王国👑&それなりに。

レス500 HIT数 9784 あ+ あ-

2023/06/24 14:42(更新日時)

自己都合で、何時でも来れる時に来て下さいネ。

返レスは、遅れても気にせずに。

23/03/17 18:12 追記
王国👑は終了。

元に戻します。
>それなりに。
>呟き。愚痴り。雑談。

タグ

No.3726579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 私はそんなこんなをみんなひっくるめた美喜さんが好きですよ。 美喜さんは強さを持ってる。 けれどその強さも更に努力をして保持してるんだ… おはよーございます。

レス。ありがとう。
花粉のバカ憂鬱にさせる😭
天気良いのに。クソー デス。
つつじ咲く迄、引きこもり🏠️

大ちゃん。職場の雰囲気に、馴れて来ましたか?
多忙な中、私への、気づかい、心に寄り添って下さり、ありがとう。
みんな、愚痴りたい。何かあるから、此処へ来たんだと思う。
寂しさ。孤独。我慢。
遠慮なく、心の中吐き出せる、スレだから。

愚痴って、吐き出せして、スッキリ。して下さいネ。
私は、愚痴ってばかりだけど😅
何時も、ありがとう。

• << 174 おはようございます(o^^o) ご心配、ありがとうございます。 実は転職先、経営不振の為人員削減したいとのことでアルバイトのまま辞めることとなりました。 ちょっとありえない現状になんだかポッカリ穴があいたようで。 ありえない、と書きながら、世の中こんなものかと思う自分もおりまして、今の職場に、…相手にとってはたかがバイト1人ですけど、怒りとかあんまり湧いてはこないです。 でも、人間に対する不信感とか、恐怖の方はとても強くて。 やり甲斐を感じての転職だったので、この業種の裏の顔を見て、正直恐れを抱いてしまっています。 転職先を探さなければ、と思うのだけれど、まるで動けないでいます。 甘えだなぁとは思っているのだけれど。 表が有れば必ず裏はあるのだろうけれど、私は不器用だから、どうもいつも上手く立ち回れないのです。 すっごく信じてしまうので、ポッカリ穴がぼこぼこあくんです。 現状報告です。 決まってから1週間経っているし✌️ 辛いことはみんないろいろあって。 だから大丈夫です。 乗り越えるのは自分、なので。 人生、勉強ですね。 お言葉に甘えてごめんなさい。 アホ雑だったら…笑って言わずに過ごしたことです。 そこに、その職場に愛はなかったんです。

No.152

king。
アホ雑。だから、許される。

真面目な、スレは、そうかも知れないね。
人、それぞれ器の大きさ違うから。
無い人も、いるって事だよ。
以前にも、言った事あるけれど、
余り、人に合わせ過ぎると又、叩かれる事もアリだよ。
気をつけてネ。

kingはミクルでは、過去、目立た存在、妬み、からも、あると思うから。
学習、する様に。
バカ姫からの忠告デス。
私は、言うケド😅

賑やか、スレは思っていても、云わないと思う。
繋がりが長ければ、長い程。

暴言。代表して、云って下さった。と受け止めて、深く考えない事だよ。
言われて、気付く事もあり。ダヨ。
感謝の念。

• << 157 うーん。 私は美喜さんのこういうところが好きですし、尊敬しているところです。 私などはなかなかそのような考え方に至ることができず、落ち込んだり、相手の方をよく思えなかったり、その場で足踏みしてなかなか前に進めずにいます。 感謝の念、ですか。 …心に留めておきます。 うー、難しそうです。Σ(-᷅_-᷄๑) 大🌸
  • << 160 みきさん、人と合わせると叩かれる。なんかすごくしっくりきました。 過去のことで追ってきた人がここぞとばかりに言いたいこと言ってきたかもしれないですね。 人が少なくなったといえど。

No.153

>> 150 💩大臣、先レスごめんなさい。 只今、他スレより傷心してます。 今まで数々の偉そうな態度、不快かもしれない絵文字の無礼ごめんなさい。 か… お疲れ様です。

王は王です。

王、だけど自ら働く王だと名乗りました。
そして、王は、始業時間よりも早くから出社して、その職場の職員が働きやすいように心を配って働き、そのお金で猫の保護をしたり、仕事の後にボランティア活動もしています。
なかなかいないと思います。

…美喜さんも休憩時間を使って草むしりをして、居心地のいい中庭にして、人の集う、心癒される空間にしていましたね。

私の尊敬する王と姫さまであります。

たしかにこの関係はこの文字だけの関わりです。
でもそこから少しづつ生まれる信頼とかがあって、絆が生まれることもあります。

そして文字だけの関わりで、ここに来るタイミングが合わなくて、ズレが生じる事だってあるはずです。

ここミクルは匿名で、他のSNSのように顔を出しての発信ではありませんし、年齢も、性別も、住むところもわからない。

ケンミンショーのように、住んでいるお国柄とかもあるかもしれないし、その人その人一人一人、生まれ育った環境が違います。
同じ生き方、考え方をする人間は一人としていませんから。

合わない人ってリアルでもいますよね。
ここではその合わない気持ちを抑えてまで付き合わない、そういう事だと思います。

その表現の一つのあらわれ、だったのでしょうかね?

ストレートな物言いの人っていらっしゃいますよね。

• << 161 大臣ありがとう。 ほんと、そうだよね! ミクルこそ自分にとってストレス発散場だと思う。

No.154

少し忙しい時間帯なのでまた後で来ます。

…私なんて、💩大臣ですよw
しかも💩大臣も、大ちゃんも
すごく気に入っていますから。

では、また来ますからね。

No.155

>> 149 王!もしかして王は花粉症では無いのですか? それは怨めしい…じゃなくてまことに羨ましゅうございます。 今日もお疲れさまでございま… 大臣、心配無用。
たぶん花粉症ではありません。
いつも労りの言葉ありがとう。

No.156

>> 155 さすが、王にございます。

心配無用!
…よかったです。

• << 158 自称無敵じゃ(笑)。 ムテキングじゃ(笑)。

No.157

>> 152 king。 アホ雑。だから、許される。 真面目な、スレは、そうかも知れないね。 人、それぞれ器の大きさ違うから。 無い人も、いる… うーん。

私は美喜さんのこういうところが好きですし、尊敬しているところです。

私などはなかなかそのような考え方に至ることができず、落ち込んだり、相手の方をよく思えなかったり、その場で足踏みしてなかなか前に進めずにいます。

感謝の念、ですか。
…心に留めておきます。
うー、難しそうです。Σ(-᷅_-᷄๑)

大🌸

No.158

>> 156 さすが、王にございます。 心配無用! …よかったです。 自称無敵じゃ(笑)。
ムテキングじゃ(笑)。

No.159

>> 158 それでこそ、王!

No.160

>> 152 king。 アホ雑。だから、許される。 真面目な、スレは、そうかも知れないね。 人、それぞれ器の大きさ違うから。 無い人も、いる… みきさん、人と合わせると叩かれる。なんかすごくしっくりきました。
過去のことで追ってきた人がここぞとばかりに言いたいこと言ってきたかもしれないですね。
人が少なくなったといえど。

• << 162 向こうのレスROM。 寂しい。凄く、分かるよ。 私も、そうだから、強がって明るくしてても、寂しさには勝てないから此処にいる😅 kingの全てを分かってるって事、ないけれど、 いつまでも変わらないのは、どんな時も心に寄り添う事が、できる仲間が、いるって事だよ。 心なき、お馬鹿に、負けず、 自分なりに。 人生、死ぬまで勉強だから。 又、やらかした~失敗は誰にでもある事だよ🤣 何時も、本音キツイ。で語ってることを、きちんとkingは受け止めてる。 大丈夫ダヨ。がんばれー。 今日も、自分なりに楽しく過ごしてね。 言いたい事、何時も言って、ご免なさいネ。 でも、分かってくれていると思うから。 大臣にも感謝。 何かある時は、直ぐ来てくれて、気持ちに寄り添ってくれる。 本当に、嬉しい事だね。 何時も、ありがとう。

No.161

>> 153 お疲れ様です。 王は王です。 王、だけど自ら働く王だと名乗りました。 そして、王は、始業時間よりも早くから出社して、その職場の… 大臣ありがとう。
ほんと、そうだよね!
ミクルこそ自分にとってストレス発散場だと思う。

No.162

>> 160 みきさん、人と合わせると叩かれる。なんかすごくしっくりきました。 過去のことで追ってきた人がここぞとばかりに言いたいこと言ってきたかもしれ… 向こうのレスROM。
寂しい。凄く、分かるよ。
私も、そうだから、強がって明るくしてても、寂しさには勝てないから此処にいる😅

kingの全てを分かってるって事、ないけれど、
いつまでも変わらないのは、どんな時も心に寄り添う事が、できる仲間が、いるって事だよ。

心なき、お馬鹿に、負けず、
自分なりに。
人生、死ぬまで勉強だから。
又、やらかした~失敗は誰にでもある事だよ🤣

何時も、本音キツイ。で語ってることを、きちんとkingは受け止めてる。
大丈夫ダヨ。がんばれー。

今日も、自分なりに楽しく過ごしてね。
言いたい事、何時も言って、ご免なさいネ。
でも、分かってくれていると思うから。

大臣にも感謝。
何かある時は、直ぐ来てくれて、気持ちに寄り添ってくれる。
本当に、嬉しい事だね。
何時も、ありがとう。

No.163

>> 162 目、かゆい。鼻水たれる~。
くそ~春なのに。
春眠じゃo(__*)Zzz
鼻水垂らし、ふて寝して起きた🤧
ムズムズ、たら~。
で休日が、終わる。ショボ😢
脳の中まで花粉だらけの気がするヾ(≧∀≦*)ノ〃
全て、はずして荒い流したい。

休日、のんびりしてるのかな?

• << 167 みきさん、こんばんは。 遅くなってすみません。 明日また休みですが出掛けず体調管理の休みにしようと思います。 いつも買い物や用事でほとんど半日潰れますんで。

No.164

>> 163 目は冷やし、鼻は温める。
冷たい、温かい。
目と鼻は違う💡
まぶた閉じて冷えピタ貼って、
鼻は、温め。
ポット、洗面器、傍に置いて、冷めると、おしぼり熱湯で温めながら、
顔、凄い格好🤣
やっと炎症、治まった。
今年は、とにかく目が、かゆい。
鼻、温かくする物、何かないかなぁ?と。
怠け者は考えたケド、結果、その場から動かず、ポット、洗面器。動かない🤣
他に知恵使えっうの(笑)
┐(-。ー;)┌
未々、花粉との戦いは終わらない。
こんな事してるの私だけかなぁ。
怠け者ヾ(≧∀≦*)ノ〃
くそ~花粉。チキショー😂

No.165

>> 164 今日も、お疲れ様でした。
休日、気分転換、できたのかな?

今日は♨️洗面器に顔、突っ込んで鼻、温めて、目はパチパチ洗浄しょ。
昨日より、ましやケド。
明日は夜、外出。
帰宅後が怖い😱倍返し花粉🎄🌁😵かも知れない。
花粉症でなければ、春、楽しいのに。
クソ花粉。アレルギー。
どもならん。
後、1ヶ月の辛抱。だけど、両目、顔、お岩になりそうやぁ😭
ケド、出て行かなければ😢
春の、怪談、お化けヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.166

雑談立てました。
二人ともよかったらお越しください。

No.167

>> 163 目、かゆい。鼻水たれる~。 くそ~春なのに。 春眠じゃo(__*)Zzz 鼻水垂らし、ふて寝して起きた🤧 ムズムズ、たら~。 … みきさん、こんばんは。
遅くなってすみません。
明日また休みですが出掛けず体調管理の休みにしようと思います。
いつも買い物や用事でほとんど半日潰れますんで。

No.168

長年仲良くしてた仲間のスレを失い、悲しさと虚しさの失望感からまた自分の新スレを立てたくなりました。
僕を叩いた彼、トウキンになったかもしれません。僕のこと言ってたであろう投稿見かけました。でもしばらくしてから投稿が消えてました。

No.169

余計なこと言わなければぺになることはなかったかもですがよほど愚痴らないと気が済まなかったんでしょうね。

No.170

>> 169 そうだね。
そのスレ。見たよ。
何時まで、根に持つんだって感じ。

色んな人居てるから、お互い、気をつけようね。
勉強になったと思って、人は人。
今日は、のんびりしてるのかな?

No.171

>> 170 僕もそうかもですが自分がバカにされたら根に持つ人もいるので気を付けます。
みきさんは叩かれないタイプですが。
今日は敢えて出歩かないで休むようにしてます。

No.172

>> 171 根に持つ。
此処、多いね😱
それとなく訊くふりして悪口スレ立ててる、おバカが多いね。
目に付くわ。ムカッ。

σ(^_^)叩かれないかな(笑)
叩く事もないし、
netでは、同じ土俵入り、しないから🤣

そっかぁ。家で、のんびりだね。
休養。

No.173

>> 172 私の場合。
コイツ×。と思ったら。
相手にしないか、負けるが勝ち。

自分が悪くなくても謝る。
で、その後スルー。
相手しない。
相手にすれば(怒)が増すから。

勿論、自分が悪いと思ったら、謝ります。
続かないと思ったら、そのスレから消える。撤収かな(笑)
何もなかったかの様に去る。

言いたい奴は言わしておけば良いと思ってるよ。ムカッくけどね。

同じ、土俵の深入り禁止ダヨ。
常に、所詮はnet、他人。
だと言う事を頭の片隅に置いて置く。
何もなく、今まできたワケじゃないよ。

独りブッくる。日記。
呟き。気楽でいいわ。
今は、良心ある人達との繋がりを、大事にしてます。

以上ダァ~。

No.174

>> 151 おはよーございます。 レス。ありがとう。 花粉のバカ憂鬱にさせる😭 天気良いのに。クソー デス。 つつじ咲く迄、引きこもり🏠️… おはようございます(o^^o)

ご心配、ありがとうございます。

実は転職先、経営不振の為人員削減したいとのことでアルバイトのまま辞めることとなりました。
ちょっとありえない現状になんだかポッカリ穴があいたようで。

ありえない、と書きながら、世の中こんなものかと思う自分もおりまして、今の職場に、…相手にとってはたかがバイト1人ですけど、怒りとかあんまり湧いてはこないです。

でも、人間に対する不信感とか、恐怖の方はとても強くて。

やり甲斐を感じての転職だったので、この業種の裏の顔を見て、正直恐れを抱いてしまっています。

転職先を探さなければ、と思うのだけれど、まるで動けないでいます。
甘えだなぁとは思っているのだけれど。

表が有れば必ず裏はあるのだろうけれど、私は不器用だから、どうもいつも上手く立ち回れないのです。
すっごく信じてしまうので、ポッカリ穴がぼこぼこあくんです。

現状報告です。
決まってから1週間経っているし✌️

辛いことはみんないろいろあって。

だから大丈夫です。
乗り越えるのは自分、なので。
人生、勉強ですね。

お言葉に甘えてごめんなさい。
アホ雑だったら…笑って言わずに過ごしたことです。

そこに、その職場に愛はなかったんです。

• << 177 大臣大丈夫ですか? このご時世、何がいきなりあるかわからないですね。 ウチの牧場の責任者もやることが人間の感情じゃない者なんで不信感があります。労災のことなど。 どの職場に就くにしても内部を把握するまで会社に気持ちを入れないほうがいいかもですね。 僕みたいに最初は いい会社だなぁ と思ってたら段々闇が見えてきたので深入りしなくなりました。 いつ何が起きてもいいように感情のセーブりょくを作りましょう。 人間、何に対してもそれについてアテにするからガックシくることがたくさんあります。ガックシくるってのは自分がアテにしてるからです。 辛い時は三人で寄り添いましょう。

No.175

追 自分でこのレスがあることで辛くなったら消させていただくこと、お許し下さいね。

No.176

>> 175 こんにちは。

そうでしたかぁ。残念ですね。
でも、スレ、使ってくれて嬉しいよ。
書きなぐる事で、気持ち少しは楽になったかな?
良いよ。辛いなら削除して下さいね。

人間不信。立ち直り。
時間かかるね。
悔しさ、情けなさ。
痛い程分かるよ。

その悲しみを、バネに、お前なんかに負けるかぁ。
負けてたまるか。と思う気力が湧くまで、ゆっくり時をかけて傷跡、癒えてゆく事を、願ってます。

無神経な奴らに、負けるな。
お疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さいね。

うん。人生、勉強だよ。
悲しみ、悔しさが自分を強くす
る事が、出来るから。

辛い時は、甘えて、いいんだよ。
特別じゃない。
皆、同じ。人は弱い生き物ダヨ。

私も、今迄いっぱい涙、流してきたよ。悔し涙。
今は、涙の一滴も、出ない程、強くなったよ😅

辛い時に励ましてくれるのは、頑張ってきた、過去の自分。

• << 178 こんばんは😊 お仕事でお疲れなのにお心のこもった言葉の数々、本当にありがとうございました。 結構勉強してたんだけど、なぁ。 人間関係築く以前の問題でしたw 今日もお疲れ様でした。 なんかあんまり文字にならなくて…ごめんなさい。

No.177

>> 174 おはようございます(o^^o) ご心配、ありがとうございます。 実は転職先、経営不振の為人員削減したいとのことでアルバイトのまま… 大臣大丈夫ですか?
このご時世、何がいきなりあるかわからないですね。
ウチの牧場の責任者もやることが人間の感情じゃない者なんで不信感があります。労災のことなど。
どの職場に就くにしても内部を把握するまで会社に気持ちを入れないほうがいいかもですね。
僕みたいに最初は いい会社だなぁ と思ってたら段々闇が見えてきたので深入りしなくなりました。
いつ何が起きてもいいように感情のセーブりょくを作りましょう。
人間、何に対してもそれについてアテにするからガックシくることがたくさんあります。ガックシくるってのは自分がアテにしてるからです。
辛い時は三人で寄り添いましょう。

• << 179 王、ありがとうございます。 内部を把握する以前に終了できたから、良しとします。 …世の中なかなかシビアですぞ。

No.178

>> 176 こんにちは。 そうでしたかぁ。残念ですね。 でも、スレ、使ってくれて嬉しいよ。 書きなぐる事で、気持ち少しは楽になったかな? 良… こんばんは😊

お仕事でお疲れなのにお心のこもった言葉の数々、本当にありがとうございました。

結構勉強してたんだけど、なぁ。
人間関係築く以前の問題でしたw

今日もお疲れ様でした。

なんかあんまり文字にならなくて…ごめんなさい。

• << 181 今は辛くても、きっと這い上がれる。 色んな経験が、自分自身を強くしてくれるから。 大丈夫。 今を乗り換えれば、自信がつき、強くなった自分がいるよ。 何処へ行っても人間関係は、難しく奥が深いね。 本当にシビアだぁ。 辛い時は遠慮なく愚痴りに来て下さいね。 うん。三人で乗り換えて行こう。

No.179

>> 177 大臣大丈夫ですか? このご時世、何がいきなりあるかわからないですね。 ウチの牧場の責任者もやることが人間の感情じゃない者なんで不信感があ… 王、ありがとうございます。

内部を把握する以前に終了できたから、良しとします。

…世の中なかなかシビアですぞ。

No.180

>> 179 わしみたいに内部を把握した頃には辞めにくい状況になってるから気をつけよう!

• << 182 おはようございます😊 お疲れのところを私のためにお時間割いていただき、本当にありがとうございました。 王のところも今日はあめ☔️でしょうか? どうかお気をつけてお出かけ下さい。 💩はよく食べて、元気です。

No.181

>> 178 こんばんは😊 お仕事でお疲れなのにお心のこもった言葉の数々、本当にありがとうございました。 結構勉強してたんだけど、なぁ。 人… 今は辛くても、きっと這い上がれる。
色んな経験が、自分自身を強くしてくれるから。
大丈夫。
今を乗り換えれば、自信がつき、強くなった自分がいるよ。

何処へ行っても人間関係は、難しく奥が深いね。
本当にシビアだぁ。
辛い時は遠慮なく愚痴りに来て下さいね。
うん。三人で乗り換えて行こう。

• << 183 おはようございます 😊 お仕事と花粉で、ダブルに疲れる時なのに、親身になっていろいろお言葉をいただき、本当に本当にありがとうございます。 本当は話さず過ごそうと思っておりましたけれど、お二人の前で仕事に行っているフリをする方が何よりイヤで辛かったので書かせていただきました。 もう1週間も経っているので、大丈夫、ご飯も食べられています。 今日は美喜さんのところも雨ですかね。 どうぞくれぐれもお気をつけてお出かけ下さい。 大🌸

No.182

>> 180 わしみたいに内部を把握した頃には辞めにくい状況になってるから気をつけよう! おはようございます😊

お疲れのところを私のためにお時間割いていただき、本当にありがとうございました。

王のところも今日はあめ☔️でしょうか?
どうかお気をつけてお出かけ下さい。

💩はよく食べて、元気です。

• << 186 何を仰る。 助けられたのはいつも我輩のほうじゃ。 特に猫の悲しいアクシデントはお二方が居ないと耐えきることは出来なかった。

No.183

>> 181 今は辛くても、きっと這い上がれる。 色んな経験が、自分自身を強くしてくれるから。 大丈夫。 今を乗り換えれば、自信がつき、強くなった自… おはようございます 😊

お仕事と花粉で、ダブルに疲れる時なのに、親身になっていろいろお言葉をいただき、本当に本当にありがとうございます。

本当は話さず過ごそうと思っておりましたけれど、お二人の前で仕事に行っているフリをする方が何よりイヤで辛かったので書かせていただきました。

もう1週間も経っているので、大丈夫、ご飯も食べられています。

今日は美喜さんのところも雨ですかね。
どうぞくれぐれもお気をつけてお出かけ下さい。

大🌸

No.184

>> 183 おはよー。
今日は此方も雨です。

のり越えて。😂間違い。

話してくれた事で、繋がりが深くなった気がして、嬉しく思っています(*´∇`*)

元気で良かった。
行ってきます。
今日も、それなりに😅

No.185

>> 184 今日は、バタバタ、掛け持ち仕事。
12時に、終わり、13時から別の職場へ。
試用期間中だから、
どうなるか、分からないケド、
一ヶ所だけでは生活、苦😢
🍚食べる時間なく、やっと、落ち着き、ゴロゴロ中。
今日は初日。気疲れ、腹減り過ぎて、疲れた😖💦
夜、希望、だったケド、昼間が人、足りてないから、仕方なく。
職場に合わすしかない😢

そんなもんやなぁ。
思い通りにナラズ。
試用されただけでも良しと思うしかないかぁ┐(-。ー;)┌

きっと訊くだろうから🏩仕事ダヨ。
馴れた仕事だけど、疲れた。
切られる、覚悟もしながら今はとにかく頑張るしかない。
銭儲け。生きて行く為に。
辛💦

• << 187 お疲れ様です。 …掛け持ち、ですか。 しかもここ短い間に決められたのですね。 慣れたお仕事、とはおっしゃいますが、そこそこでの決まり事みたいなものもあるでしょうし、人間関係はふた所だし。 今、とっても疲れるでしょう。 花粉のダメージもありますしね。 こちらは桜の花が1〜3分咲きくらいになりました。 …怠けてるなぁ、私。 頑張ろっと。

No.186

>> 182 おはようございます😊 お疲れのところを私のためにお時間割いていただき、本当にありがとうございました。 王のところも今日はあめ☔️… 何を仰る。
助けられたのはいつも我輩のほうじゃ。
特に猫の悲しいアクシデントはお二方が居ないと耐えきることは出来なかった。

• << 188 乗り越えたのは王です。 ここでは言葉をおかけすることしかできない。

No.187

>> 185 今日は、バタバタ、掛け持ち仕事。 12時に、終わり、13時から別の職場へ。 試用期間中だから、 どうなるか、分からないケド、 一ヶ… お疲れ様です。
…掛け持ち、ですか。
しかもここ短い間に決められたのですね。
慣れたお仕事、とはおっしゃいますが、そこそこでの決まり事みたいなものもあるでしょうし、人間関係はふた所だし。
今、とっても疲れるでしょう。
花粉のダメージもありますしね。

こちらは桜の花が1〜3分咲きくらいになりました。

…怠けてるなぁ、私。
頑張ろっと。

• << 189 ありがとう。 うん。ダブルワーク。借金返済の為に。 人間関係も、そうだけど👂️不自由、 どこまで理解してくれるか不安あるけど、今は、頑張るしかないかなぁ。 🏥一人仕事だから、話す事ないし、もう馴れたよ。 愚痴り⚠️凄く、悩んだけれど、生活苦。 以前に、気を使い自ら辞めた事アリ、だけど😢 今の所は先方の時間に応じてるから🍚食べる間もないんだよ。 来月からは希望通り夜に。 本音👂️不自由ある者は、辛いよ😢 怠けなんかじゃないよ。 就活、焦らずに。 今は傷跡、癒す為の休養ダヨ。

No.188

>> 186 何を仰る。 助けられたのはいつも我輩のほうじゃ。 特に猫の悲しいアクシデントはお二方が居ないと耐えきることは出来なかった。 乗り越えたのは王です。

ここでは言葉をおかけすることしかできない。

No.189

>> 187 お疲れ様です。 …掛け持ち、ですか。 しかもここ短い間に決められたのですね。 慣れたお仕事、とはおっしゃいますが、そこそこでの決まり事… ありがとう。

うん。ダブルワーク。借金返済の為に。
人間関係も、そうだけど👂️不自由、
どこまで理解してくれるか不安あるけど、今は、頑張るしかないかなぁ。

🏥一人仕事だから、話す事ないし、もう馴れたよ。

愚痴り⚠️凄く、悩んだけれど、生活苦。
以前に、気を使い自ら辞めた事アリ、だけど😢
今の所は先方の時間に応じてるから🍚食べる間もないんだよ。
来月からは希望通り夜に。
本音👂️不自由ある者は、辛いよ😢

怠けなんかじゃないよ。
就活、焦らずに。
今は傷跡、癒す為の休養ダヨ。

• << 195 こんばんは。 慣れない職場と、人数の不足した職場との掛け持ちで、疲れ方も半端ないだろうなぁと心配しています。 その上、 花粉症の辛さもピークの時で本当に大変だろうなぁと思っています。 食べる時間がない時もあるようなので、とにかくお身体に気をつけて下さいね。 来月になったらなったで、昼夜働く勤務なようですし…。 私たちへの返レスなどはいいので、どうか少しでも身体を休めご自愛下さい。 ちょっとだけでも時間が空いてミクルを覗いた時に、読んでいただければと思い書いただけなので。 お疲れ様でした。 食べて休んで。 身体は心の容れ物です。 大🍫

No.190

花粉症🤧

身体、ダルイし、毎年、花粉、鬱になりそうだよ。
ならんケド😅暗い⤵️⤵️
仕事して、寝るだけ。
春なのに、気分は滅入る💨
桜なんか早く散ってしまえ。と。
まだ咲いてないのに(笑)

マジ思う。地獄の沙汰も金しだい。
貧乏性、日々、出るは、ため息、
(>ω<)/。・゜゜・鼻水。
今日も日が、くれる。
明日もダブル。バタバタ。

No.191

大臣、貴女はいつも晩ごはんも作る体力がないぐらいクタクタだった。
少し休んでもバチはあたらないと思う。

• << 196 王…。 これ読んで涙が出て困りました。 でもよくよく読んだら、💩はご飯を作る体力がなかったのではなくて、ご飯を食べてる途中で寝ちゃってただけですぞ。 優しい王、優しいお言葉をありがとうございます。 今日もお疲れ様でした。

No.192

みきさん、こんばんは😊
久しぶりに来ました😊
体調や仕事の調子はどうですか?😊
💩大臣はたぶん今自分のことでいっぱいいっぱいでミクルの余裕が無いもの自分は思われます。

No.193

>> 192 おはよー。

REAL、優先。大臣、そうだね。
就活。その他、忙しい。と思ってます。

社長、私に、気を使わずに大切な場所でミクル楽しんで、下さいね。

私も、あまり来れない。
放置。多くなります。

REALが充実した日々に、なります様に✨
無理しない様、程々に。

No.194

この時期は花粉症がムカつくだけ
偏頭痛と重なれば最悪期😭⤵️

それだけの事で変わりなし。
何時も、気づかい、ありがとう。

楽、すれば💴余裕なし。
それなりに働いて寝るだけ。
日々、変わりなし。

No.195

>> 189 ありがとう。 うん。ダブルワーク。借金返済の為に。 人間関係も、そうだけど👂️不自由、 どこまで理解してくれるか不安あるけど、今は… こんばんは。

慣れない職場と、人数の不足した職場との掛け持ちで、疲れ方も半端ないだろうなぁと心配しています。
その上、
花粉症の辛さもピークの時で本当に大変だろうなぁと思っています。

食べる時間がない時もあるようなので、とにかくお身体に気をつけて下さいね。
来月になったらなったで、昼夜働く勤務なようですし…。

私たちへの返レスなどはいいので、どうか少しでも身体を休めご自愛下さい。

ちょっとだけでも時間が空いてミクルを覗いた時に、読んでいただければと思い書いただけなので。

お疲れ様でした。
食べて休んで。

身体は心の容れ物です。

大🍫

• << 198 心配、気づかい、ありがとう。 大丈夫ダヨ。 自分で決めた事だから。 三食、きちんと食べなければ、いけないって決まりは無いし😅 馴れてます。 惰性化してるよ(笑) 夜、しっかり食べてるし、早めに寝てます。 今は、花粉症が、何よりも、辛い。 話しかけるなムカッ。 イライラ、心に、ゆとりなくて、 ピークが過ぎ去るまで、毎年、鬼か妖怪?みたいな顔してます🤣 😒 就活中かな? 希望に添う所、あれば良いね。 レス、ありがとう。

No.196

>> 191 大臣、貴女はいつも晩ごはんも作る体力がないぐらいクタクタだった。 少し休んでもバチはあたらないと思う。 王…。

これ読んで涙が出て困りました。

でもよくよく読んだら、💩はご飯を作る体力がなかったのではなくて、ご飯を食べてる途中で寝ちゃってただけですぞ。

優しい王、優しいお言葉をありがとうございます。

今日もお疲れ様でした。

No.197

>> 196 大臣、ご飯食べながら寝るなんて幼児みたいな大人やなお主は(笑)。

• << 200 σ(^_^;) まっこと、困った大人にございます。

No.198

>> 195 こんばんは。 慣れない職場と、人数の不足した職場との掛け持ちで、疲れ方も半端ないだろうなぁと心配しています。 その上、 花粉症の辛… 心配、気づかい、ありがとう。
大丈夫ダヨ。
自分で決めた事だから。
三食、きちんと食べなければ、いけないって決まりは無いし😅
馴れてます。
惰性化してるよ(笑)

夜、しっかり食べてるし、早めに寝てます。
今は、花粉症が、何よりも、辛い。
話しかけるなムカッ。
イライラ、心に、ゆとりなくて、
ピークが過ぎ去るまで、毎年、鬼か妖怪?みたいな顔してます🤣
😒

就活中かな?
希望に添う所、あれば良いね。
レス、ありがとう。

No.199

朝が明るくなるのがだいぶ早くなって、美喜さんや王が少しでもお仕事に通いやすくなったこと、おひさまに感謝しています。
寒かった時期もいつの間にやらあたたかくなって。

あとはこのにっくき花粉だけ!

今日が良い一日でありますように✨

大🌸

• << 201 おはよー。 思いやり、何時も有り難う。 陽が長くなり、気分的にも楽になりました。 うん。クソ花粉、鼻水垂れ過ぎて、鼻の穴痛い(>_<) 後、もう少しの我慢。 今日も、それなりの花粉日和。 桜🌸速く散れ~。 見てるとムカッ(笑) 家で、ティッシュ片手に🤧 春なのに。クソ~。

No.200

>> 197 大臣、ご飯食べながら寝るなんて幼児みたいな大人やなお主は(笑)。
σ(^_^;)

まっこと、困った大人にございます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧