Tears in Heaven
この曲で息子を連れてのかつての逃避行を振り返ろう。息子はまだ幼稚園の年長さんだった。夏休みも終わりに近づき‥私は息子と共にテイクオフした
23/02/08 08:35 追記
まだ2月なので最近見た不愉快な未来予測の動画の不愉快なタイトルを記しておく。第三次世界大戦が始まるだとか2/11に大地震が来るとか多くの企業でリストラが始まるとか日本人のほとんどがコロナで今年バタバタタヒぬだとか。🔴今年の終わりに検証しよう
23/02/08 08:40 追記
私自身は不愉快極まりない不吉な予言や未来予測の動画がお勧めに上がる事で非常に不快である。このような危痴害な未来予測や予言をする輩が平和や健全な未来を破壊する敵だと私は思う。不吉な予言が外れる事を願おう。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
胡瓜の古漬けさんみたいに人の男性とのお付き合いをボロ糞貶すような女性はいる
私に取っての猛毒キノコは胡瓜の古漬け様だった
ボロ糞貶すような行動を取るような女性の行動の理由については理解は不能である
私に取っての猛毒毒キノコである胡瓜の古漬け様自身の性格的なものなのかなあ
なので、児童公園での毒キノコがニョキニョキニョキニョキの毒キノコに肥料をかけていた女性だけど
家の雨戸を全部閉めてたんだよ
後に解体業者が来て雨戸を全部閉めた家を取り壊しをしたんだよ
児童公園の毒キノコに肥料をやっていた女性に関してだけど
理由があるとすれば、その女性の性格的な事に起因するのだと思う
恐らく毒キノコの女性は、自分が一番でないと気が済まない、承認欲求が人一倍強いのだろう
そして、性格的に支配的なのだろう
モラハラ的な性格だというのもある
胡瓜の古漬け様もそういった性格だからね
性格的に支配的だから、指図だの支配的な台詞はある
こちらが元相方と絶交しなかったからボロ糞貶した
あんたなんてね、元相方はあんたの事なんて好きでもなんでもないのだからね、あんたなんてね、ただの都合がいいだけの相手なんだからね、というのを思いきりこちらを貶すような言葉を選んでメールで告げて来た。
🌸姉御の場合はジャックブルースさんが以前、日記に度々親切なコメントしに来ていて私を構っていたから、🌸姉御がキーッってなってたのかも
またジャックブルースさんが実物の私を見て仲間内で可愛いだの付き合いたいだの言ってたらしくて
それも🌸姉御がキーッてなった原因だったかも
姉御からわりとダメ出しされたからどういう風に解釈したらいいのか聞いてみた
そしたら姉御は、私に対して服装や髪型とかお洒落に全く無頓着で構わない人なのねえと言った
いやいやいや、派手にならないように年相応に目立たないように地味なお洒落はしてたのですけどね
決して全然構わないとかいう事ではなかったのですよね
姉御からは吐き捨てるような言い方をされたのだから姉御に私は
精一杯頑張ってその程度なんですかねえ
と返したのよ
そしたら怒って
3月に仲良くなったライブに来る音楽仲間みんなを地引き網で丸ごと姉御は持ってっちゃった
二面性あって他の人には親切。なぜ私にだけ?と思った。どうやらジャックブルースさんから構われていたからだった
私が来るまではあそこのネットワークは恐らく姉御の天下だった
しかし私が来てからは
あそこのネットワークのロックブルースおやじたちが私をちやほやしだした
悩みがある人が悩みを語って気持ちを整理したりああしようこうしようと自分が踏み出そうとする方向に自力で進もうとするような場所として私は使わせて頂いてる
人間関係に悩んで来たから悩みや愚痴の語りが多い私ではある
教頭先生の朝礼の時のお話では何度も何度も叱られていた
自由奔放に出かけられない。我が家の事情だったり私自身の役割や用事だったり。
だからオラオラオラオラと、ああいう風にアピールされちゃう事に関していつも、悩んじゃっていた
決して価値観はひとつではないのだけれど
声が人一倍大きくて、人一倍アピールが凄い新装開店するであろうお店のオーナー様のアピールになんだか影響されてしまいましたよ
新装開店するであろう非常に賑やかなお店は通常、金曜夕方から土日が非常に賑やか過ぎるくらい賑やかなのである
そのお店に遊びに行こうなどとは全く思わない
週末に三連休に休みという休みだの連休はいつもどんちゃんさわぎの大盛況なのである
今日、ケーブルテレビの邦楽チャンネルでどうぞこのままがかかっていた
〽どうぞ~このまま~どうぞ~このまま~
あの賑やかなお店が新装開店オープンしませんように
神様にお願いしましょう
〽神様~お願い~
そのドラマの俳優さんが全員好きだった。
他にも女だけのチームの活躍を描くとあるドラマが大好きだった。キャストの女性たちが全員魅力的だったし特にチームリーダーの女優さんが大好きだった
子供の頃にドラマなんかで見たおとなの世界はかっこよかった
こういう男に私は仕返ししたくなるんだ。
それも怒ったり吠えたりする仕返しではないんだ。
法律をきちんと守って穏やかでやさしい態度とやさしい笑顔で良い人を演じながら
悪い男本人にだけダメージを与える仕返しなんだ
不思議なんだけどさ、悪い男は
女性を落とすまでは誠実で優しく感じのいい人を演じる
そして女性の心と体が手に入ったら
忙しい、忙しいと言って女性に気を使わせて女性に遠慮させて女性を放置してポイ
えっ?だって女性を落とすまでは時間はあったんでしょ?
女性の心と体が手に入った途端に冷たくなって忙しい忙しいを連発して女性を放置する不誠実な男は女の敵で許せん
真面目で誠実な女性は駆け引きをしないから
こういう不誠実な悪い男の餌食になりやすいのである
それで思うのは、女性の心と体が手に入った途端に忙しい忙しいを連発して女性を傷つけ、女性を放置する悪い男は
そんなに忙しいなら、最初から女性に声をかけないで一人でいろよと声を大にして私は言いたいのである
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 119HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 76HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 99HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
はるとさくらの部屋
昨日その動画をアニメ画像でやってるの見たのよね。摘出だけじゃ無くて、女…(匿名)
52レス 433HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
買出しに行ってきたよ。暑かった〜😆腕抜きも帽子も無しで行ったから、日に…(空)
497レス 3805HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
>第4条 国は、主権を有し、独立して自ら決定する権限を有する。 …(匿名さん0)
306レス 3571HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
是非、気を付けて下さい😊 それも、みゃー君の為です。 可愛いみ…(匿名さん48)
390レス 7431HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
宇宙線にはまだまだ今の科学では確認できないものも何万種類もあるはずで、…(匿名さん0)
117レス 665HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 616HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る