夜の相性(?)が悪い

レス6 HIT数 242 あ+ あ-

2023/02/10 09:06(更新日時)

付き合って2年半になる彼女がいます。
互いにバイクと旅行が趣味でフィーリングも良く、外見も中身も大好きです。
ですが、付き合った当初から考えてしまう不安な要素があります。

それは夜の行為の話です。
掲示板とはいえ、ちょっと言いにくいんですが、彼女のが緩いんです。
そのせいもあり、行為が長引いてしまい、彼女からは遅漏扱いされていますが、そんな事ありません。

今まで年齢相応の女性と付き合ってきましたが、問題なく普通にできていました。
特に、今の彼女の前にお付き合いしていた方が、俗にいう名器と思われる人で、3分と持たないくらいキツかったんです。

今の彼女とは30分、それ以上続けていても無理です。
最終的には大体、自分でして終わらせるって感じです。
これも彼女に配慮して、気づかれないようにしています。
彼女は結構天然というか、細かい事は気にしないタイプなので、相性が悪いと感じていない様子です。

長くなりましたが、皆さんはこのような経験あったりするのでしょうか?
朝からするような相談ではないですが、良かったら経験談、改善方法などありましたら教えてください!

タグ

No.3730943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性のモノの長さや太さが気持ち良さ(逝く)に関係無いように女性の器の良さはキツさだけでは無いんです。
膣が肉厚で柔らかく湿り気が多いと纏わり付く様な感じで締め付けはありませんが気持ちいいそうですよ。
開発して良く感じると膣内に厚みが出て良く濡れるので良くなるはずです。

私も緩いです(指4本入ります)
しかし勃起しても長さ8cm直径2cm程の人が1度のセックスで3度射精してました。

No.2

>> 1 詳しくありがとうございます。

はい、一言で締まり(きつい)と表現してしまいましたが、なんていうか絡みつく?感じでした。
開発ですか、僕はそれほど上手でも無いですから勉強が必要ですよね。

No.3

貴方の言い分は、僕もあります、名器の後だとその差が大きく感じると思いますよね。
相手の女性が、緩くて太平洋にマッチ棒のような感覚に成ると思います。
多分、相手の女性もそれなりの経験をしてると思います、女性のアソコの中の閉まりは、練習したら出来るのだけどね。

彼女は、感じるのが早いので直ぐに濡れたりサイズの差を感じるけど女性のアソコ閉まりは、女性の経験値だと思いますよ。

それとも、我慢をするしか無いかもと思いますよ。

男性のアソコが大小あるように、女性のアソコも大小があるからね。
後は、テクニックなのですが、女性が、お尻の穴を閉める感覚をするとアソコが閉める技を覚えるしか無いと思いますよ。
指導を経験値を増やさないとアソコの閉まりが出来無いと言いますよ。

No.4

彼女さんのお尻の下に枕いれてもダメですか?

No.5

女性によって感じる時の力の入れ方はそれぞれ違うことを知らないから「緩い」なんてこと言うんだと思うよ。

感じ始めると力を入れてぎゅっと締めてしまう人と、その逆にどんどん力を緩める人がいるんだよ。

彼女さんはその後者のタイプなんだと思う。

それは性欲の強さによっても違ってて、快楽刺激を求める気持ちが強い人ほど力を込めやすく、快楽刺激よりも安心感だとか包容感で脳で感じてる人ほど力を緩めるんだよね。

そして力を抜くことで怪我も防ごうとするという本能的な部分でもあるんだよ。

何人と対峙して名器なんて言ってるのかは知らないけれど、締まれば名器とかその程度で名器なんて無いから。

俺は100人近くの人と対峙してきたけど、凄いなって思えたのは2人程度。緩く感じるのに抜けないんだわ。吸いこまれる感覚だったよ。その人はどっちかと言えばし始めは緩く感じたけどね。

挿入してある程度から変わってくる。本人ですら感覚的にはわからないって言ってたよ。

SEXってさいつも同じじゃなくって、成長していくものなんだとも思うよ。それは2人での会話の中でSEXについて話せるだけの信頼が相手に持てるかどうかもあって、次こんなSEXしてみたいけどどう?って話せるかどうかだと思うよ。

それと体勢によっても変化させることは出来る。されるかままの正常位と足先の向きを変えるだけでも変化するからね。

No.6

↑↑

素人DT臭がプンプンするなw

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気