原発事故の現状と今後の方針を再検討願ます

レス5 HIT数 170 あ+ あ-

2023/03/07 23:14(更新日時)

12年前に起きた福島原発津波被害で建屋と原発施設が壊滅しました。
その後、放射能はダダ漏れにも拘らず
何ら対策も打たずにいます。
終いには冷却水を海洋放出するらしい
現状のままで原発を推進して電力不足
を補おうとしていますが大丈夫ですか
原発施設近隣住民の健康被害について検証して下さい。今、成すべき事の優先順位をハッキリ示して下さい。
政治に携わる方々にお願いします。

No.3748224 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

事故直後から沢山情報が出てたけどまだそんなこと言ってるんですね

放射能、放射線、放射性物質
この使い分けができるように少し勉強してから述べた方が良いですねー

• << 3 放射線でも、放射能でも未だに漏れている 事は事実です。貴方は福島原発から遠距離に住んで居る人なんですかねー認識が甘いですよ!毎日放射能に侵されている我々の 気持ちになって下さい。福島近辺に移転して下さい。その現実を身をもって実感できます。私の近隣に住む知人は大腸癌に 侵されています。貴方は福島原発汚染地域 の実情を知らない。

No.2

ここで訴えられても‥
ミクルに政治関係の人が居るようにはそんなに思えないような気が。
どうしてもどうにかしたいなら国会議事堂に物申し出たほうがいいんじゃないですか?
ここで疑問投げかけても永遠に解決することはないと思います。

• << 4 別に解決させる為に投稿してる訳では有りません。現実をお知らせするだけです。

No.3

>> 1 事故直後から沢山情報が出てたけどまだそんなこと言ってるんですね 放射能、放射線、放射性物質 この使い分けができるように少し勉強してか… 放射線でも、放射能でも未だに漏れている
事は事実です。貴方は福島原発から遠距離に住んで居る人なんですかねー認識が甘いですよ!毎日放射能に侵されている我々の
気持ちになって下さい。福島近辺に移転して下さい。その現実を身をもって実感できます。私の近隣に住む知人は大腸癌に
侵されています。貴方は福島原発汚染地域
の実情を知らない。

• << 5 男性の11人に1人、女性の13人に1人が、放射線と関係なく大腸癌になってますね

No.4

>> 2 ここで訴えられても‥ ミクルに政治関係の人が居るようにはそんなに思えないような気が。 どうしてもどうにかしたいなら国会議事堂に物申し出た… 別に解決させる為に投稿してる訳では有りません。現実をお知らせするだけです。

No.5

>> 3 放射線でも、放射能でも未だに漏れている 事は事実です。貴方は福島原発から遠距離に住んで居る人なんですかねー認識が甘いですよ!毎日放射能に侵… 男性の11人に1人、女性の13人に1人が、放射線と関係なく大腸癌になってますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する