雑にされていますか?

レス4 HIT数 328 あ+ あ-

2023/01/31 22:34(更新日時)

付き合って1年の彼氏がいます。
丸一日会う予定でいましたが前日あたりから喉の調子があまり良くないと連絡は来ていてコロナ検査はしたものの陰性でした。
当日になりやはり不調気味だと電話が来て薬を飲みとりあえずまた寝てみるから夕方あたりに良くなっていたら夜ご飯食べに行こうと話されました。
寝たら良くなった、準備するから会おうとなり会ったのですが夕ご飯→買い物→休憩に入るといった形で体調が悪いと話していたのに休憩に入って大丈夫なのか?と聞きましたが問題ないとの事でした。
彼氏も不調気味だし私も喉の調子があまり良く無いからやめとかない?と提案しましたがホテルに直行されました。
夕方から会ってご飯食べて休憩に入る流れを見ると私が雑に扱われてるのかな?とも感じましたが違うのでしょうか?

タグ

No.3723559 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1年付き合っているわけで主さんがどう感じるかじゃないですか?

ホテルに行きたくなければ断れば良いだけで毎回そうじゃないなら特にそこまでの違和感はないですけどねぇ。

No.2

体調悪いなら家でご飯作ってあげれは良かったと思う。

No.3

>彼氏も不調気味だし私も喉の調子があまり良く無いからやめとかない?と提案しましたがホテルに直行されました。
主は彼を思いやったのかも知れませんが、彼も主を思いやったのかも。

大好きな彼女を悦ばせてあげよう、癒してあげようって。
主がホテルに行きたくなくて拒否したのに強引に押し切ったり、度々目的がそれだけみたいになれば疑ってもいいかも。

No.4

コロナじゃないからってことかもしれないけど風邪うつされても私はいやだな
同じことされたら主と同じで軽く考えられてるって思いそうです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧