💖💖💖💀💀💀続き(26)🔥🔥🔥💀💀💀
パーティー会場でヨレヨレにしたら『最近、顔色、悪すぎない?ダチがまぁ、病院の裏で秘密に色々やってんだよ。パードラ(パーティードラッグ)の心配とか一切しなくていいからさ、そこ行けよ❗』と言い、連れて行くのが、一番楽だと思いました。つまり撮影なんてウソは止めて、闇でやってる裏だからって感じ。リアルにわずかに近いんじゃないでしょうか?❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 68 麻薬という毒物にはいくつかの作用があり、そのうち一つが、排卵誘発剤の作用。もちろん植物の種類によります。でも、それを使い、いつまでも、わざと増やした子供まで、押し掛けて来たら、やがて難民が大量に溢れ出すに決まってるんです❗それなら【もしかしてマツモトさん?❗(ヤマダさん、とかでもいいだろうし、『あのドラッグストアに勤めていた店員さん?❗』とかって聞き方でも、いいと思います)】、こういう方法も使うべきだと思うんです。因みにSは絶対に本当の俳優になれると思います。
- << 73 『もしかして、あの電気屋のヤマダさん?❗️』の方がBPとは無関係で良いかも。 私はキチンとした人々となら、やります。これ以上、酷くなった中では仕事も勉強も、気候変動の乗り越えも、出来なくなるのは、分かりきっているから。
話しは違うけど、今年はやはりおかしいかも知れないです。近所の気圧が今までにないくらい高いみたいだし(1023)、先週初めくらいから、小虫が飛び回ってるし、なんか2月20日くらいが、4月20日くらいみたいな感じ。でも寒いし、いきなり木枯しのような突風が夕方に吹く日もあるし。
それからホロコーストだったら、単なる医療過誤なんをかじゃ済まされない問題が起こると思います。戦後すでに80年くらい経っても、まだ、それにインスパイアされて、事件を次々と起こしたり、それをきちんと報告さえしていなかった場合の規定があると思います。今まで(昨日まで、とか)に、例えば事故死や医療過誤なんかで負傷したり、亡くなった事にされてる人間の分も調べ直す必要があると思います。
M里、もしかしたらだけど、私は、あんたを美化し過ぎたのかも知れない。あんた自身が一番本当は大切にしていた本音を、本心では『ど~でもいいような誰か(たち)、(私から見たら、完璧ホームレスみたいな無価値で古生代の動物みたいなバーバリアン)』にさらけ出し、後になり、ビミョーに後悔してんのかも知れないけど。事実なら、あんたは、所詮は、ままごとアソビに熱中して、気持ちを司るメインナーブまで、誰かさん(たち)にブン取られたりしても、まだ、よく気付いてないのかもなぁ、とか考えてしまった。自分の中の、ほんの数%、僅かに残った自分が、終わりに向かいながらも泣いてる気がするんだけど。
そう言えばスマホなんですが、やはり必要以上に手続きが面倒だし、なんな場合によっては、他人の見てはならないものも見たりする場合もありそうだから危険だと思いますし、窓口が細分化され過ぎで合理性に欠けすぎだとも思います。
人によっては戸籍の空欄が意味するものが全く分からないから、見られたら自殺しちゃう人間だっているかも知れないんです。大抵は幕府に例えば天候不良で不作にも関わらず年貢が高過ぎだという理由で背いたら反逆者になり、遊女が見受けしたりして、空欄が存在すると思うんですが、この遊女の数世代前って何となく曰く付きって気もするし・・・。
あのね、Sさん、Sさんが大真面目に類い希な才能があるのは、私は俳優だと思うんだよ。10万人に1人がかも知れないし、その世界てまはそれくらい貴重かも知れないわけよ。だとしたら、大規模な本当の会場を沸かせる、という任務があるだろうし、それはSさんにしか出来ないわけ。
オウムが問題になるのはホロコーストの流れは多分だけど本当に組んでいる主義主張で、さらに、ユダヤ人が戦後、比較的多く住んだロシアや東欧などにも手を出したり、帰国したドイツにも行っていたり、他の国や国内でも、何となく、追い回しては、殺しを事故や自殺なんかに見せかけて、やっていたりって感じだからです。もうハッキリ言って世界的じゃないですか?❗確かに、自然界が大切なのは分かりますが、なんでそれが特定民族や、その系統と関係あるのでしょうか?❗因みにアメリカの方に行った信者などは、日本人ではよく分からない奴隷とマフィアなんかの古い問題にまでクビを突っ込んだと思います。
どうして奇妙なものが蔓延ったり大戦になったり、招かれざる客が来たりして。ロクな事がなかったのか?未だに尾を引いてるのか?答えは、どうしようもない太陽系の変化に逆らい過ぎる動きをしたから、だと思います。特に東アジアは、毅然さに欠けるからだと思います。
太陽が変わると例えば夏至の日の太陽の入射角度なども変わり温度も変わっていったり、様々な違いが出ると思います。気圧もです。全て読めるだけ読んで予想して、どんな行動ならマシなのか?まで計算すべきだと思います。多分、例えば、オウムとは反対の行動が多いかも知れないです。
話しは違うけど、赤い色が後天性で識別出来ないのに外科をやってる事自体がやはりいくら不適格条項撤廃云々、人権侵害云々、言っても、それなら、やられた側の人権は?❗車の運転も、最低限、赤信号だけは認識できない限り、止めるべきで、それを問題にしない限り、相手と同じやり方で統治するしかないと思います。
- << 101 インカ帝国やマヤ文明などの暮らしが、奴らの考え方の発想の源だと思います。(麻薬に)弱い人間は要らない、これが数万年以上は続いてきた基本思想だと思います。つまり人権や殺害人数なんかお構い無し、要するに、動物的生き方を選んでジャングルで暮らし始めたのが数万年以上は前だと思います。そしてそれが続いてきた、だから薬を全く使わない自然完治なんか、あり得ないんです❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し専用ルーム 3024レス 50HIT 名無し21
-
それから、それから4レス 91HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 164HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ25レス 313HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 85HIT 匿名さん
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
それが去年までは、10年くらい、1年に一度だったんです。(匿名さん0)
404レス 2271HIT 匿名さん -
第三臓記6
1日過ごして書いたのが100のことだけってのもあれやから今日あったいい…(第三臓器)
167レス 2836HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
帰りに前によく行ってたしゃぶしゃぶ屋さん久し振りに食べに行きました☺(…(通りすがりさん12)
360レス 11977HIT 通りすがりさん -
おやすみなさい
まだ起きてたよー\(^o^)/ 私のiPadちゃん、つい先程また…(通りすがりさん2)
217レス 6648HIT K (♂) -
つぶやきを
彼岸の頃は、赤い彼岸花が咲いていましたね。 忘れずによく咲いてくれま…(匿名さん0)
97レス 1989HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 249HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 128HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4823HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13004HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1696HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 73HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 286HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 258HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 149HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
17レス 228HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
30レス 583HIT 相談したいさん - もっと見る