平仮名➡漢字🐻💮

レス4 HIT数 828 あ+ あ-

2007/02/28 17:21(更新日時)

名前が平仮名で、漢字に直す事で運勢が上がるって言われたら漢字にしますか❓🙆⭐

ホントに運勢良くなるもんなんですか❓🙊

タグ

No.375866 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😉
私の名前は カタカナです。漢字だったら…って思うことあるな‼

No.2

>> 1 はじめまして😊
レスありがとうございます✨✨漢字に変える気はないんですけど変えた事でホントに運勢上がるんかなぁ❓って半信半疑です⭐
今日小姑さんに漢字に変える気ない❓❓って聞かれたんで💦気になって気になって💦😥

No.3

>> 2 小姑さんは姓名判断の本でも読んでそう言ってるのかな?でも本当に漢字に変えるかどうかは本物の占い師に診てもらってからにした方がいいと思います。もし気になるならですが…。戸籍を変えなくても普段手紙を書いたり懸賞に応募したりするときに利用するだけでも効果はあるみたいですよ。芸能人の芸名や作家のペンネームみたいなものです。素人判断で画数が吉数だからOKというものでもない様ですよ。名字との見た目のバランスなど細かく診ればいろいろあるらしいです。

No.4

>> 3 レスありがとうございますm(__)m☆
何を見て言ってるのかは解らないんですけど…たぶん本だと思います☆(^-^)そういえば年始に細木さんの本見て、今年大殺界に入るみたぃやよ!とか言われました…(@_@;)だからかなぁ??(´Д`)
漢字にする事で変わるんですかぁ(ノ゜O゜)ノちょっと変えてみたぃ気もするけど…好きなんで変えません☆(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する