今あなたへの必要なメッセージをオラクルで占います🔮
簡易オラクル占いとなります。
文章を上手くまとめれる練習をしたいので、感想とフィードバックを宜しくお願い致しますm(*_ _)m
どうしたら分からない、とにかくアドバイスが欲しい、何も無いけど今必要なメッセージが欲しい方向け。
いっぱい人数が来ると追いつかないので、
その時は「参加者締切」を一旦して、スレの制限をさせて頂きます。
鑑定が追いつくと解除させて頂きます。
気長に待ってくださる方のみ練習にお付き合い下さいませm(*_ _)m
今回はカードの写真は載せません。
前回スマホの写真フォルダがいっぱいになり大変なことになったので💦
必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、お悩み事、無い場合は「今必要なメッセージをください」で大丈夫です。
お悩み事は具体的に書いて頂けるとリーディングがしやすくなります。
×占えないこと×
人の生死に関わること
ギャンブル
子宝
不倫
合否
病気
時期読み
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」
「好意を寄せている人がいるかどうか」等
23/02/14 14:29 追記
お相手がいる場合はお相手の性別と年代の記載をお願い致します。
情報が多い方がリーディングしやすくなるからです。
お待たせしてしまうのが申し訳ないので5人くらいになると一旦参加者締切とさせて頂きます。
鑑定が終わるとまたタイミングを見て解除致しますm(*_ _)m
23/03/05 22:02 追記
「いつ結婚できるか」
「いつ彼氏ができるか」等の時期読みは出来ませんが、恋愛運なら占えます🔮
半年以内でなら大丈夫です🙆🏻♀️︎
いつも練習にお付き合い頂き、ありがとうございます。
今は文章の書き方練習になってます(笑)
心に寄り添い系占い師なので不安なままでは終わらずに、私も語彙力がないので分かりずらい点や気になる事があれば、お気軽に聞いてくださいませ☆
私のスキルアップになるので(笑)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 249
こんにちは^^*
今はお相手は居ない状態でしょうか?
結婚ができるかどうかはオラクルでは難しいので今はもう3月も終わりの方なので4月…
こんにちは。
交際してる人はいますが、結婚のお話はまだありません。
- << 253 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 4月から9月の恋愛運で占いました。 8月、9月が結婚を意識する恋愛運となります。 4月、5月、6月がお金に関するカードで経済面や仕事がちょっと苦しくて見直しが必要な時期になっていますが、幸せな家庭生活に向かっていっています。 7月、結婚に関しては意見や価値観の相違等があり、ズレが生じそうです。 不誠実さが出ていますので、ちゃんと話し合いをして乗り越えたら 8月、お互いのお気持ちを再認識して9月はもう入籍、結婚の意味があるカードがそのまま出ました。
>> 251
こんにちは。
交際してる人はいますが、結婚のお話はまだありません。
こんばんは^^*
ご依頼ありがとうございます。
4月から9月の恋愛運で占いました。
8月、9月が結婚を意識する恋愛運となります。
4月、5月、6月がお金に関するカードで経済面や仕事がちょっと苦しくて見直しが必要な時期になっていますが、幸せな家庭生活に向かっていっています。
7月、結婚に関しては意見や価値観の相違等があり、ズレが生じそうです。
不誠実さが出ていますので、ちゃんと話し合いをして乗り越えたら
8月、お互いのお気持ちを再認識して9月はもう入籍、結婚の意味があるカードがそのまま出ました。
- << 353 かずさです。半年間の恋愛運を占いをしてくださいました。ありがとうございます。 このときの交際相手は今は会っていません。いつか関係はもどるかもしれません。 去年の12月からしばしば年下の男性と出会います。 今回も半年間の恋愛運をおねがいします。40代女性
1.なおき
2.男
3.30代
4.最近良い恋愛がないので恋愛運でお願いします。
よろしくお願いします。
- << 257 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 4月から9月の半年間の恋愛運を占いました。 良くなるのは8月からとなります。 4月と5月は出会いがありそうなんですが、6月はもうメンタル的にしんどくなったり、体調面での不調でストレスが溜まり休息が必要になりそうです。 6月は注意してください。 このカードが出ると今までの練習鑑定結果上、実際今体調不良の方が多く当たってるらしいので、対策としてアドバイスカードを引きました。 ⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆ 6月のアドバイス 「境界線」のカードが出ました。 本当に必要なものと必要じゃないものを決めて 境界線を引いてください。 やりたいこと、やりたくないこと。 仕事や恋愛、人間関係等、進むべき道を見極めてください。 ⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆ 7月、6月のことを引きづって迷走しそうです。 自分自身と向き合う時間が必要となりそうです。 8月、ここから良くなってきいます。 カードの絵は仲良く会話をしています。 恋愛運的にも真面目な交際の意味もあります。 9月も素敵な交際を意味するカードが出ていますので、積極的に行く方が良いでしょう。 8月までは無理せず慎重に6月を乗り切りましょう。 夏から段々と良くなります。
>> 252
削除されたレス
こんばんは^^*
占ったことがない内容だったので2デッキ使ってマルチリーディングをしました。
どちらも不安や恐れを手放して前に進みましょう。
自信を持って大丈夫。
といった共通のメッセージが込められています。
1枚目は鳥が不安そうにさ迷って飛んでるように見えますが、周りは輝いています。
周りの人達の事を羨ましく思うこともあったのでしょう。
2枚目も虹色の星に手を伸ばしていますが、表情は羨ましそうに見えます。
でもちゃんとしっかりとした物を心の中に持っています。
どちらの絵も光がさして輝いています。
どちらも自分で思い込んでいてネガティブになり過ぎているので、もっと前向きにというカードになります。
>> 254
1.なおき
2.男
3.30代
4.最近良い恋愛がないので恋愛運でお願いします。
よろしくお願いします。
こんばんは^^*
4月から9月の半年間の恋愛運を占いました。
良くなるのは8月からとなります。
4月と5月は出会いがありそうなんですが、6月はもうメンタル的にしんどくなったり、体調面での不調でストレスが溜まり休息が必要になりそうです。
6月は注意してください。
このカードが出ると今までの練習鑑定結果上、実際今体調不良の方が多く当たってるらしいので、対策としてアドバイスカードを引きました。
⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆
6月のアドバイス
「境界線」のカードが出ました。
本当に必要なものと必要じゃないものを決めて 境界線を引いてください。
やりたいこと、やりたくないこと。
仕事や恋愛、人間関係等、進むべき道を見極めてください。
⋆˳˙ ୨୧…………………………………୨୧˙˳⋆
7月、6月のことを引きづって迷走しそうです。
自分自身と向き合う時間が必要となりそうです。
8月、ここから良くなってきいます。
カードの絵は仲良く会話をしています。
恋愛運的にも真面目な交際の意味もあります。
9月も素敵な交際を意味するカードが出ていますので、積極的に行く方が良いでしょう。
8月までは無理せず慎重に6月を乗り切りましょう。
夏から段々と良くなります。
ポマード
51
男
再びお願いできますでしょうかm(__)m
夜の営みを妻とレスで、もう一生涯行為はしたくないと断言されたので、諦めました。
妻とのレスの再開はないですよね…
それなので現在、長年我慢してましたが、風俗嬢遊びを楽しく利用しております。
お金はかかるのですが、行くからには罪悪感を持たずに楽しく行くようにしてます。
ただ、自重しながらしているつもりなのですが、これがお金はかかるのと依存性もありことまま風俗嬢遊びを続けても、楽しくバランスよく人生の生活に総合的にこのまま楽しく続けることは良いことなのか、何か再びにはなりますが
占っていだきアドバイスいただけますと参考になります。
よろしくお願いいたします。
- << 260 おはようございます^^* これは····· リーディングに時間がかかるので夜だけでは無理なので、明日になりますので他の人のご依頼があれば順番が前後するのをご了承くださいm(*_ _)m 質問なんですが、断言されている理由は聞いているのでしょうか? 占いはヒアリングが重要なのですが、ここは誰もが見れる匿名掲示板となりますので、理由が分かってても書きたくなければ書かなくても大丈夫です^^* それと、奥様はご存知なのでしょうか? 理由がわからなければ、原因や障害となるものを占って再開できるように占うか。 もう理由に納得されていて再開を諦めているなら、このままそれを続けていて良いのかどうか。 それも奥様が知っているかどうかでまた結果は変わってきますので。
>> 258
ポマード
51
男
再びお願いできますでしょうかm(__)m
夜の営みを妻とレスで、もう一生涯行為はしたくないと断言されたので、諦め…
おはようございます^^*
これは·····
リーディングに時間がかかるので夜だけでは無理なので、明日になりますので他の人のご依頼があれば順番が前後するのをご了承くださいm(*_ _)m
質問なんですが、断言されている理由は聞いているのでしょうか?
占いはヒアリングが重要なのですが、ここは誰もが見れる匿名掲示板となりますので、理由が分かってても書きたくなければ書かなくても大丈夫です^^*
それと、奥様はご存知なのでしょうか?
理由がわからなければ、原因や障害となるものを占って再開できるように占うか。
もう理由に納得されていて再開を諦めているなら、このままそれを続けていて良いのかどうか。
それも奥様が知っているかどうかでまた結果は変わってきますので。
初めまして、よろしくお願いします🙇♂️✨
名前 フユ
性別 女
年代 10代(お相手も10代です)
お付き合いをさせてもらっている彼が私に対してどんな思い、感情を抱いているか知りたいです。また、彼との未来が知りたいです…💭
- << 270 こんばんは^^* ご依頼ありがとうございます。 [お相手の気持ち] とても愛情豊かなカードが出ました。 とても大切にされているのではないでしょうか。 カードの絵の天使の手がちょっとぎこちないように見えます。 本当はとても大好きなのに、言葉や態度に出すのが苦手だったり、 天邪鬼で逆のことを言ってしまったりとかあるのかもしれません。 [お二人の未来] どちらかの愛情が重くなっていきそうです。 そのうち学生さんなら勉強やバイトが忙しくなったり、社会人なら仕事が忙しくなったりと 他の事で忙しくなりすれ違いが生じるかもしれません。 学業、 バイトや仕事、プライベートのバランスをちゃんと取ると良いでしょう。
>> 264
こんにちは^^*
スプレッドはケルト十字がいいかなと思ったんですが、オラクルのケルト十字はタロットと並べる順番が違い、質問も違うのでまだ5回しかしたことが無いんですが、練習させて頂いてもよろしいでしょうか?^^;
奥様との再開を目指しての最終結果が出ますので^^;
無理そうならこのまま通っていてもバランス取れて夫婦生活が上手くいくかとかでどうでしょうか?
- << 269 はいm(__)m 私にとり長年、そして今後も非常に大きな課題となります。 とても辛い思いと経験をしてきたので 占って🔮いただくことで是非今後の参考にさせて少しでも残りの人生を自分に正直に人様に迷惑をかけることなく生きれることで、心穏やかに余裕を持って生きれれば人のためにもなりたいと思います。 よろしくお願いいたします。
>> 265
こんにちは^^*
スプレッドはケルト十字がいいかなと思ったんですが、オラクルのケルト十字はタロットと並べる順番が違い、質問も違うのでま…
はいm(__)m
私にとり長年、そして今後も非常に大きな課題となります。
とても辛い思いと経験をしてきたので
占って🔮いただくことで是非今後の参考にさせて少しでも残りの人生を自分に正直に人様に迷惑をかけることなく生きれることで、心穏やかに余裕を持って生きれれば人のためにもなりたいと思います。
よろしくお願いいたします。
- << 273 こんばんは^^* そうですよね。 やっぱり奥様と仲良くするのが1番良いですもんね^^* そこの解決策とか対策とか占った方がいいかなと思ったので^^; ケルト十字は10枚なので私はまだリーディングに時間がかかるので暫くお待ちくださいませm(*_ _)m その間に他の方の簡易占いがあれば順番が前後しますのでご了承くださいませm(*_ _)m ちゃんとリーディングさせて頂きます^^*
>> 262
初めまして、よろしくお願いします🙇♂️✨
名前 フユ
性別 女
年代 10代(お相手も10代です)
お付き合いをさせてもら…
こんばんは^^*
[お相手の気持ち]
とても愛情豊かなカードが出ました。
とても大切にされているのではないでしょうか。
カードの絵の天使の手がちょっとぎこちないように見えます。
本当はとても大好きなのに、言葉や態度に出すのが苦手だったり、 天邪鬼で逆のことを言ってしまったりとかあるのかもしれません。
[お二人の未来]
どちらかの愛情が重くなっていきそうです。
そのうち学生さんなら勉強やバイトが忙しくなったり、社会人なら仕事が忙しくなったりと 他の事で忙しくなりすれ違いが生じるかもしれません。
学業、 バイトや仕事、プライベートのバランスをちゃんと取ると良いでしょう。
- << 276 なるほど…。彼は不器用なので、確かに言葉や態度に出すのが苦手なところがあります💭 でも大切にしてくれててとても安心しました、ありがとうございます。 来月から2人とも新しい環境でのスタートなので、慣れない環境での小さなストレスや勉強やバイトで忙しくなりすれ違いが起こってしまうかもしれません…💦 丁寧にありがとうございました、参考にさせていただきます🙇♂️✨
>> 267
よろしくお願いします
彼氏と私の今後をみてもらいたいです
私 S 30代
彼 N 20代
こんばんは^^*
お二人の今後を占いました。
お相手の方はとても真面目で正義感や責任感もあり引っ張ってくれる方なのではないでしょうか。
長い交際や結婚の意味もあるカードが出ました。
もう1枚気になったので見てみたんですが、感情のカードで恋愛になるとちょっと自信がなさそうです。
カードの絵は、ちょっと不安そうに覗いています。
たまに不安になる時があるのではないでしょうか。
でもとても良いカードが出ました^^*
- << 284 ありがとうございます 彼は仕事も一生懸命でまじめです 付き合って1年半ほどたちますが将来の話をしてくれないし、遠距離であまり会えないので不安になります 彼とは今年なにか進展あるでしょうか
>> 269
はいm(__)m
私にとり長年、そして今後も非常に大きな課題となります。
とても辛い思いと経験をしてきたので
占って🔮いただくこと…
こんばんは^^*
そうですよね。
やっぱり奥様と仲良くするのが1番良いですもんね^^*
そこの解決策とか対策とか占った方がいいかなと思ったので^^;
ケルト十字は10枚なので私はまだリーディングに時間がかかるので暫くお待ちくださいませm(*_ _)m
その間に他の方の簡易占いがあれば順番が前後しますのでご了承くださいませm(*_ _)m
ちゃんとリーディングさせて頂きます^^*
- << 295 こんにちは^^* 大変お待たせしてすみませんm(*_ _)m ケルト十字で展開しますので、今日の夜には鑑定結果をお伝えしますm(*_ _)m
スレ主です。
昨日は今年は3回しかない最強開運日でしたが、今日は牡羊座新月!
という事でまた新月の影響をモロに受けてる様で頭痛です😑
リーディングは明日から再開させて頂きます。
牡羊座新月は12星座の最初の星座なので始まりでもあり、新しいことを始めるには良いらしいです←占星術詳しくない人(まだ勉強前)
新月のお願い事はアファメーションといって、叶ったことのように心の中で唱えたり紙に書くと良いです✨
肯定型が良いですね!
「○○出来ました。ありがとうございます」等。
「ありがとうございます」は「感謝を先取りにして願いを引き寄せる」という事があります。
願いが叶う方法とか引き寄せの法則とかでよく出てきますね✨
豆知識でした🌟
はじめまして😌
占いしていただきたいです。
今お付き合いしている彼に結婚についてどう考えているか聞いてみたいのですが、なかなか聞けずにいます。彼からは将来についての事は触れられておらず、不安もあります。
時を待つか、自分から動くか見て頂きアドバイスが貰えると励みになります。
彼33歳、私37歳、付き合って10ヶ月です。
よろしくお願いします。
- << 292 はじめまして^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m 彼氏さんの今の状況が、色んな事の重荷に耐えられない。 ちょっと今は一人で抱え込んでしまい、プレッシャー等に弱いみたいです。 「時を待つか」「自分から動く」かは、待った方が良いでしょう。 ご自身から動いた場合の結果。 カードの絵は一頭のユニコーンが前にいるのですが、後ろにいっぱいユニコーンが迫ってきています。 追い詰められている感じがして一人になったそうです。 考えないといけないことが増えてしまうので、彼氏さんは混乱して疲れてしまう様です。 混乱、自信の欠如といった意味のあるカードが出ています。 待った場合の結果。 とても良いカードが出ました。 内面の強さ、忍耐力、思いやりの心。 カードの絵は盾と剣を持っていますが、彼氏さんを守っているように見えます。 今は結婚についてのことは置いておいて、彼氏さんの支えとなり話を聞いてあげるとかの方が良さそうです。 この「待った場合」の未来も占いました。 カードの絵は真ん中に天使が立っているのですが、赤ちゃんを抱いています。 ご自身の事も大切にして、彼氏さんのことも思いやり、愛情豊かな未来が待っています。 今は結婚の話もなく不安でしょうが、彼氏さんは彼氏さんで色々と大変みたいなので、今はまだ結婚の話はせずに支えてあげると、とても良い未来の結果となりました。
>> 272
こんばんは^^*
お二人の今後を占いました。
お相手の方はとても真面目で正義感や責任感もあり引っ張っ…
ありがとうございます
彼は仕事も一生懸命でまじめです
付き合って1年半ほどたちますが将来の話をしてくれないし、遠距離であまり会えないので不安になります
彼とは今年なにか進展あるでしょうか
- << 293 こんにちは^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m 今年起こる出来事を占いました。 昇進、昇給の意味のあるカードが出ましたので、お相手の方は仕事でちょっとバタバタしそうです。 豊かさが流れてきそうです。 カードの絵からは自信を持って構えてたらいいという感じがしました。 遠距離ということなので、会うことになると交通費等の出費がかなりかかりますので昇進、昇給して収入がアップするということは、そちらの負担も軽くなり、会える回数もちょっと増えそうです。
>> 286
かなり極められたのですね。笑
両手は動きづらそうです🤣🙌
私も家族が首のヘルニアを患っているのを見てるので、大変だろうなって思います😣💦
ゆっくりで大丈夫なので、無理をなさらないで下さいね😊🍀
- << 289 ハロウィンの仮装のゾンビみたいな指になってます🤣 ご家族の方も首のヘルニアなんですね💦 私はまだマシな方と思っていたら、首と腰の両方がヘルニア持ちの子に「腱鞘炎の指こんなんなったー」と見せたら「ヘルニア悪化してるな」と言われて「そっち!?」と焦って調べまくってました😂 いつも言われるアドバイスが「無理して動かしてたら慣れる」です🤣 まだそこまでの領域に達してないので勇気が出ないです(笑) 今日は色んな指に巻き方を覚えたのでなんとかなるさ精神で行きます(笑) ありがとうございますm(*_ _)m
1、ニックネーム みる
2、性別 女
3、年代 50代
4、お悩み事、「今必要なメッセージをください」
- << 294 こんにちは^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m いつも通り直感でコレと思うデッキを手に持ったんですが、急にまだ使っていないカードが浮かんだのでそちらに変えました。 まだこのカードに慣れていないため、ガイドブックよりの鑑定結果となりますことをご了承くださいませ💦 「セイクレッドフォレストオラクル」で必要なメッセージ1枚引きました。 霧の沼地、忍耐のカードが出ました。 このカードは「静かにじっとしていて下さい」と伝えています。 今は前進すべき時ではありません。 いつか霧が晴れます。 霧が晴れて前が見えるようになってから行動しましょう。 でも静かにじっと耐えて待つのも辛いと思うので、もう1枚引きました(笑) 使い慣れてないカードではやっぱり、更なるアドバイスカードが必要になりました💦 「強さ」のカードが出ました。 2枚のカードの共通点は先が見えない不安。 ご自身の精神と心の強さを強く信じてください。 ご自身の時間を作り、ちゃんと心の中にあるご自身の強さを取り戻しましょう。
>> 287
かなり極められたのですね。笑
両手は動きづらそうです🤣🙌
私も家族が首のヘルニアを患っているのを見てるので、大変だろうなって思います😣💦…
ハロウィンの仮装のゾンビみたいな指になってます🤣
ご家族の方も首のヘルニアなんですね💦
私はまだマシな方と思っていたら、首と腰の両方がヘルニア持ちの子に「腱鞘炎の指こんなんなったー」と見せたら「ヘルニア悪化してるな」と言われて「そっち!?」と焦って調べまくってました😂
いつも言われるアドバイスが「無理して動かしてたら慣れる」です🤣
まだそこまでの領域に達してないので勇気が出ないです(笑)
今日は色んな指に巻き方を覚えたのでなんとかなるさ精神で行きます(笑)
ありがとうございますm(*_ _)m
- << 291 そんなに巻くんですね🧟♀️笑💦 それは生活に支障をきたしてしまいますよね😥 ヘルニアは怖いって聞きますけど、そんなところにまで影響してくるんですね… 無理して動かすのも怖いですよ🤣 場所によっては動けなくなるし、まずは悪化しないように安静です🥺
>> 282
はじめまして😌
占いしていただきたいです。
今お付き合いしている彼に結婚についてどう考えているか聞いてみたいのですが、なかなか聞けず…
はじめまして^^*
大変お待たせ致しましたm(*_ _)m
彼氏さんの今の状況が、色んな事の重荷に耐えられない。
ちょっと今は一人で抱え込んでしまい、プレッシャー等に弱いみたいです。
「時を待つか」「自分から動く」かは、待った方が良いでしょう。
ご自身から動いた場合の結果。
カードの絵は一頭のユニコーンが前にいるのですが、後ろにいっぱいユニコーンが迫ってきています。
追い詰められている感じがして一人になったそうです。
考えないといけないことが増えてしまうので、彼氏さんは混乱して疲れてしまう様です。
混乱、自信の欠如といった意味のあるカードが出ています。
待った場合の結果。
とても良いカードが出ました。
内面の強さ、忍耐力、思いやりの心。
カードの絵は盾と剣を持っていますが、彼氏さんを守っているように見えます。
今は結婚についてのことは置いておいて、彼氏さんの支えとなり話を聞いてあげるとかの方が良さそうです。
この「待った場合」の未来も占いました。
カードの絵は真ん中に天使が立っているのですが、赤ちゃんを抱いています。
ご自身の事も大切にして、彼氏さんのことも思いやり、愛情豊かな未来が待っています。
今は結婚の話もなく不安でしょうが、彼氏さんは彼氏さんで色々と大変みたいなので、今はまだ結婚の話はせずに支えてあげると、とても良い未来の結果となりました。
- << 298 手が痛い中見て頂きありがとうございました😌だいぶ柔らいでこられたみたいで良かったですね😊✨ 詳しくみて頂き、とてもわかりやすかったです😊ちょうどついさっき彼が仕事でしんどい状況だとわかった事もあり、ドキっとしました。 私自身どちらに進もうか迷っていたので、結果がとても参考になります。 とても良いカードが出たのも嬉しかったですし、不安や焦りはありますが前向きに捉えていきたいと思えました☺️✨ ありがとうございます❣️
>> 284
ありがとうございます
彼は仕事も一生懸命でまじめです
付き合って1年半ほどたちますが将来の話をしてくれないし、遠距離であまり会えないので…
こんにちは^^*
今年起こる出来事を占いました。
昇進、昇給の意味のあるカードが出ましたので、お相手の方は仕事でちょっとバタバタしそうです。
豊かさが流れてきそうです。
カードの絵からは自信を持って構えてたらいいという感じがしました。
遠距離ということなので、会うことになると交通費等の出費がかなりかかりますので昇進、昇給して収入がアップするということは、そちらの負担も軽くなり、会える回数もちょっと増えそうです。
- << 296 ありがとうございます 同棲や結婚の話はでなさそうなんですね(TT)
>> 288
1、ニックネーム みる
2、性別 女
3、年代 50代
4、お悩み事、「今必要なメッセージをください」
こんにちは^^*
いつも通り直感でコレと思うデッキを手に持ったんですが、急にまだ使っていないカードが浮かんだのでそちらに変えました。
まだこのカードに慣れていないため、ガイドブックよりの鑑定結果となりますことをご了承くださいませ💦
「セイクレッドフォレストオラクル」で必要なメッセージ1枚引きました。
霧の沼地、忍耐のカードが出ました。
このカードは「静かにじっとしていて下さい」と伝えています。
今は前進すべき時ではありません。
いつか霧が晴れます。
霧が晴れて前が見えるようになってから行動しましょう。
でも静かにじっと耐えて待つのも辛いと思うので、もう1枚引きました(笑)
使い慣れてないカードではやっぱり、更なるアドバイスカードが必要になりました💦
「強さ」のカードが出ました。
2枚のカードの共通点は先が見えない不安。
ご自身の精神と心の強さを強く信じてください。
ご自身の時間を作り、ちゃんと心の中にあるご自身の強さを取り戻しましょう。
- << 305 見て頂きありがとうございます 確かに今見えることと見えない不安と戦っています 今までいろいろなことがあったので なかなかぬぐえないです これから生活や恋愛などが落ち着くんでしょうか? できれば私の今年の運勢を 見て頂ければありがたいです。 宜しくお願い致します。
>> 273
こんばんは^^*
そうですよね。
やっぱり奥様と仲良くするのが1番良いですもんね^^*
そこの解決策とか対策とか占った方がいいかな…
こんにちは^^*
大変お待たせしてすみませんm(*_ _)m
ケルト十字で展開しますので、今日の夜には鑑定結果をお伝えしますm(*_ _)m
- << 306 こんばんは^^* 大変お待たせ致しましたm(*_ _)m オラクルのケルト十字はタロットのケルト十字と展開方法が違います。 1、質問に関して、あなたが直面している状況 2、 現状において、あなたが対処すべき課題 3、 現状の根底にあるもの 4、 状況に関係している過去のこと 5、 現在のこと 6、 近い未来のこと 7、 あなたがこの状況で発揮できる力 8、 周りの人々からの影響 9、 あなたの持つ希望、または恐れ 10 質問に対する最終的な結論 鑑定結果 1、質問に関して、あなたが直面していること。 「統一性/大天使サンダルフォン」のカードが出ました。 あなた様の現状に課せられている規則や制約や限定的な考え方の見直し。 人生の意味の探索。 奥様との関係を統一したいという、 あなた様のお気持ちがそのままカードに出ました。 2、 現状において、あなたが対処すべき課題。 「水のナイト」のカードが出ました。 思いやりがあり信頼できるという意味がありますが「対処すべき課題」なので、カードの絵からも奥様に歩み寄り、コミュニケーションを増やして、思いやりと感謝の気持ちを忘れずに、 時には態度や言葉にして現して接しましょう。 続く→
>> 292
はじめまして^^*
彼氏さんの今の状況が、色んな事の重荷に耐えられない。
ちょっと今は一人…
手が痛い中見て頂きありがとうございました😌だいぶ柔らいでこられたみたいで良かったですね😊✨
詳しくみて頂き、とてもわかりやすかったです😊ちょうどついさっき彼が仕事でしんどい状況だとわかった事もあり、ドキっとしました。
私自身どちらに進もうか迷っていたので、結果がとても参考になります。
とても良いカードが出たのも嬉しかったですし、不安や焦りはありますが前向きに捉えていきたいと思えました☺️✨
ありがとうございます❣️
- << 300 こんばんは^^* 朝起きたら手が痛くなかったので「今のうちだー」となり、一気にやりました(笑) ご心配ありがとうございます😊 仕事でしんどい状況だったんですね。 今は精神的に支える感じで、彼氏さんが落ち着いてきたら甘えちゃえばいいと思います^^* 何事も真面目に考えるタイプの彼氏さんだと思うので、仕事が安定してくると心にも余裕が出てきて、他のことを考えるゆとりも出てきますので、彼氏さんのタイミングで将来の話も出てくるかと思います^^* 真面目すぎて軽く言葉にする事が出来ないのかもです^^* 占いなので参考までに✩.*˚
イーリス
40代女
仕事運をお願いします
近いうちに面談があり、今までの仕事量を減らして新しい仕事をやらせるそうです。本心はやりたくないと思っています、今後どうなるか見てください
- << 317 こんばんは^^* お待たせいたしました。 最初に一枚ジャンピングで出たのですが、月のカードなので本当はやりたくないと思っているとのことなのでこれは今の現状として、置いておいてもう一枚別のカードを引きました。 月のカードは迷っていたり現実逃避をしていたりする時によく出ます。 今後その仕事をしていた上では、 環境がとても良く人間関係も良好で、 信頼できる人達に囲まれて仕事ができそうです。 海の中にいるんですが表情がちょっと厳しそうなので、不安が出てきて警戒心も 慣れるまでは出てきそうです。 仕事運としてはとても良いカードが出ていますので、新しい仕事で不安もあり覚えることも 色々とあり大変になるとは思いますが、周りの人達がちゃんとサポートしてくれそうです。 このカードは恋愛的な意味がとても強く、 前回に続き恋愛の良い流れもきております^^*
>> 298
手が痛い中見て頂きありがとうございました😌だいぶ柔らいでこられたみたいで良かったですね😊✨
詳しくみて頂き、とてもわかりやすかったです…
こんばんは^^*
朝起きたら手が痛くなかったので「今のうちだー」となり、一気にやりました(笑)
ご心配ありがとうございます😊
仕事でしんどい状況だったんですね。
今は精神的に支える感じで、彼氏さんが落ち着いてきたら甘えちゃえばいいと思います^^*
何事も真面目に考えるタイプの彼氏さんだと思うので、仕事が安定してくると心にも余裕が出てきて、他のことを考えるゆとりも出てきますので、彼氏さんのタイミングで将来の話も出てくるかと思います^^*
真面目すぎて軽く言葉にする事が出来ないのかもです^^*
占いなので参考までに✩.*˚
- << 309 こんばんは🌙 え🤣大丈夫ですかー?笑💦 このまま痛みおさまってほしいですね😊✨ ありがとうございます😌 今はそっとして、落ちつくまで見守ってみます。 占ってもらってる時間も楽しかったです🌟
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 68HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1075HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1956HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1956HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 68HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1075HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 163HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 703HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4978HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4978HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14572HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 452HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 478HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 384HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 316HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 284HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る