キスは受け入れるのに口は開けない
酔った勢いで付き合ってない女性にキスをしました
向こうも嫌がる感じがなかったので舌も絡めましたが、口を開けてくれませんでした
帰り際にもキスをしましたがその時も口は閉じたままでしたが、最後私のほっぺにチューして帰って行きました
キスがいやなら嫌と言いますよね?
私のほっぺにキスもしないですよね
この女性の心理がわかりません
お互い20代半ばです
タグ
嫌いじゃないけど、酔いに任せてのキスとか女性からしたら軽く扱われてるように思えて、素直に受け入れる気になれません。
今までの女性もそうやって勢いで〜と理由つけてキスしてきた訳ですね?
って言うか、酔った勢いでしてくるキスなんて本当に勢いでしかない訳で、その言い訳を使ってわざわざ二度もチャレンジするってどういうつもりだい?
その子も主さんの事を好意的に見てるけど、好きで衝動的にやりたがるのとケジメはつけてからやってほしいのとは違うんよ。
知ってますか?近年女性の梅毒患者激増してるの。
風俗よりSNSの普及が一つの要因となって爆上がりしてるみたい。
更にミクルの悩みを見ると大体が『既婚男性を好きになった』『彼氏が浮気してるっぽい』でも分かる通り1人の男性があちこちに手を出す事で増える。
ほっぺにチューしてくれるくらいだし主さんの事好きではあるんだろうけど、やっぱり確実に付き合う関係になったと理解出来るくらい『彼氏』っぽい何かがないと舌入れは無理なんじゃない?
主さんに付き合う気あるなら、このアドバイスは参考になると思うよ。
>> 14
>> 向こうも嫌がる感じがなかったので舌も絡めましたが、口を開けてくれませんでした
>>帰り際にもキスをしましたがその時も口は閉じたままでしたが、最後私のほっぺにチューして帰って行きました
この主さんは確かに舌を入れたキスは(相手が唇を開けないから)してませんが、ある程度(意思確認のつもりで)唇を舐めるように舌先を当ててますよ(^_^;)
海外でのキスが挨拶代わりのニュアンスで使われてるのは理解出来ますよ。
キスに対して大らかな考えなのも理解してます。
ですが軽いキスの感覚なら〝絡める〟ような舌の使い方はしませんし、相手が唇を開けてくれない以上、0.数秒の間は唇をなぞるように舌先を当ててる訳で、その0.数秒で相手が唇を開ける雰囲気が無ければそれは官能的なキス(性行為を連想させるキス)は断固拒否してますよ(>_<;)
初めてでディープはないわ。
引く…
口開けない理由は、自分が変なの食べてそれのにおいが気になるか、相手の口臭が気になる、そもそもその行為が好きではない。
あとは流れで好きでもない人とは軽いキスできちゃうけど、ディープは本当に好きな人じゃないとダメな人もいる。
生理的に受付けない人じゃなかったら、酔った勢いでほっぺにチューぐらいできる人もいるしねー。
色んな理由あるんで、こんなところで聞いてもその女性じゃないんで本当のことはわからないと思いますけど?
まぁ
大事なのは次があるかないかじゃないですかね。
興味ない人だったらキスした相手とまた2人きりになりたいなんて思わないだろうし。
避けられたり冷たい感じになってたら諦めよ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ブスなのに可愛いと言われる1レス 14HIT 相談したいさん
-
尊敬できない相手に失礼な態度取るのは仕方ない?1レス 25HIT 匿名さん
-
回答で誹謗中傷する人14レス 207HIT ぬは (♀) 年性必 1レス
-
コレクション保存方法2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
転勤族について5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
ブスなのに可愛いと言われる
主が、自虐ネタや遠回し自慢をやってるのかな?ウザい。 「本当に可…(匿名さん1)
1レス 14HIT 相談したいさん -
尊敬できない相手に失礼な態度取るのは仕方ない?
希望は希望として伝えてみれば? どれが常識とかは一概に言えないし。(匿名さん1)
1レス 25HIT 匿名さん -
回答で誹謗中傷する人
誹謗中傷とは、根拠のない悪口を言いふらしたり、事実ではないことを述べた…(匿名さん14)
14レス 207HIT ぬは (♀) 年性必 1レス -
小中学生って常に塀のない拘置所に生活してるんじゃですか?
はい、あなたが調べようね。(匿名さん10)
28レス 679HIT 教えてほしいさん -
転勤族について
いや、仕事がZOOMでよいわ(匿名さん4)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
時間にルーズなのかな?2レス 78HIT 匿名さん
-
閲覧専用
54.9キロに!2レス 87HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…33レス 381HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 171HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 103HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
時間にルーズなのかな?
レスありがとうございます。 そうなんでしょうか。(匿名さん0)
2レス 78HIT 匿名さん -
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…
3さんにもう一つ、 は、そういった人がいる 日本の社会の苦手意識強…(ちょっと教えて!さん0)
33レス 381HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
54.9キロに!
努力しがいがあるからいいです。 あなたも歳を重ねると痩せづらくなって…(主婦さん0)
2レス 87HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発
それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 171HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった
試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 103HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏ができない、自分からいってもお断り
自分が勤めている職場は社内恋愛が豊富です。 今まで一度も上手くいったことがありません。 ご飯へ行…
36レス 423HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
元同級生について……
先日同窓会がありました。 それ自体はまぁまぁ楽しかったんですが 同窓会が終わった3日後ぐらいに、…
7レス 199HIT 相談したいさん -
ASDか見抜く方法
1日で相手がASDか見抜く方法教えて下さい
12レス 191HIT 恋愛博士さん (20代 女性 ) -
教えて欲しいです。
夫婦だけの食費と外食費 ってどのぐらいですか?
10レス 174HIT 教えてほしいさん -
元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
私 男30 相手 女25 彼女が新卒で私が今勤めている会社に4年前に入社し、当時は上司と…
16レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
相続放棄したいが
父名義の持ち家があります。 両親とも存命ですが、2人とも施設にいてもう家に帰って来れないです。 …
15レス 379HIT 相談したいさん - もっと見る