自分で伝えて欲しい

レス4 HIT数 284 あ+ あ-

2023/03/22 16:18(更新日時)

お義父さんが泊まりに来てるのですが明日主人が仕事で00:30まで起きてゲームをしてました。
そしたら私に「いつもこんな時間まで起きてるん?」と聞いてきて、「日によります。」と答えたのですがこんな時間まで起きてたら仕事にも支障きたすしどうのこうのって言ってきたので「本人に直接言ってください。」と言いました。
正直、たまに来た時しか話さんのになんでわざわざ私に伝えてくるのか分からないしこんな時位は親として出来ることは何か考えて行動して欲しい
私に伝えて私から言うようにって思ってるんかもしれないけど嫌です。

私に言われたって本人では無いし、なんで今日は起きてるのかなんて分からない
ゲームがしたかったのか、お義父さんが来ててリラックスしてるのか、お義父さんが寝るのを待ってるのか
何かわからないです。

ちなみにお義父さんは、俺が言ったって言う事聞かんし意味無いと言ってきます。
言い訳せず自分の口で伝えろよって思います。
私が言った方が聞くって思ってるのかもだけど私の仕事を増やさないで欲しい。

子育て家の事色々してるんです。
話振られた時主人のお弁当作ってたんです。
暇なあなたが自分で直接言えばいい

※お義父さんがキチガイで本当に苦手なので敏感になってると思います。
縁切ろうかなレベルで嫌なことがあったので、お義父さん悪くないなどもし思われる方がいてもコメントは控えて頂きたいです。

タグ

No.3758618 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日記ですか?

No.2

>> 1 みたいになりましたね🤣
愚痴です🤣

No.3

私なら、当然だと思うのでそれとなく旦那に言います。

No.4

>> 3 早く寝ないの?とかですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する