タロット・オラクルカードで占います。

レス117 HIT数 6215 あ+ あ-

2023/05/04 01:05(更新日時)

タロット・オラクルカードで占います。

厳しい結果でも受け止めて下さる方。(結構辛口なタイプです。)

プライバシーに配慮して下さる方。

ハンドルネームは必須です。
登場人物の生年月日は不要です。

追加質問は常識の範囲内でお願いします。

どうぞよろしくお願いします。

タグ

No.3742120 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

男性NUさんの私の印象をお願い致します。

とても優しく頼りすぎてしまいますが、本音は心配症とか迷惑と思われてないか不安です。
宜しくお願い致します。

• << 108 こんばんは。 お返事が大変遅くなってしまって申し訳ありません。 あなた様とNUさんの関係は、今もこの先も良いものだというカードが出ているので、安心してください。大丈夫ですよ。 あなた様は、NUさんに頼りすぎてしまっている事を心配されているようですが、それも大丈夫です。NUさんは、心からあなた様が日々気持ち良く過ごせる事を望んでおられるので、面の顔と心の中が違うという事はありません。安心して下さいね。

No.102

ラベンダーです。会社にすきなひとがいます。彼の気持ちが知りたいです。宜しくお願い致します

No.103

はな、といいます。
今年の金運をお願いします。

No.104

>> 95 削除されたレス 白ねこ様

大変お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
闇ねこ様からの白ねこ様に対する印象と、今後の発展具合を占わせて頂きますね。

まず、闇ねこ様から見た白ねこ様の印象ですが、「とても誠実な人」と出ています。白ねこ様は、闇ねこ様にアドバイスをしてあげる機会が今までにあったのではないでしょうか。もしくは、一緒のチームで仕事をしていて、白ねこ様が闇ねこ様と同じチームのリーダーだったり、もし別のチームでも白ねこ様がチームをまとめている所を闇ねこ様がこっそり見ていたりと、闇ねこ様はいつも白ねこ様が上に立ってリーダーシップを発揮している所を「カッコイイ、自分も白ねこ様に近づきたい」と思っている様子です。

また、お二人の進展ですが、すぐに進展の時期は訪れます。もしかしたらこの10日間くらいの間に、とても仲良くなられていたり、ももうお付き合いされていたりするかもしれませんね^ ^

• << 109 まだ進展していません。 希望を持ちます。 ありがとうございました。

No.105

>> 100 私 なな 彼 Tさん 気になる人がいるのですが、その人が私に対してどんな気持ちなのか見ていただきたいのです。 彼と話したいなと… なな様
大変お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。
Tさんとのこと、占わさせて頂きました。
2人のご関係は、とても良好のようですね。みんなでいると話しやすいけど、2人でお話しする事が、今はまだ難しいようですね。
お二人のご関係は、ななさんから話しかけてあげるとすぐに距離は縮むのですが、「話しかけろって簡単に言われても…」という感じですよね。でも、その2人でお話しされる話題も、実はなな様の心の中では、もう決まっているとタロットでは出ていますよ。
話題は7つ。何の話題を彼に話したいか、思い浮かべてみてください。
そして、そのうちの1つでも良いので、彼に思い切ってその話題で話しかけてみて下さい。大丈夫。きっと上手くいきます。

No.106

希望です。男 51

再びよろしくお願いいたします。

私は既婚者ですが妻との営みはとうの昔になくなり、本当は妻との営みがあれば一番理想ですが、妻が行為が嫌いらしく仕方がなく長年我慢しておりましたが
ストレスで体調を壊してしまいました。
その後、気持ちを切り替え風俗に行くことにしました。 
行き始め3年になりますが、楽しく行っております。
お金はかかるのですが、人生悔いのないよう行きたいので、風俗に行きたくなったら楽しく行ってますが、果たしてこの風俗はこの後も楽しく続けても構わないでしょうか。
風俗に行くことにより人生のバランスがとれます。
お金は自分の範囲内でやり繰りしてますが、相当かかりますが、仕事を続けていればお金は取り戻せると思って日々頑張ってます。
このまま続けることで良いでしょうか。 何かしら支障があるならば占っていただけますとありがたく参考にさせて楽しく人生を送りたいです。
よろしくお願いいたします。

No.107

ママです
44歳

今月で今の職場を退職するので、仕事を探しているのですが、なかなか見付かりません
年齢的な事もあり、面接までもっていけません
来月には仕事を始めたいのですが、良い所がみつかるでしょうか?

あと、在宅でも仕事をしたくて、今、勉強をしているのですが、それは上手くいくでしょうか?

No.108

>> 101 男性NUさんの私の印象をお願い致します。 とても優しく頼りすぎてしまいますが、本音は心配症とか迷惑と思われてないか不安です。 宜しく… こんばんは。
お返事が大変遅くなってしまって申し訳ありません。

あなた様とNUさんの関係は、今もこの先も良いものだというカードが出ているので、安心してください。大丈夫ですよ。
あなた様は、NUさんに頼りすぎてしまっている事を心配されているようですが、それも大丈夫です。NUさんは、心からあなた様が日々気持ち良く過ごせる事を望んでおられるので、面の顔と心の中が違うという事はありません。安心して下さいね。

No.109

>> 104 白ねこ様 大変お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 闇ねこ様からの白ねこ様に対する印象と、今後の発展具合を占わせて頂きますね… まだ進展していません。
希望を持ちます。
ありがとうございました。

No.110

ハンドルネーム、かのです。
2018年ごろ3か月ほど、お付き合いしていた彼と結婚していたらどうなっていたか、と今とても後悔してます。彼とは何不自由なく幸せに暮らせていたのでしょうか。

No.111

再度よろしくお願い致します
名前は、なつと申します
以前見て頂いた同僚とは
仕事上でいろいろとあり
今は話せません
①彼は私のことをどう思っているんでしょうか?
②落ち込んでいます、出会いと恋愛運を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

No.112

一年ほど付かず離れずの彼の気持ち知り合たいです。
彼と進展したいです。
よろしくお願い致します。

🌸さくら🌸

No.113

よろしくお願い致します。

クラリスと申します。

①仕事と②恋愛を占って頂きたく思います。

①仕事は、職場の後輩とトラブルになり、辞めるか続けるか迷っています。
後輩は、一見大人しいタイプに見えて裏で根回しするのが上手く、図太く、やられてしまい、自分は今現在職場で孤立してしまいました。

②恋愛は、最近職場の男性で気になる方が出来、どうしたら良いのか迷っています。
気になる男性は仕事を教えて頂いた先輩で、バツイチでお子様がいらっしゃるそうです。
後輩とのトラブルもあり、恋愛に進めて良いのか悩んでいます。

鑑定の程、よろしくお願い申し上げます。

No.114

ローズです
今年の金運を見てもらえますか?
パート勤務で、時給が安いし、昇給あるかわからないし、経済的に苦しいです、
来月は値上がりするらしいので、見てください

No.115

>> 66 こんばんは!あお様 書き込みありがとうございます。 恋愛運ですね! あお様、誰とでも付き合える…というか、何でもできるから、周りか… 遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

ほんとですか、凄く嬉しいです!!
そうですね、今でも男友達は居ても気を使って本音を語り合える相手が少ないかもです。
きちんと私自身を見てくれる人が現れたら恋愛しようと思います。
お忙しい中ありがとうございました。

No.116

りょうです。
最近知り合った彼が気になって仕方がありません、彼の今の気持ちとこれから進展して付き合えるかみてください。お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧