嫉妬しちゃうのをやめたい

レス8 HIT数 418 あ+ あ-

2023/02/02 20:38(更新日時)

先日彼氏とバスに乗っていたとき、めちゃくちゃ巨乳な人が胸の谷間部分をかなり露出した状態のぴっちりした服を着て乗ってきました。
寒い中短パンで脚も出していて、K-popアイドルみたいな、まさに男の理想みたいな女性でした。
私は別に胸も大きくないですし、胸を露出するような服は恥ずかしくて着れません。
でも、彼がその女性をチラチラ見てるところを見てしまって、すごく嫉妬してしまいました。
私もあんな風に露出すれば良いのかな?とも思いましたが、正直恥ずかしいです。
脚も綺麗じゃないし、、
彼は普通にいつも好きって言ってくれますし、順調です。でも彼がああいう女の人を見て興奮してるのを目の当たりにするのは悔しいです。
嫉妬しちゃうのをやめたいのですが、どうしたら嫉妬しなくなりますか??自分に自信がつけば嫉妬しなくなりますか?

タグ

No.3725604 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

単なる〝目の保養〟ですから、お気になさらずに。

No.2

多くの男性は見ますよ。
そういう生き物なんです。
許してあげてください。

No.3

胸に目がいくのは女性で言うところの、背が高い男性を見てるのと同じとも言われてます。 
下心ない場合もあるらしいですよ。

No.4

高身長肌ツヤツヤ髪サラサラ超イケメンが乗ってきたらあなたも見ちゃいませんか?
そういうことです。
同じ土俵に立つもんじゃない
悔しかったらそれくらい綺麗になればいい

No.5

性的な目で見てたんじゃなくて、目立つから見てたんじゃない?
現にあなたも目をひいたわけでしょ?
それに真冬でそんな露出してたらエロいの前に寒そうだなって印象受けたのかもだし

No.6

主さんも、イケメンで背が高くてセンス良い爽やかな若い男性いたら、「格好良い♡」と、ついチラチラ見ませんか?
美しいものは、男女とも見ますよ。

No.7

目が行ってしまうのと「好き」は違うので安心してください。

私の母は還暦ですが、かなりの巨乳です。
すれ違う若いカップルの彼氏さんの目が母の胸に釘付けになっていて、彼女さん激怒みたいな事が度々あります。

母は露出していなくて普通の服装ですが、それでもです。

だからといってその男性の皆さんは母が好きなわけじゃなく「胸がそこにあったから」みたいな感じなので、多目にみてあげてください。

No.8

諦めればいいんじゃないでしょうか
巨乳やエロい格好を見て興奮するのをやめさせるのも、それを見ないようにするのも無理ですから
一周回って結論は自分に自信を持つことですが、自信を持つには自分と他人は違うと理解するところから始めないと無理です

ない物ねだりをやめる
自分は自分のやり方で彼氏の心を掴む

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧