利用された感…

レス6 HIT数 301 あ+ あ-

2023/01/16 22:44(更新日時)

ちょっと聞いて欲しいです。

この前、久しぶり友達と家で宅飲みしました。
コロナ禍のときは全然飲みに行けてなかったので、羽目を外してしまい
途中、友達の彼氏が来てたのは覚えてるのですが爆睡してしまったようで
起きたら友達カップルが致してました。

なんか興奮材料にわたしを使われてるようで腹が立ち
途中でしたが私は立ち上がりキャー!と驚く友だちに
「キャアー!ってなんやねん、キャー!って!見て欲しくて、私の隣でギシギシアンアンしてたんちゃうんか!
友だちを興奮材料にするなんて不潔やわ!」とクッションを踏んずけて帰ってきました。

今日、友達の彼氏から謝罪がありましたが
何故本人じゃないかと聞いたら
「気まずいらしい」と言われたんですけど

「そんな大したことじゃなくない?」と笑われました。

わたしが怒ったのはおかしいですか?
怒りすぎましたか?
なんか軽く思われてるみたいで嫌でした。

タグ

No.3714547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おかしくないですよ。お友達カップルはそういった性癖なだけです

でも友達の家で、友達の彼氏がいるのに寝てしまうあなたもあなたでしょう。
もしお友達の彼氏がみられたい、見られちゃうかも?といった興奮を楽しむ性癖ではなく。

彼女の友達ともやってみたい、なんて願望があったとしたら?

私は家族、夫がいる場でない限り飲み過ぎることはありません。

ましてや実家や自宅以外で寝てしまう、なんてことはありえないです

• << 4 性癖に私を利用しないでほしいです。 わたしと友達の彼氏がするなんて考えたくないです😫 元々泊まるつもりだったので お互いに結構、酔っ払っていて友達は酔った勢い?で私の承諾なく彼氏を呼んでしまい 来たのは覚えていて、そこから眠過ぎて寝ちゃってしまって気付いたら致してました。 反省して、このお友達の家には泊まらないしお酒も飲まないようにしようと思います。

No.2

まぁ泥酔して主さんが寝ちゃってご友人達がそんな雰囲気になってしまったんだろうけどまぁ友達のいる前でしないよね(笑)ただ利用したわけじゃないと思うよ。

例えば男女交えた家飲みとかで皆で雑魚寝して誰かが手を出すなんてのは学生時代はあったけどバレるくらい堂々といたしてる事は見た事がないな(笑)

• << 5 利用してなくとも、気分の良いもんじゃないですよね💦 私だったら絶対しないし、女の子のお泊まりで久しぶりに飲んで語ろうってしてるときに 彼氏なんて呼ばないですもん。 勝手に彼氏呼ぶなんて今思えば、ないなと思いました。 ありがとうございます。

No.3

イチャつきたいのはわかるけど友達のいる場で致すのは最低だと思いますよ。さっさと帰って良かった、そんな友達カップルだと目が覚めても覚めなくても主さんの身が危うくなってたかもしれない。気まずくて話せないくらいならヤルなよって話。

• << 6 全く同じ気持ちです! いや、ほんと、久しぶりに友だちのいえに泊まって呑んで語ろう!って楽しみにしてたんです。 勝手に彼氏呼ばれて、スッピンで部屋着なのにほぼ初対面の人に会わないといけないのも なんのいじめなんだろうと今更ながらに思ってしまってます。 気まずいなら最初からしないでほしかったです。 ありがとうございます。

No.4

>> 1 おかしくないですよ。お友達カップルはそういった性癖なだけです でも友達の家で、友達の彼氏がいるのに寝てしまうあなたもあなたでしょう。 … 性癖に私を利用しないでほしいです。
わたしと友達の彼氏がするなんて考えたくないです😫

元々泊まるつもりだったので
お互いに結構、酔っ払っていて友達は酔った勢い?で私の承諾なく彼氏を呼んでしまい
来たのは覚えていて、そこから眠過ぎて寝ちゃってしまって気付いたら致してました。
反省して、このお友達の家には泊まらないしお酒も飲まないようにしようと思います。

No.5

>> 2 まぁ泥酔して主さんが寝ちゃってご友人達がそんな雰囲気になってしまったんだろうけどまぁ友達のいる前でしないよね(笑)ただ利用したわけじゃないと… 利用してなくとも、気分の良いもんじゃないですよね💦
私だったら絶対しないし、女の子のお泊まりで久しぶりに飲んで語ろうってしてるときに
彼氏なんて呼ばないですもん。
勝手に彼氏呼ぶなんて今思えば、ないなと思いました。

ありがとうございます。

No.6

>> 3 イチャつきたいのはわかるけど友達のいる場で致すのは最低だと思いますよ。さっさと帰って良かった、そんな友達カップルだと目が覚めても覚めなくても… 全く同じ気持ちです!

いや、ほんと、久しぶりに友だちのいえに泊まって呑んで語ろう!って楽しみにしてたんです。
勝手に彼氏呼ばれて、スッピンで部屋着なのにほぼ初対面の人に会わないといけないのも
なんのいじめなんだろうと今更ながらに思ってしまってます。
気まずいなら最初からしないでほしかったです。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少