彼と喧嘩 引っ越してきてもらう

レス7 HIT数 345 あ+ あ-

2023/03/03 01:51(更新日時)

お付き合いしている彼とは喧嘩を沢山します。

そんな彼ですがもう少しで私の近くに引っ越してきてくれることになりました。

最近喧嘩になったとき
以前に比べ私もすぐ謝っているのに、無視したりゲームの中でで攻撃してきたり、許そうとしません。

彼の方が口悪いし、私もストレスが溜まります。

仕事の時は仕事で疲れてるからストレス溜まってるしやめて。と言われ、
今は、転職前で無職の状態で余裕もあるはずなのに、ゲームにハマって夜中まで起きてたり、怒ってきたり、正直意味がわからないです。

一人の時間を与えれば、調子乗った態度を取ったりして疲れました。

一応私の3つ年上ですが、年上感もありません。

会ってきちんと話したり、温泉に入ってゆっくりした時はまともな考えになってくれて
異常なぐらい優しい態度ですが、それも長続きしません。

これはこういう性格なのでしょうか。
合わないと思う場合は、別れてもいいのでしょうか。

引っ越してきてもらうので、我慢して別れを言えずにいましたし、自分が悪くないことでも謝ってしまっていました。
家も近くなるし怖いです。

タグ

No.3744770 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは、引っ越しを中止にして交際も考えた方が良いと思いますよ。

後々、面倒くさい事に成ると思いますよ。

自己中心的な男性は、相手の事をあまり考えないでね。

別れても、自分が被害者意識が強いのでストーカ一に変わる可能性も無いとは、言えないと思います。

別れ話で、刑事事件って多いからね。

貴女も、相手に期待をさせると結婚を前提で毎日、会いに来て面倒くさい事に成ると思いますよ。

早く断る方が賢明だと思いますよ。

でないと貴女の身内にも、迷惑をするかもね。

もっとよく見て交際相手を決めないと仕事も辞めて可笑しいですよ、そんな不気味な男性って、何を考えて要るかも解らないからね。

No.2

別れるなら1日でも早い方良いし、
別れた後にしつこくするなら記録を残して、家や職場に来たら警察呼んでください。

No.3

仕事辞めてまで近くにくるんですね。
嬉しい反面かなり重いです。

仕事やめて近くにきたことを盾にして、我儘言いたい放題な未来しか見えない。
何かと『来てやったから!』と言われないと良いですね。

今の彼と結婚したときの想像してみて、無理なら別れた方がいい。
休日前は夜中までゲームして次の日は昼まで起きてこない。
喧嘩しても引きずられて無視されて空気がわるくなってるのに同じ空間にいなきゃいけやい。一生ね。
むしろ、だんだんと本性だしてくるよ。
離れて暮らしても見えるぐらいだからかなりやばい。

想像してみてください。

No.4

彼が引っ越してきたらもう逃げられないでしょうね。

No.5

>お付き合いしている彼とは喧嘩を沢山します。
別れ際も喧嘩して修羅場と化すんだろうな
お互い未熟な証拠

No.6

説得とか考えないで、一方的にお別れ告げて
連絡全てシャットダウンくらいの覚悟を決めた方が良いですよ。

今ならまだ、転居して来てないんですよね?

転職前って事ですが、転職先は主さんの側で○月○日からって決まってるんですか?
転居先の契約も、転職先も決まる前でしたら、目的を失って来なくなるかもしれませんし。

女性は男性と暮らす為に、離職して再就職して転居したり、結婚して地元を離れて相手の地元に行ったり、結婚したパートナーが転勤すると着いていく事が多いわけですが、
これって、女性は妊娠、出産で離職する可能性も含めて、生涯収入が少ないからなんですよね。
男性は成人したら大病でもしない限りはずっと働けるので、身体的な性差なんです。

レス者の方の多くが驚いていますが、男性が離職して転居してくるって、相当重いんですよ。

仲も上手くいってませんし、お別れ告げて逃げるなら今だと思います。

No.7

どこに引っ越してくるの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧