☆G☆

レス500 HIT数 7171 あ+ あ-

2006/03/09 08:36(更新日時)

Gについて 語ろう
(^O^)/

これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/

タグ

No.37302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 でも普段のカワイイ猫キャラで許す(*^_^*)

No.52

>> 51 ありがとo(^-^)o

∧ヘ
 ミ ..ミ
.~( )

http://o.pic.to/64p93

No.53

>> 52 キレイやねo(^-^)o
ホノボノ(*^_^*)

№35のアムロの乗ったガンダムの色って、迷彩色みたいな緑色かな?

• << 63 あやひなさん 35の答えは 白 ですよ♪(^-^)/

No.54

>> 53 あやひなさん、初めてまして。多分、コアラっぽい、色じゃないかなぁ。

No.55

>> 54 こちらこそはじめまして(^o^)/コアラ色ってどんなんや☆\(゛Å゛#)

No.56

>> 30 レイさんへ おはよう♪(^O^)/ 基本的には ファーストGがメインになると思うよ♪ てか それぐらいしか 自信ないんだよね(^_^;) … 今頃おはようございます(^-^)レイですぅ~

Destinyの主人公は多分、シン・アスカだと思うよ。画像綺麗ですよね(≧∇≦)惚れ惚れしちゃう~!!!

No.57

>> 56 レイさんこんちは(^o^)/うちも毎週見てますo(^-^)oシンよりもうちはキラが好きです(*^_^*)

No.58

>> 57 あやひなさん、おはようございます(^∇^)ノ
仕事でTV見れないから、DVD借りて見ました♪ 私もキラが好きですよ~(*^∇^)(^∇^*)
宜しくお願いします☆

• << 64 レイちゃん 主人公 シン・アスカなんだ~♪ それにしても ディスティニーは 内容が難しかったね f^_^; ちなみに僕は アスラン・ザラ が好きかな♪ 風邪 大丈夫かい? 沢山食べて 睡眠をキチンと とりましょう♪

No.59

>> 58 こんちは(^o^)/こちらこそはじめましてm(_ _)m
ここのコアラたんとは、しりとり仲間なんで来ちゃいました♪
子供の時にファーストガンダムの食玩で、ジグソーパズルのあったん覚えてる方居ますかね?(^O^)

• << 65 あやひなさん ゴメン ジグソーパズルは わかんない(;_;) てか グッズ系統は わかんないや f^_^;

No.60

>> 59 ここの主さん、いないから、俺も、しりとりの方に、さそってくれないかなぁ
あやひなさんへ。

• << 133 しりとりきなよщ(▼ω▼щ)

No.61

>> 60 どうぞ~(^o^)/みんな遠慮なく遊んでねo(^-^)oうんもっちのしりとりにコアラたんもうちもいるよ(^o^)/

No.62

>> 48 残念ながら ガンダムは全然詳しくないでし(>_<) http://n.pic.to/1zz7z ニャルトさん

G 詳しくないんですか~ 残念です
(;_;)
でもたまには来てください♪

画像は面白かったです♪(^-^)
若干 一つを除いて
(^_^;)

No.63

>> 53 キレイやねo(^-^)o ホノボノ(*^_^*) №35のアムロの乗ったガンダムの色って、迷彩色みたいな緑色かな? あやひなさん

35の答えは 白 ですよ♪(^-^)/

No.64

>> 58 あやひなさん、おはようございます(^∇^)ノ 仕事でTV見れないから、DVD借りて見ました♪ 私もキラが好きですよ~(*^∇^)(^∇^*)… レイちゃん

主人公 シン・アスカなんだ~♪
それにしても ディスティニーは 内容が難しかったね f^_^;

ちなみに僕は
アスラン・ザラ が好きかな♪

風邪 大丈夫かい?
沢山食べて 睡眠をキチンと とりましょう♪

• << 67 コアラさん、こんばんゎ~ 薬飲んで一日ぐっすり寝ちゃったら治った気がするぅ‥ TVでやってた時、あんまり見てなかったんですよ。 アスランかっこいいですよねぇヾ(≧◇≦) 主人公が、シンって自信無いけど、何かで見たんです。違ったらスミマセン(_ _) 彼氏がDVD⇒ディスティニー見てて『最初から見た方が面白いよ』ってのがキッカケです(^∇^a)マジはまっちゃいました(笑) 早く次見たいな~ ラストまで知らないのに月刊ガンダムエースとかチラ見しちゃってます♪ 確かに内容難しいですよね(^^; レイでした。

No.65

>> 59 こんちは(^o^)/こちらこそはじめましてm(_ _)m ここのコアラたんとは、しりとり仲間なんで来ちゃいました♪ 子供の時にファーストガ… あやひなさん

ゴメン
ジグソーパズルは わかんない(;_;)
てか グッズ系統は わかんないや f^_^;

No.66

>> 65 クワトロさんは 居ないのかな?

まあ 無理をせず 息抜き程度に来てください♪(^-^)/
たまには雑談も 有り ということで♪
(^-^)/

No.67

>> 64 レイちゃん 主人公 シン・アスカなんだ~♪ それにしても ディスティニーは 内容が難しかったね f^_^; ちなみに僕は アスラン・… コアラさん、こんばんゎ~
薬飲んで一日ぐっすり寝ちゃったら治った気がするぅ‥

TVでやってた時、あんまり見てなかったんですよ。
アスランかっこいいですよねぇヾ(≧◇≦)
主人公が、シンって自信無いけど、何かで見たんです。違ったらスミマセン(_ _)

彼氏がDVD⇒ディスティニー見てて『最初から見た方が面白いよ』ってのがキッカケです(^∇^a)マジはまっちゃいました(笑)
早く次見たいな~
ラストまで知らないのに月刊ガンダムエースとかチラ見しちゃってます♪

確かに内容難しいですよね(^^;
レイでした。

No.68

>> 67 レイちゃん

まだ 無理しちゃイケないよ~(^O^)
油断大敵!ってね♪
『後ろにも 目をつけるんだ!』
↑これ ゼータでの アムロのセリフ♪
ホント 油断はいけない(^_^)v

• << 70 クワトロ、百式出るぞ。 セリフ編かな?ガンダムシリーズは名言たくさんあるからね(^-^) 「ミハル、オレはもう悲しまない。お前達のようなコを作らない為にもジオンを叩く。徹底的にな!」 カイ・シデンのかっこいいセリフ。バックでは名曲『哀戦士』が、たまらん(>_<)

No.69

>> 68 アムロだぁ(^∇^)ノ
『後ろにも目を‥』良い言葉だ~
私が記憶にあるのは‥
『お父さんにも殴られた事無いのにィ!!!!!』って、ありましたよね?

彼氏に聞きました⇒ディスティニーは皆が主役だそうです(・∀・)ミネルバ中心の舞台なので。最終的にはキラが主役みたいですょ☆

• << 72 レイちゃん ちなみに その時 アムロをブッたのは 誰でしょうか?

No.70

>> 68 レイちゃん まだ 無理しちゃイケないよ~(^O^) 油断大敵!ってね♪ 『後ろにも 目をつけるんだ!』 ↑これ ゼータでの アムロのセリフ… クワトロ、百式出るぞ。

セリフ編かな?ガンダムシリーズは名言たくさんあるからね(^-^)

「ミハル、オレはもう悲しまない。お前達のようなコを作らない為にもジオンを叩く。徹底的にな!」
カイ・シデンのかっこいいセリフ。バックでは名曲『哀戦士』が、たまらん(>_<)

No.71

>> 70 わかりますよー!
クワトロさん♪

確かそれは ジャブローでジオン軍が侵入して来る時に カイがキャノンで待機していた時のセリフですよね~♪(≧▽≦)

• << 73 その通りだよ、コアラさん(^-^) ちなみにジャブローのドッグにあったホワイトベースに似たペガサス級の戦艦の名前、知ってるかな?(^o^)

No.72

>> 69 アムロだぁ(^∇^)ノ 『後ろにも目を‥』良い言葉だ~ 私が記憶にあるのは‥ 『お父さんにも殴られた事無いのにィ!!!!!』って、ありました… レイちゃん

ちなみに その時 アムロをブッたのは 誰でしょうか?

• << 80 こんばんゎ☆レイです。昼寝しすぎて目が覚めちゃった~ 梅干し食べたい(笑) アムロぶったのは‥多分ねぇ‥ ヽ(゜д。)ノ あのオジサンだ!!!

No.73

>> 71 わかりますよー! クワトロさん♪ 確かそれは ジャブローでジオン軍が侵入して来る時に カイがキャノンで待機していた時のセリフですよね~… その通りだよ、コアラさん(^-^)

ちなみにジャブローのドッグにあったホワイトベースに似たペガサス級の戦艦の名前、知ってるかな?(^o^)

No.74

>> 73 ウオーーーー!!!聞いたことある気がするんだけど 出て来ねー!

ダメだ!全然わかんない(T_T)

No.75

>> 74 修正してやる!(笑)

あれは『グレーファントム』っていうんだ。ホワイトベースの3番艦、だったかな。グレーなだけで同じ気がするけどね(^-^)

もう一度『機動戦士ガンダムⅡ哀戦士』を観よ!(^o^)

No.76

>> 75 数週間前に 観たばっかりなんだけどな~ f^_^;

めぐりあい宇宙で 例のブラウ・ブロの戦闘シーンが ないのが 今でも 悔しい(>_<)

• << 78 ゴメン もうまた携帯の電池切れだ~ クワトロさん 皆さん おやすみなさい (-.-)zzZZZzz....

No.77

>> 76 『めぐり逢い宇宙』はモビルアーマーとの戦闘少なくなってるからね。ブラウ・ブロ、ザクレロ、ビグロのシーンないもんね(T_T)

ア・バオア・クーにチラッとビグロは映ってるかな、なぜか3機ほど(^-^)

ギャンも出てないしね~。

• << 81 クワトロさん 皆さんおはよう♪ ホント ブラウ・ブロがないのが残念(T_T) あの戦闘 めっちゃ好きなんだよ! セリフのやりとりもすべて 覚えているぐらいだから♪ (≧▽≦) ア・バオア・クーと 言えばさ 鉄人28号!出演(?)してるよね(笑)ほんの一瞬だけど(^_^;) クワトロさん いつでも気楽に 来てください♪このスレはいわば このコアラとクワトロがリラックスする為の場 として立てたようなもの(^-^)/息抜き感じで気楽に来てください♪(^-^)/

No.78

>> 76 数週間前に 観たばっかりなんだけどな~ f^_^; めぐりあい宇宙で 例のブラウ・ブロの戦闘シーンが ないのが 今でも 悔しい(>_… ゴメン もうまた携帯の電池切れだ~

クワトロさん 皆さん おやすみなさい
(-.-)zzZZZzz....

No.79

>> 78 おやすみ、コアラさん(^_^)

目の輝くスレ立ててくれてありがとね!

またくるよ。

No.80

>> 72 レイちゃん ちなみに その時 アムロをブッたのは 誰でしょうか? こんばんゎ☆レイです。昼寝しすぎて目が覚めちゃった~
梅干し食べたい(笑)

アムロぶったのは‥多分ねぇ‥

ヽ(゜д。)ノ
あのオジサンだ!!!

• << 82 レイちゃん おはよう♪ あのオジさんでは わかんないよ♪ (笑)(^_^;)

No.81

>> 77 『めぐり逢い宇宙』はモビルアーマーとの戦闘少なくなってるからね。ブラウ・ブロ、ザクレロ、ビグロのシーンないもんね(T_T) ア・バオア・ク… クワトロさん
皆さんおはよう♪

ホント ブラウ・ブロがないのが残念(T_T)
あの戦闘 めっちゃ好きなんだよ!
セリフのやりとりもすべて 覚えているぐらいだから♪
(≧▽≦)

ア・バオア・クーと 言えばさ 鉄人28号!出演(?)してるよね(笑)ほんの一瞬だけど(^_^;)

クワトロさん いつでも気楽に 来てください♪このスレはいわば このコアラとクワトロがリラックスする為の場 として立てたようなもの(^-^)/息抜き感じで気楽に来てください♪(^-^)/

• << 95 コアラさん、こんばんは。 コアラさん人気あるんだねぇ(^o^) ブライトは19歳だったね。アムロが16歳で。 デスティニーはオレも観てたよ。でもSEEDを1話と最終話しか観てないからイマイチ内容を把握出来なかった(^^;)

No.82

>> 80 こんばんゎ☆レイです。昼寝しすぎて目が覚めちゃった~ 梅干し食べたい(笑) アムロぶったのは‥多分ねぇ‥ ヽ(゜д。)ノ あのオジサン… レイちゃん
おはよう♪

あのオジさんでは わかんないよ♪
(笑)(^_^;)

No.83

>> 82 おはよー(^o^)/その答えはブライトやんね?

No.84

>> 83 レイちゃん、あれおじちゃんや無いよ(^艸^)
アムロより少し年上なだけやからo(^-^)o
老けて見えるよね♪

No.85

>> 84 そうそう(・∀・)あやひなさん!ブライト‥名前が解らなかったよ~ コアラさん^^a
オジサンじゃなかったんだぁ(≧д≦)σ

No.86

>> 85 あれ年齢設定みんな若いけど、妙に落ち着いてるよね…(-.-;)
うちはハロが好き♪
ディスティニーはキラが大人主役でシンが子ども主役みたいやった…

No.87

>> 86 落ち着いてる(^^;
ラクスとアスランが16なんて‥思えなかった~

No.88

>> 87 あやひなさん
こんにちは♪
あやひなさん
正解です♪

ブライトはたしか…18か19歳ぐらいだったと思うよ…
あれ?違ったかな~?(^_^;)

No.89

>> 88 そうやんね(^o^)/うちはてっきり26くらいやと思ってたわ(-o-;)

No.90

>> 89 あたしは40代だと…
そだに若かったんだ(; ̄ー ̄A

ブ『てぇぇぇぇぇーッ!!!』
   * * *
  *      *
 *  ∧_∧  *
 *  ( ´∀`) *
 * バーーンッ *
  *      *
   * * *
     |
     |
     |
 ∧_∧   ∧_∧
( __)  (∀・ )
/|_(祭)」ヽ/|_(祭)」ヽ
゚|_|_| ゚゚|_|_| ゚
(_(_)  (_(_)

三 (/ ^^)/
ニゲロ♪

No.91

>> 90 ナツさんはじめましてm(_ _)mコアラたんとは、しりとり仲間です(^o^)/

No.92

>> 91 初めましてm(__)m

惑星変態からやってきましたナツです(´ー`)

『親父にも揉まれた事ないのにぃぃッ!!!!』

No.93

>> 92 ナツさんのエロぶりは、
いやいや、ナツさんの面白さは聞いてますよ~(^o^)/ヨロチクビー♪

No.94

>> 93 (*゚ρ゚)エロッテナァニ?バブ~

『全員生きて帰れ!これは命令だッ!!』←この台詞好きだぁぁぁ(^O^)

No.95

>> 81 クワトロさん 皆さんおはよう♪ ホント ブラウ・ブロがないのが残念(T_T) あの戦闘 めっちゃ好きなんだよ! セリフのやりとりもすべ… コアラさん、こんばんは。

コアラさん人気あるんだねぇ(^o^)

ブライトは19歳だったね。アムロが16歳で。

デスティニーはオレも観てたよ。でもSEEDを1話と最終話しか観てないからイマイチ内容を把握出来なかった(^^;)

• << 98 あやひなさん こんばんは♪ …って もう寝ちゃってしまったかな?
  • << 99 クワトロさん こんばんは♪ さすがっすね(^-^)/僕は 自称 G〇〇〇っていったけど 実際のところは てんでたいしたこと ないんだよね(^_^;) ディスティニーは観たかい?ファーストGのMSがいくつか出てきたよ♪ 鉄人28号は 噂を聞いた時 見つけるのに苦労したよ(笑)

No.96

>> 95 皆さん こんばんは♪

え~と ですね……
ちょっと 失礼~♪

No.97

>> 96 ナッちゃん
ようこそ♪(^O^)/

92のセリフは はっきり言って ハマっちゃいました~♪
ナッちゃん 面白すぎ~♪
ナッちゃんも G いけそうだね(^-^)/
これからも よろしくv(^-^)v

• << 115 おっはー\(^o^)/ コアラさん、あたしG全然だよ(^。^;) 興味持ったの最近だし…ι第08MS小隊しか見てないし…(しかもまだ途中) コソーリ覗いてるんで、頑張ってくらさい:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

No.98

>> 95 コアラさん、こんばんは。 コアラさん人気あるんだねぇ(^o^) ブライトは19歳だったね。アムロが16歳で。 デスティニーはオレも観て… あやひなさん こんばんは♪

…って もう寝ちゃってしまったかな?

No.99

>> 95 コアラさん、こんばんは。 コアラさん人気あるんだねぇ(^o^) ブライトは19歳だったね。アムロが16歳で。 デスティニーはオレも観て… クワトロさん こんばんは♪

さすがっすね(^-^)/僕は 自称 G〇〇〇っていったけど 実際のところは てんでたいしたこと ないんだよね(^_^;)

ディスティニーは観たかい?ファーストGのMSがいくつか出てきたよ♪

鉄人28号は 噂を聞いた時 見つけるのに苦労したよ(笑)

• << 101 問題です!(いきなりですが(笑) クワトロさん以外の方々へです(笑) ファーストGより 地球連邦軍が戦っていたのは?

No.100

>> 99 こんばんゎ~
100♪
‥かな?

レイ

• << 102 コアラさん、 薬飲んでシッカリ寝たからダイブ楽になりました(^∇^)ノ どうやらインフルエンザではないみたい☆ レイ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧