🕯タロットで占い【Ⅱ-❷】🧚🏻‍♂️

レス500 HIT数 11217 あ+ あ-

2023/04/06 04:38(更新日時)

✏︎仮名をお願いします(以前に来て頂いた方、同じ仮名でお願いします)

✏︎🧚🏻‍♂️恋愛中心にタロットカードで占います

✏︎✖︎見れないもの合否、健康、金銭など難しいと感じたご依頼。

✏︎🏷感想など送って頂けたら嬉しいです*

🎗安心できるスレに🙏

23/01/28 16:46 追記
✏︎ご相談内容は必ず書いて下さい

23/03/25 22:52 追記
🔻今日会えますか?連絡来ますか?など即興で見る内容は見てませんので宜しくお願いします。

No.3722295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 はい。とりあえず応募しようかとも思ったのですが、もう少し探したり今の仕事の様子を見たりした方が良いのかな~と迷いが出ています。 なので、も… 迷いは少なからず当たってると思います。
思っている程、最初から良い方向に行く印象は無いかもですね💧最終結果が迷いや不安となっていたので。

やはりよく検討されて、まず面接に受かるかどうかにもよるので👏

No.202

>> 201 そうですよね。面接に受かるかどうかは確かにありますよね。
仕事が減ってしまい金銭的には厳しいのですが正直、ほっとした部分もあり
まだ様子見た方が良いかな、と思っていました。

もし、良ければ今後3か月間くらいの金運を見て頂けないでしょうか

No.203

>> 202 ごめんなさい。
金運は見てないです🙏

No.204

>> 203 そうでしたか!すみませんでした。ありがとうございました!

No.205

>> 179 又もし連絡あったら再リーディングしてみましょう。 こちらこそです🙏 ありがとうございました* 主さん こんばんは
あれからは電話も鳴らずメールも来なかったです。良かったです。

今日は何だか体調悪かったり気分が滅入ったりしたせいもあり、久々に彼に連絡してみようかなという気になって、恐る恐るですがメールをしてみました。

最近色々とあった事とかをメールしたんです。返ってきたメールは、私を励ます言葉でした。
なんだかうるっと来てしまいました。
色々と詳しくやりとりを交わしてませんが、私の連絡をずっと待ってると、、、
自分から連絡したらいけないと今は特に思っているように思えました。

二人は終わったかのように見えて、まだ少しでも繋がってるんだなぁって思えたんですね。
彼の今日の気持ちと、今後の二人は良い関係でいれるのかなどを見て頂きたいです。
急ぎませんのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

ミケ

No.206

>> 205 ミケさん、了解しました🫡

今日中には返信します🙏

No.207

>> 206 こんばんは主さん何か風邪ひいたみたいで、具合悪くなってしまいました💧
お返事が遅くなってしまったらすみません。
コロナやインフルエンザじゃないといいですが、、😢寒気がして喉の痛みが酷くて腰痛と足の痛みがあります、、
薬を飲んだので治りますように😢
主さん今回もすみません よろしくお願いします。

No.208

>> 207 見させて頂きましたー✏︎Q

お相手様は、潜在意識の気持ちではミケさんが運命の人では無いけれど、ちゃんとバランスを保ちつつ交流を心掛けておられる心境が読み取れました。

何よりもミケさんがお相手を信頼し、男性として頼りにされてる気持ちが沢山あるみたいなので、それに応えようとされてると思います。

今後は良い感じでミケさんが理想とするような交流が保たれるのかなと思いますが、暴走したり感情を押し付けて重い存在にならないよう注意してください🫥

以上になります🙌🏻

• << 315 こちらも読み返してました。 昨日やけに疲れてしまって、、 過去まだ仲良かった頃を思い出してました。喧嘩ばかりでもなかったなぁと、、 なんだかちょっとメールしたくなって、メールして、気持ちを探ってみたくなって、、 返信来ましたが、やっぱり超多忙らしいです。 落ち着いたらゆっくり連絡くれるらしいです。安心してとも書いてました。 主さんのこのアドバイスを守らないと、と思いました。 忙しいとわかって、何度もしつこく連絡したりはしないように。 彼とは、もしかしたら今後もゆっくりとやっていけるのかも? まだわかりませんが、、、 色々と自分から揉め事を作らないように、、彼なら彼だけ待つのがホントは良いのかもですね😓

No.209

>> 208 主さんすぐに見てくださりありがとうございます。
そのような気持ちで彼も想ってくれてるのですね。
知り合った時には既に既婚者だったので、運命の人ではないとわかりつつ、、って感じの気持ちなのでしょうかね

彼の事を人として頼りになると本当に思ってますし、これまで仲を続けてきた中で、その気持ちがきっと彼にも伝わってきてたんでしょうね。
私があまり重くなりすぎないように努力してみます。
我が強くて神経質でピリピリしがちな人ですが、それも私次第でそうなりにくくも出来るはずですよね、きっと少なからず、、、

久々に文章でのやり取りでしたが、私を待っていた気持ちや、励ましの言葉を見てありがたい存在だと思いました。
主さんのアドバイス受け止めて暴走しないようにしますね。
主さんすぐに見て頂きありがとうございました🙇‍♀️

• << 211 あ、それと体調大丈夫ですかね( ; ; ) 暖かくしてゆっくりしてくださいネ🛌☕️ 酷くなりませんよう🙏

No.210

>> 209 ご依頼ありがとうございました🐾🍏

No.211

>> 209 主さんすぐに見てくださりありがとうございます。 そのような気持ちで彼も想ってくれてるのですね。 知り合った時には既に既婚者だったので、運… あ、それと体調大丈夫ですかね( ; ; )
暖かくしてゆっくりしてくださいネ🛌☕️
酷くなりませんよう🙏

No.212

>> 211 主さんありがとうございます😢😭
これ以上酷くならないといいのですが、、
用心しなきゃと思って明日の予定も変更の連絡を入れたとこでした。
一度コロナで苦しんだのでもう二度と嫌です😭
インフルエンザも昔苦しんだので二度と嫌ですね😭
出かけずに暖かくしてゆっくりと過ごしたいと思います。心配して頂いてありがとうございます🧚🏻‍♂️

No.213

>> 212 お大事に☺︎

No.214

>> 213 ありがとうございます☘️🍀

No.215

こんにちは。
ポムといいます。
転職について占っていただきたいです。
4月以降最初の雇用契約とは違う勤務をするよう言われており、子供との時間が取りにくくなってしまう為転職を考えているのですが、現状今の勤務先が自分には合っているかなと思う部分もあり迷っています。
転職しない方がいいでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 217 🙌🏻環境が変化しても、したなりにその枠の中でやって行かれるのではと思いますし、行動に対しての対価は有ると思うのと環境も決して悪い所ではないと思いました。只気持ち的にマンネリや、今の環境のお仕事に飽きた様な印象があったので、そこを乗り越えて行くかなくては、同じ事の繰り返しかもですね💧

No.216

>> 215 全体のリーディングをさせて頂きます。
その結果で、転職しないかはご自身で決めてください🙏

用事後に返信させて頂きます。

No.217

>> 215 こんにちは。 ポムといいます。 転職について占っていただきたいです。 4月以降最初の雇用契約とは違う勤務をするよう言われており、子供と… 🙌🏻環境が変化しても、したなりにその枠の中でやって行かれるのではと思いますし、行動に対しての対価は有ると思うのと環境も決して悪い所ではないと思いました。只気持ち的にマンネリや、今の環境のお仕事に飽きた様な印象があったので、そこを乗り越えて行くかなくては、同じ事の繰り返しかもですね💧

No.218

>> 217 占っていただきありがとうございました。
たしかに、人間関係や仕事内容に少し嫌気がさしています。そこに絶妙なタイミングで勤務を変えるよう言われたため転職を考えました。
ちなみにですが、今2ヶ所面接を受けるか考えているところがあるのですが、合否ではなく私に合いそうか合わなそうかを占っていただくことは可能でしょうか?
1、眼科M
2、血液透析Y
どちらも未経験の分野になります。可能でしたらお願いします。

• << 220 一応2のほうの結果が出てました。

No.220

>> 218 占っていただきありがとうございました。 たしかに、人間関係や仕事内容に少し嫌気がさしています。そこに絶妙なタイミングで勤務を変えるよう言わ… 一応2のほうの結果が出てました。

No.221

>> 220 占っていただきありがとうございました。
2なんですね!
今の仕事内容もどうしても嫌といあ訳ではないので、もう少しよく考えて行動するか決めようと思います。
お忙しい中ありがとうございました。

No.222

>> 221 ご依頼どうもです☺︎

No.223

>> 190 伝わるかもですね💧 ご依頼ありがとうございました* 主様こんばんは✨
先週は全然ダメダメな週でした🥲
私のやる気の問題もあったり体調も
スッキリしなくてお休み多かったです😭

やっとスッキリしてきたので
来週の締めに向かって頑張るぞ👍
また来週の仕事運メインで
恋愛運もお願い致します🙇‍♀️

恋愛はいつも変わらずなんですけど
多分来週どこかで会う感じになりそう
なのでお願い致します😌
私から連絡全くしないので彼も全然
連絡してこなくなりました😂
会う頻度もどんどん減ってるけど
どう思ってますかね😅

• << 225 続きは後から返信します💦
  • << 226 ✏︎❷恋愛 今はお相手は積極的な気持ちより受け身で 静かに待っておられる気持ちで、はなさんの事も嫌いになってはいないと思いますが、 潜在意識では少々いつも期待外れな展開で 気持ちが報われない恋愛気薄状態な印象がしました💧 お付き合いしている状況にしては、会う時間や供用している状態が少なく(はなさんも仰られたように) 段々疎遠に成らないよう、彼に気持ちがまだある今、コミニケーションだけはマメに取っといたほうが良いかもですね⤴️

No.224

>> 223 ❶お仕事
調和のとれた職場や順調に進む、能力を発揮出来る。など上がってました。なので交渉したり、妥協したり協力、助け合うなども大切なようです🙏

No.225

>> 223 主様こんばんは✨ 先週は全然ダメダメな週でした🥲 私のやる気の問題もあったり体調も スッキリしなくてお休み多かったです😭 やっと… 続きは後から返信します💦

No.226

>> 223 主様こんばんは✨ 先週は全然ダメダメな週でした🥲 私のやる気の問題もあったり体調も スッキリしなくてお休み多かったです😭 やっと… ✏︎❷恋愛
今はお相手は積極的な気持ちより受け身で
静かに待っておられる気持ちで、はなさんの事も嫌いになってはいないと思いますが、
潜在意識では少々いつも期待外れな展開で
気持ちが報われない恋愛気薄状態な印象がしました💧

お付き合いしている状況にしては、会う時間や供用している状態が少なく(はなさんも仰られたように) 段々疎遠に成らないよう、彼に気持ちがまだある今、コミニケーションだけはマメに取っといたほうが良いかもですね⤴️

No.227

>> 226 ありがとうございます😊
返信遅く申し訳ありません🙇‍♀️

彼に今日きちんと連絡しました!
そしたら会いたいし連絡も欲しいと、、、
でも金欠らしいのでそれなら給料日後に
してって言っちゃいました😂
相変わらず冷たい私です💦

仕事の方は能力を発揮出来る等
今週はいい感じですね!!
締めに向かって突っ走ります🙌

いつも本当にありがとうございます♡

No.228

>> 227 はなさん、こちらこそ
ご依頼ありがとうございます✴︎🥂*

今週も頑張って下さい🕊
          🤎

No.229

>> 228 ありがとうございます😊

実は今週今のとこ散々ですー😭😭😭
立て続けに色々重なりかなり凹んでおります🥲
出来ない時があって当然!!と言い聞かせてるけど中々😅

明日、明後日まで追い込み、、、
明日の運勢なんて見て頂けたりしますか?

毎度毎度すいません😭

No.230

>> 229 えー。すみません💦
結果と違ってましたね😭

ちょっと修行しないとですね💧

No.231

>> 230 いやいや、
もしかしたらここから
巻き返すのかもしれないし
ちょっと楽しみにしちゃってます😂

No.232

>> 231 なので、即興占いと○○運の占いは
もう少し修行しますね。来て頂いたのに
すみません>* ))🙏

• << 251 主様こんばんは😊 先週は前半散々でしたが、 後半はいいお返事が何件かありました🙌 すぐにすぐではなかったけど、 今後に繋がるお話だったのでうれしいです☺️ やっぱり気持ちが焦るとダメですね。 冷静にお客様の立場になって考えたら いいんだなぁと改めて思いました。 ありがとうございました! 明日からは来月の活動になります。 またよろしければ来週の仕事運 お願い致します🙇‍♀️

No.233

仕事を探しています。自分の求めていた条件にめちゃくちゃピッタリの仕事を見つけたのですが
競争率も高そうです。
まだ面接は決まっていませんが、ご縁があればと思っています。今後の仕事運を見て頂きたいです。この仕事とご縁があるのかも見て頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。

ふらわ女

• << 235 それでも良ければ見させて頂きます🙌🏻
  • << 239 見させて頂きました〜🃏 仕事は最終的には御縁のある所は見つかると思いますが、なかなか行動に移せない事や、いざ行動に移しても〆切った後とかタイミングが悪く、そこら辺がなかなかスムーズに乗って行けない理由なのかなと全体を見て思いました。 が、これから社会復帰出来る兆しも有りますし、この状態から脱する事も有りなので、閃めきや直感を研ぎ澄まし、計画&実行で踏ん張って乗り切って下さい⤴️ 頑張って下さい📣

No.234

>> 233 何かを予測するリーディングは予想以上に難しいです。現在お勤めの仕事のリーディングなら見れる範疇なのですが、まだ面接されていないとの事なので、今後の先行きは難しいかもです(リーディングするのが)🙏

No.235

>> 233 仕事を探しています。自分の求めていた条件にめちゃくちゃピッタリの仕事を見つけたのですが 競争率も高そうです。 まだ面接は決まっていません… それでも良ければ見させて頂きます🙌🏻

No.236

>> 235 占える範囲でお願いしたいです。よろしくお願いします

No.237

>> 236 了解致しました🫡
すみません💦後から返信しますね❗️

No.238

>> 237 こちらこそすみません!よろしくお願いします!

No.239

>> 233 仕事を探しています。自分の求めていた条件にめちゃくちゃピッタリの仕事を見つけたのですが 競争率も高そうです。 まだ面接は決まっていません… 見させて頂きました〜🃏

仕事は最終的には御縁のある所は見つかると思いますが、なかなか行動に移せない事や、いざ行動に移しても〆切った後とかタイミングが悪く、そこら辺がなかなかスムーズに乗って行けない理由なのかなと全体を見て思いました。

が、これから社会復帰出来る兆しも有りますし、この状態から脱する事も有りなので、閃めきや直感を研ぎ澄まし、計画&実行で踏ん張って乗り切って下さい⤴️

頑張って下さい📣

No.240

>> 239 リーディングありがとうございました!今回の仕事はもしかするとご縁が無さそうかもしれないですね。でも、最終的には見つかるとの事なので焦らず探していこうと思います!結果を参考にがんばります!ありがとうございました。

No.241

>> 240 そうですね。
ご依頼ありがとうございました*🃏

No.243

🔖【来てくださる皆様】
ご相談内容は必ず書いて下さいませ✏︎
ノーヒントでリーディングする場合もありますが、
対面ではない事や霊感でのリーディングではないため、何が悩みか、相談したい内容は何か?
があるとリーディングし易いですが、長すぎる文面も逆に分かりづらくなります😅

No.244

仮名はりんごです。

お付き合いして1年半になる彼氏がいるのですが、彼の友達に紹介して貰ったことがありません…でも、彼は友達とその彼女と3人で遊んだりしています。
私は紹介する程の価値が無いのかと勝手に落ち込んでしまうのですが、彼が紹介しない理由?とか気持ちみたいなものって占いで見てもらうことは可能なのでしょうか?
もし可能ならばお願いしたいです。

No.245

>> 244 彼氏さんの今の気持ちとか、あなたに対しての心構えなど可能な限りリーディングしてみます。

返事はすみませんが、後から送ります🙏

No.248

>> 247 後から結果送ります🙏

No.250

>> 247 削除されたレス 厳しめで出てましたが💧
家庭がつまらないと言いますか、あなたに対してなのか?旦那さんの気持ちの中では、これから一緒にやって行く心ずもりは薄いのかなと思いました。それプラス潜在意識にも対等に御関係を築いて行けない様な気持ちがあるみたいな結果でした。

今後はもっと絆や信頼関係を持ち、旦那さんの気持ちも又修復して行く気持ちが深くならないと難しいかもですが、これからの行動次第ですかね❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧