風俗嬢だけど質問ある?

レス26 HIT数 1413 あ+ あ-

2023/03/04 22:10(更新日時)

風俗嬢の眠れない夜にお付き合いください

タグ

No.3743629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。何系の風俗?

• << 4 ホテヘルです

No.3

MAX月収はいくらですか?

• << 5 本業じゃないから少ないですが、45万くらいです。

No.4

>> 1 こんばんは。何系の風俗? ホテヘルです

No.5

>> 3 MAX月収はいくらですか? 本業じゃないから少ないですが、45万くらいです。

• << 13 凄い!? 僕の倍ありますよ

No.6

本業でも50〜
なのに本業でなくて45万ってどんだけよ?

• << 14 本指が多いからかな

No.7

一番嫌なお客さんはどんな人?
そして惚れてしまいそうなお客さんはいましたか?

• << 15 顔中舐め回すようにキスする人が1番嫌かな 本指で年収1億以上の人いるからその人は惚れそうになるかな笑

No.8

正直、汚い、と思ってしまうんですが、やっている本人はそうは思わないんですか?
それとも金のためと割り切れるんですか?

• << 16 思うけど、 自分と同じ人間と思わないように接っしてたらなんとも思わなくなってきた。 お金が大事

No.9

1回いくら位貰えますか?
人によって差はありますか?

• << 17 1回だと大体8500~10000が多いかな 指名料とか時間とか人それぞれだからもちろん差はあります。

No.10

彼氏が風俗で性病貰ってくるんだけど、検査ってどれくらいの頻度でしてるの?
生でしてるみたいだけど、その割合は?

• << 18 私のお店は月1でしてるけど、検査キットとか使ってたら結果がちゃんと出ない可能性があるよ。 私は生でしないようにしてるけど無理やり入れてくる人もいるし、生でやらせてた方が指名は取りやすくなるからしてる子多いかも

No.11

風俗嬢は女神さまです。
お仕事ご苦労様です。

No.12

女性ですか?

No.13

>> 5 本業じゃないから少ないですが、45万くらいです。 凄い!?
僕の倍ありますよ

• << 20 ありがとうございます 稼ぐのに必死なので笑

No.14

>> 6 本業でも50〜 なのに本業でなくて45万ってどんだけよ? 本指が多いからかな

No.15

>> 7 一番嫌なお客さんはどんな人? そして惚れてしまいそうなお客さんはいましたか? 顔中舐め回すようにキスする人が1番嫌かな
本指で年収1億以上の人いるからその人は惚れそうになるかな笑

No.16

>> 8 正直、汚い、と思ってしまうんですが、やっている本人はそうは思わないんですか? それとも金のためと割り切れるんですか? 思うけど、
自分と同じ人間と思わないように接っしてたらなんとも思わなくなってきた。
お金が大事

No.17

>> 9 1回いくら位貰えますか? 人によって差はありますか? 1回だと大体8500~10000が多いかな
指名料とか時間とか人それぞれだからもちろん差はあります。

No.18

>> 10 彼氏が風俗で性病貰ってくるんだけど、検査ってどれくらいの頻度でしてるの? 生でしてるみたいだけど、その割合は? 私のお店は月1でしてるけど、検査キットとか使ってたら結果がちゃんと出ない可能性があるよ。
私は生でしないようにしてるけど無理やり入れてくる人もいるし、生でやらせてた方が指名は取りやすくなるからしてる子多いかも

• << 21 なるほど、ありがとうございます。 出来ればゴムして欲しいんですけどね 1ヶ月なら性病も蔓延するよね… 参考になりました
  • << 22 無理やり入れてくる場合は受け入れるんですか? もしそうならゴムはつけますか?

No.19

>> 12 女性ですか? そうですよ

No.20

>> 13 凄い!? 僕の倍ありますよ ありがとうございます
稼ぐのに必死なので笑

No.21

>> 18 私のお店は月1でしてるけど、検査キットとか使ってたら結果がちゃんと出ない可能性があるよ。 私は生でしないようにしてるけど無理やり入れてくる… なるほど、ありがとうございます。
出来ればゴムして欲しいんですけどね
1ヶ月なら性病も蔓延するよね…
参考になりました

No.22

>> 18 私のお店は月1でしてるけど、検査キットとか使ってたら結果がちゃんと出ない可能性があるよ。 私は生でしないようにしてるけど無理やり入れてくる… 無理やり入れてくる場合は受け入れるんですか?
もしそうならゴムはつけますか?

• << 24 基本ゴムは付けてもらいます。 でも無理やりしてくる男の人の力には敵わないのでその時は諦めます。

No.23

服を着てる女性の前に裸な自分が興奮します。バカじゃないの?みたいな目で見られるのが興奮します。こんなお願い嬢の人にしてもいいのでしょうか?

• << 25 面白い性癖ね*° 私は全然OK🙆🏻情けない男の人最高

No.24

>> 22 無理やり入れてくる場合は受け入れるんですか? もしそうならゴムはつけますか? 基本ゴムは付けてもらいます。
でも無理やりしてくる男の人の力には敵わないのでその時は諦めます。

No.25

>> 23 服を着てる女性の前に裸な自分が興奮します。バカじゃないの?みたいな目で見られるのが興奮します。こんなお願い嬢の人にしてもいいのでしょうか? … 面白い性癖ね*°
私は全然OK🙆🏻情けない男の人最高

No.26

>> 25 返事わざわざありがとうございました。
こんなこと他に聞く人がいなかったので助かりました。勇気だして店がない風俗店に電話して、もっと勇気だして嬢さんにお願いしてみます。恥ずかしい…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する