王国👑&それなりに。

レス500 HIT数 9785 あ+ あ-

2023/06/24 14:42(更新日時)

自己都合で、何時でも来れる時に来て下さいネ。

返レスは、遅れても気にせずに。

23/03/17 18:12 追記
王国👑は終了。

元に戻します。
>それなりに。
>呟き。愚痴り。雑談。

タグ

No.3726579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 ステキな思い出、心温まるお話をありがとうございました😊♪ 猫さんが戻ってきたお話は私も聞いたことがあります。 2キロの道、ですか… 猫、ありがとう。
愛しかったです。
最高の幸せでした🍀

うん。お別れ。
そうだね。思い出す事。供養。
ずっと、私の心の中で生きてます✨

No.52

みきさん、大臣こんばんは。
猫が居なくなって4日目。
ご飯が少し食べれるようになって、今日4日ぶりに会社の休憩所で食べました。
自分はすぐ顔に出るので落ち込んでる時はあまり人前に出たくなかったです。

No.53

>> 52 おはよー。
元気になって、良かった。

寂しさは、あると思うけれど、
猫、達の無事を祈り、今日も自分なりに頑張って下さいネ。

No.54

寒い((⛄️))
散らついてる。
同じ空の下。他府県は雪、積もってるのかなぁ?

🍲食べて、♨️寝る。
寝たら極楽🍀
温かくして休んで下さいネ。
今日も、お疲れ様でした。

No.55

こんばんは😊

こちらも空気が痛いくらいに寒いです。
寒いせいなのか、かふんのせいなのか、鼻水が流れるように出ます。

美喜さんのところは雪がちらついていますか!(◎_◎;)
暖かくして風邪をひかないようにお気をつけて下さいね。

私は一人でいる時は節約のためにおこたつだけにして、しかもおこたつに湯たんぽを入れています。
おこたつに潜りたくなるほど寒いので、たくさん着込んでみましたが、結局おこたつから出られないなら、おこたつに潜っても同じことだなぁと思いました。

今日もお疲れ様でした。

• << 57 こんばんは。 私は、灯油、ケチ約してます🤣 フアンヒータ、つけず、ホットカーペットだけで、ゴロゴロしてます。 鼻水、たれるほどでもないけれど、さむ~い。 春、待ち遠しいけど花粉、来るな~だよね。 今日は三人揃ったね\(^_^)/

No.56

大臣、みきさん、こんばんは。
今日は寒くなると予報で出てましたが本当に雪が降るぐらい寒いです。
最近の休みは昼ごはん食べたら眠くなってこたつで昼寝します。目がシパシパしてくるので。
二人とも、体調に気を付けて仕事してください。

• << 58 こんばんは。 心、回復してきたね。 良かった。(i_i)\(^_^) 眠い時に寝る。ウトウト気持ちいいよね。 疲れてる時は昼寝しても夜も、寝れるんじゃないかな? やっぱ、食べて寝るダネ😆 気づかい、ありがとう。 私は、風邪ひかずに元気です。 ゆっくり休んでネ。

No.57

>> 55 こんばんは😊 こちらも空気が痛いくらいに寒いです。 寒いせいなのか、かふんのせいなのか、鼻水が流れるように出ます。 美喜さんの… こんばんは。

私は、灯油、ケチ約してます🤣
フアンヒータ、つけず、ホットカーペットだけで、ゴロゴロしてます。
鼻水、たれるほどでもないけれど、さむ~い。
春、待ち遠しいけど花粉、来るな~だよね。

今日は三人揃ったね\(^_^)/

• << 61 こんにちは😊 今日、美喜さんの住むところもやっぱり寒い一日だったのでしょうか。 こちらは寒い一日でした。 美喜さんは灯油を節約、ですね。 灯油のファンヒーターは暖かさが違うけれど、 灯油を自分で調達しなければならないですし、ね。 そこが面倒といえば面倒です。 独特な匂いが体につくこともありますしね。 夫はその手のことではなにも節約しません。 夫が一人でいる部屋に行くとビックリするほど暖かいです。 暑がりの寒がり、なので、夏は夏でエアコンガンガンですし。 私も職場が一年を通して適温だったので、だいぶ寒さに弱く、暑さに弱くはなった気はしていたのですが。 時間ができて、新しい職場の勉強をしたり、リハビリがてら近所を歩いてみたりしています。 近所にろうばいがたくさん咲いている所があったなんて、はじめて知りました。 美喜さん、王、今日もお疲れ様でした。 私だけ怠けている気がしてなんとなく肩身が狭い〜っ💦

No.58

>> 56 大臣、みきさん、こんばんは。 今日は寒くなると予報で出てましたが本当に雪が降るぐらい寒いです。 最近の休みは昼ごはん食べたら眠くなってこ… こんばんは。
心、回復してきたね。
良かった。(i_i)\(^_^)
眠い時に寝る。ウトウト気持ちいいよね。
疲れてる時は昼寝しても夜も、寝れるんじゃないかな?
やっぱ、食べて寝るダネ😆

気づかい、ありがとう。
私は、風邪ひかずに元気です。

ゆっくり休んでネ。

No.59

>> 58 みきさん、ありがとうございます。
トラブルが起きて何日かはなんにしてもゆっくりしか歩けないぐらいの精神状態でした。

昨晩はお袋ばあさんが気を利かせて布団に湯タンポ入れてくれてました。寒さを懸念して。

No.60

>> 59 そうですかぁ。
辛かったね。
湯タンポ、そうですかぁ。
子を心配し、思う気持ちだね。
良いなぁ。
って私も親だ😅
身も心も、ポカポカで眠れたね。

No.61

>> 57 こんばんは。 私は、灯油、ケチ約してます🤣 フアンヒータ、つけず、ホットカーペットだけで、ゴロゴロしてます。 鼻水、たれるほどでも… こんにちは😊

今日、美喜さんの住むところもやっぱり寒い一日だったのでしょうか。
こちらは寒い一日でした。

美喜さんは灯油を節約、ですね。
灯油のファンヒーターは暖かさが違うけれど、
灯油を自分で調達しなければならないですし、ね。
そこが面倒といえば面倒です。
独特な匂いが体につくこともありますしね。

夫はその手のことではなにも節約しません。
夫が一人でいる部屋に行くとビックリするほど暖かいです。

暑がりの寒がり、なので、夏は夏でエアコンガンガンですし。

私も職場が一年を通して適温だったので、だいぶ寒さに弱く、暑さに弱くはなった気はしていたのですが。

時間ができて、新しい職場の勉強をしたり、リハビリがてら近所を歩いてみたりしています。
近所にろうばいがたくさん咲いている所があったなんて、はじめて知りました。

美喜さん、王、今日もお疲れ様でした。

私だけ怠けている気がしてなんとなく肩身が狭い〜っ💦

No.62

>> 61 こんばんはー。

寒さは、昨日よりは、ましです。
灯油。高い18リットル2090円。
朝、だけ、つけてます。
電気カーペットも電気代、高い
ケド、何もかもケチってたら風邪ひくし、🏥上下、損だぁ。
んなワケで毛布、被って、ゴロゴロしてます🤣

肩身が狭い。
そんな事、気にしないで、
今は、休養ダヨ。

そんな事、気にしてたら心、持たないよ。
人それぞれ、なんだから。

此処で他のスレ、レス、見ると、
仕事してないから、主婦、羨ましい、とか、妬み、だらけで、
ウンザリだけどね🙊

人には人の事情ありだよ。
私は、何も思わない。

大ちゃん、色々、思う事はないよ。

私だと、そんな、しょうもない(小さな)事、気にしない。
我は我だよ✌️
今日も、それなりに。
自分なりに。
ご飯が、うまければ、それでいい🍚🍙

今日も、お疲れ様です。

• << 64 (;ω;) 美喜さんありがとうございます。 もともと気にしぃなんですが、ご近所に住んでおられるおばあさんにこの間、 「あんた仕事辞めちゃって一体何やってるん」と、何故だか怒り気味に言われて落ち込んでいました。 なんでそんなこと言われなきゃいけないのかさっぱりわからないけれど、腰に手を当てて声色もしっかりと怒っていたので。 次の職場は今までの経験は全く関係ないところなので、自分で決めたこととはいえ不安もあるし。 「しょうもないことは気にしない」 うん♡ いかにも美喜さんらしい気がします。 そしてろうばいの花をサッと飾って下さるあたりも、美喜さんの心身ともに軽いフットワーク、だなぁ♡ いろいろありがとうございます。 今日はおでんです🍢

No.63

No.64

>> 62 こんばんはー。 寒さは、昨日よりは、ましです。 灯油。高い18リットル2090円。 朝、だけ、つけてます。 電気カーペットも電気… (;ω;)

美喜さんありがとうございます。

もともと気にしぃなんですが、ご近所に住んでおられるおばあさんにこの間、
「あんた仕事辞めちゃって一体何やってるん」と、何故だか怒り気味に言われて落ち込んでいました。
なんでそんなこと言われなきゃいけないのかさっぱりわからないけれど、腰に手を当てて声色もしっかりと怒っていたので。

次の職場は今までの経験は全く関係ないところなので、自分で決めたこととはいえ不安もあるし。

「しょうもないことは気にしない」
うん♡
いかにも美喜さんらしい気がします。

そしてろうばいの花をサッと飾って下さるあたりも、美喜さんの心身ともに軽いフットワーク、だなぁ♡

いろいろありがとうございます。

今日はおでんです🍢

• << 66 大臣、好きなおでんの具は何じゃ? ワシは巾着じゃ。 無類の油揚げずきじゃ。キツネばりの🦊 よく覚えてたもろう。

No.65

>> 64 そっかあ。
口、煩いババアだね。

私なら、あんたの世話に、なってへんわ。
って言うかも😂

うん。花で、癒されると良いなぁ。と思って(*^-^*)

次の職場への不安は、あると思うけれど。
そう。自分が決めた事だものネ。
頑張れ👊😆🎵
大丈夫と自己暗示。
だって女優でしょ✌️

心なき奴らの言う事は、どれも、しょうも無い事。
右から左へ。
聞いて、やってるふりで(笑)
気にしない様にネ。

湯タンポ、入れて、温かくして休んで下さいね。
あ!鼻水、どう?
やっぱ、花粉かな?

今日は鍋焼うどん😋
風呂入って寝ます。
おやすみなさい。

• << 68 P.S 落ち込まないで、喜怒哀楽。 遠慮なく、愚痴って下さいネ。 心に寄り添う。 お互い様ダヨ。 言葉、悪くても、何でも、 いいから。 一緒に、笑って、怒って。 とにかく食べて寝る(笑)
  • << 71 こんばんはぁ😊♪ 湯たんぽ抱え、鼻水垂らした女優ですw 美喜さんのおかげで心は軽やか、なんだか春のように、すっかり明るくなりました。 鍋焼きうどん、いいですね。 🤤🍲 わが家は…今日もおでん🍢です。😁

No.66

>> 64 (;ω;) 美喜さんありがとうございます。 もともと気にしぃなんですが、ご近所に住んでおられるおばあさんにこの間、 「あんた仕… 大臣、好きなおでんの具は何じゃ?
ワシは巾着じゃ。
無類の油揚げずきじゃ。キツネばりの🦊
よく覚えてたもろう。

• << 72 王もあたたかいお心とお言葉をありがとうございまする。 私ははんぺんと、 しらたきと、 ゆで卵と、 大根! 油揚げは焼いて、 大根おろしとか、 七味をふりかけたり、 熱々のうちに お醤油をかけて食べるのが 一番好きです。 …どうです? こうやって書いてあるとすこぉし 食欲が出たりしませんか? 無理に元気は出さなくていいから、 「食べて寝る!」 ですよぉ〜。 美喜姫さまがいつもいつも 王を思っておかけしてるお言葉です。

No.67

みきさんの好きなおでんの具は何ですか?

• << 69 お疲れ様です。 好きな、おでんの具は、厚揚げと大根😋 私も油揚、好きダヨ。 夕食、今日は何だろう? 私は、焼き魚と冷蔵庫あさって残り物の野菜で肉無し、野菜炒め(笑)

No.68

>> 65 そっかあ。 口、煩いババアだね。 私なら、あんたの世話に、なってへんわ。 って言うかも😂 うん。花で、癒されると良いなぁ。と… P.S
落ち込まないで、喜怒哀楽。
遠慮なく、愚痴って下さいネ。

心に寄り添う。
お互い様ダヨ。

言葉、悪くても、何でも、
いいから。
一緒に、笑って、怒って。
とにかく食べて寝る(笑)

No.69

>> 67 みきさんの好きなおでんの具は何ですか? お疲れ様です。

好きな、おでんの具は、厚揚げと大根😋
私も油揚、好きダヨ。

夕食、今日は何だろう?
私は、焼き魚と冷蔵庫あさって残り物の野菜で肉無し、野菜炒め(笑)

• << 73 …美喜さんのお宅のごはん、 何やらとてもバランスが取れてて豊かです。 「うん、嫌じゃ🤣」 ってかわいい返しをして、 汗をかきながら頑張ったんですね。 しんどくて忙しいお仕事も、 美喜さんの人柄と 美喜さんのユーモアが その場を明るくしてくれてます。 今日もお疲れ様でした。

No.70

今日は天気☀️
昼間は暖かく、
それなりに動いても汗かいた😂
時間に終われ、あっちゃこっちゃと、一人減ると、その分しんどい

逆ギレ、ババア。
の後は求人は、まだデス😩

責任者、嫌だと思うけど、頑張っ
って。
うん。嫌じゃ🤣
と言いながらも、頑張った。

ボチクラ、炊事しょ。
腹減った~。

今日も、お疲れ様です。

No.71

>> 65 そっかあ。 口、煩いババアだね。 私なら、あんたの世話に、なってへんわ。 って言うかも😂 うん。花で、癒されると良いなぁ。と… こんばんはぁ😊♪

湯たんぽ抱え、鼻水垂らした女優ですw

美喜さんのおかげで心は軽やか、なんだか春のように、すっかり明るくなりました。

鍋焼きうどん、いいですね。
🤤🍲

わが家は…今日もおでん🍢です。😁

• << 74 こんばんはー。 湯タンポ抱えて鼻水たれてる女優🤣 って笑ってられない。 私も、花粉で、鼻水たれ流しになる日が来るよ~🤧 心、良かったデス。 私は、頭の中は何時も春なんだけれど、身体と👛さむ~いデス。 次の日の、おでん🍢味が、しみて美味しいよね🤤

No.72

>> 66 大臣、好きなおでんの具は何じゃ? ワシは巾着じゃ。 無類の油揚げずきじゃ。キツネばりの🦊 よく覚えてたもろう。 王もあたたかいお心とお言葉をありがとうございまする。

私ははんぺんと、
しらたきと、
ゆで卵と、
大根!

油揚げは焼いて、
大根おろしとか、
七味をふりかけたり、
熱々のうちに
お醤油をかけて食べるのが
一番好きです。

…どうです?
こうやって書いてあるとすこぉし
食欲が出たりしませんか?

無理に元気は出さなくていいから、
「食べて寝る!」
ですよぉ〜。
美喜姫さまがいつもいつも
王を思っておかけしてるお言葉です。

• << 75 うん、うん(゜-゜)(。_。) 食べて🍚寝る😪
  • << 88 大臣、遅くなった。 そなたはなかなか渋い食通やな。 そやな。元気とは無理に出すものではないな。自然と出るもの。 食べて寝てれば自動的に心は落ち着いてゆくものな。

No.73

>> 69 お疲れ様です。 好きな、おでんの具は、厚揚げと大根😋 私も油揚、好きダヨ。 夕食、今日は何だろう? 私は、焼き魚と冷蔵庫あ… …美喜さんのお宅のごはん、
何やらとてもバランスが取れてて豊かです。

「うん、嫌じゃ🤣」
ってかわいい返しをして、
汗をかきながら頑張ったんですね。

しんどくて忙しいお仕事も、
美喜さんの人柄と
美喜さんのユーモアが
その場を明るくしてくれてます。

今日もお疲れ様でした。

• << 76 うん。ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ありがとう。 何時もお馬鹿、言って笑わせてます😅 暗い、陰気な職場も私の、おバカで少しずつ明るくなって来ました。 どんな時も、作り笑😁 夕食、そうかなぁ。 今、金欠なので、冷蔵庫あさり適当に作って食べてます😋 おでんの残り汁で白菜、あれば入れてみて、まいう~ダヨ。

No.74

>> 71 こんばんはぁ😊♪ 湯たんぽ抱え、鼻水垂らした女優ですw 美喜さんのおかげで心は軽やか、なんだか春のように、すっかり明るくなりまし… こんばんはー。

湯タンポ抱えて鼻水たれてる女優🤣
って笑ってられない。
私も、花粉で、鼻水たれ流しになる日が来るよ~🤧

心、良かったデス。
私は、頭の中は何時も春なんだけれど、身体と👛さむ~いデス。

次の日の、おでん🍢味が、しみて美味しいよね🤤

No.75

>> 72 王もあたたかいお心とお言葉をありがとうございまする。 私ははんぺんと、 しらたきと、 ゆで卵と、 大根! 油揚げは焼いて、… うん、うん(゜-゜)(。_。)
食べて🍚寝る😪

No.76

>> 73 …美喜さんのお宅のごはん、 何やらとてもバランスが取れてて豊かです。 「うん、嫌じゃ🤣」 ってかわいい返しをして、 汗をかき… うん。ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ありがとう。

何時もお馬鹿、言って笑わせてます😅
暗い、陰気な職場も私の、おバカで少しずつ明るくなって来ました。
どんな時も、作り笑😁

夕食、そうかなぁ。
今、金欠なので、冷蔵庫あさり適当に作って食べてます😋

おでんの残り汁で白菜、あれば入れてみて、まいう~ダヨ。

No.77

>> 76 こんばんは😊

おでんが続いていたので、
少しだけ間をあけて
今朝、
おでん🍢鍋に白菜を入れて、
煮込んで食べてみました。

😌美味しかった〜🤤。

美喜さんはお料理も得意ですか?
この間教えていただいたものも美味しかったし。

ありがとうございました。
また一つ、
レパートリーが増えた…
これはさすがにおでんの延長ですかね😅

• << 79 こんにちは。 白菜、そうですかぁ(*´∇`*) 料理、得意じゃないよ。 🍢練り物ばかりで野菜少ないから😃💡鍋料理の余り、白菜、入れたれ~。で 入れると、美味しいかったから、オススメ。デス。 冷蔵庫あさりは、得意です🤣 色々、考えるのは好きです。 夏に好評だったのは🍆と、スダチ。

No.78

王妃、💩大臣、こんばんは。
一昨日、昨日と地域の役員の会合が夜にあり連チャンで寄りがあってクタクタです。
わたしも王が故、地域の会合に参加しないわけにいかないので疲れた体に鞭打って行ってきました。
また返信に来ます。

• << 80 ご苦労様でした。 寄合いに行ける程、元気になられ、良かったデス。 疲れてる時は食べて、早めに寝る。 英気を養う。(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン。 今日も、お疲れ様でした。

No.79

>> 77 こんばんは😊 おでんが続いていたので、 少しだけ間をあけて 今朝、 おでん🍢鍋に白菜を入れて、 煮込んで食べてみました。 … こんにちは。

白菜、そうですかぁ(*´∇`*)
料理、得意じゃないよ。
🍢練り物ばかりで野菜少ないから😃💡鍋料理の余り、白菜、入れたれ~。で
入れると、美味しいかったから、オススメ。デス。

冷蔵庫あさりは、得意です🤣
色々、考えるのは好きです。

夏に好評だったのは🍆と、スダチ。

• << 84 こんばんは😊 …寝てました。 美喜さんへの返レス打ち込みながら、いつのまにか爆睡してました。 返レスも消えて。 今から帰るという夫からのLINEも気づかず。 薬のせいではないはずなのですが。 🍢、たしかに野菜が少ないですよね。 そこに気づいて、一品を足す、 のではなくて、 そこに白菜を投入してみようとするって、すごい閃き✨ 旨みが出てるから美味しいはずなのに、 そこには発展することなく、捨ててしまっていたなんて、 なんて今までもったいないことをしていたのだろう。 これからは二回目は白菜、決まりですd(^_^o)

No.80

>> 78 王妃、💩大臣、こんばんは。 一昨日、昨日と地域の役員の会合が夜にあり連チャンで寄りがあってクタクタです。 わたしも王が故、地域の会合に参… ご苦労様でした。

寄合いに行ける程、元気になられ、良かったデス。

疲れてる時は食べて、早めに寝る。
英気を養う。(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン。

• << 89 みきさん、大臣と共に寄り合いありがとうございました。 メンタルが傷付いた時はいつもお二人に助けられてます。

No.81

材料。
ナス2本。
塩。大さじ2。
スダチ1個
濃口醤油。多、少。量は好みで。

🍆棒切りにして塩もみ。
塩を荒い流し、水気を取る。
※ゆるく絞る。
塩気を残す為に。

塩で揉んでいるからアクぬき不要。
器に盛り、醤油少々と、
スダチ、半分に切って絞り、かけ、混ぜ合わせる。

No.82

🍆これは、母が、漬物代りに、醤油、酢を、かけて食べてたのを、
ヒントに。酢じゃなく、スダチ。に変えたら、美味しかった😋

スダチ。故郷、四国、徳島県。
柑橘類、好きで、あれば、夏に作ってみて下さいネ🎐

食べ物の話してると、腹減ってきた~。
夕食は、まだ早いし、間食、キットカット🍫
食べながら、ミクルヾ(≧∀≦*)ノ〃

• << 85 スダチ…。 私の住むところではなかなか見ることすら出来ない一品、なのですが。 ちょっと高級なスーパーだとあるんですよね。 で! なぜか私の家の冷凍庫には今、スダチがあるんですよ✨✨ 明日さっそくなす🍆を買ってきます。 冷凍スダチ、大丈夫かなあ。 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい。

No.83

>> 82 花粉症🤧
今年も、キタ~。

🍜食べようと思ったけれど、下むけば鼻水垂れるから、やめた😢
クソ~。目も、痒い。
鼻、たれてる時は何、食べても、美味しくない😭
薬、効くまで我慢か、寝るか?
たぶん、きっと寝る。
おやすみなさい🤧

No.84

>> 79 こんにちは。 白菜、そうですかぁ(*´∇`*) 料理、得意じゃないよ。 🍢練り物ばかりで野菜少ないから😃💡鍋料理の余り、白菜、入れ… こんばんは😊

…寝てました。
美喜さんへの返レス打ち込みながら、いつのまにか爆睡してました。
返レスも消えて。
今から帰るという夫からのLINEも気づかず。

薬のせいではないはずなのですが。

🍢、たしかに野菜が少ないですよね。
そこに気づいて、一品を足す、
のではなくて、
そこに白菜を投入してみようとするって、すごい閃き✨

旨みが出てるから美味しいはずなのに、
そこには発展することなく、捨ててしまっていたなんて、
なんて今までもったいないことをしていたのだろう。

これからは二回目は白菜、決まりですd(^_^o)

No.85

>> 82 🍆これは、母が、漬物代りに、醤油、酢を、かけて食べてたのを、 ヒントに。酢じゃなく、スダチ。に変えたら、美味しかった😋 スダチ。故郷… スダチ…。

私の住むところではなかなか見ることすら出来ない一品、なのですが。
ちょっと高級なスーパーだとあるんですよね。

で!

なぜか私の家の冷凍庫には今、スダチがあるんですよ✨✨

明日さっそくなす🍆を買ってきます。

冷凍スダチ、大丈夫かなあ。

今日もありがとうございました😊

おやすみなさい。

No.86

>> 85 こんばんは。
疲れてたのかな?
眠い時に寝る。体力回復ダネ。

スダチ。 好きなの?
他府県の人は、知らない人多いケド。
ミカンと思ってる人もいたよ🤣
冷凍大丈夫ダヨ。
焼き魚、冷やっこに、かけても美味しいでしょ。

🍆特に夏に、オススメの一品デス。

No.87

>> 86 今日は又々さむ~い。
花粉症は、ましで鼻水たれてないけれど、冷えるぅ((+_+))

生姜湯、飲んで、ご飯の用意しょ。
今日は🥖クリームシチュー。

No.88

>> 72 王もあたたかいお心とお言葉をありがとうございまする。 私ははんぺんと、 しらたきと、 ゆで卵と、 大根! 油揚げは焼いて、… 大臣、遅くなった。
そなたはなかなか渋い食通やな。
そやな。元気とは無理に出すものではないな。自然と出るもの。
食べて寝てれば自動的に心は落ち着いてゆくものな。

No.89

>> 80 ご苦労様でした。 寄合いに行ける程、元気になられ、良かったデス。 疲れてる時は食べて、早めに寝る。 英気を養う。(^・ェ・^… みきさん、大臣と共に寄り合いありがとうございました。
メンタルが傷付いた時はいつもお二人に助けられてます。

No.90

>> 89 お疲れ様です。

癒し、癒され。お互い様ダヨ💕
辛い時こそ、寄り添うのが真の心の繋がり。

共に喜び、泣いて、怒って。
此から先も。
もう既に、家族ダヨ😊

良いね。話せるって🍀
何時も、ありがとう。
お互いに、気づかい、思いやる
事が、できているから。
良心の縁✨

No.91

>> 90 みきさん、ありがとうございます。
言葉がありません。

No.92

>> 91 おはよう。

何はともあれ、元気になって良かった\(^o^)/
今日も、程々に、銭もうけ頑張ろう👊😆

No.93

💩大臣!
あさっては王国の大事な日ぞよ。
王家たる者がまさか忘れちゃあるまいな?笑

• << 102 リッチギー国王社長〜 Happy birthday 🎉🥂🍾 🎂  今年1年が 王にとって幸多い年となりますようご祈念申し上げまする。 💩

No.94

昨日🐈️今日は天皇。
明日と続く。
3日間、続く祝い。

レス、何時も不定期、気ままに、だけど気づかい、思いやり。
何時も、ありがとう。

No.95

こんばんは😊

ナス、美味しかったです🍆

実は新しい職場に時給制のバイトで行き始めまして。
週に3回なんですが。

バテバテの身に酸っぱく冷たいナスがたいへん美味しかった🤤

No.96

>> 95 こんばんは。

頑張ってるネ。お疲れ様です。
🍆そうですかぁ。良かった😊
そう。食欲ない時、バデた時に食べると、まいう~デス😋
皮、歯ごたえ、あるし。

スダチ、あると、いつでも作れるね。

私、今日は休みで何もせず、ナマクラしてます🤣

No.97

>> 96 スダチ、本当に珍しくて。

これを逃したら2度と会えないかもって思うくらい珍しかったので、即買い、余りを冷凍しておきました。

新鮮なものとは比べものにならないでしょうけど。

バイトは都会の最低賃金くらいの時給で、内心えっ?って思ったのも確かなんですが。

昨日はKing & Princeの新曲の発売日、嬉しいような、切ないような複雑な気分で過ごしました。

No.98

>> 97 そうですかぁ。スダチ。
他府県で知ってる事は、料理好きだね?

複雑な気分?
💿️買う、買わないで、迷ってるって事かなぁ?
誰かのフアンであるって事は、ずっと、ときめいていられるネ。
嬉しい事だと思うヨ。

• << 100 キンプリ脱退メンバーのことがひっかかる中の新曲だったからでしょう。
  • << 103 姫さま、いってらっしゃい😊 料理は苦手です。 食い意地が張ってますww

No.99

即、ミッケ|д゚)チラッ
だけど知らないふりしとこう😁

では、おやすみなさい。

No.100

>> 98 そうですかぁ。スダチ。 他府県で知ってる事は、料理好きだね? 複雑な気分? 💿️買う、買わないで、迷ってるって事かなぁ? 誰かの… キンプリ脱退メンバーのことがひっかかる中の新曲だったからでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧