気持ちを伝えた方がいいのか教えてください

レス9 HIT数 374 あ+ あ-

2023/03/09 15:57(更新日時)

現在マッチングアプリで12歳上の女性と知り合い会って二週間程がたちました。初めてお会いした時は援活の形でお会いしました。援活が終わりお互い帰りたくない気持ちで、けど朝方だったので自宅に車で見送ったときこちらから連絡先交換を聞き交換しました。でキスして解散しました。

お互いの距離が少し遠くラインを通して会う約束をし何度かお会いしています。二回目お会いした際はあちらのお宅に招待され一緒に寝ました。
三回目はこちらの方に新幹線で来てくださりドライブしながらお話しし名所やカフェなどまわりました。四回目はあちらの方に行って一緒に美容院に行ってくれるとなってます。
そうしていく内に自分の中にこの方のことが好きなんじゃないかと気になって仕方ありません。
しかしあちらはどういう考えで関わってくれているのか分からないし、かといって本人に確認して嫌われるんじゃないかという恐怖もあります。
カフェに行った際「忘れ物ないか見に行ってきて」と頼まれた為見に行っている間に支払いしてくれたり、公園の公衆トイレで済ませたあとハンカチをなにも言わず渡してきてくれたりと優しくしてくださり余計どう接していけばいいのか分かりません。なにかアドバイスなど頂けたらうれしいです。自分24歳 相手36歳 です
よろしくお願いします。

タグ

No.3750074 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方は、男性?
トイレの間に支払いをしてくれたのは相手の女性?

• << 3 ありがとうございます 自分が男です あいての女性側です

No.2

>> 1 キスして一緒に寝た?

おそらく相手が年上過ぎて、貴方が年下過ぎて…怖くて向こうからも告白できないのかと思うよ。
現実的に結婚するには難しいと思うからね。
本当に、付き合いたいなら告白してみたら?

• << 5 ありがとうございます なるほどですね。あまり男として見られてない感じでしょうか?どちらかと言えば子供や小動物のような感じでしょうか? タイミングを見て告白して思いを伝えてみます。 貴重な意見ありがとうございます。

No.3

>> 1 貴方は、男性? トイレの間に支払いをしてくれたのは相手の女性? ありがとうございます
自分が男です
あいての女性側です

No.4

援活ってあなたが彼女からお金をもらってデートしたってこと?その逆?
一緒に寝たってのはヤッたの?添い寝?

詳細があやふやで関係性がよーわからん

• << 6 初めてあった日に彼女側へお金を渡しホテルでHしました。 初日以降はお支払などはなく、食事いったりドライブしたりHしたりしてる中です 説明不足で申しわけありません

No.5

>> 2 キスして一緒に寝た? おそらく相手が年上過ぎて、貴方が年下過ぎて…怖くて向こうからも告白できないのかと思うよ。 現実的に結婚するには… ありがとうございます
なるほどですね。あまり男として見られてない感じでしょうか?どちらかと言えば子供や小動物のような感じでしょうか?
タイミングを見て告白して思いを伝えてみます。
貴重な意見ありがとうございます。

No.6

>> 4 援活ってあなたが彼女からお金をもらってデートしたってこと?その逆? 一緒に寝たってのはヤッたの?添い寝? 詳細があやふやで関係性がよ… 初めてあった日に彼女側へお金を渡しホテルでHしました。
初日以降はお支払などはなく、食事いったりドライブしたりHしたりしてる中です
説明不足で申しわけありません

No.7

>> 6 そういう事ならその女の人は主さんに好意があると思う。主さんが付き合いたいなら告白しても思いますよ。

でもお相手の年齢的に付き合ったら結婚を意識する可能性が高いから主さんにその覚悟がないならやめておいた方がいい。

No.8

>> 7 なるほどですね。タイミングみて告白して思いを伝えてみます。
覚悟はあります。

貴重な意見ありがとうございます。

No.9

援活なんてしないとまともな同年代と付き合えないんですね。
売春者同士でお似合いなので思いを伝えて付き合い続けてください。
年下の可愛い女の子とかには手を出さないでください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧