☆G☆

レス500 HIT数 7166 あ+ あ-

2006/03/09 08:36(更新日時)

Gについて 語ろう
(^O^)/

これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/

タグ

No.37302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 クワトロさん こんばんは♪ さすがっすね(^-^)/僕は 自称 G〇〇〇っていったけど 実際のところは てんでたいしたこと ないんだよね(… 問題です!(いきなりですが(笑)
クワトロさん以外の方々へです(笑)

ファーストGより

地球連邦軍が戦っていたのは?

• << 103 レイちゃん いらっしゃい♪ 100? 何かこだわりあるの?笑 風邪 大丈夫かい?
  • << 105 今日はレイのお助けマン居ないから、解りませんだょ~(*з*) ファーストGちょこちょこっしか記憶無い(^^a) そうそう、ここ開いた時に100っぽかったから(笑)100~♪ とか一人で盛り上がってた!
  • << 106 ジオン公国って弟が言ってた。 レイ(^∇^)
  • << 109 こんばんは、コアラさん。 はじめまして、二つ目の名前の彼女です。 一言お礼が言いたくて。 二つ目の名前の彼はとっても楽しんでます。ここでは、詳しく言えませんが、私としても凄く感謝しています。コアラさんの緻密な計算に基づく、暖かい心遣いをありがたく受けさせて頂きます。 分かりやすく伝えきれないお礼の言葉になってしまいましたが、ホントにありがとうございますm(__)m これからも、うちの二つ目の名前の彼がお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

No.102

>> 100 こんばんゎ~ 100♪ ‥かな? レイ コアラさん、
薬飲んでシッカリ寝たからダイブ楽になりました(^∇^)ノ どうやらインフルエンザではないみたい☆
レイ

No.103

>> 101 問題です!(いきなりですが(笑) クワトロさん以外の方々へです(笑) ファーストGより 地球連邦軍が戦っていたのは? レイちゃん いらっしゃい♪

100? 何かこだわりあるの?笑

風邪 大丈夫かい?

No.104

>> 103 レイちゃん

それは 良かった♪
(^-^)/
で 問題わかるかい?

No.105

>> 101 問題です!(いきなりですが(笑) クワトロさん以外の方々へです(笑) ファーストGより 地球連邦軍が戦っていたのは? 今日はレイのお助けマン居ないから、解りませんだょ~(*з*)
ファーストGちょこちょこっしか記憶無い(^^a)

そうそう、ここ開いた時に100っぽかったから(笑)100~♪ とか一人で盛り上がってた!

No.106

>> 101 問題です!(いきなりですが(笑) クワトロさん以外の方々へです(笑) ファーストGより 地球連邦軍が戦っていたのは? ジオン公国って弟が言ってた。
レイ(^∇^)

No.107

>> 106 レイちゃん 正解♪

弟って…レイちゃん歳 いくつ?(?_?)

• << 122 おはようございます レイは年令不詳な26だすよ(笑) 携帯持ったまま寝てましたzzz 電池も切れてたし(>_<)今充電中なのです‥

No.108

>> 107 問題です!

ホワイトベース
↑これを ジオン軍では なんと呼んでた?

No.109

>> 101 問題です!(いきなりですが(笑) クワトロさん以外の方々へです(笑) ファーストGより 地球連邦軍が戦っていたのは? こんばんは、コアラさん。
はじめまして、二つ目の名前の彼女です。

一言お礼が言いたくて。

二つ目の名前の彼はとっても楽しんでます。ここでは、詳しく言えませんが、私としても凄く感謝しています。コアラさんの緻密な計算に基づく、暖かい心遣いをありがたく受けさせて頂きます。

分かりやすく伝えきれないお礼の言葉になってしまいましたが、ホントにありがとうございますm(__)m

これからも、うちの二つ目の名前の彼がお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

No.110

>> 109 セイラさんへ

こんばんは 初めまして コアラです
m(_ _)m

遅くなりましたが…レス ありがとうございます

お二人の気持ちは十分過ぎる程に 伝わりました!!!
私は…言葉は古いですが νtype ですので それなりに 〇〇力は持っているつもりです

あの時は 本当に慌てていたので ちょっと 打算的になってしまいました!だから 油〇は……です!
私ももっと 頭がキレるようにならなければいけないと 痛感しましたσ(^-^;)

〇〇〇〇艦長は やはり そういう立場の方でしたか♪なんとなく そう感じてましたよ(^-^)/

お二人共 コアラ(〇〇)を これからも よろしくお願いしますm(_ _)m
私の秘密は *リ*ル*ムだけ!にお願いします(^-^)/

解りづらい文章に なってしまいましたが 養子時代に解読(?)してもらって下さい

それでは失礼します♪おやすみなさい♪

追伸
セイラさん G いけますか? たまには顔出してください♪(^-^)/

それでは 失礼します♪
おやすみなさい♪

No.111

>> 110 お邪魔します。。。現実世界ではGって何?って感じで過ごしてます。情けない。。。

No.112

>> 111 皆さん おはようございます♪

眠い(ρ_-)o

• << 114 羚羊さんじゃ ないですか! まさか あなたが 来てくれるとは 思わなかった お久しぶりです その節(クレオバトラー)は お世話に なりました♪楽しかったです(^-^)/ 羚羊さん…かなり 重そう だけど…? 気分転換が 必要のようだね たまには しりとりにも参加してください♪うんもさんが立てていますから♪ (^-^)/

No.113

>> 112 おはよー(^o^)/
ホワイトベースは白い木馬やんね?

• << 116 あやひなさん おはよう♪ 正解でーす♪ 危なく 会社に 遅刻するとこでした! (^_^;) ではまた 後ほど (^-^)ノ~~

No.114

>> 112 皆さん おはようございます♪ 眠い(ρ_-)o 羚羊さんじゃ ないですか!
まさか あなたが 来てくれるとは 思わなかった

お久しぶりです
その節(クレオバトラー)は お世話に なりました♪楽しかったです(^-^)/

羚羊さん…かなり 重そう だけど…? 気分転換が 必要のようだね

たまには しりとりにも参加してください♪うんもさんが立てていますから♪
(^-^)/

No.115

>> 97 ナッちゃん ようこそ♪(^O^)/ 92のセリフは はっきり言って ハマっちゃいました~♪ ナッちゃん 面白すぎ~♪ ナッちゃんも G い… おっはー\(^o^)/

コアラさん、あたしG全然だよ(^。^;)
興味持ったの最近だし…ι第08MS小隊しか見てないし…(しかもまだ途中)

コソーリ覗いてるんで、頑張ってくらさい:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

No.116

>> 113 おはよー(^o^)/ ホワイトベースは白い木馬やんね? あやひなさん
おはよう♪

正解でーす♪

危なく 会社に 遅刻するとこでした!
(^_^;)

ではまた 後ほど
(^-^)ノ~~

No.117

>> 116 コアラたんお仕事頑張ってね(^o^)/~~
問題やなくて、質問(^O^)アムロは結局誰が好きやったの?最初は髪が茶色い、ショートヘアの子で、途中は敵の女の子が好きやったよね?名前が全然出てこないから教えてくださいm(_ _)m

No.118

>> 117 フラウ・ボゥ(茶色いショートヘア)→マチルダ・アジャン(赤髪の上官)→ララァ・スン(ジオンのνタイプ少女)
アムロは浮気者なんですよ。あぁこれオタクだよね~。。。

No.119

>> 118 あっララァか(^O^)ありがとね(^o^)/ほんま浮気モノやったよね…( ̄○ ̄;)
でもセーラもアムロにホノ字やなかったかな?あれはカワイイ弟としてかな?
ララァはシャアの彼女やったっけ?

• << 121 赤い彗星の彼女です。シャアからしてみれば、『ワレ、何ワシの女に手ぇ出してんねん』てワケで… それで、ゲルググとかジオング出してきて、本気で殺しにかかったんでしょうね(笑

No.120

>> 119 あっかもしかくんよね(^o^)/昔少し話したことあるんよo(^-^)oよろしくねm(_ _)m

No.121

>> 119 あっララァか(^O^)ありがとね(^o^)/ほんま浮気モノやったよね…( ̄○ ̄;) でもセーラもアムロにホノ字やなかったかな?あれはカワイイ… 赤い彗星の彼女です。シャアからしてみれば、『ワレ、何ワシの女に手ぇ出してんねん』てワケで…
それで、ゲルググとかジオング出してきて、本気で殺しにかかったんでしょうね(笑

• << 124 ナッちゃん こんにちは♪ いろんな そして 深い意味で ありがとう!♪m(_ _)m 08ですか~ はっきり言って 全然知りません! (`へ´)エッヘン! NT1 G だったかな?それが 出てるんでしたっけ?(?_?) もうまた 時間が (^_^;) ナッちゃん あやひなさん 羚羊さん そして 皆さん では また(^-^)ノ~~

No.122

>> 107 レイちゃん 正解♪ 弟って…レイちゃん歳 いくつ?(?_?) おはようございます
レイは年令不詳な26だすよ(笑)
携帯持ったまま寝てましたzzz 電池も切れてたし(>_<)今充電中なのです‥

• << 139 麗衣ちゃん ハンネつけたんだ~♪歓迎♪ (≧▽≦)ノ” 十代かと思ってたよ!そこで 弟 でしょ?ファーストG なぜ そんなに詳しいのかと 思っちゃった(^_^;)

No.123

>> 122 レイさん、おはようございます。昨日からお邪魔してます。僕もオンライン大富豪してて、そのまま…って事よくあります。大富豪だったのに起きたら大貧民…

• << 126 羊さん、お名前なんて読むんですか? ゴメンナサィ(T_T) 大富豪うちのもやってますよ。起きたら大貧民なんて絶対嫌ですよね(>_<)

No.124

>> 121 赤い彗星の彼女です。シャアからしてみれば、『ワレ、何ワシの女に手ぇ出してんねん』てワケで… それで、ゲルググとかジオング出してきて、本気で殺… ナッちゃん こんにちは♪

いろんな そして 深い意味で ありがとう!♪m(_ _)m

08ですか~
はっきり言って 全然知りません!
(`へ´)エッヘン!
NT1 G だったかな?それが 出てるんでしたっけ?(?_?)

もうまた 時間が
(^_^;)
ナッちゃん
あやひなさん
羚羊さん
そして 皆さん
では また(^-^)ノ~~

No.125

>> 124 08は~Ez8とか陸戦型Gとかですよ。敵はアプサラスね。
NT1はポケットの中の戦争だね(^_^)b
…ダメだ…封印してるGオ〇クの血が騒ぐ…ちょっと…抑える。。。
このままじゃ2ch行かなきゃじゃん。

• << 128 そうそうEz8☆ 明るくて前向きなシローのキャラが大好き~(・∀・) かもしかさん詳しいなぁ♪  _n グッジョブーン!! ( l  \\ (^ω^ )   ヽ ̄ ̄ ノ    フ   /    |  /    ( ヽノ    ノ>ノ  三レレ     グッジョブーン!!     ∩    ( ⌒)    ∩_    / ノ   i E)   / /    //   / /    //  / /^ω^)// (    /  ヽ   |   |  /   ( ヽノ   ノ>ノ 三レレ     グッジョブーン!!   ( ^ω^)   n ⊂二   二二二( E)   |  /   ( ヽノ   ノ>ノ 三レレ

No.126

>> 123 レイさん、おはようございます。昨日からお邪魔してます。僕もオンライン大富豪してて、そのまま…って事よくあります。大富豪だったのに起きたら大貧… 羊さん、お名前なんて読むんですか?
ゴメンナサィ(T_T)

大富豪うちのもやってますよ。起きたら大貧民なんて絶対嫌ですよね(>_<)

No.127

>> 126 カモシカと読みます。オンラインだと⑩秒たつと自動パスになるんですよね。だから他のプレイヤーも何でパスばっかりなのか不思議でしょうね。
では、Gに戻しますか。ホワイトベースには、③人の子供がいます。それぞれ何という名前でしょう?
〇〇、〇〇、〇o〇です。

• << 141 127に問題が出ています 皆さん もし よければ どうぞ♪

No.128

>> 125 08は~Ez8とか陸戦型Gとかですよ。敵はアプサラスね。 NT1はポケットの中の戦争だね(^_^)b …ダメだ…封印してるGオ〇クの血が騒ぐ… そうそうEz8☆
明るくて前向きなシローのキャラが大好き~(・∀・)

かもしかさん詳しいなぁ♪

_n グッジョブーン!!
( l
 \\ (^ω^ )
  ヽ ̄ ̄ ノ
   フ   /
   |  /
   ( ヽノ
   ノ>ノ
 三レレ
    グッジョブーン!!
    ∩
   ( ⌒)    ∩_
   / ノ   i E)
  / /    //
  / /    //
 / /^ω^)//
(    /
 ヽ   |
  |  /
  ( ヽノ
  ノ>ノ
三レレ
    グッジョブーン!!

( ^ω^)   n
⊂二   二二二( E)
  |  /
  ( ヽノ
  ノ>ノ
三レレ

No.129

>> 128 ノリス・パッカード…格好いい。ランバ・ラルと似た匂いがする。。。

No.130

キャスパル兄さん(TωT)byセーラ

No.131

>> 130 おばちゃんも詳しかったんや(^o^)/やっぱ同じニオイがする(^艸^)

No.132

ガンタンクいきまーす!

ガンタンクもどりまーす!

No.133

>> 60 ここの主さん、いないから、俺も、しりとりの方に、さそってくれないかなぁ あやひなさんへ。 しりとりきなよщ(▼ω▼щ)

No.134

ガトォォォォーー!!!

No.135

コアラっち(;_;)

• << 140 うんもっち ゴメン (>_<) 挨拶 遅れちゃった! よく 来てくれました♪(^O^)/ 来てくれないのかと思っちゃったよ~ (;_;)

No.136

>> 135 うんもさん、しりとりinしちゃて宜しいですか?

• << 138 羚羊さん いいですよ~♪実に良い! (≧▽≦)ノ” 僕では 役不足だったので!(^-^) よくぞ来てくれました!羚羊さん♪ 歓迎~♪

No.137

>> 136 どぅぞ
щ(▼ω▼щ)カモンベイベ

No.138

>> 136 うんもさん、しりとりinしちゃて宜しいですか? 羚羊さん

いいですよ~♪実に良い!
(≧▽≦)ノ”

僕では 役不足だったので!(^-^)
よくぞ来てくれました!羚羊さん♪
歓迎~♪

No.139

>> 122 おはようございます レイは年令不詳な26だすよ(笑) 携帯持ったまま寝てましたzzz 電池も切れてたし(>_<)今充電中なのです‥ 麗衣ちゃん

ハンネつけたんだ~♪歓迎♪
(≧▽≦)ノ”

十代かと思ってたよ!そこで 弟 でしょ?ファーストG なぜ そんなに詳しいのかと 思っちゃった(^_^;)

• << 145 十代は弟(笑) どっか行っちゃったから問題解けません(T_T) レイの名前は野良猫からつけました(笑)

No.140

>> 135 コアラっち(;_;) うんもっち ゴメン
(>_<)

挨拶 遅れちゃった!

よく 来てくれました♪(^O^)/
来てくれないのかと思っちゃったよ~
(;_;)

No.141

>> 127 カモシカと読みます。オンラインだと⑩秒たつと自動パスになるんですよね。だから他のプレイヤーも何でパスばっかりなのか不思議でしょうね。 では、… 127に問題が出ています

皆さん もし よければ どうぞ♪

• << 143 いや~わざわざスイマセン(;^_^Aお恥ずかしい…別にいいですよ…………… 寂しかった(T.T)
  • << 144 ど~も(^o^)/コアラさん覗きに来ました!

No.142

あー(>_<)旦那だったら絶対知ってんねんけど(>_<)ワッカ?

No.143

>> 141 127に問題が出ています 皆さん もし よければ どうぞ♪ いや~わざわざスイマセン(;^_^Aお恥ずかしい…別にいいですよ……………

寂しかった(T.T)

• << 147 羚羊さん これからも このスレをよろしく♪ 羚羊さんなら きっと良い相手になると思うんだ♪ 僕では ホント 役不足で(^_^;) だから ちょくちょく 来てね(^-^)/

No.144

>> 141 127に問題が出ています 皆さん もし よければ どうぞ♪ ど~も(^o^)/コアラさん覗きに来ました!

• << 146 ケロヨンさん ようこそ♪ これからも よろしく♪(^-^)/

No.145

>> 139 麗衣ちゃん ハンネつけたんだ~♪歓迎♪ (≧▽≦)ノ” 十代かと思ってたよ!そこで 弟 でしょ?ファーストG なぜ そんなに詳しいのか… 十代は弟(笑)
どっか行っちゃったから問題解けません(T_T)
レイの名前は野良猫からつけました(笑)

No.146

>> 144 ど~も(^o^)/コアラさん覗きに来ました! ケロヨンさん

ようこそ♪
これからも よろしく♪(^-^)/

No.147

>> 143 いや~わざわざスイマセン(;^_^Aお恥ずかしい…別にいいですよ…………… 寂しかった(T.T) 羚羊さん

これからも このスレをよろしく♪
羚羊さんなら きっと良い相手になると思うんだ♪
僕では ホント 役不足で(^_^;)
だから ちょくちょく 来てね(^-^)/

No.148

>> 147 G師匠と呼んでくれぃ♪

No.149

>> 148 羚羊さん

頼もすぃ~♪
僕は ファーストG のアニメと劇場版ぐらいしか 知らないんだよね(^_^;)

そういえば 羚羊さん 若いけど なぜそんなに ファーストG 詳しいの?

No.150

>> 149 同じく劇場版で。だから、ビグロの戦闘シーンとか見てないんです。。。他のはゲームで。

• << 151 羚羊さん 劇場版とゲームですか~ なるほど(^-^) ビグロの戦闘シーンも なかなか良かったよ♪でもやっぱり僕は ブラウ・ブロとの戦闘が一番好きだな~ しつこいようだけど(*^_^*) 一度チャンスがあれば テレビアニメの方も観てください♪面白いですよ♪ (^-^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧