この男性って、本当にいい人?

レス2 HIT数 387 あ+ あ-

2023/03/18 20:35(更新日時)

バツ2の知人女性が、やっと恋人ができたそうです。最初の旦那様はDV、2回目の旦那様は浮気常習犯。彼女は離婚してから、アプリで知り合った男性を渡り歩き(全員と身体の関係有)で、彼氏ができてからも、彼らと友達として連絡を取り合っているそうです。会ってる人もいると言ってました。
しかも、今の彼氏に「友達」として、紹介?してるみたいです。意味がわからない。

彼女の彼氏もバツ2らしく、すごい女性の喜ぶポイントを知っていて、サプライズの花束、下着、服などをポンポンと買ってくるそうで。すごく素敵な彼氏ができたと、SNSに載せているのですが、仮に、女性の喜ぶツボがそんな分かってる素敵な男性が、なんで2度も離婚してるのでしょうか!?

彼女の希望を聞かず、勝手にプレゼント攻撃する時点で、ただの自己中男にしか思えないですが…

その男性は、理由は知りませんが、パイプカットをしているらしく、彼女には子供が2人いるのですが、子供には誕生日やクリスマスには、なーんもしてくれないらしいです。
2人で食事に行く際は、子供は留守番の事もあり、何か可哀想です。
本当に良い男性なんですかね?

色々、話を聞く度に違和感しかなくて。
どう思いますか?

タグ

No.3756516 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの記事だけを読んで思ったのはどっちも変わった人達だから
ある意味お似合いで、一般的な考えが共感されない生物な感じです

DV、浮気常習ときてるのに、その直後から男をとっかえひっかえ体の関係をもった上に彼氏に紹介、それを受け入れてる彼氏

正直自分ならその知人とは関係を断ちますね

No.2

>> 1 ありがとうございます。
確かに…一緒にいれるという事は、同レベルって事ですよね。

いやー、私も知人とはいえ、繋がっているって事は…関係見直します。
気付かせて頂きありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧