☆G☆

レス500 HIT数 7165 あ+ あ-

2006/03/09 08:36(更新日時)

Gについて 語ろう
(^O^)/

これで あなたも
〇〇〇の 仲間入り♪('-^*)/

タグ

No.37302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コアラたんかな?こんばんは(^o^)/Gって何?(?_?)

• << 3 初めてまして。ぼくちんも、Gしたいなぁ。仲間に、いれてよ!楽しくしたいなぁ。

No.2

Gは何ですか?

• << 4 あやひなさん 主婦2さん スミマセン (>_<) 今ちょっと 立て込んでまして (^_^;) 早速レスしてくれたのに 申し訳ありませんm(_ _)m はっきり言って 皆さんからすれば アブナい世界かと… (^_^;) すぐにわかると思います(^-^) しばらく 傍観しててください(^-^)/

No.3

>> 1 コアラたんかな?こんばんは(^o^)/Gって何?(?_?) 初めてまして。ぼくちんも、Gしたいなぁ。仲間に、いれてよ!楽しくしたいなぁ。

No.4

>> 2 Gは何ですか? あやひなさん 主婦2さん スミマセン
(>_<)

今ちょっと 立て込んでまして (^_^;)

早速レスしてくれたのに 申し訳ありませんm(_ _)m

はっきり言って 皆さんからすれば アブナい世界かと…
(^_^;)

すぐにわかると思います(^-^)

しばらく 傍観しててください(^-^)/

• << 6 韋駄天さん(笑) ようこそ♪ ちょっと 待ってね♪ 今忙しいから(^-^)/

No.5

話は全部
聞かせて貰ったぞ!
|┃三
|┃
|┃ ≡   _、_
|ミ\__( <_` )_
|┃=___   \
|┃ ≡  )  人 \
  ガラッ

|┃三  人
|┃   (_)
|┃ ≡ (__)
|ミ\_( ・∀・)
|┃=__   \
|┃ ≡ )  人 \
  ガラッ

• << 7 黒幕さん ようこそ♪ いつも お世話に なってます(^-^)/ 今ちょっと 立て込んでまして (^_^;) スミマセンm(_ _)m

No.6

>> 4 あやひなさん 主婦2さん スミマセン (>_<) 今ちょっと 立て込んでまして (^_^;) 早速レスしてくれたのに 申し訳ありませんm… 韋駄天さん(笑)
ようこそ♪

ちょっと 待ってね♪
今忙しいから(^-^)/

No.7

>> 5 話は全部 聞かせて貰ったぞ! |┃三 |┃ |┃ ≡   _、_ |ミ\__( <_` )_ |┃=___   \ |┃ ≡  )  人 \… 黒幕さん ようこそ♪
いつも お世話に なってます(^-^)/

今ちょっと 立て込んでまして (^_^;)

スミマセンm(_ _)m

No.8

>> 7 了解(*_*)ゞ見てるわね(^o^)/

No.9

まさか………
Gス〇ット…!?
('A')

No.10

>> 9 匿名9さんへ

違いますよ(笑)
別の意味での アブナい世界?です
(^_^;)

• << 13 皆さんへ とりあえず 一段落つきました(^_^)v 多分このスレは あまり進行しないと 思いますので 皆さん 永い目で 傍観してください(^_^;) 今夜は たいして動きがないと思いますので!(^-^)/

No.11

なによ(T_T)じれったいわね(T_T)

• << 14 匿名11さんへ 申し訳ありません (^_^;)

No.12

>> 11 コアラさん~
レイです(^∇^)ノ
何か面白い事始めたんですか~?

• << 16 レイさん ようこそ♪ ゴメンな~(;_;) その内 わかると思うよ♪ その内と言っても いつになるか わかんないけど(^_^;)

No.13

>> 10 匿名9さんへ 違いますよ(笑) 別の意味での アブナい世界?です (^_^;) 皆さんへ

とりあえず 一段落つきました(^_^)v

多分このスレは あまり進行しないと 思いますので 皆さん 永い目で 傍観してください(^_^;)

今夜は たいして動きがないと思いますので!(^-^)/

No.14

>> 11 なによ(T_T)じれったいわね(T_T) 匿名11さんへ

申し訳ありません
(^_^;)

No.15

>> 14 (*`▽´*)

No.16

>> 12 コアラさん~ レイです(^∇^)ノ 何か面白い事始めたんですか~? レイさん
ようこそ♪

ゴメンな~(;_;)
その内 わかると思うよ♪
その内と言っても
いつになるか わかんないけど(^_^;)

No.17

>> 16 G…グレード?
G…ゴールド?
G…ゴーイングメリー号?

No.18

>> 17 エロ系? 怖い系? オタク系? キモ系?

• << 20 た-ぶ-ん-あぶないデカ系ではないかな?
  • << 21 遊び人18さん と 皆さんへ はっきり言って オタク系です(^-^) もう G が何なのかおわかりですよね (^_^;) このスレでも 自称 《Gオタク》ぶりを 発揮します (^-^)/

No.19

レイにも解る日が来るのでしょうか(^_^;)
あっちの問題もろくに解けないのに‥‥‥(T_T)ダァ――――――――――――――!!!
さっき書き込みしてきました。
今日はダウンしてるので、復活したら遊びに来ます\(*^∇^*)/

No.20

>> 18 エロ系? 怖い系? オタク系? キモ系? た-ぶ-ん-あぶないデカ系ではないかな?

No.21

>> 18 エロ系? 怖い系? オタク系? キモ系? 遊び人18さん と
皆さんへ

はっきり言って オタク系です(^-^)

もう G が何なのかおわかりですよね
(^_^;)

このスレでも
自称 《Gオタク》ぶりを 発揮します
(^-^)/

No.22

>> 21 G…ガンダム!?

• << 24 主婦2さんへ そうです(^-^)

No.23

>> 22 ガンバレ系やね。

No.24

>> 22 G…ガンダム!? 主婦2さんへ

そうです(^-^)

No.25

>> 24 ガンダムだったの?なるほどぉ~(^∇^)納得♪
私は今、seedにハマってますょ☆何ガンダムスレなんですか?

‥風邪薬(コンタック)飲んだのに眠れない(T_T)

• << 30 レイさんへ おはよう♪(^O^)/ 基本的には ファーストGがメインになると思うよ♪ てか それぐらいしか 自信ないんだよね(^_^;) SEEDは 2作品とも 観たよ♪画像がめっちゃ綺麗だった! ディスティニーは…主人公は 一体誰なの? (?_?)

No.26

これもガンダム?
http://n.pic.to/60he6

• << 31 ニャルトさんへ あの画像は ジャブローですね(^-^)/ ニャルトさんも G結構 いけるんですか?(^-^)/ うんもさんのDBの方へも もっと顔出してくださいよ~ (;_;)

No.27

>> 26 ハゲのオッサンもしや‥(笑)

鼻詰まりレイでした。

No.28

>> 27 皆さん おはようございます(^-^)/

昨夜は いつの間にか 寝てしまっていました(^_^;)

さすがに Gが何なのかわかったら 皆さん 引いちゃったかな…?(笑)

No.29

>> 28 おはよう。ガンダム?機動戦士.韋駄天 参上!

• << 32 韋駄天さん おはようございます(笑) 韋駄天さんは G いけますか? では 問題です! ファーストGは 宇宙世紀 何年? (^-^)

No.30

>> 25 ガンダムだったの?なるほどぉ~(^∇^)納得♪ 私は今、seedにハマってますょ☆何ガンダムスレなんですか? ‥風邪薬(コンタック)飲んだ… レイさんへ

おはよう♪(^O^)/
基本的には ファーストGがメインになると思うよ♪
てか それぐらいしか 自信ないんだよね(^_^;)

SEEDは 2作品とも 観たよ♪画像がめっちゃ綺麗だった!

ディスティニーは…主人公は 一体誰なの?
(?_?)

• << 56 今頃おはようございます(^-^)レイですぅ~ Destinyの主人公は多分、シン・アスカだと思うよ。画像綺麗ですよね(≧∇≦)惚れ惚れしちゃう~!!!

No.31

>> 26 これもガンダム? http://n.pic.to/60he6 ニャルトさんへ

あの画像は ジャブローですね(^-^)/

ニャルトさんも G結構 いけるんですか?(^-^)/

うんもさんのDBの方へも もっと顔出してくださいよ~
(;_;)

• << 48 残念ながら ガンダムは全然詳しくないでし(>_<) http://n.pic.to/1zz7z

No.32

>> 29 おはよう。ガンダム?機動戦士.韋駄天 参上! 韋駄天さん
おはようございます(笑)

韋駄天さんは G いけますか?

では 問題です!

ファーストGは 宇宙世紀 何年?
(^-^)

• << 34 おはよう! ファーストは0079~0080年だよ!

No.33

>> 32 さぁ~何年かなぁ? わからないなぁ?コアラさん、優しく教えてよ。

• << 35 韋駄天さんへ ダメダメ~ 基本中の基本だよ これは~(^_^;) では もう一問! アムロが搭乗していたGは 何色?

No.34

>> 32 韋駄天さん おはようございます(笑) 韋駄天さんは G いけますか? では 問題です! ファーストGは 宇宙世紀 何年? (^-^) おはよう!

ファーストは0079~0080年だよ!

No.35

>> 33 さぁ~何年かなぁ? わからないなぁ?コアラさん、優しく教えてよ。 韋駄天さんへ

ダメダメ~
基本中の基本だよ
これは~(^_^;)

では もう一問!
アムロが搭乗していたGは 何色?

No.36

>> 35 クワトロさん!
待ってたよ!(^O^)/
正解ですよ♪…って当たり前か(^_^;)

本 読んだよ!シャアには 本当~~に 驚いたよ!
∑( ̄口 ̄)

遅れたけど
クワトロさん おはようございます♪

No.37

コアラさん、

申し訳ないm(__)m
オレが答えてはいけなかったね。

じゃあ、
オープニング映像にもある地球への“コロニー落とし”は何作戦というか?

• << 46 35 37 に 問題出してるから あやひなさん 皆さん もしよかったら 参加してください♪

No.38

>> 37 クワトロさんへ

そうだね(^_^;)
僕達みたいに 比較的詳しい人はさ 人に譲らないと♪簡単な問題は!(^-^)/

他の人達が参加しづらくなるだろうし
(^_^;)

と言いつつ 作戦名を答えそうになる
イケない コアラです(*^_^*)

No.39

>> 38 コアラさん、

多分この作戦名すらマニアックかも(^^;)

例えば古今東西形式で“ティターンズモビルスーツ”とかはどうなんだろ?(^o^)

No.40

>> 39 クワトロさん

ゴメン(>_<)
それって ゼータだよね 自信ないよ
(;_;)
てか MS名は ファーストでも あんまり自信ない(T_T)

No.41

>> 40 クワトロさん

一年戦争(アニメ)で 一番好きな戦闘は何?

ちなみに僕は
G対ブラウブロー です
Gがオーバーヒートを起こしたとこが 最高♪(≧▽≦)

No.42

>> 41 コアラさん、

そっかゼータはダメか(^^;)
一年戦争の戦闘シーンで、ガンダムvsブラウ・ブロねぇ。また凄いとこ出てきたなぁ(^o^)
オレは名戦闘とは言い難いけど、ジャブローでのシャア専用ズゴックがジムの胴体を貫くシーンが一番鳥肌が立つね(^-^)
あとはランバ・ラルのグフとの対戦も良かった。

No.43

>> 42 クワトロさん

『ザクとは違うのだよ! ザクとは!!!』ですね♪

↑このセリフ ディスティニーでも あったよ
(^-^)/

ジャブローでの あの戦闘か~ わかるよ♪
僕は その直後のズゴックが ゆっくり立ち上がるとこが また 好きだな~♪

No.44

>> 43 ガンダム懐かしいo(^-^)o読んで勉強します(^o^)/だんなやったらファースト解るかも(^艸^)
だんなはプラモいっぱい持ってるけど、実家に置いてるよ(^O^)チビに破壊されたら嫌やから…(> <;))))

No.45

>> 44 あやひなさん
おはよう♪(^O^)/

僕はガンプラは 買ったことはあるけど 集めたことはなかったです(;_;)
お金が無くて(笑)

もしこの先 問題形式などになったら 参加してください♪(^-^)/

No.46

>> 37 コアラさん、 申し訳ないm(__)m オレが答えてはいけなかったね。 じゃあ、 オープニング映像にもある地球への“コロニー落とし”は何作… 35 37 に 問題出してるから あやひなさん 皆さん もしよかったら 参加してください♪

No.47

>> 46 ヤバい 携帯の電池が切れる(>_<)
クワトロさん
皆さん
ではまた(^-^)ノ~~

No.48

>> 31 ニャルトさんへ あの画像は ジャブローですね(^-^)/ ニャルトさんも G結構 いけるんですか?(^-^)/ うんもさんのDBの… 残念ながら
ガンダムは全然詳しくないでし(>_<)
http://n.pic.to/1zz7z

• << 62 ニャルトさん G 詳しくないんですか~ 残念です (;_;) でもたまには来てください♪ 画像は面白かったです♪(^-^) 若干 一つを除いて (^_^;)

No.49

>> 48 ニャルたんやーい(>_<)最後のはシャレになっとらーん(∋_∈)
捨てザク?はうちが拾います(^o^)/

No.50

>> 49 すまね~(>_<)
なんせガンダムは
ネタ不足で…

• << 51 でも普段のカワイイ猫キャラで許す(*^_^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧