王国👑&それなりに。
自己都合で、何時でも来れる時に来て下さいネ。
返レスは、遅れても気にせずに。
23/03/17 18:12 追記
王国👑は終了。
元に戻します。
>それなりに。
>呟き。愚痴り。雑談。
新しいレスの受付は終了しました
>> 104
お二人共ありがとうございます😊
今日は希望休取ってるので有意義に過ごしたいです😊
王!
ご報告にございます。
今朝、ラスボスに勝利しましたぁ!
でもラスボスが弱ってきたところで、バッテリーがヤバいとの表示が!!!
ラスボスを倒せないで電源落ちしたらどうしよう>_<💦
エンディング中に落ちたらどうしよう💦
手に汗握る闘いが、さらにさらに緊張感高まるものとなりました。
2度目のチャレンジで、武器と防具をレベルを上げてなんとか勝てましたぞ〜。
- << 116 💩大臣、いつの間にか我輩より先越してラスボス倒したか! 一回目は我輩と一緒でお主も大猿にトムとジェリーみたいにぺらぺらのペチェンコにされたみたいやな(笑)。 やはりお主はレベルを上げて武器を強化したか。思うた通りのやり手じゃな。 我輩はまだ店の市販の弱い武器のままじゃ💧 我輩のお気に入りの可愛いウェディや美人マイユもペチェンコじゃ💧
>> 107
💩大臣と、繋がり㊗️一年が過ぎたね。
一緒に、お祝いじゃ🎉✨😆✨🎊
(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
何時も、ありがとう💕
…
う、嬉しい〜っ❣️
美喜さんも王も覚えていて下さって、本当にありがとうございます。
私の方こそ出逢いに感謝。
思いやりいたわって下さるお心に感謝です 🥲
- << 112 覚えてますよ。 ♀️繋がり、今まで一年、続く事はなかったです。 此方こそ何時も、ありがとう😆💕✨ 不定期で、自己都合なレスに気づかい、寄り添って下さり、本当にありがとう。 去って行った人達は、きっとREAL充実しているのでしょう。 と良い方に受けとめてます✨ ROMして下さってる方々は、何処か合わない❓️からレスは無し。 そう思ってます😅 人それぞれですね。 私は変わらず、それなりに(笑) 来れる時に、|д゚)チラッ。レス。
>> 113
😊 おはようございます。
> 最初は、何も分からなくても
で思わず吹き出してしまいました。
私など性別すら不明でしたからね。
しかも
雑学王→うんちく→💩(w)→💩大臣ww。
自分の事を覚えてくれてるって本当に嬉しい事、嬉しかったです。
王国で出逢えたお二人が気持ちに寄り添う事ができる方々で、
いつも
『心の繋がりを、大切にしたい』
と何時も思って下さっておられる美喜さんだからこそのことだと思います。
昨日、河津桜を観ました。
そんなつもりではなく
ちょっとだけ離れた公園に行って、遠くにピンク色の木々が見えて。
あれ、河津桜なのでは?
そう思った瞬間、逃げもしない木々なのに、思わず走って行ってしまったくらい。
おかげで今日はマスクに覆われていない目と顔が致命的なダメージを受けています。
大🌸
- << 117 大臣を💩呼ばわりして早や一年😂 我輩も交流のノリなどからお主が男だと思ってた🙂
>> 109
王!
ご報告にございます。
今朝、ラスボスに勝利しましたぁ!
でもラスボスが弱ってきたところで、バッテリーがヤバいとの表示が!…
💩大臣、いつの間にか我輩より先越してラスボス倒したか!
一回目は我輩と一緒でお主も大猿にトムとジェリーみたいにぺらぺらのペチェンコにされたみたいやな(笑)。
やはりお主はレベルを上げて武器を強化したか。思うた通りのやり手じゃな。
我輩はまだ店の市販の弱い武器のままじゃ💧
我輩のお気に入りの可愛いウェディや美人マイユもペチェンコじゃ💧
- << 123 お疲れ様です。 市販の武器や防具でも、取引商なら凄いレアな武器とか買えることがありまする。 あとは錬金でございます、王! …王、やっぱり主人公、女の子にしたんですね (๑>◡<๑)
今日は、朝から、疲れたぁ。
⏰一時間、違うと外も明るい。
呑気に☕️一口飲んで、え~💦
ちゃうやん。6時15分。
5分で着替え、何時もの時間にご出勤😅
ヘヤーゴム。マスク。
ありがたや、と思った日でした🤣
帰宅して、テーブル見て、我ながらヾ(≧∀≦*)ノ〃
飲みかけの☕️パン。
布団の上に脱ぎ散らかしたパジャマ。笑うしかない。
無事に着いただけでも良しと。
今日も銭儲け頑張った😅
今日も、お疲れ様でした。
こんばんは😊
美喜さん、花粉がだいぶ飛散していますね。
3歩外に出ただけでもう、目から鼻から果ては顔まで症状が出ます。
つつじが咲くまで、
つつじが咲くまで。
そしたらつつじ祭りでもしましょうか。
なんだかほんとにありそうな気がするお祭りです。
美喜さんは体調、大丈夫ですか?
大 🤧っ◇
- << 129 こんばんは。 お疲れ様です。 花粉。そうだね。起きたら目が痒いし、はな垂れるし。目薬、高いね。 アルガード1800円😱 安いのも、あるけれど安物、買いの銭、失ないの言葉が、頭によぎり、高いの買ったよ。 うん。つつじ咲くまで我慢して 毎年やっと、春が来た~って思う。 つつじ祭り。うん。良いね。 祭り、大好き🍀😌🍀 🎵ま~つりだ。祭りだぁ。 つつじ祭り(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´) 体調、大丈夫です。
>> 122
おおっー!(๑>◡<๑)
お疲れ様でした。
美喜さんにしては珍しいことでしょ?
花粉のせいで眠れなかったですか?
そ…
こんばんは。
心配ありがとう。
ウッカリ土日出勤の時間に⏰合わせたまま寝てしまい、起きたら6時だった。だけで疲れては、ないよ。
焦ったよ。遅刻したくないし。
真面目じゃないケド😅
- << 130 こんにちは😊 そうでしたか。 私ならびっくりして焦って、 遅刻しないか、しないで欲しいと焦って、 なんとか無事に着いた時にはそれで結構疲れているかも😅 でもそういう日って結構その緊張感が持続してて、いい仕事になったり、人とうまくいったり、いい日になったりしませんか? …という事を言ってるってことは、そういう経験したことがあるって告白しているようなもの、ですね。 あとは自分の希望してなかった有給休暇に出勤してしまったり。 そんなボケは私だけ? 大😅
>> 128
こんばんは。
心配ありがとう。
ウッカリ土日出勤の時間に⏰合わせたまま寝てしまい、起きたら6時だった。だけで疲れては、ないよ。
焦…
こんにちは😊
そうでしたか。
私ならびっくりして焦って、
遅刻しないか、しないで欲しいと焦って、
なんとか無事に着いた時にはそれで結構疲れているかも😅
でもそういう日って結構その緊張感が持続してて、いい仕事になったり、人とうまくいったり、いい日になったりしませんか?
…という事を言ってるってことは、そういう経験したことがあるって告白しているようなもの、ですね。
あとは自分の希望してなかった有給休暇に出勤してしまったり。
そんなボケは私だけ?
大😅
私は、此処で、変わりなく呟いてます。
何もない限りず~と居てます。
👂️不自由。REAL会話する事は、あまりないし、net文字が心の支えだから。
独り.∵・(゚ε゚ )ブッブッ。
心の中吐き出してるよ😅
不定期、自己都合で、来る、来ない。ありデス。
気を使わずに、何時でも来て下さいね。
REAL優先。
いつも、ありがとう😆💕✨
今日は天気☀️
花粉の奴がぁ~🤧
💊飲んだケド目痒い。くそ~。
やっと心、穏やかになったけれど、あの部分だけROMだと私が悪いと思うだろうなぁ?
まぁ良いか😅ず~と(怒)の感情持ち続ける事は辞めたのだから。
今日と言う日が良い日になれば。
ダナ。
ミキさん💩大臣こんばんは😊
最近は体調に波があり、夜ご飯後すぐにうたた寝してしまったりとかで生活が辛いです😣
職場の粉塵アレルギーの同僚が花粉症でヤられてます。ミキさんは花粉症まだ辛いですか?
私はそんなこんなをみんなひっくるめた美喜さんが好きですよ。
美喜さんは強さを持ってる。
けれどその強さも更に努力をして保持してるんだと思う。
一人一人違うし、
泣き言を言える人も、強がって一人乗り越えようとする人もいる。
明るい美喜さん。
つらいことを抱えて生きる美喜さん。
どちらの美喜さんも美喜さんだし、好きですし、尊敬しています。
美喜さんも花粉症、つらそうですね。
今年の花粉はほんと半端ないから。
車が怪しい薄緑の粉をかぶってとても汚いけれど、触ったら鼻も目も、顔も頭痛も大変なことになるので、見えないふり、見なかったことにしています。
つつじ祭り、までですね。
まだまだだけど、必ずその日はきますものね。
私はもう家の中でもマスクしています。
- << 151 おはよーございます。 レス。ありがとう。 花粉のバカ憂鬱にさせる😭 天気良いのに。クソー デス。 つつじ咲く迄、引きこもり🏠️ 大ちゃん。職場の雰囲気に、馴れて来ましたか? 多忙な中、私への、気づかい、心に寄り添って下さり、ありがとう。 みんな、愚痴りたい。何かあるから、此処へ来たんだと思う。 寂しさ。孤独。我慢。 遠慮なく、心の中吐き出せる、スレだから。 愚痴って、吐き出せして、スッキリ。して下さいネ。 私は、愚痴ってばかりだけど😅 何時も、ありがとう。
💩大臣、先レスごめんなさい。
只今、他スレより傷心してます。
今まで数々の偉そうな態度、不快かもしれない絵文字の無礼ごめんなさい。
かくなる上は被ってる王冠を外して物置台にそっと置こうと思ってるのですがよろしいでしょうか?
王失格です👑
- << 153 お疲れ様です。 王は王です。 王、だけど自ら働く王だと名乗りました。 そして、王は、始業時間よりも早くから出社して、その職場の職員が働きやすいように心を配って働き、そのお金で猫の保護をしたり、仕事の後にボランティア活動もしています。 なかなかいないと思います。 …美喜さんも休憩時間を使って草むしりをして、居心地のいい中庭にして、人の集う、心癒される空間にしていましたね。 私の尊敬する王と姫さまであります。 たしかにこの関係はこの文字だけの関わりです。 でもそこから少しづつ生まれる信頼とかがあって、絆が生まれることもあります。 そして文字だけの関わりで、ここに来るタイミングが合わなくて、ズレが生じる事だってあるはずです。 ここミクルは匿名で、他のSNSのように顔を出しての発信ではありませんし、年齢も、性別も、住むところもわからない。 ケンミンショーのように、住んでいるお国柄とかもあるかもしれないし、その人その人一人一人、生まれ育った環境が違います。 同じ生き方、考え方をする人間は一人としていませんから。 合わない人ってリアルでもいますよね。 ここではその合わない気持ちを抑えてまで付き合わない、そういう事だと思います。 その表現の一つのあらわれ、だったのでしょうかね? ストレートな物言いの人っていらっしゃいますよね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 71HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 55HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 91HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 83HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
ここどスレ立てると
今週いっぱいは☀️ですね💧 🍧いいですね😊(匿名さん0)
53レス 1093HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
ちいさな 喜びを 手のひらで あたためて 明日をがんばる も…(初心者さん0)
32レス 1147HIT 初心者さん -
急がばまわれ②
生まれて初めて接骨院に行って来た 聞かれたことはいつ頃からどうい…(烏帽子)
245レス 52210HIT 烏帽子 (♂) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 無事で 幸せでした✨ ありがとうございま…(匿名さん0)
357レス 3454HIT 匿名さん -
お腹の風邪?
水槽部屋涼しそうですね🎐 なぜ猫ちゃんと?😹 私はプロ野球、大好き…(おしゃべり好きさん0)
170レス 3738HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 326HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 308HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 268HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る