逆走されてもう無理だった

レス9 HIT数 524 あ+ あ-

2023/03/06 01:01(更新日時)

マッチングアプリで知り合ってメッセージのやり取りの時ちょっといいかな〜って思ってた人とあってご飯行こうってなって行ってきたのですが、運転は相手の方で私が助手席にいるにも関わらず出る道を1本間違えてしまいすぐ近くが目的地ですが逆走してしまうので1度大回りしないと行けなかったのに、すぐ近くだからと言ってそのまま逆走されました。
その後何事もなかったかのようにされて正直ドン引きしてしまい向こうはもう一度会いたいと言ってくるのですが私はほんのちょっとの逆走ですら無理でした…
相手の方には逆走されたのがどうしても無理と伝えてお別れさせていただきました。
未だお別れは後悔してないのですがもう少し何か別の言い方がなかったかなんだかモヤモヤしてます…

いやでも本当よく人の命乗せてるのに逆走したな…

タグ

No.3746269 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一種の事故にでも遭ったんだと思いましょう。
しかし初対面の男性の車にいきなり乗るのも
ちょっと危ないですよ。
このご時世、物騒なので主さんももう少し
危機感持ちましょう。

No.2

知らない男の車に乗るのはちょっとどころじゃなくかなり危険です。本気で犯されて殺されて山林に捨てられてもおかしくないんですよ?

逆走が無理とか言ってる時点で感覚がズレてます!主さん二度と知らない男の車に乗ったり、個室に入ったりしないでください。

No.3

ハッキリ言わないとまだイケるかもって期待させてしまうからそれでいいんですよ。
私もいいなと思ってたひとが突然前の車を煽り始めた時は一気に冷めました。

No.4

いや、それで良かったです。そういうバカ男ははっきり言ってやらないと意味がわかりません。

No.5

むこうにしてみたら…
???な理由かもしれないけど、決定的な理由だから諦めるだろうし、相手もふられる理由になるとわかって今後は気をつけるようになる。
彼の命を救ってあげたと思えばいい。
だから、良かったと言うことです!
気にしなくていいと思うよ!
ただ、貴女もそんな男性がいるとわかったのだから、今後は貴女もきをつけてね♡

No.6

>すぐ近くが目的地ですが逆走してしまうので1度大回りしないと行けなかったのに、すぐ近くだからと言ってそのまま逆走されました。

>その後何事もなかったかのようにされて正直ドン引きしてしまい向こうはもう一度会いたいと言ってくるのですが私はほんのちょっとの逆走ですら無理でした…

でも逆走ドライバーとその目的地に行って目的は果たした?
やること(食事)はやって「逆走は無理」だから縁切り?
本当に無理なら車が停車して脱出できたら二度とその車には乗らないと思う。
食事して送って貰って「ドン引き」もねぇ

No.7

いや、それはそういって正解だと思いますよ。
私も逆走されたらいやっていうか、怖いって思うから。

どんな短い距離でも、過失ではなく故意だった場合「無理」ってなります。

そういう人もいるって相手の男性もわかってよかったんじゃないですか。

No.8

昼間の明るい時間だからいいかな〜という軽い気持ちがあって2人きりであんたのは私の過失ですが今回の私の疑問というか愚痴は逆走されたという事なので正直お説教は求めてないと言いますか「今はそういう事じゃない」感がちょっと強いです。

私と同じ様に逆走されたら嫌で間違ってなかったという意見が聞けて少しスッキリしました。

今後もし他の人に会うとなった時は公共機関での移動かファミレスといった2人きりの空間にならないように気をつけます。

No.9

運転下手な男と付き合うと苦労するので、早い段階でおさらばしたのは正解だと思います。
私もその立場なら確実にフェードアウトします。

私も運転下手な人と付き合ってましたが、相手の運転にはヒヤヒヤするし、遠出になると私が車を出させられるのが負担でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧