マッチングアプリで知り合った女性が怪しい

レス13 HIT数 468 あ+ あ-

2023/02/04 21:01(更新日時)

マッチングアプリ(ペアーズ)でマッチング女性が怪しいので意見が欲しいです
まずめちゃくちゃ可愛いです
自己紹介画面に上げられていた写真は2枚でどちらも可愛いです
自己紹介文には真剣に相手を探してる、ヤリモクや業者はNGです、BLEACHが好きと書いてありました
距離検索で50km以内と出てたので現在地設定はしていると思われる
マッチングしてお互い挨拶をした後もうアプリ慣れましたか?と聞かれ適当に答えるとここは変な男が多いと話していました
その後3日目にしていきなり変な奴ばっかりだから辞めようと思う、ただ俺とは会話ができたからLINEを交換して欲しいと言われ交換しました
しかもその次の日にはペアーズアカウントが強制退会させられていました
そのことを本人に聞いてみるとしつこい人に結構キツイことを言ったからかなぁ、なんで私が強制退会させられなあかんのやと言っていましたが突然体調が悪いから寝るねと返信が来ました(ちなみに時間は18時)
その後返信はなく次の日も何も返信来なかったのでやっぱり業者かなにかで怪しまれたから逃げたのかなと思っていましたが今日治った!とLINEが来ました
また来週電話出来るかと尋ねるといいよ!ときました

とりあえず今わかってる情報を箇条書きにしてみましたが業者なのかちゃんとした女性なのかよく分かりません
読みづらい文章になってしまいましたが判断よろしくお願いします

23/02/04 19:52 追記
今しがたLINEが使えなくなったと来ました笑
なんか個人ブログみたいなとこに誘導されてメールを送るよう来たので100パーセントアウトですね笑
ありがとうございました

No.3727029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ねずみ講とか高価なもの買わせたりとかかな?
電話しても女性だと思うし、むしろ疑うくらいなら連絡取らなければいいのになーって思います。

No.2

>> 1 もし普通にちゃんとした女性だったらあんなに綺麗な人を切るのは勿体ないなぁって思えてしまって出来ません
はっきりと分かればすっぱり切れるんですけどね

No.3

どう考えても怪しいでしょ!
写真だって本人か分からないし。

• << 6 そうなんです、めちゃくちゃ怪しい… ただ昔業者の人とマッチングした事あるのですがもっと会話が成立しない感じで今回の子はそういうことはないし、LINE交換したあともどこかに誘導されるみたいなことも今のところないので判断出来ずにいます

No.4

サクラ、業者さんですね。
1000%ね。
男同士で連絡をサイトで取り合わないのですか。
情報交換とかね。

そんな美人、可愛い女性が棚から牡丹餅みたいな事があると思いますか。
するならばナンパの方が間違いと思いますけどね。

もし、実在するならば、動画を送信して貰ったら、そして注文をつけて言うと解ると思いますよ。
スケスケの下着をつけて動画をその写真の姿や顔で動画を見せて欲しいとね。

多分、相手は、サクラなのか。
男性が、嘘をついて相手をしてると思いますよ。

今の世の中は、疑心暗鬼で相手を見ないと詐欺に引っ掛かりますよ。

貴方は、女性経験が少ないですね。
簡単に騙されるタイプですね、人をもっと疑わないと損をしますよ。

その女性は、過去に付き合った事が無いレベルの女性でしょう。
貴方の心の隙間を掴まれてますね。

• << 7 一応補足するといいねはこちらからしました 実在する女性やった場合でもそんな要求受け入れるわけないでしょ😅 そんなんじゃ何もわかりませんよ笑 男が嘘ついてやり取りしてるなら電話しようって申し出断ると思うんですよね…

No.5

会ってみたら?

• << 8 会って美人局とかやったらどうしましょう…😅

No.6

>> 3 どう考えても怪しいでしょ! 写真だって本人か分からないし。 そうなんです、めちゃくちゃ怪しい…
ただ昔業者の人とマッチングした事あるのですがもっと会話が成立しない感じで今回の子はそういうことはないし、LINE交換したあともどこかに誘導されるみたいなことも今のところないので判断出来ずにいます

No.7

>> 4 サクラ、業者さんですね。 1000%ね。 男同士で連絡をサイトで取り合わないのですか。 情報交換とかね。 そんな美人、可愛い女性… 一応補足するといいねはこちらからしました
実在する女性やった場合でもそんな要求受け入れるわけないでしょ😅
そんなんじゃ何もわかりませんよ笑

男が嘘ついてやり取りしてるなら電話しようって申し出断ると思うんですよね…

No.8

>> 5 会ってみたら? 会って美人局とかやったらどうしましょう…😅

No.9

とりあえず都会の人の多いところでアフタヌーンティーくらいから誘ってみては?
美人局なんて、いきなりホテルに行くわけでもないし大丈夫だよ。
お茶だけしてみませんか?って

• << 11 ですかね、とりあえず電話してみてから考えてみます!

No.10

自分なら行きません。
強制的に退会させられるような、ヤバい事をしてたのが、バレたんでしょう。
殺されたり、なんか詐欺とか事件に巻き込まれそう…

• << 12 一応調べてみたら逆恨み?みたいな感じで何も悪いことしてないのに通報されてBANされたみたいなのはちょくちょくみたんでワンチャンあるかもしれない… まぁ怖いけど…😅

No.11

>> 9 とりあえず都会の人の多いところでアフタヌーンティーくらいから誘ってみては? 美人局なんて、いきなりホテルに行くわけでもないし大丈夫だよ。 … ですかね、とりあえず電話してみてから考えてみます!

No.12

>> 10 自分なら行きません。 強制的に退会させられるような、ヤバい事をしてたのが、バレたんでしょう。 殺されたり、なんか詐欺とか事件に巻き込まれ… 一応調べてみたら逆恨み?みたいな感じで何も悪いことしてないのに通報されてBANされたみたいなのはちょくちょくみたんでワンチャンあるかもしれない…
まぁ怖いけど…😅

No.13

マッチングアプリなんてまともな女性は居ないと聞くわよ
きっと怪しいサイトのアドレス送ってくるよ
気を付けて

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧