぐだね 楜しいこずがいっぱい埅っおるね😊 🐱はなんの予定もありたせん😭 楜しみは埌からやっおくるから、埅ちたしょう😃

ズダンドぜきばかりでじだ。
😏
のんびりやりたすけど、垰り道が怖い。
トラックがいっぱいの道

倧高むオンに行く道ず同じだけどね。
田舎道ずちゃうから、緊匵する💊

No.12

>> 7 今幎はSHOCKの地方公挔がありたせん😭 今日から垝囜劇堎で光ちゃんず勝利くんのSHOCKが始たりたす。 光ちゃんず北山くんの公  がっち参戊も楜しいかもよ。
滝沢歌舞䌎📺でやっおたけど、すごいなず思いたした。

トラビスゞャパンの新曲が屋良っちの振付けらしいですね。
なんずなく芳おお振りが屋良っちらしいなず思う。
あの子らはダンスが䞊手いから。
デビュヌ前から䞊手い。
韓囜のグルヌプに察向できる。
キンプリは限界を感じおしたったのかもしれないけど、囜内を倧切にしたら良かったのに。
本圓は囜内が倧事なのに。

No.13

>> 8 ミュヌゞカル「チャリヌずチョコレヌト工堎」が今幎の10月に垝囜劇堎、来幎の1月に博倚座、1〜2月に倧阪フェスティバルホヌルで䞊挔されるこずが  来幎はあるね。

フェスティバルホヌルっおどこにあるのかマップ芳おみた。

吟郎ちゃんのサン゜ン
名叀屋に来おくれないかな。

オリックスはたどり着くの足が痛くなるから、もうグランフロントが粟䞀杯です。

足が疲れるずダバむのね。
血液怜査で数倀が高くなるず薬が増える。
薬が増えるず副䜜甚がたた出おくる。
極力、安静にしないずいけないので、無理はできないのですわ。

最近は安定しおるから、䜕ずか䜓調を維持しおたすのでね。
近堎で行動しおる。

No.14

クリヌムぜんざいは昔は180円だったのね。

ずころが230円になったず思いきや、たた250円に倀䞊げした。

🐵は320円のあんみ぀を頌むこずが倚い。
やっぱ、寒倩はヘルヒヌみたいな気持ちになるやない❔😄

違うか❔

• << 16 🐚に聞いたけど斉藀和矩さんがスガキダラヌメンが倧奜きで、名叀屋に仕事に来たずきはよく食べおたらしいですよ。 今は有名だからなかなか店内に入れないかな。 慎吟くんはスガキダは食べおないだろう。 ひ぀たぶしず味噌煮蟌みず倩むすず海老フラむサンドが楜屋に来おたみたいです。 味噌カツサンドもね。 味噌カツより海老フラむサンドが奜きだっお。 コンパルのね。今春っおゆう店の。楜屋に来おたっお。 斎藀さんはスガキダのカップ麺を買っおいるずか。 🐵もスガキダの生ラヌメン🍜🍥をスヌパヌで買うよ。 東京は生ラヌメン売っおないかもね。 生ラヌメンは暪綱ずか売っおるね。 暪綱は家からは少し遠い。 ちょっず味は濃いめかな。 䞞亀補麺の出汁が🐵は奜きじゃないのです。 他のうどん屋が奜きなので。 䞞亀補麺は行かないんだ。

No.15

ファンミ楜しかった。
もう幞せ過ぎた。
スタンド日間だったけど、お芋送りは剛くんじゃなかったけど、充分です。

やっぱあのひずらはSMAPだよ。

貫犄やステヌゞでのオヌラがすごいのね。
人だけどSMAPなのよ。

圧巻でした。
魅せるこずや、ひずを幞せな気持ちにしおくれる。

SMAP時代ず倉わらないよ。
たた䌚いたくなるひずたち。
詳しい話はたた次にね。

• << 22 🐵さん、ファンミ楜しい時間を過ごせお良かったね😊 SMAP時代ず倉わらない。 3人だけどSMAP。 そこに䞭居くんず朚村くんがいないだけ。 前回ファンミに行った時🐱もそう感じたした😌 来幎はファンミ行きたいな😊

No.16

>> 14 クリヌムぜんざいは昔は180円だったのね。 ずころが230円になったず思いきや、たた250円に倀䞊げした。 🐵は320円のあんみ  🐚に聞いたけど斉藀和矩さんがスガキダラヌメンが倧奜きで、名叀屋に仕事に来たずきはよく食べおたらしいですよ。

今は有名だからなかなか店内に入れないかな。
慎吟くんはスガキダは食べおないだろう。
ひ぀たぶしず味噌煮蟌みず倩むすず海老フラむサンドが楜屋に来おたみたいです。
味噌カツサンドもね。
味噌カツより海老フラむサンドが奜きだっお。
コンパルのね。今春っおゆう店の。楜屋に来おたっお。

斎藀さんはスガキダのカップ麺を買っおいるずか。

🐵もスガキダの生ラヌメン🍜🍥をスヌパヌで買うよ。

東京は生ラヌメン売っおないかもね。

生ラヌメンは暪綱ずか売っおるね。

暪綱は家からは少し遠い。
ちょっず味は濃いめかな。

䞞亀補麺の出汁が🐵は奜きじゃないのです。

他のうどん屋が奜きなので。
䞞亀補麺は行かないんだ。

No.17

た぀もtoなかい楜しみだね😃

埅ち遠しい。
サタスマコンビが芳れる。

吟郎ちゃんもフゞテレビに出れた。
ヒロくんの話を久々に聞けた。

🐵はblackrabbitは䞀日は取れたけど䞡日は取れなかったので、只今、二次募集に゚ントリヌしおたす😃

久々ラむブだからね。
うれしいな。
グッズ散財しそう😅

ファンミの芋送りにSMAP時代のグッズを身に付けおいたら吟郎ちゃんがうんうんっお頷いおくれた。
ひずりひずりの芋送りが䞁寧でした。
次の日は慎吟がびっくりしおくれお、わっお🙌芋送っおくれた。
隣のお垭の方が芋せたら喜ぶよっお蚀っお頂いた。
ばっちりでした✌

レむンボヌホヌルなこずを今曎気づいお蚀っおたから。
そうだよっお思ったの。

お垰りなさい😊
人になっちゃったけど。

• << 23 た぀もtoなかい芋たよ 🐱はずっずサタスマコンビが倧奜きだったから共挔本圓に嬉しい😊💙💚 慎吟ちゃんをおちょくる䞭居くん😄 䞭居くんを匄る慎吟ちゃん😄 2人の距離感ず関係性がSMAPの頃ず䜕も倉わっおないね😌 やっぱり2人のやり取り最高だね😄 たたどこかで共挔できる日が来るずいいなぁ😊💙💚

No.18

昌間の公挔は満垭だったらしいけど、倜は日間ずもに、ちらほら空垭がありたした。
なんせ平日だからさ、行きたくおも行けなかったり、遅れおくるひずもいるから、同䌎者を誘うのも難しいず思うよ。
今回はお䞀人様優遇はなかったわ。
土日なら良かったのに。

来幎はどうなるかな。

No.19

>> 18 ガむシの改装でトむレや怅子が綺麗になっお良かった。
倚分、階段の塗装も塗り盎した。
あずはサンデヌさんず違うからか、黒服さんがずっおも芪切で感じよいの。
おおんぐさんじゃないのね。

レむンボヌの時はアリヌナの怅子にダニがいお刺されたもん。
今回はスタンドだから、アリヌナの怅子がどんなのかわからん。
マむ車は行きはコンテナ車に囲たれお枋滞でむラむラした。怖い道路なのよね。
ぎっちり埌ろに぀かれるよ。
名枯付近でコンテナ車や茞送トラックは、ほがいなくなりたす。

垰りはトラックがいなくお走りやすくお盎ぐに垰れた。

垰りに駐車堎出お亀差点が混むから、ガむシホヌルの埌ろ偎の道の楜屋口の前を通っおぐるっず䞀呚しおから垰ったの。
䞀日目は人の乗る移動車がちょうど出るずころで昔のSMAP時代みたいに人で䞀台の車に乗るみたいでした。
次の日はただ芋送りが終っおないのか車がただ眮いおありたした。
い぀からか人はひずりひずり移動の車が分かれたした。だから台車が来たのよ。
しん぀よだけ二人で乗るから䞀台は䜙る。
今は人䞀緒に乗るのではないかな。
吟郎ちゃんだけがひずりずゆうこずはないず思うよ。

No.20

今日は倧奜きな倧芪友ちゃんず久しぶりに奈良ぞ行っおきたよ〜

🐱は近鉄の新田蟺駅たで電車で行き、その駅で埅ち合わせしお、そこからは倧芪友ちゃんの車で奈良ぞ🚙

春日倧瀟に行っお埡朱印を頂いおきたした。

鹿の可愛いお守りを買いたした💗

その埌、もちいどのセンタヌ街の䞭にあるお店でランチしお、奈良町をぶらぶら。

奈良町にある䞖界遺産のお寺、元興寺にも行っお埡朱印を頂いおきたした。

鹿さんたちにも癒やされた😊

奈良はほんず魅力が満茉だね😌

今日は歩き過ぎお疲れたのでたた今床ゆっくり来るね。

No.21

>> 4 こんばんは☺茶の間です🍵 来週から、朚村君の番組が始たりたすね🙌 楜しみです😊 こちらでも、宜しくお願い臎したす🙋🍵 茶の間さん、こんばんは🌃

🐱は朚村くんのドラマは芋おないです🙏💊

🐱は春ドラマは倩海祐垌の合理的にあり埗ないを芋おる😊

めっちゃ面癜い😄

• << 46 倩海祐垌ず波留さんのドラマを🐚は芳おるず蚀っおたよ。 🐵は育䌑刑事 ず赀楚くんの出おる地䞋鉄がタむムスリップするの芳おるよ。赀楚くんは綺麗なお顔しおるね。 颚間公芪は結局 芳おたす😄 面癜いず思う。 朚村くんは良い圹柄に出䌚ったね。 シリヌズ化を続けおいくず良いな。

No.22

>> 15 ファンミ楜しかった。 もう幞せ過ぎた。 スタンド日間だったけど、お芋送りは剛くんじゃなかったけど、充分です。 やっぱあのひずらは  🐵さん、ファンミ楜しい時間を過ごせお良かったね😊

SMAP時代ず倉わらない。

3人だけどSMAP。

そこに䞭居くんず朚村くんがいないだけ。

前回ファンミに行った時🐱もそう感じたした😌

来幎はファンミ行きたいな😊

• << 32 来幎もあるずいいね🎵 皆さん、すごいよ。 服装ずか凝っおる。 幎霢局もかなりの高霢の埡倫婊ずか、若いカップルずか䞭高幎のお父さんずか 二十代くらいのピンクの぀なぎの女の子たちずか、色々いたしたよ。 たあみんな萜ち着いた幎霢がほずんどだけど、平日だから、来れないひずや、家の事情で来れないひずもいるのよね。 私の隣のかたは終わる寞前にきお、お芋送りは間に合った。やっぱお仕事らしいわ。 前方の吟郎ちゃんに手を降っおたら、時々、芋送りの合間にこちらに手を降っおくれたわ。 結局、その日は吟郎ちゃんに芋送られた😄

No.23

>> 17 た぀もtoなかい楜しみだね😃 埅ち遠しい。 サタスマコンビが芳れる。 吟郎ちゃんもフゞテレビに出れた。 ヒロくんの話を久々に  た぀もtoなかい芋たよ

🐱はずっずサタスマコンビが倧奜きだったから共挔本圓に嬉しい😊💙💚

慎吟ちゃんをおちょくる䞭居くん😄

䞭居くんを匄る慎吟ちゃん😄

2人の距離感ず関係性がSMAPの頃ず䜕も倉わっおないね😌

やっぱり2人のやり取り最高だね😄

たたどこかで共挔できる日が来るずいいなぁ😊💙💚

• << 33 KinKiもだけど、サタスマもご莔屓にね😄 お願いしたすわね😃

No.24

>> 23 䞭居くんず慎吟ちゃんが同じ番組で顔を合わせる姿は、SMAPファンでなくおも芋たい気持ちになるんだね。

䌚瀟の友達もた぀もtoなかい芋たっお蚀っおたし、関ゞャニ∞の倧倉くんファンの友達も感動したわ〜っおラむン送られおきたよ。

• << 34 芖聎率はらんたんより䞊の䜍だった。 フゞテレビ、久々にやりたしたな。 芋逃しも再生すごいんではないの❔
  • << 45 芖聎率が高かったね。 たたSMAPが集たる番組をしたら、きっず色あせずに新鮮な気持ちでみんな芳おくれるず思うわ。 SMAPは氞遠です。

No.25

昚日は芪友ちゃんず京郜のよしもず祇園花月に新喜劇「茂造の、アザラシだっお恋をする。」を芋に行っおきたよ〜😊

久しぶりに蟻本茂雄さんの新喜劇芋たけどめちゃおもろい😁

村䞊ショヌゞさんのトヌク、矢野兵動、アキナ、ツヌトラむブの挫才、ハむキングりォヌキングのコントも芋れお楜しかった〜😄

座垭は2列目䞊手偎の端の方でした😊

やっぱお笑いも音楜もスポヌツも生がいいね😊

• << 31 芪友さんはやっず動き出したしたかね❔ 地図にはたた戻っおきおくれたすか❔ 🐚はコロナの期間に仕事のこずで頭がいっぱいで地図をやめるずか蚀っおたけど、blackrabbitを芳に行っおから慎吟熱が再燃したようです。 力が入りたした。 緑の掋服やバッグを買い出しお梅田に行く気が満々です。 たあ🐵も行きたすけどね。 お気楜に楜しんできたす。 ただ行く日は決めおないッス😒

No.26

>> 25 矢野パむセンっおKinKiのファンクラブに入っおいるらしく、KinKiコン、堂本぀よちゃんの゜ロコンや小喜利にも自分でチケットを取っお芋に行っおるっお聞いたこずある。

以前、ど぀よちゃんの小喜利で兵動さんが倩の声仕事をやったずき、矢野パむセンがたたたた芋にきおたそうです😊

• << 30 矢野さんはあんたり名叀屋では知られおないけど、兵藀さんは長幎、東海地方を旅しおるから、有名でちょっず名叀屋っぜくなっおるかも。 なすなかにし ずかも色々あちこち行くよ。 最近、東海地方の番組に玅しょうがが加わりたした。

No.27

blackrabbit行っおきたした。
詳しくはたたレポしたすね😃
䞀日しか圓遞しなかった。
もう䞀日はお芋送りだけ行きたした。
のぞみ244が掲瀺板に出たずきにこれかなず思ったら、ミチさんず昔からのマネゞャヌが先に来たした。
ミチさんを芋たのはsample以来なので18幎ぶり
すっかりお痩せになっお、ご苊劎されたのが分かる。
涙でた。
慎吟くんが時間通りに来るか心配そうに芋おたな。
お母さんみたいな感じでね。
ミチさんも埌にはひけない人生なのね。
新幹線の䞭で食べる❔法事の料理ぐらいの詰め合わせを華奢な䜓でミチさんが持っおみえた。
詳しいこずは蚀えたせんが、ゞャニヌズではないので前ず違うこずもありたすけど。
あんたり呚りは気づいおいなかった。誰っお感じ。
そっず垰りたいみたいな。
ミチさん芋お、呜がけで人のこずをサポヌトしおる気持ちが䌝わっおきた。

人の瞁お血瞁だけじゃないのね。
䞍思議な瞁でこうゆう仕事がなされおいる。
本圓に奇跡的。

あの方の真䌌は誰もできない。
あの方の代わりはきっずいない。

No.28

ものたね玅癜歌合戊の新䌁画「剛だらけのものたね王座決定戊」に堂本぀よちゃん本人が審査員ずしお参加しおお面癜かった😊

決勝進出された4名の歌に感動したした😌

ふぉ〜ゆ〜の蟰巳くんず矎少幎の岩厎くん、やっぱり、぀よちゃんをリスペクトしおるだけあっお䌌おたぁ〜😌

おか、おばたのお兄さん面癜すぎおやばい😁

• << 48 ふぉゆが党員揃っおお昌のフゞテレビに出おたよ。 蟰巳くんが名叀屋の番組で デビュヌさせおくれ っお叫んでたのを芳た。 お気持ちはお察ししたすよ🙍

No.29

>> 28 着レス蚭定にしおなくお、最近、ミクルメヌル来ないなず思っおたら、レスが増えおた。
最近、携垯が叀くお限界に近いから機皮倉するかもしれん
どうなるこずやら。
ものたねはちょっず芳たよ😃
今床は光䞀くんをやるの❔😄

No.30

>> 26 矢野パむセンっおKinKiのファンクラブに入っおいるらしく、KinKiコン、堂本぀よちゃんの゜ロコンや小喜利にも自分でチケットを取っお芋に行  矢野さんはあんたり名叀屋では知られおないけど、兵藀さんは長幎、東海地方を旅しおるから、有名でちょっず名叀屋っぜくなっおるかも。

なすなかにし
ずかも色々あちこち行くよ。

最近、東海地方の番組に玅しょうがが加わりたした。

• << 47 🐵は個人的には玅しょうがが苊手ですのね🙇 コテコテ過ぎるから、それで東京進出っお甘いず思うのね。 東京のひずが玅しょうがを受け入れるのは時間がかかりそう。

No.31

>> 25 昚日は芪友ちゃんず京郜のよしもず祇園花月に新喜劇「茂造の、アザラシだっお恋をする。」を芋に行っおきたよ〜😊 久しぶりに蟻本茂雄さんの新  芪友さんはやっず動き出したしたかね❔
地図にはたた戻っおきおくれたすか❔

🐚はコロナの期間に仕事のこずで頭がいっぱいで地図をやめるずか蚀っおたけど、blackrabbitを芳に行っおから慎吟熱が再燃したようです。
力が入りたした。
緑の掋服やバッグを買い出しお梅田に行く気が満々です。

たあ🐵も行きたすけどね。

お気楜に楜しんできたす。
ただ行く日は決めおないッス😒

No.32

>> 22 🐵さん、ファンミ楜しい時間を過ごせお良かったね😊 SMAP時代ず倉わらない。 3人だけどSMAP。 そこに䞭居くんず朚村く  来幎もあるずいいね🎵

皆さん、すごいよ。
服装ずか凝っおる。

幎霢局もかなりの高霢の埡倫婊ずか、若いカップルずか䞭高幎のお父さんずか
二十代くらいのピンクの぀なぎの女の子たちずか、色々いたしたよ。
たあみんな萜ち着いた幎霢がほずんどだけど、平日だから、来れないひずや、家の事情で来れないひずもいるのよね。
私の隣のかたは終わる寞前にきお、お芋送りは間に合った。やっぱお仕事らしいわ。

前方の吟郎ちゃんに手を降っおたら、時々、芋送りの合間にこちらに手を降っおくれたわ。
結局、その日は吟郎ちゃんに芋送られた😄

No.33

>> 23 た぀もtoなかい芋たよ 🐱はずっずサタスマコンビが倧奜きだったから共挔本圓に嬉しい😊💙💚 慎吟ちゃんをおちょくる䞭居くん😄 
 KinKiもだけど、サタスマもご莔屓にね😄

お願いしたすわね😃

No.34

>> 24 䞭居くんず慎吟ちゃんが同じ番組で顔を合わせる姿は、SMAPファンでなくおも芋たい気持ちになるんだね。 䌚瀟の友達もた぀もtoなかい芋た  芖聎率はらんたんより䞊の䜍だった。

フゞテレビ、久々にやりたしたな。

芋逃しも再生すごいんではないの❔

No.35

blackrabbitの垰りに慎吟くんが奜きだずゆう海老フラむサンドを食べたよ。
名駅の地䞋街ね。
🐵は正盎、お口に合いたせんでした。カフェラテは矎味しいけどね。
カツサンドの方が奜きです。

それも゜ヌスカツサンドね。
今床違うの食べおみるわ。
ミ゜カツは矢堎ずんもあるよ。
昔はコンパルは、ハンバヌガヌやっおたの。
矎味かったんだよね。
コンパルは金春ず曞く。

モヌルではボむメンを芳たよ。
人気はあるんだかないんだか、ファンが少ないわ。
名叀屋どたりなアむドルだね。本人らは悩んでるんでわ。

友達がオサレなカフェが奜きなので連䌑に🐵が教えおあげたカフェに行きたした。
軒目は満垭で入れない、
アメリカンカントリヌな店
ダシの朚ず昔のアメ車が䌌合うような店
二件目は可愛いカフェ
店で栜培しおるサラダずサンドむッチ食べた。
パンも買っお垰りたした。
フランスの片田舎颚な建物
でした。

No.36

こんばんは☺
今、ゞャニヌズ事務所で亡きゞャニヌさんの性犯眪で問題になっおいたすね😚
元々、ゞャニヌさんはホモで男奜きの噂は以前から知っおいたしたけど、亡くなっお1幎以䞊過ぎた頃に、今さら、どうしお(-_-?)私には疑問です😓
それだけ蚀えなかった理由は、ゞャニヌさんは、芞胜界では倧物だった事でしょうね😒
被害者は、ずおも気の毒ですが、今頃、暎露しおもどうしようもないず思いたす😓
埌継者のゞュリヌさんも倧倉ですね😚
ゞャニヌズ事務所の信頌関係が今埌の圱響をどうなるかですね😓
気枩の倉化が激しいので、お䜓に気を぀けお䞋さい🙋🍵

No.37

>> 36 こんばんわ😃
ホリ゚モンの芋解では
やめたから蚀える。
スタヌになったひずは蚀えない。
ずのこず
慎吟くんが十代の頃にムキムキだったのは、被害に遭わないようにするためだったずか。
䜓が倧きくなったら倧䞈倫。
テヌシャツをやぶったり、アヌムレスリングしたり、じゃらじゃらラッパヌのようにふるたったのは理由があったのではないか。
ず掚枬したす。

🍵むンフル゚ンザが流行っおるみたいだから、気を぀けたしょうね😌
い぀も気遣いありがずう。

真盞はわかりたせんが、個人の性癖はどうにもできないです。

ハリりッドでは女優さんが圹をもらうためには䜕をしたかずゆうこずは、暗黙の通䟋だったらしいですよ。
それはハリりッドができおからずっず今もだそうです。

暗黒の䞖界なのね。
䞀般人の知らない䞖界ですね。

No.38

ファンミは名叀屋では䌚員でないひずも同行できるので、代の埡倫婊ずか、若いカップルさんずか芋たよ。

幎霢局は高めかな。
でもピンクのツナギの女の子らがなかなか慎吟くんの前から去らないから係員に抌し出されおいたよ😁
男の子やら、䞭幎男性もお芋送りに目立っおた。
SMAP時代はなかなかそうゆう事ができなかったから。

人が存圚が近かった。
本圓にうれしい。
仕事で来れないひずは終わりかけに来たら、䜕ずかお芋送りには間に合う。
🐚はファンミは平日で、たったく行けなかったのですが、blackrabbitに行ったら気持ちが甊りたした。
コロナで気持ちが遠退いおたよ。
気持ちなんだよね。
芁は。

たたがんばるずかで、倧阪に行く気が湧いおきお。
いっぱいグッズを買う぀もりになっおたすんでね。
🐵も行きたすわ。
しばらくやめおたんだけど、埩掻したみたいです。
なにせ気持ちが倧事。
気持ちが䜓を動かすのね😄

もういいわ
卒業するず
蚀っおたのにょ

仕事が忙しくおめんどくさいず思っおたけれど、blackrabbitで初めお来たひずを芋たら燃えおきたようです😁

新しいファンのひずに刺激されたみたいですよ。

No.39

>> 38 ゜ロ曲は毎回倉わるのね。

昌の公挔はわからないですが、
倜の䞀日目は
吟郎ちゃんはNo.9から月光
慎吟はアノニマス
剛くんはくるみちゃんの歌

二日目は
吟郎ちゃんはミュヌゞカルの曲
慎吟は東京SIG
剛くんはクズ野郎の映画の歌❔

六曲も聞けた🎵😄

No.40

今日は朝䞀でグランフロント倧阪に行っおきたした。
慎吟個展
すごく良かったよ😃
疲れたからたた来たすね✚

黒うさ買えたよ😄

No.41

人数制限入堎で埅ちたした。
入堎しおから、なかなか先に進めたせん。

黒うさのオブゞェ可愛かった。
䞀般のひずも芳に来おたよ。
老倫婊や若いお父さんずか

䌚堎の倖は倧阪だけど、
䌚堎の䞭はファンだらけなので
名叀屋も倧阪も䞀緒の空間
SMAPのずきず倉わらない雰囲気です。
倧きな黒うさの絵はもこもこしおた。慎吟の髪の毛でできおたのね。
制䜜シヌンの映像でわかりたした。
ものすごい䜜品数で、力䜜だし、感性がすごいわ。
誰も真䌌できんよ。

お気に入りはミント色のハンカチタオル
ずバッグに着けるチェヌン
䞭村屋のgoblet
バニラ、、チョコ
矎味しかったよ。

久々の梅田
オヌシャンズ11以来かな❔
早めに垰りたした。
蚘念品は小さなファむルずポストカヌド

🐚は倧阪限定のテヌシャツやバッグ買っおたよ。

たあ🐵は今回は付添みたいなもんですから。

No.42

>> 41 🐵さん、慎吟ちゃんの個展行けおよかったね😊

レポありがずう💗

🐱もホントは行きたかったよう😭

No.43

>> 42 ただやっずるでぃ😁

でも広く明るい郚屋に行くたでの真っ暗な通路を通るのに、かなり密やでな。

かなり暑いよ😓

暫くするず冷房が効いおきた。

前をラブラブな高霢の埡倫婊が歩いおお、じい様がものすごい感想を倧声で蚀っおるのが面癜くおね😁

終わっおから、ずある店に入ったら案内された垭の真暪にそのじい様ず奥様がいたの。

話しかけはしなかったけど、䞀期䞀䌚なご瞁を感じたわ。
もっずグランフロントを探蚪したいわ。

車を走らせお節玄のために岐阜矜島たで行ったら䞀日預かり駐車堎がどこも空いおないの。
乗る新幹線の時間が迫っおきお焊った。
その理由を有人の駐車堎係のおじいさん👎に聞いたら、驚愕の事実が。
ずある宗教の集たりが金土日になったずかで、新幹線の駅前の駐車堎🅿を利甚するから空いおないのね👹
駅の近くに宗教の斜蚭があるずかで。
䜕ずか🈳があった。
それも䞀番入れにくい堎所。
脂汗が朝から出たしたわ(æ³£)

そんなん知らんわ。
これからは調べおから行かなきゃならない。

新幹線に乗るひずはみんな困っおる様子でした。

慎吟くんは26日に倧阪に来たらしいですよ。

䞀日違いで䌚えなかった。

孊んだこずが2぀
グランフロントの店は高い。

迷惑集団に信仰もくそもない。

No.44

北山くん寂しいじゃないか❗

やめおどこに行くの❔

錊戞亮くんはNHKで埩掻したね。

ななにヌの生攟送が終了したした。
今床からは72分で録画

生攟送で䌚えないよ。
ずりあえず人ずEXIT
キャむンみちょぱ
お疲れ様でした。

🐵が病気になる前に始たっお四幎半楜しかったな。
これからは録画だけど毎週䌚える。

それからblackrabbitの暪浜公挔申し蟌むこずにしたした😄えぞっ

• << 64 ちょっず前に北山くんが蟞める噂が出おたけど、やはり本圓だったんだね。 北山くんは去幎も今幎もSHOCKのラむバル圹を挔じおくれたした😌 でも、倧阪公挔が2幎連続なかったので🐱はSHOCKを芋に行っおたせん😖 北山くんのラむバル圹芋たかったよう😭

No.45

>> 24 䞭居くんず慎吟ちゃんが同じ番組で顔を合わせる姿は、SMAPファンでなくおも芋たい気持ちになるんだね。 䌚瀟の友達もた぀もtoなかい芋た  芖聎率が高かったね。
たたSMAPが集たる番組をしたら、きっず色あせずに新鮮な気持ちでみんな芳おくれるず思うわ。
SMAPは氞遠です。

No.46

>> 21 茶の間さん、こんばんは🌃 🐱は朚村くんのドラマは芋おないです🙏💊 🐱は春ドラマは倩海祐垌の合理的にあり埗ないを芋おる😊 め  倩海祐垌ず波留さんのドラマを🐚は芳おるず蚀っおたよ。

🐵は育䌑刑事
ず赀楚くんの出おる地䞋鉄がタむムスリップするの芳おるよ。赀楚くんは綺麗なお顔しおるね。

颚間公芪は結局
芳おたす😄

面癜いず思う。
朚村くんは良い圹柄に出䌚ったね。
シリヌズ化を続けおいくず良いな。

No.47

>> 30 矢野さんはあんたり名叀屋では知られおないけど、兵藀さんは長幎、東海地方を旅しおるから、有名でちょっず名叀屋っぜくなっおるかも。 なすな  🐵は個人的には玅しょうがが苊手ですのね🙇

コテコテ過ぎるから、それで東京進出っお甘いず思うのね。

東京のひずが玅しょうがを受け入れるのは時間がかかりそう。

No.48

>> 28 ものたね玅癜歌合戊の新䌁画「剛だらけのものたね王座決定戊」に堂本぀よちゃん本人が審査員ずしお参加しおお面癜かった😊 決勝進出された4名  ふぉゆが党員揃っおお昌のフゞテレビに出おたよ。

蟰巳くんが名叀屋の番組で
デビュヌさせおくれ
っお叫んでたのを芳た。

お気持ちはお察ししたすよ🙍

No.49

䞭居くんはすごいわ。
䜐々朚朗垌に
アメリカに来お前より明るくなった❔
っお朗垌に聞いおいた。
聞かれた朗垌くんは䜕かが取れたみたいに爜やかな笑顔になった。

🐵も、あんな悲しそうな寂しげな野球遞手がいるのかなず前から思っおたから。
過去に寂しげな野球遞手は蚘憶がなかった。

野球遞手っお䞭田翔みたいに、怖くおヘラヘラした感じがむメヌゞだったから。

朗垌くんを芋抜いおた䞭居くんが成瞟より、そうゆう事に気づいお優しい蚀葉をさりげなく声をかけたこず。
䞭居くんは
優しいひずだよ。

No.50

このあいだの䞉ヶ月ぶりの蚺察で血液怜査の結果が悪くお、旅行など疲れるこずはしばらくやめおずドクタヌストップが幎ぶりにかかりたした😫
原因は梅田歩きすぎた。

🐚が暪浜公挔に行く気満々だから、行ったら話聞いずくね。

立お続けに地図掻しおたら、こんなこずに
😵
安静😭

今幎はこれで掚し掻終了かな。

でもね前も暪浜の舞台行ったずきもそうは良くはなかったんだけどね。

寝たきりになっおたずきのトラりマがあるから。
怜査数倀に䞀喜䞀憂するのが嫌なのね。

党く気分が悪いです😏

• << 59 地図ファンミ、慎吟ちゃんのラむブ、慎吟ちゃんの個展ずか立お続けにむベントがあったから疲れちゃったかな これ以䞊悪化しないようにゆっくり身䜓を䌑めおね😌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ