職場の女性に気持ち悪いと思われたかも

レス5 HIT数 269 あ+ あ-

2023/01/16 21:15(更新日時)

こんにちは。

職場に共通の趣味がある職場の異性の友人がいます。
共通の趣味はゲームで、そのゲーム内でもフレンドになっています。
ゲーム内でフレンドだとお互いのログイン歴が見れるのですか、最近友人が5日ほどログインしていませんでした。

そして、先日職場でその友人に会った時に最近ゲームにログインしてないじゃんと言ってしまいました。

友人は最近忙しがったと言っていてました。
その日の夜は友人はログインしました。

質問はここからなのですが、その友人は女性です。
僕はその友人に好意があるのですが、いちいちログイン歴について言われるの気持ち悪いでしょうか?

言わなくても良かったかなー。。と今になって思っています。
よろしくお願いします。

タグ

No.3714552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

職場でもゲームでもフレンドだったら1回言っただけでは気持ち悪いとはならないんじゃないかな。何度も言うとうるさいと思われそうだけど。

No.2

そのログイン歴というのはフレンド一覧的なものを開くと名前の横に出てしまうものなのか。

または名前のとこで詳細を開く、とかしないと見れないものなのかでかわってくるかと。

前者ならばそこまで気にしません。

後者だったら少し気持ち悪いかな。
ただ相手も主さんに好意があるなら「気にしてくれた」と嬉しい場合もありますが

No.3

どれくらいの仲なんですか?
これだけではフレコ交換してるだけで一緒にゲームはしてない、友人と呼べるかは怪しい関係に見えるんですが、さすがに違いますよね?
もしそうだったらハッキリ言ってキモいです。
2人で遊ぶ仲なら別にという感じです。あんまり見られてるとイヤですが。

No.4

あなたが気にしてない感じを出せば良いのではないでしょうか。

No.5

ゲーム好きなんだなぁってぐらいにしか…
気にし過ぎだと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧