🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻♂️
✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)
✏︎🧚🏻♂️恋愛中心にタロットカードで占います
✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。
✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*
🎗安心できるスレに🙏
23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい
23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 179
又もし連絡あったら再リーディングしてみましょう。
こちらこそです🙏
ありがとうございました*
主さん こんばんは
あれからは電話も鳴らずメールも来なかったです。良かったです。
今日は何だか体調悪かったり気分が滅入ったりしたせいもあり、久々に彼に連絡してみようかなという気になって、恐る恐るですがメールをしてみました。
最近色々とあった事とかをメールしたんです。返ってきたメールは、私を励ます言葉でした。
なんだかうるっと来てしまいました。
色々と詳しくやりとりを交わしてませんが、私の連絡をずっと待ってると、、、
自分から連絡したらいけないと今は特に思っているように思えました。
二人は終わったかのように見えて、まだ少しでも繋がってるんだなぁって思えたんですね。
彼の今日の気持ちと、今後の二人は良い関係でいれるのかなどを見て頂きたいです。
急ぎませんのでよろしくお願い致します🙇♀️
ミケ
>> 207
見させて頂きましたー✏︎Q
お相手様は、潜在意識の気持ちではミケさんが運命の人では無いけれど、ちゃんとバランスを保ちつつ交流を心掛けておられる心境が読み取れました。
何よりもミケさんがお相手を信頼し、男性として頼りにされてる気持ちが沢山あるみたいなので、それに応えようとされてると思います。
今後は良い感じでミケさんが理想とするような交流が保たれるのかなと思いますが、暴走したり感情を押し付けて重い存在にならないよう注意してください🫥
以上になります🙌🏻
- << 315 こちらも読み返してました。 昨日やけに疲れてしまって、、 過去まだ仲良かった頃を思い出してました。喧嘩ばかりでもなかったなぁと、、 なんだかちょっとメールしたくなって、メールして、気持ちを探ってみたくなって、、 返信来ましたが、やっぱり超多忙らしいです。 落ち着いたらゆっくり連絡くれるらしいです。安心してとも書いてました。 主さんのこのアドバイスを守らないと、と思いました。 忙しいとわかって、何度もしつこく連絡したりはしないように。 彼とは、もしかしたら今後もゆっくりとやっていけるのかも? まだわかりませんが、、、 色々と自分から揉め事を作らないように、、彼なら彼だけ待つのがホントは良いのかもですね😓
>> 208
主さんすぐに見てくださりありがとうございます。
そのような気持ちで彼も想ってくれてるのですね。
知り合った時には既に既婚者だったので、運命の人ではないとわかりつつ、、って感じの気持ちなのでしょうかね
彼の事を人として頼りになると本当に思ってますし、これまで仲を続けてきた中で、その気持ちがきっと彼にも伝わってきてたんでしょうね。
私があまり重くなりすぎないように努力してみます。
我が強くて神経質でピリピリしがちな人ですが、それも私次第でそうなりにくくも出来るはずですよね、きっと少なからず、、、
久々に文章でのやり取りでしたが、私を待っていた気持ちや、励ましの言葉を見てありがたい存在だと思いました。
主さんのアドバイス受け止めて暴走しないようにしますね。
主さんすぐに見て頂きありがとうございました🙇♀️
- << 211 あ、それと体調大丈夫ですかね( ; ; ) 暖かくしてゆっくりしてくださいネ🛌☕️ 酷くなりませんよう🙏
こんにちは。
ポムといいます。
転職について占っていただきたいです。
4月以降最初の雇用契約とは違う勤務をするよう言われており、子供との時間が取りにくくなってしまう為転職を考えているのですが、現状今の勤務先が自分には合っているかなと思う部分もあり迷っています。
転職しない方がいいでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 217 🙌🏻環境が変化しても、したなりにその枠の中でやって行かれるのではと思いますし、行動に対しての対価は有ると思うのと環境も決して悪い所ではないと思いました。只気持ち的にマンネリや、今の環境のお仕事に飽きた様な印象があったので、そこを乗り越えて行くかなくては、同じ事の繰り返しかもですね💧
>> 190
伝わるかもですね💧
ご依頼ありがとうございました*
主様こんばんは✨
先週は全然ダメダメな週でした🥲
私のやる気の問題もあったり体調も
スッキリしなくてお休み多かったです😭
やっとスッキリしてきたので
来週の締めに向かって頑張るぞ👍
また来週の仕事運メインで
恋愛運もお願い致します🙇♀️
恋愛はいつも変わらずなんですけど
多分来週どこかで会う感じになりそう
なのでお願い致します😌
私から連絡全くしないので彼も全然
連絡してこなくなりました😂
会う頻度もどんどん減ってるけど
どう思ってますかね😅
仕事を探しています。自分の求めていた条件にめちゃくちゃピッタリの仕事を見つけたのですが
競争率も高そうです。
まだ面接は決まっていませんが、ご縁があればと思っています。今後の仕事運を見て頂きたいです。この仕事とご縁があるのかも見て頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
ふらわ女
🔖【来てくださる皆様】
ご相談内容は必ず書いて下さいませ✏︎
ノーヒントでリーディングする場合もありますが、
対面ではない事や霊感でのリーディングではないため、何が悩みか、相談したい内容は何か?
があるとリーディングし易いですが、長すぎる文面も逆に分かりづらくなります😅
仮名はりんごです。
お付き合いして1年半になる彼氏がいるのですが、彼の友達に紹介して貰ったことがありません…でも、彼は友達とその彼女と3人で遊んだりしています。
私は紹介する程の価値が無いのかと勝手に落ち込んでしまうのですが、彼が紹介しない理由?とか気持ちみたいなものって占いで見てもらうことは可能なのでしょうか?
もし可能ならばお願いしたいです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします6レス 114HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
何でも占い屋91レス 983HIT 恋愛好きさん
-
宜しくお願いします4レス 125HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
ルノルマンカードのリーディング1レス 109HIT 恋愛好きさん
-
霊感・サイキックで占います61レス 1496HIT るな
-
霊感・サイキックで占います
ななし様 今後変化は起こらない事に対して準備をしなければならない…(るな)
61レス 1496HIT るな -
何でも占い屋
こんにちは(匿名さん91)
91レス 983HIT 恋愛好きさん -
宜しくお願いします
ひいた時にカードの名前も書いてあったはずです。 カードが分からないの…(恋愛好きさん2)
6レス 114HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
無料で占います【タロット】
過去にわたしが働いたいくつかのバイト先の従業員たちの中で、わたしの髪の…(匿名さん53)
53レス 2451HIT momo -
サクっと占います
赤い物意識してみます。さらに前向きになる言葉もありがとうございます。 …(匿名さん246)
254レス 8483HIT よつば
-
-
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9637HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7322HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 392HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 296HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タロットカード武者修行35レス 1135HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9637HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1135HIT まかだみあ (20代 ♀) -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
35レス 1304HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7322HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 392HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
教習所で全く上達しなくて病んでる。
教習所7回目で全く出来なくて鬱に程病んでいます。カーブも出来ないし、教官の言っている細かい事が全く理…
41レス 365HIT 相談したいさん -
彼女と別れるべきか
見ていただきありがとうございます。 彼女と別れるべきか迷っています。 僕 29歳 医師 彼…
33レス 409HIT wisdom (20代 男性 ) -
日本もイスラムだったら飲酒運転がないんじゃないですか?
イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが、なんでムスリムの移民を反対す…
16レス 233HIT 聞いてほしいさん -
金ないアピールから一転、投資での収入の話をしてくる心理
現在、何度かデートを重ねている男性がいます。 先日のドライブ中、突然「NISAやってるんだけどさ〜…
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
35歳としてこれでいいですか?
女35歳 収入は自営業と精神障害2級で年収170万ほど貰っております。 貯金は140万ほどで実家…
7レス 128HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝