バイト先の好きな人をスタバに誘うか悩んでます。

レス3 HIT数 900 あ+ あ-

2023/01/28 13:42(更新日時)

バイト先の好きな人をスタバに誘うか悩んでます。大学2年生女子です。一つ年上のバイト先の男の子に片想いしています。
 好きな人のことは名前+くんで読んでいて、タメ口です。好きな人とは集団(5人)で2回飲み会、スポッチャに遊びに行ったことがあります。また、飲み会終わりに帰る方向が同じなので2人で電車で帰ったことがあります。
 関係性としては、気軽に話せるけど2人で遊びに誘えるほど高くはない感じです。
 距離を縮める為に、バイトの上がりが同じ時間の時に、バイト先と同じビルに入ってるスターバックスに行こうと誘うか悩んでます。(好きな人はカフェ巡りが好きな人です。スタバはそんなに行ったことがないそうです)
 2人で丸一日遊ぶのはまだハードルが高いので、バイト終わりに少し時間を過ごすぐらいがちょうどいいのかなと思ったからです!
 距離詰めすぎでしょうか、、?意見をいただけると嬉しいです!また、両思いになるための女子からのアピール方法やコツを教えていただけると助かります!

タグ

No.3722060 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

誘っちゃえ~~~~~~~

「まずは短い時間から…作戦」すごくいいと思います

No.2

頑張れ〜❣️

No.3

バイト先と同じビルのスタバならそんなにハードル高くないし、相手に手間や時間を取らせないから良いのでは?
誘ってみて下さい🤗

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧