茄子の折れたエンジェル🍆2023年🍆

レス500 HIT数 8330 あ+ あ-

2023/05/08 13:24(更新日時)

ϵ( 'Θ' )϶〜コンプライアンスの波がぁぁぁぁぁ〜

タグ

No.3742911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 キリ番ゲッターの大福姫が来る予感・・・・・・・
(; ̄ェ ̄)

No.302

>> 301 大福姫?

(  ̄▽ ̄)

何して遊ぶ?

No.303

>> 302 スレかくれんぼ
( ´ ▽ ` )ノ どっかのスレに現れて1分以内に返レスしなかったらセーフ

No.304

in the night 今夜は抱き合うだけで いーんじゃない♪♪♪
( ´ ▽ ` )ノ🎤

No.305

>> 304 セクハラなりか?

No.306

>> 305 室伏楽曲の代表曲です。
「in the night 〜いいんじゃない〜」
カップリングは
「アイノウタ」

よろしく!
( ´ ▽ ` )ノ

No.307

道端ジェシカ キメセクは危険!という記事を見ていた。

香利奈といい、ああいう系統の顔は
人相占いではベッドでの受難の相がありそうやな。
(; ̄ェ ̄)道ばたで拾ったMDMAとか言ってほしい。

• << 312 好きなタイプなりか?

No.308

>> 298 ポー? σ( ̄∇ ̄;)

🙉ポケー

でもいぞん〜🌸

🙉

きょもいいお天気ねん〜🌸🌸🌸

🙊キュキュキュノキュ

No.309

>> 308 お花見
桜には花粉無いのかん?
( ´ ▽ ` )ノ☕︎プチコーヒー

No.310

>> 309

‘’
🙊んっ
何かの花粉は飛んでるよねー🌸

‘’
🙈キュ🌸

No.311

>> 310 目が痒いなりか?

No.312

>> 307 道端ジェシカ キメセクは危険!という記事を見ていた。 香利奈といい、ああいう系統の顔は 人相占いではベッドでの受難の相がありそうやな… 好きなタイプなりか?

• << 315 米倉涼子もそうだけど、キリッとした感じは基本好き。

No.313

>> 312 香里奈もジェシカも顔は嫌いじゃないけど
やっぱり安田美沙子が、どストライクかなぁ〜
もしくは、朝日奈あかり
( ´ ▽ ` )ノでも歳を取るとストライクゾーンは広がるばかり!!!分かるかなぁ〜

• << 324 トマっちと一緒や 朝日奈央もいいけど 安田美沙子の京都弁っていいな ってか朝日奈あかりって誰

No.314

>> 313 要するに( *´艸`)告白しても空振りに終わるってことでそ?

• << 316 そうそう ( ´ ▽ ` )ノって ナンデヤネン〜
  • << 318 あれらしい、結婚はしようと思えばできるけど 好き同士で結婚じゃないとって誰か言ってたラジオだったかな

No.315

>> 312 好きなタイプなりか? 米倉涼子もそうだけど、キリッとした感じは基本好き。

• << 317 冷たく感じるのら 美人より可愛いタイプがいいな、俺( *´艸`)
  • << 320 ちなみにひいさんは、前にも書いたけど、本田朋子や中村仁美みたいな人がいいなぁ、篠崎愛も可愛い

No.316

>> 314 要するに( *´艸`)告白しても空振りに終わるってことでそ? そうそう
( ´ ▽ ` )ノって ナンデヤネン〜

No.317

>> 315 米倉涼子もそうだけど、キリッとした感じは基本好き。 冷たく感じるのら
美人より可愛いタイプがいいな、俺( *´艸`)

• << 321 ワイ、言えることが一つある!!! 女性は愛嬌と言うより「愛想」が良い人が良い。 八方美人でも良い。 やっぱり愛想が良い女性が1番。 愛想が良くて表現が可愛い女の子募集。 ( ´ ▽ ` )ノ

No.318

>> 314 要するに( *´艸`)告白しても空振りに終わるってことでそ? あれらしい、結婚はしようと思えばできるけど
好き同士で結婚じゃないとって誰か言ってたラジオだったかな

No.319

>> 318 そりゃそうだよね
でも、まだ結婚したくないは35才くらいまでで、それ以上になると「したくないではなくて、出来ないんだよね?」って言われるらしい

• << 322 子供ができたらキラキラネームはつけないと決めている! 長男には「婀娜夢」 長女には「伊武」 よしアダムとイブにしよう。 ( ´ ▽ ` )ノ

No.320

>> 315 米倉涼子もそうだけど、キリッとした感じは基本好き。 ちなみにひいさんは、前にも書いたけど、本田朋子や中村仁美みたいな人がいいなぁ、篠崎愛も可愛い

• << 323 いや そこは男性俳優を書こうよ! (; ̄ェ ̄)

No.321

>> 317 冷たく感じるのら 美人より可愛いタイプがいいな、俺( *´艸`) ワイ、言えることが一つある!!!
女性は愛嬌と言うより「愛想」が良い人が良い。
八方美人でも良い。

やっぱり愛想が良い女性が1番。

愛想が良くて表現が可愛い女の子募集。
( ´ ▽ ` )ノ

No.322

>> 319 そりゃそうだよね でも、まだ結婚したくないは35才くらいまでで、それ以上になると「したくないではなくて、出来ないんだよね?」って言われるら… 子供ができたらキラキラネームはつけないと決めている!

長男には「婀娜夢」
長女には「伊武」
よしアダムとイブにしよう。
( ´ ▽ ` )ノ

No.323

>> 320 ちなみにひいさんは、前にも書いたけど、本田朋子や中村仁美みたいな人がいいなぁ、篠崎愛も可愛い いや そこは男性俳優を書こうよ!
(; ̄ェ ̄)

• << 326 男性は・・・ 沢村一樹、大吉先生、斎藤工、みたいな人がいいなー。

No.324

>> 313 香里奈もジェシカも顔は嫌いじゃないけど やっぱり安田美沙子が、どストライクかなぁ〜 もしくは、朝日奈あかり ( ´ ▽ ` )ノでも歳… トマっちと一緒や
朝日奈央もいいけど
安田美沙子の京都弁っていいな
ってか朝日奈あかりって誰

• << 327 レッツ画像検索! ( ´ ▽ ` )ノ
  • << 330 安田美沙子は、長バランス体型だと思います。 おっぱいが大きくもなく小さくもなく 笑って、はに噛む感じにホクロのキュートさ! 天真爛漫イメージ! ようはセックスしたいかどうかで、セックスをしたくなる人 キスして相手の唾液を何も意識せず飲める人 愛おしくなる性格と仕草。 それが理想。 パチンコ屋のコーヒーレディと、パチンコ台に人が誰も座っていない通路で 鉢合わせた時にメニュー表を抱えながらモジモジして 「台、選びたい放題ですぅ〜」 と言われた時に、学生時代に女子に言われたような懐かしい雰囲気が 愛おしくて、愛おしくて ( ´ ▽ ` )ノ

No.325

>> 322 子供ができたらキラキラネームはつけないと決めている! 長男には「婀娜夢」 長女には「伊武」 よしアダムとイブにしよう。 ( ´ … おでんのとも

• << 328 大福って、あんこが甘くて苦手なんだけど 雪見大福だったりフルーツ大福は好き! 大判焼き、地区によっては太鼓焼き また地区によっては今川焼きと言うが やはり あんこよりカスタードの中身が好き。 ( ´ ▽ ` )ノ

No.326

>> 323 いや そこは男性俳優を書こうよ! (; ̄ェ ̄) 男性は・・・
沢村一樹、大吉先生、斎藤工、みたいな人がいいなー。

• << 329 このメンクイ! アリクイ? アゴクイ? ( ´ ▽ ` )ノ

No.327

>> 324 トマっちと一緒や 朝日奈央もいいけど 安田美沙子の京都弁っていいな ってか朝日奈あかりって誰 レッツ画像検索!
( ´ ▽ ` )ノ

No.328

>> 325 おでんのとも 大福って、あんこが甘くて苦手なんだけど
雪見大福だったりフルーツ大福は好き!

大判焼き、地区によっては太鼓焼き
また地区によっては今川焼きと言うが
やはり あんこよりカスタードの中身が好き。
( ´ ▽ ` )ノ

• << 334 ひいさんもあんこよりクリーム食べるヽ(👁️▽👁️)ノ フルーツ大福はイチゴだよね? トマはケチなりか?

No.329

>> 326 男性は・・・ 沢村一樹、大吉先生、斎藤工、みたいな人がいいなー。 このメンクイ!

アリクイ?

アゴクイ?
( ´ ▽ ` )ノ

No.330

>> 324 トマっちと一緒や 朝日奈央もいいけど 安田美沙子の京都弁っていいな ってか朝日奈あかりって誰 安田美沙子は、長バランス体型だと思います。

おっぱいが大きくもなく小さくもなく

笑って、はに噛む感じにホクロのキュートさ!
天真爛漫イメージ!

ようはセックスしたいかどうかで、セックスをしたくなる人
キスして相手の唾液を何も意識せず飲める人
愛おしくなる性格と仕草。
それが理想。

パチンコ屋のコーヒーレディと、パチンコ台に人が誰も座っていない通路で
鉢合わせた時にメニュー表を抱えながらモジモジして
「台、選びたい放題ですぅ〜」
と言われた時に、学生時代に女子に言われたような懐かしい雰囲気が
愛おしくて、愛おしくて
( ´ ▽ ` )ノ

• << 332 要求多すぎて却下 でもな、もう人妻や 現実見ようや トマっちは、色白の和風よりギャルっぽいの好きそうやな

No.331

>> 330 あっ!

長バランス型ではなく
超バランス型

No.332

>> 330 安田美沙子は、長バランス体型だと思います。 おっぱいが大きくもなく小さくもなく 笑って、はに噛む感じにホクロのキュートさ! 天… 要求多すぎて却下
でもな、もう人妻や
現実見ようや
トマっちは、色白の和風よりギャルっぽいの好きそうやな

No.333

>> 332 ロックオーン♪♪♪ロックオーン♪♪♪

ギャルだけど礼儀あるとか
ギャップでイチコロです。
(; ̄ェ ̄)rumikaとかイイね!

で、エロ画像では美人を見過ぎて
いわゆる不細工と言われる女性をみるとリアリティーあってワクワクする辺り
ストライクゾーンが広がっているのかなー

No.334

>> 328 大福って、あんこが甘くて苦手なんだけど 雪見大福だったりフルーツ大福は好き! 大判焼き、地区によっては太鼓焼き また地区によっては… ひいさんもあんこよりクリーム食べるヽ(👁️▽👁️)ノ
フルーツ大福はイチゴだよね?

トマはケチなりか?

• << 336 だよね〜! ケチじゃなく見栄っ張りの如く人に奢るので、母に心配されます。 イチゴ大福は基本だけど 名古屋には「覚王山フルーツ大福」なる物があるのです! 画像のせれないので検索を! ( ´ ▽ ` )ノ

No.335

>> 329 このメンクイ! アリクイ? アゴクイ? ( ´ ▽ ` )ノ クイ👂️

• << 338 安田美沙子が好きと言う事は、安田美沙子似の KARAのスンヨンも好きである説 ( ´ ▽ ` )ノ

No.336

>> 334 ひいさんもあんこよりクリーム食べるヽ(👁️▽👁️)ノ フルーツ大福はイチゴだよね? トマはケチなりか? だよね〜!

ケチじゃなく見栄っ張りの如く人に奢るので、母に心配されます。

イチゴ大福は基本だけど
名古屋には「覚王山フルーツ大福」なる物があるのです!
画像のせれないので検索を!
( ´ ▽ ` )ノ

No.337

筋肉少女隊の大槻ケンジが
「そのアイドルを応援したいかどうかはセックスしたいかどうかだ!」
って言っていたが、汚い言い方に聞こえるけど
その気持ちは分かる。
(; ̄ェ ̄)

No.338

>> 335 クイ👂️ 安田美沙子が好きと言う事は、安田美沙子似の

KARAのスンヨンも好きである説
( ´ ▽ ` )ノ

• << 341 スンヨン確かに可愛い!! 鼻の下?が気になるけど

No.339

大福にする意味があるのか・・・・

No.340

>> 339 確かに・・・・・・・
だがそれがいい!
( ´ ▽ ` )ノ

• << 342 食べたことはあるなりか?

No.341

>> 338 安田美沙子が好きと言う事は、安田美沙子似の KARAのスンヨンも好きである説 ( ´ ▽ ` )ノ スンヨン確かに可愛い!!
鼻の下?が気になるけど

• << 343 若い頃の素朴な方が安田美沙子っぽいよね! 今はゴージャスな感じになりつつ、垢抜けた ( ´ ▽ ` )ノ

No.342

>> 340 確かに・・・・・・・ だがそれがいい! ( ´ ▽ ` )ノ 食べたことはあるなりか?

• << 344 無い!(キッパリ) 店の前は月に5~6回くらい通るけど (; ̄ェ ̄)

No.343

>> 341 スンヨン確かに可愛い!! 鼻の下?が気になるけど 若い頃の素朴な方が安田美沙子っぽいよね!
今はゴージャスな感じになりつつ、垢抜けた
( ´ ▽ ` )ノ

No.344

>> 342 食べたことはあるなりか? 無い!(キッパリ)

店の前は月に5~6回くらい通るけど
(; ̄ェ ̄)

No.345

🙉

みなたまこんち~🌸

🙊

きょはハンバグにしよーと思いまつ🌸

🙊キュキュキュン

No.346

>> 345 イイなぁ〜!
ハンバーグ食べたい。
( ´ ▽ ` )ノ ソースやケチャップもイイけど 柚子胡椒もオススメ

No.347

>> 346

🙊キュキュキュノキュ
🍚
早くレデにつくてもらうのだん〜

🙉キー
Qちゃんは今から玉ねぎ刻みまつ🧅

🧅
🙈
めんどくさーい。。。

• << 350 全部、適した大きさに刻めるミキサーを購入しよう! 我が家は、手間や水道代を考えて お子様ランチを乗せるような ワンプレート皿の購入を考えています。 あればラクだし経済的。 我が家のオカンは、とにかく皿の量が多くて大変 ( ´ ▽ ` )ノ

No.348

>> 347 偉い(  ̄▽ ̄)画像宜しくでつ

• << 352 ひいちゃんの得意料理はなんだ! 家庭科で習った 肉じゃがは無しで! ( ´ ▽ ` )ノ

No.349

>> 348

🙈キュン
画像貼れないぞん。。。

🙉
新玉入れすぎて柔らかかたので煮込みますた

🙉ジッキョー
赤いスプ(ケチャプ味)に小ぶりのハンバグがごろごろ、人参とピーマンのざく切りもパラパラ入れてみますた。プチトマトもパラリ🍅

🙈キャッ
ひいちゃの想像力におまかせ。。。

• << 351 トマトを入れるの初めて聞いた! 今度やってみようと思う。 御礼に一つ カレーには隠し味でマヨネーズを多めに入れると めちゃくちゃ美味しくなるそうです。 ( ´ ▽ ` )ノ
  • << 354 パセリもパラリではなくて? 煮込みハンバーグなりか?

No.350

>> 347 🙊キュキュキュノキュ 🍚 早くレデにつくてもらうのだん〜 🙉キー Qちゃんは今から玉ねぎ刻みまつ… 全部、適した大きさに刻めるミキサーを購入しよう!

我が家は、手間や水道代を考えて
お子様ランチを乗せるような
ワンプレート皿の購入を考えています。
あればラクだし経済的。

我が家のオカンは、とにかく皿の量が多くて大変
( ´ ▽ ` )ノ

• << 353 ワンプレートは洗うのが大変?棚でも場所をとるし。1番は沢山のおかずが必要になるのでは?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧