遠距離片思い

レス0 HIT数 370 あ+ あ-

2023/03/05 22:05(更新日時)

現在同性(女の子)の片思い中の年上の方がいます。その子を好きになって約三年くらい立ちます。出会いはTwitterのイラスト関係でのお話で。最初コメントしてきたのが相手で(片思いの子)そこから話がたくさん盛り上がり、仲良くなったので、思い切ってラインを交換しましょうと言って交換をしました。その後でもコメントしてた時と同じ様にずっとお話をしてました。顔もお互い知っていて、出身地も知ってる状態です。何ですがどうしてもずっと引っかかることがあって、その子は沢山お話のかなでハートを使ってきたり可愛いや、頭を撫でたいハグしたいと言った事があります。僕は中々そんなこと言われることもないので、優しさと楽しさで、どんどん好きになっていきました。
ある程度仲良くなってお互い知ってきた時に顔写真は送ったのですが、その後でも僕の出来事とかで写真とかのお話すると、じゃあそれはくれるということで!(ニコニコ)
という感じで言ってきて、送ったりするとすぐ保存とかもされます。後歌とか軽く歌ってたりすると、録音しなきゃなど言われたりもします。僕はその行動は友達同士でもするのかが分からないです。実際に会いたいねとか話はしたりするのですが距離が遠いのと相手の仕事が介護というのもあって、という感じで全く会えてないです。(コロナの影響が一番大きい。一時期同性愛はどう思ってるのか気になったので聞いてみたのですが、相手に過去の話(高校時代)で相手は同じ同性の子によく告白はされてたことはあったけど、友達関係がいいかなといって断ったみたいです。ですが同性愛自体には全く偏見はないと言ってました。後物凄く途中からですが私だけに貢いでくれます。今となって告白しようか考えてるのですが、ものすごく仲良いい関係になってるので崩れるのも恐れてます。
経験ある方がいましたらどうするべきなのか相手は好きなのかがお聞きしたいです

タグ

No.3747574 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧