SEXでイケない彼について
付き合って1年の彼とのSEXについてです。
お互い30代前半で、現在婚約中です。付き合って半年以上、体の関係はありませんでした。私から誘っても良かったのですが、やはり初めは男性から誘ってほしいという気持ちが強く、ずっと待っていました。ですが、一向に誘われる事無く…何もしないままプロポーズまでされたので、思い切ってどう思っているのか聞いてみると、ずっとしたかったけど誘う勇気がなかったと。結婚して一緒に住んでからでも良いかなと思っていたと言われました。この私が問いかけた事がきっかけで、奥手な彼からしようと言われ、やっと最近SEXをするようになりました。童貞ではないそうですが、彼女はいない歴の方が長いです。優しいですが、気は利かないし、女性慣れしてあません。なので、SEXは上手ではありません。ただ、遅漏であり、最後までいけない時もあります。まだ数回しかしていませんが…。挿入してからが長いので、正直ツラいです。それでもイケないので、こちらもモヤモヤします。普段1人でする時も、イクのは遅めとは言っていました。当然、お互いいい年齢なので、子供も欲しいと思っています。ですが、この彼との今後がとても不安です。最後までいけなかった時に、彼は「一緒に裸でくっついているだけで幸せ」と言いましたが、その言葉に対して私は「それじゃ子供は出来ないよね」と言ってしまいました。
付き合っている段階で、この事が分かれば、正直結婚まで考えるかは微妙です。
やっぱり、体の関係も重要であったとつくづく思いました。彼は1人でする時に強い刺激を与えてしているから、本番でイケないというより、経験や自分に自信のなさ等、メンタルに問題があるのか?とも思います。
あと、性欲に関係あるか分かりませんが、ぽっちゃりさんです。 遅漏でイケない彼にどのように接したら良いでしょうか?
何でも良いのでアドバイスが欲しいです。
タグ
>> 4
想像ですよ。
独りの時間が多いのでオナニ一でならば射精すると思いますよ。
彼女が出来無いと独りで済ませたり風俗嬢ならば、プロなの…
なるべく私が積極的に攻めるようにやってみたりしてますが、ほとんど声も出さないので感じているのか、そうでないのかすら、よく分かりません…💦笑
何でもスマートにこなせるタイプではありませんが、ほんとつくづくモテないなーと思います。選んだのは私なのですが。この歳でこの状態なので、経験ってある程度必要だなと感じます。
仰る通り、私も風俗嬢さんほどのテクニックもないので、不安になっている所もあると思います。
試行錯誤大切ですね。
私がAV見て、勉強必要ですかね…🤔💭
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カーブの歌って園児が喜ぶ曲じゃないんですか0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
見栄?旦那に呆れる、恥ずかしい。2レス 25HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
なんかやだ、、、2レス 31HIT 学生さん
-
混浴ってどう思いますか?0レス 18HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
どっちが好きですか3レス 40HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
なんかやだ、、、
話題かえれば(匿名さん2)
2レス 31HIT 学生さん -
見栄?旦那に呆れる、恥ずかしい。
なんか法則があるのかね。化学反応みたいで面白い。(匿名さん2)
2レス 25HIT おしゃべり (30代 ♀) -
父が母を投げ飛ばし、母が怪我をしたようです
主さんお疲れ様でした。 大変な1日でしたね 怪我はしたけれどお母さ…(通りすがり)
20レス 202HIT おしゃべり好きさん -
カーブの歌って園児が喜ぶ曲じゃないんですか0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
石破茂は日本が嫌いで日本をつぶしたいのか?
因岸田さんも 石破さんも 保守派では無いです 財務省は それこそ…(匿名さん9)
13レス 193HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 313HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 81HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 182HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
合わない友達との接し方4レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか7レス 124HIT 学生さん
-
閲覧専用
2人目について妻と意見が割れています
>>母を施設に入れると書かれてますが、費用がどのくらいかか…(匿名さん10)
29レス 977HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の話しかけ辛い人
舐めてる相手がお菓子あげた所で媚びへつらったり、都合良い時だけ擦り寄る…(匿名さん9)
9レス 215HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
パートナーへの信頼
皆さんありがとうございましたm(._.)m(匿名さん0)
10レス 218HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
立食パーティーが苦手
任意という名の強制なので出来ません。 不参加になったらいよいよ本格的…(匿名さん0)
2レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫉妬がうざい
若くてお金を持ってると本当に色々言われますよね、努力の結果なのに。 …(匿名さん23)
23レス 313HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
34レス 734HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
33レス 473HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
7レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
24レス 272HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 228HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
17レス 198HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る