なんで?

レス3 HIT数 282 あ+ あ-

2023/03/02 08:40(更新日時)

僕は後もう少しで高校生になる15歳です。内容は5年前ぐらいから手足が常に震えていたり歩いてる時にくらくらしたり視界が急に暗くなると同時に手足に力が入らず倒れ痙攣したりしますが20秒後には治ります倒れる時は大体お風呂から上がったり起きる時や動いている時です。なにが原因かわからないので生活習慣やストレスなどを書いときます。いつも2日に一回寝ています朝起きて友達のところまでいき友達の朝食などを作り一緒に学校にいきます。帰りは友達の家事をしてから帰り自分の家事をし友達の相談などを解決してからバイトに行きます夜の1時に帰宅しそこから1時間勉強する感じです。休日は1食ですが平日は給食含め2食食べています。ストレスに関しては小学生の6年間と中学生の3年間いじめを受けてきました。中学校のいじめに関しては小学校の頃のクラスメイトが転校先のクラスメイトに主をどっちの方がいじめられるかの勝負をしていたようです。小学校では先生に言ってもいつもお前が我慢すれば全てがまるく収まると言われ我慢していました。中学生になると初恋をうまく進めていましたがクラスメイトが主が好きな人をストーカーしていると噂を流されて嫌われたり球技大会で審判に悪口をマイクで言われ観客全員がそれに便乗して悪口を言われました。貸した物は壊されて戻ってきますし物がすぐになくなります。それに体育大会や球技大会でどれだけ圧倒的に結果残してもMVPに選んでもらえず負けると僕のせいにされますが僕が最高得点でチームを勝たせてもいつも他の人が褒められます。修学旅行でも班活動の時に僕だけ39.7度の猛暑日の中水なし昼食なしで3時間歩かされ一時的に名前を思い出せなくなりました。ですが先生たちは教育委員会に嘘をいい生徒たちを一切怒ることはありませんでした。後は自転車をパンクさせたりとかですね。とまあこんな感じです。なぜこの現象が起きるか教えてください。

タグ

No.3744950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿主です!ここでのバイトという単語について説明しとくと親の知り合いのところでお手伝いさせてもらっているということです。長々とすみませんでした

No.2

貧血とか栄養不足とか
パニック障害とか色々おもいつくけど

医者じゃないから
分からないけど
手足が痺れるなら
病院で検査した方が良さげよ?

脳だったら
ほっとくとやばいよ?

No.3

>> 2 脳かもしれないんですね。空き時間があれば病院行ってみます!教えていただきありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する