24時間そばに居る恋人はうざい?

レス5 HIT数 317 あ+ あ-

2023/01/15 19:58(更新日時)

交際4ヶ月です。
付き合った初日から同棲していて、それから約120日毎日24時間ずっと一緒です。
仕事も同じでデスクも隣、飲みに行く時も2人で行き、スーパーやコンビニ、寝る時もずっとくっついています。
トイレと私がお風呂でムダ毛処理するときしか、視界に居ない。ということがない気がします。
彼は彼女とはくっついてたい派だし一緒入れて幸せだよ。嫌な時は言うよ。と言っています。
しかしこれだけくっついているのは流石に迷惑ではないかな?と思ってしまいます。
家にいる時、彼はゲームをして私は動画を見て別々な行動が多いので常にハグして!とか言っている訳ではありません。
男性でも女性でも、実際どうでしょうか。
時々喧嘩はしますが、10分程度で仲直りするので出ていくと言った事が今までありません。

タグ

No.3713951 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お互いに良いなら良いと思います

No.2

苦にならなければ良いと思います。
幸せだよ、嫌なら言うよ、と言われているのなら、その言葉を信じて良いと思います。

ちなみに私は無理です。一緒にいたいといっても24時間はごめんなさいしたいです。

人それぞれですよ。

No.3

カップルの数だけ形はあるのであなた方が良ければご自由にという感じです
因みに個人的にはあなたのような人はお断りですが
24時間365日一緒は有り得ません

No.4

お互いが苦にならないのなら構わないと思います。
我が家も夫婦で土日はべったりだし。
同じく私はネットサーフィンをして、夫は今まさにゲームにいそしんでいますw

ちゃんと自分の時間も取れて、そのうえで一緒にいたいときは一緒にいられる。

これってとても素晴らしい環境だと思える人は本当に思えるので、彼氏さんはそういうタイプなんだと持っておいけばいいと思います。
いやになったら言うと言ってくれているしね。

ところで、あなたは24時間彼と一緒で辛かったりいやだったりするんですか?
するならきちんと「一人だけで出かける時間が欲しい」といえばいいし、
しないなら「彼も同じくいやじゃないんだな」って思っておけばいいと思いますよ。

No.5

自分だったら嫌です。

でも主さんは苦になってないようだし、彼氏も苦にしていないようなので問題なしだろうと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧