連絡が返ってこない!おかしいですか?

レス2 HIT数 267 あ+ あ-

2023/03/12 20:34(更新日時)

男女どちらのご意見も頂けたら幸いです。
長年お付き合いしてる彼ですが仕事熱心な方で、昔から仕事がばたついてると連絡が返ってこない(既読か未読どちらもあり)事が多いです。今年か来年あたり結婚したいと口約束ではありますがお互い話してる仲です。

今回、彼が出張中で仕事がばたついてるとメッセージがあったのですがそこから何日かたって9年記念日に私がそちらへ行って大丈夫なのか?(元々でかけようとはなっていて、1日のみでもお休みが取れるのか)確認の連絡をしたところ、一通めはすぐ既読になったのですが二通めからずっと未読のまま1週間たちます。

出張行く前に食事をすると胸が痛い等の体調不良も訴えていたので心配です。

今まで2日無視はあったのですがここまで長いのは初めてで、とまどってます。電話もかかりますが応答無しです。

ご家族の方にも連絡しようと思いましたが仕事で忙しいだけなら余計迷惑をかけてしまうのかと考えてしまいます。

仕事等で忙しい場合普通なのでしょうか?私が大袈裟なだけなのかとわからなくなりご意見頂きたいです。

No.3752302 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご家族の方に連絡取れるなら
聞いてみても良いかも?

No.2

>> 1 ポッポさん
大袈裟ではないですかね、やはり…連絡してみようと思います!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧