王国👑&それなりに。

レス500 HIT数 9776 あ+ あ-

2023/06/24 14:42(更新日時)

自己都合で、何時でも来れる時に来て下さいネ。

返レスは、遅れても気にせずに。

23/03/17 18:12 追記
王国👑は終了。

元に戻します。
>それなりに。
>呟き。愚痴り。雑談。

タグ

No.3726579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

king。
happybirthday🎉✨🎂
良い日に、なります様に。

No.102

>> 93 💩大臣! あさっては王国の大事な日ぞよ。 王家たる者がまさか忘れちゃあるまいな?笑 リッチギー国王社長〜

Happy birthday 🎉🥂🍾 🎂 

今年1年が
王にとって幸多い年となりますようご祈念申し上げまする。

💩

No.103

>> 98 そうですかぁ。スダチ。 他府県で知ってる事は、料理好きだね? 複雑な気分? 💿️買う、買わないで、迷ってるって事かなぁ? 誰かの… 姫さま、いってらっしゃい😊

料理は苦手です。
食い意地が張ってますww

• << 105 お疲れ様です。 食い意地🤣同じ、だね。 私も料理は好きじゃない、適当(笑)

No.104

お二人共ありがとうございます😊
今日は希望休取ってるので有意義に過ごしたいです😊

• << 106 有意義に過ごしているのかな? 特別な日🎂 思い出に残る、良い1日を過ごし下さいネ。
  • << 109 王! ご報告にございます。 今朝、ラスボスに勝利しましたぁ! でもラスボスが弱ってきたところで、バッテリーがヤバいとの表示が!!! ラスボスを倒せないで電源落ちしたらどうしよう>_<💦 エンディング中に落ちたらどうしよう💦 手に汗握る闘いが、さらにさらに緊張感高まるものとなりました。 2度目のチャレンジで、武器と防具をレベルを上げてなんとか勝てましたぞ〜。

No.105

>> 103 姫さま、いってらっしゃい😊 料理は苦手です。 食い意地が張ってますww お疲れ様です。

食い意地🤣同じ、だね。
私も料理は好きじゃない、適当(笑)

• << 108 こんにちは😃🎶 美喜さんは料理好きではないとしても、そこに工夫とセンスがある💕 いつもお料理を教えて下さって、本当にありがとうございます 🍳😊

No.106

>> 104 お二人共ありがとうございます😊 今日は希望休取ってるので有意義に過ごしたいです😊 有意義に過ごしているのかな?
特別な日🎂
思い出に残る、良い1日を過ごし下さいネ。

• << 119 みきさん、ありがとうございます😊 誕生日はおかげさまでゆっくりしました☺️

No.107

💩大臣と、繋がり㊗️一年が過ぎたね。
一緒に、お祝いじゃ🎉✨😆✨🎊
(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
何時も、ありがとう💕

• << 110 う、嬉しい〜っ❣️ 美喜さんも王も覚えていて下さって、本当にありがとうございます。 私の方こそ出逢いに感謝。 思いやりいたわって下さるお心に感謝です 🥲

No.108

>> 105 お疲れ様です。 食い意地🤣同じ、だね。 私も料理は好きじゃない、適当(笑) こんにちは😃🎶

美喜さんは料理好きではないとしても、そこに工夫とセンスがある💕

いつもお料理を教えて下さって、本当にありがとうございます 🍳😊

• << 111 おはよー。 いえいえ😅 適当に、思いつき自己流(笑) 色々、やってみなければデス。 喜んで、もらえて嬉しいです。

No.109

>> 104 お二人共ありがとうございます😊 今日は希望休取ってるので有意義に過ごしたいです😊 王!

ご報告にございます。
今朝、ラスボスに勝利しましたぁ!

でもラスボスが弱ってきたところで、バッテリーがヤバいとの表示が!!!

ラスボスを倒せないで電源落ちしたらどうしよう>_<💦

エンディング中に落ちたらどうしよう💦

手に汗握る闘いが、さらにさらに緊張感高まるものとなりました。

2度目のチャレンジで、武器と防具をレベルを上げてなんとか勝てましたぞ〜。

• << 116 💩大臣、いつの間にか我輩より先越してラスボス倒したか! 一回目は我輩と一緒でお主も大猿にトムとジェリーみたいにぺらぺらのペチェンコにされたみたいやな(笑)。 やはりお主はレベルを上げて武器を強化したか。思うた通りのやり手じゃな。 我輩はまだ店の市販の弱い武器のままじゃ💧 我輩のお気に入りの可愛いウェディや美人マイユもペチェンコじゃ💧

No.110

>> 107 💩大臣と、繋がり㊗️一年が過ぎたね。 一緒に、お祝いじゃ🎉✨😆✨🎊 (`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 何時も、ありがとう💕 … う、嬉しい〜っ❣️

美喜さんも王も覚えていて下さって、本当にありがとうございます。

私の方こそ出逢いに感謝。
思いやりいたわって下さるお心に感謝です 🥲

• << 112 覚えてますよ。 ♀️繋がり、今まで一年、続く事はなかったです。 此方こそ何時も、ありがとう😆💕✨ 不定期で、自己都合なレスに気づかい、寄り添って下さり、本当にありがとう。 去って行った人達は、きっとREAL充実しているのでしょう。 と良い方に受けとめてます✨ ROMして下さってる方々は、何処か合わない❓️からレスは無し。 そう思ってます😅 人それぞれですね。 私は変わらず、それなりに(笑) 来れる時に、|д゚)チラッ。レス。

No.111

>> 108 こんにちは😃🎶 美喜さんは料理好きではないとしても、そこに工夫とセンスがある💕 いつもお料理を教えて下さって、本当にありがとうご… おはよー。

いえいえ😅
適当に、思いつき自己流(笑)
色々、やってみなければデス。
喜んで、もらえて嬉しいです。

No.112

>> 110 う、嬉しい〜っ❣️ 美喜さんも王も覚えていて下さって、本当にありがとうございます。 私の方こそ出逢いに感謝。 思いやりいたわっ… 覚えてますよ。
♀️繋がり、今まで一年、続く事はなかったです。
此方こそ何時も、ありがとう😆💕✨
不定期で、自己都合なレスに気づかい、寄り添って下さり、本当にありがとう。

去って行った人達は、きっとREAL充実しているのでしょう。
と良い方に受けとめてます✨

ROMして下さってる方々は、何処か合わない❓️からレスは無し。
そう思ってます😅
人それぞれですね。

私は変わらず、それなりに(笑)
来れる時に、|д゚)チラッ。レス。

No.113

自分の事を覚えてくれてる。
って事は、嬉しい事だよね。
日々の会話の中で最初は、何も分からなくても、気持ちに寄り添う事ができる
心の繋がりを、大切にしたい。
と何時も思ってます。
ず~っと。

No.114

>> 113 😊 おはようございます。

> 最初は、何も分からなくても
で思わず吹き出してしまいました。

私など性別すら不明でしたからね。
しかも
雑学王→うんちく→💩(w)→💩大臣ww。

自分の事を覚えてくれてるって本当に嬉しい事、嬉しかったです。

王国で出逢えたお二人が気持ちに寄り添う事ができる方々で、
いつも
『心の繋がりを、大切にしたい』
と何時も思って下さっておられる美喜さんだからこそのことだと思います。

昨日、河津桜を観ました。
そんなつもりではなく
ちょっとだけ離れた公園に行って、遠くにピンク色の木々が見えて。
あれ、河津桜なのでは?

そう思った瞬間、逃げもしない木々なのに、思わず走って行ってしまったくらい。

おかげで今日はマスクに覆われていない目と顔が致命的なダメージを受けています。

大🌸

• << 117 大臣を💩呼ばわりして早や一年😂 我輩も交流のノリなどからお主が男だと思ってた🙂

No.115

>> 114 おはよーございます。

此方こそ、何時も、ありがとう。
桜、もう咲いてるんだね。
季節は、もう春ダネ、
今日は、こちらも☀️

今日も花粉との闘いが始まる。
ゴミ箱、ティッシュだらけ🤧
あっちゃこっちゃ痒くなるし、
憂鬱な春。
今年も、つつじが咲く頃までの我慢。
今日は仕事かな?
私は、今から洗濯、家事。
午後からは、予定なし。
花粉のバカ~😭

No.116

>> 109 王! ご報告にございます。 今朝、ラスボスに勝利しましたぁ! でもラスボスが弱ってきたところで、バッテリーがヤバいとの表示が!… 💩大臣、いつの間にか我輩より先越してラスボス倒したか!
一回目は我輩と一緒でお主も大猿にトムとジェリーみたいにぺらぺらのペチェンコにされたみたいやな(笑)。
やはりお主はレベルを上げて武器を強化したか。思うた通りのやり手じゃな。
我輩はまだ店の市販の弱い武器のままじゃ💧
我輩のお気に入りの可愛いウェディや美人マイユもペチェンコじゃ💧

• << 123 お疲れ様です。 市販の武器や防具でも、取引商なら凄いレアな武器とか買えることがありまする。 あとは錬金でございます、王! …王、やっぱり主人公、女の子にしたんですね (๑>◡<๑)

No.117

>> 114 😊 おはようございます。 > 最初は、何も分からなくても で思わず吹き出してしまいました。 私など性別すら不明でしたから… 大臣を💩呼ばわりして早や一年😂
我輩も交流のノリなどからお主が男だと思ってた🙂

No.118

逆に💩大臣が我輩達と出会うまでは何処のスレにいたのか気になる🙄
はたまた一つのスレにとどまらず、ネットサーフィンしてたのか🏄‍♂️

No.119

>> 106 有意義に過ごしているのかな? 特別な日🎂 思い出に残る、良い1日を過ごし下さいネ。 みきさん、ありがとうございます😊
誕生日はおかげさまでゆっくりしました☺️

No.120

>> 119 お疲れ様でした。

誕生日。良かったですね。
過ぎてしまえば速いね。
一年。
ず~と変わらないのは心の繋がり。
何時も、ありがとう😊
ゆっくり寛いでネ。

💩大臣、ミクルで居てたから出逢えた縁だね。

No.121

今日は、朝から、疲れたぁ。
⏰一時間、違うと外も明るい。
呑気に☕️一口飲んで、え~💦
ちゃうやん。6時15分。
5分で着替え、何時もの時間にご出勤😅
ヘヤーゴム。マスク。
ありがたや、と思った日でした🤣

帰宅して、テーブル見て、我ながらヾ(≧∀≦*)ノ〃
飲みかけの☕️パン。
布団の上に脱ぎ散らかしたパジャマ。笑うしかない。
無事に着いただけでも良しと。
今日も銭儲け頑張った😅

今日も、お疲れ様でした。

No.122

>> 121 おおっー!(๑>◡<๑)
お疲れ様でした。

美喜さんにしては珍しいことでしょ?
花粉のせいで眠れなかったですか?
それとも薬の副作用、なのかなぁ。

でも気づいてからのすばやさは、さすが美喜さん❣️

でも、ほんとこういうの心臓に悪いですよね。
すっごく疲れるし。

今日はよく眠れますね。

…体調が悪かったりとかではなかったですか?

• << 128 こんばんは。 心配ありがとう。 ウッカリ土日出勤の時間に⏰合わせたまま寝てしまい、起きたら6時だった。だけで疲れては、ないよ。 焦ったよ。遅刻したくないし。 真面目じゃないケド😅

No.123

>> 116 💩大臣、いつの間にか我輩より先越してラスボス倒したか! 一回目は我輩と一緒でお主も大猿にトムとジェリーみたいにぺらぺらのペチェンコにされた… お疲れ様です。

市販の武器や防具でも、取引商なら凄いレアな武器とか買えることがありまする。

あとは錬金でございます、王!

…王、やっぱり主人公、女の子にしたんですね (๑>◡<๑)

No.124

>> 123 取引商‥旅人バザーのことじゃな?
リベンジ戦のレベル上げ何処でした?それかメタル狩りかの?
うむ、わしはオナゴが好きなんじゃ。特にウェディは可愛い見た目じゃ。男など鼻くそほじるほど興味ない。
ウェディは勝利したらほっぺに指指して可愛いぞ。

No.125

>> 124 王…。

>うむ、わしはオナゴが好きなんじゃ。
ここだけ見たら完璧に怪しいおじさんにございまする💦
せっかくの好青年が台無しにございますぞ。

私めはクエストを進めつつ、柵の中の強めのモンスターたちを倒したり、武器や防具の貴重な材料の採れる場所をひたすら廻り申しました。

現在は賢者にございます。
本来の💩とは真逆でございますな😅

• << 135 完璧に怪しいおじさんという文章に吹いてしまった(笑)。わしは最初から好青年なんかではないぞ(笑)。 やはりレア素材巡りか。攻略本に書いてることを完コピしてるように見えるまでの徹底べりじゃな。

No.126

こんばんは😊

美喜さん、花粉がだいぶ飛散していますね。
3歩外に出ただけでもう、目から鼻から果ては顔まで症状が出ます。

つつじが咲くまで、
つつじが咲くまで。

そしたらつつじ祭りでもしましょうか。
なんだかほんとにありそうな気がするお祭りです。

美喜さんは体調、大丈夫ですか?

大 🤧っ◇

• << 129 こんばんは。 お疲れ様です。 花粉。そうだね。起きたら目が痒いし、はな垂れるし。目薬、高いね。 アルガード1800円😱 安いのも、あるけれど安物、買いの銭、失ないの言葉が、頭によぎり、高いの買ったよ。 うん。つつじ咲くまで我慢して 毎年やっと、春が来た~って思う。 つつじ祭り。うん。良いね。 祭り、大好き🍀😌🍀 🎵ま~つりだ。祭りだぁ。 つつじ祭り(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 体調、大丈夫です。

No.127

今日もお疲れ様でした。 😊

No.128

>> 122 おおっー!(๑>◡<๑) お疲れ様でした。 美喜さんにしては珍しいことでしょ? 花粉のせいで眠れなかったですか? そ… こんばんは。

心配ありがとう。
ウッカリ土日出勤の時間に⏰合わせたまま寝てしまい、起きたら6時だった。だけで疲れては、ないよ。
焦ったよ。遅刻したくないし。
真面目じゃないケド😅

• << 130 こんにちは😊 そうでしたか。 私ならびっくりして焦って、 遅刻しないか、しないで欲しいと焦って、 なんとか無事に着いた時にはそれで結構疲れているかも😅 でもそういう日って結構その緊張感が持続してて、いい仕事になったり、人とうまくいったり、いい日になったりしませんか? …という事を言ってるってことは、そういう経験したことがあるって告白しているようなもの、ですね。 あとは自分の希望してなかった有給休暇に出勤してしまったり。 そんなボケは私だけ? 大😅

No.129

>> 126 こんばんは😊 美喜さん、花粉がだいぶ飛散していますね。 3歩外に出ただけでもう、目から鼻から果ては顔まで症状が出ます。 つつじ… こんばんは。

お疲れ様です。
花粉。そうだね。起きたら目が痒いし、はな垂れるし。目薬、高いね。
アルガード1800円😱
安いのも、あるけれど安物、買いの銭、失ないの言葉が、頭によぎり、高いの買ったよ。

うん。つつじ咲くまで我慢して
毎年やっと、春が来た~って思う。

つつじ祭り。うん。良いね。
祭り、大好き🍀😌🍀
🎵ま~つりだ。祭りだぁ。
つつじ祭り(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
体調、大丈夫です。

No.130

>> 128 こんばんは。 心配ありがとう。 ウッカリ土日出勤の時間に⏰合わせたまま寝てしまい、起きたら6時だった。だけで疲れては、ないよ。 焦… こんにちは😊

そうでしたか。
私ならびっくりして焦って、
遅刻しないか、しないで欲しいと焦って、
なんとか無事に着いた時にはそれで結構疲れているかも😅

でもそういう日って結構その緊張感が持続してて、いい仕事になったり、人とうまくいったり、いい日になったりしませんか?

…という事を言ってるってことは、そういう経験したことがあるって告白しているようなもの、ですね。

あとは自分の希望してなかった有給休暇に出勤してしまったり。

そんなボケは私だけ?

大😅

No.131

>> 130 お疲れ様です。

皆、それぞれ、やらかしてるんだね(笑)
緊張感は、職場に着いたら消えます🤣
いつもの調子で、それなりデス。
特に良い日でもなく何時もと同じでした。

No.132

>> 131 あ、美喜さん、お疲れ様でした😊

やらかし魔なので、今度の職場ではバレないようにしなくてはᕦ(ò_óˇ)ᕤ

予想通り、…うーん予想以上に疲れるけれど、やり甲斐があります。

人間関係は…よけいな情報に惑わされることなく行きます。
見ない(ふり)、聞かない、余計なことは言わない!

新しい職場に慣れないうちは来れないことも増えるかと思いますが、ここへ来なくなるようなことではありません。
以前約束しましたものね。

新しい仕事はPC💻作業が無くなって肉体労働だけになった分、慣れればその分だけでも楽だと思う…思いたいのですが、ね。

ではまた。

No.133

>> 132 お疲れ様でした。

慣れない所で気疲れ、すると思うけれど、頑張って下さいネ。
やりがい、あるなら良かったです。

人間関係は、何処も色々ありますね。
言えば、きりがない。
了解です。
月1でも、良いんです。
来てくれるなら。
約束。覚えていてくれて、有り難う。
無理しない様に、自己管理、気を
つけて、自分なりに頑張っp(^-^)q

No.134

私は、此処で、変わりなく呟いてます。
何もない限りず~と居てます。

👂️不自由。REAL会話する事は、あまりないし、net文字が心の支えだから。
独り.∵・(゚ε゚ )ブッブッ。
心の中吐き出してるよ😅

不定期、自己都合で、来る、来ない。ありデス。

気を使わずに、何時でも来て下さいね。
REAL優先。
いつも、ありがとう😆💕✨

No.135

>> 125 王…。 >うむ、わしはオナゴが好きなんじゃ。 ここだけ見たら完璧に怪しいおじさんにございまする💦 せっかくの好青年が台無しに… 完璧に怪しいおじさんという文章に吹いてしまった(笑)。わしは最初から好青年なんかではないぞ(笑)。
やはりレア素材巡りか。攻略本に書いてることを完コピしてるように見えるまでの徹底べりじゃな。

No.136

○さんのスレ久々に読んだよ。
閉じてなかったんだね。
あれから、ずっと会話していたんだね。
意地でもないケド、怒ってたから、
行かなくて、スレ見かけてもスルー。
そんな自分って、どうなんだろか?
ご免ね。の一言が欲しかった。
きっかけ、あれば。
此方から、水に流す事も、ありかなぁ?
3度は、無いだろうと思う?
ず~と迷ってたケド。
覗いて見るね👣

• << 139 みきさんはみきさんでいんですよ😊 僕は僕です😊

No.137

>> 136 king、ずっと心、支えてあげていたんだね。
何が、あっても。
本当に、人との繋がり切らない優しい人だね。
ROM。モバゲー。懐かしい。
私も、やってた怪盗😅
その頃から繋がっていたのかも知れないネ?

今日も、お疲れ様です。

• << 140 僕がまぁさんと未だに交流取ってるのに僕は理由はないと思います。 まぁさんがどういう女性であれ、前職時代の辛い時、病気で苦しい時に支えて頂いてた恩人の一人に違いありません。 まぁさん、みきさんを気にかけてましたよ。みきちゃんはひでちゃんをすごく大切にしてるから繋がりを大切にして仲良くしてねと言ってました。

No.138

今日は天気☀️
花粉の奴がぁ~🤧
💊飲んだケド目痒い。くそ~。
やっと心、穏やかになったけれど、あの部分だけROMだと私が悪いと思うだろうなぁ?

まぁ良いか😅ず~と(怒)の感情持ち続ける事は辞めたのだから。

今日と言う日が良い日になれば。
ダナ。

No.139

>> 136 ○さんのスレ久々に読んだよ。 閉じてなかったんだね。 あれから、ずっと会話していたんだね。 意地でもないケド、怒ってたから、 行か… みきさんはみきさんでいんですよ😊
僕は僕です😊

• << 141 お疲れ様です。 そうだね。ありがとう。

No.140

>> 137 king、ずっと心、支えてあげていたんだね。 何が、あっても。 本当に、人との繋がり切らない優しい人だね。 ROM。モバゲー。懐かしい… 僕がまぁさんと未だに交流取ってるのに僕は理由はないと思います。
まぁさんがどういう女性であれ、前職時代の辛い時、病気で苦しい時に支えて頂いてた恩人の一人に違いありません。
まぁさん、みきさんを気にかけてましたよ。みきちゃんはひでちゃんをすごく大切にしてるから繋がりを大切にして仲良くしてねと言ってました。

No.141

>> 139 みきさんはみきさんでいんですよ😊 僕は僕です😊 お疲れ様です。

そうだね。ありがとう。

No.142

ミキさん💩大臣こんばんは😊
最近は体調に波があり、夜ご飯後すぐにうたた寝してしまったりとかで生活が辛いです😣
職場の粉塵アレルギーの同僚が花粉症でヤられてます。ミキさんは花粉症まだ辛いですか?

No.143

>> 142 こんにちは。

私も同じ昨日は19時半に寝てた😂
花粉症で憂鬱やし。
今日は偏頭痛。
やっと治まったよ。痛みと闘いながらの仕事は辛かった😢

花粉症、少しは、ましだけど、ひのき、は、キツイ🤧

• << 145 俺より早いかもですね😅 でも大体晩御飯食べた後に眠気が襲ってきますよね😪 ミキさんの偏頭痛は厄介な持病ですよね💦 花粉は暫く続きそうです💧

No.144

>> 143 たぶん、今日も、早く寝る。
鼻ムズムズ。
ご飯、おいしくない。
花粉のバカ~。

今日も、お疲れ様でした。

No.145

>> 143 こんにちは。 私も同じ昨日は19時半に寝てた😂 花粉症で憂鬱やし。 今日は偏頭痛。 やっと治まったよ。痛みと闘いながらの仕事は辛… 俺より早いかもですね😅
でも大体晩御飯食べた後に眠気が襲ってきますよね😪
ミキさんの偏頭痛は厄介な持病ですよね💦
花粉は暫く続きそうです💧

No.146

>> 145 お疲れ様です。

眠くなれば、寝てます。
偏頭痛、とかで寝れない時もあるから、眠い時に寝るから、元気なのかも?
花粉症も偏頭痛。も💴しだい。
楽になる。
貧乏性は、はな垂れて寝るダヨ🤣
🤧
本当に、地獄の沙汰も金、次第。
チキショー。

No.147

>> 146 独り言⚠️

×××では愚痴れない。
そう。私は、わたし。
だから此処で.∵・(゚ε゚ )
暗い自分の居場所。
明るい、暗い。も本当の自分。
不自由、言っても仕方ない事だから。
文字通り、会話して、聞く事ができれば。は、無理な事。
REAL自ら人を避ける。
独り、空を眺めてる。
寂しい?寂しくなんかない。
不自由も自分の一部。
傷つくより、孤独の方が良い。

社交、net。明るく何も無いふり。
作り笑。
今日も、午後からは声、出す事もなく。
私の事を、知ってる人だけ、理解されていれば、それで良い。
明るい場を暗くする事もなく、
独り、ぶっくり、文字が心の友。

No.148

私はそんなこんなをみんなひっくるめた美喜さんが好きですよ。

美喜さんは強さを持ってる。
けれどその強さも更に努力をして保持してるんだと思う。

一人一人違うし、
泣き言を言える人も、強がって一人乗り越えようとする人もいる。

明るい美喜さん。
つらいことを抱えて生きる美喜さん。
どちらの美喜さんも美喜さんだし、好きですし、尊敬しています。

美喜さんも花粉症、つらそうですね。
今年の花粉はほんと半端ないから。

車が怪しい薄緑の粉をかぶってとても汚いけれど、触ったら鼻も目も、顔も頭痛も大変なことになるので、見えないふり、見なかったことにしています。

つつじ祭り、までですね。
まだまだだけど、必ずその日はきますものね。

私はもう家の中でもマスクしています。

• << 151 おはよーございます。 レス。ありがとう。 花粉のバカ憂鬱にさせる😭 天気良いのに。クソー デス。 つつじ咲く迄、引きこもり🏠️ 大ちゃん。職場の雰囲気に、馴れて来ましたか? 多忙な中、私への、気づかい、心に寄り添って下さり、ありがとう。 みんな、愚痴りたい。何かあるから、此処へ来たんだと思う。 寂しさ。孤独。我慢。 遠慮なく、心の中吐き出せる、スレだから。 愚痴って、吐き出せして、スッキリ。して下さいネ。 私は、愚痴ってばかりだけど😅 何時も、ありがとう。

No.149

王!もしかして王は花粉症では無いのですか?

それは怨めしい…じゃなくてまことに羨ましゅうございます。

今日もお疲れさまでございまする。

• << 155 大臣、心配無用。 たぶん花粉症ではありません。 いつも労りの言葉ありがとう。

No.150

💩大臣、先レスごめんなさい。
只今、他スレより傷心してます。
今まで数々の偉そうな態度、不快かもしれない絵文字の無礼ごめんなさい。
かくなる上は被ってる王冠を外して物置台にそっと置こうと思ってるのですがよろしいでしょうか?
王失格です👑

• << 153 お疲れ様です。 王は王です。 王、だけど自ら働く王だと名乗りました。 そして、王は、始業時間よりも早くから出社して、その職場の職員が働きやすいように心を配って働き、そのお金で猫の保護をしたり、仕事の後にボランティア活動もしています。 なかなかいないと思います。 …美喜さんも休憩時間を使って草むしりをして、居心地のいい中庭にして、人の集う、心癒される空間にしていましたね。 私の尊敬する王と姫さまであります。 たしかにこの関係はこの文字だけの関わりです。 でもそこから少しづつ生まれる信頼とかがあって、絆が生まれることもあります。 そして文字だけの関わりで、ここに来るタイミングが合わなくて、ズレが生じる事だってあるはずです。 ここミクルは匿名で、他のSNSのように顔を出しての発信ではありませんし、年齢も、性別も、住むところもわからない。 ケンミンショーのように、住んでいるお国柄とかもあるかもしれないし、その人その人一人一人、生まれ育った環境が違います。 同じ生き方、考え方をする人間は一人としていませんから。 合わない人ってリアルでもいますよね。 ここではその合わない気持ちを抑えてまで付き合わない、そういう事だと思います。 その表現の一つのあらわれ、だったのでしょうかね? ストレートな物言いの人っていらっしゃいますよね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧