付き合いたてなのに、

レス4 HIT数 400 あ+ あ-

2023/01/10 13:10(更新日時)

付き合いたてなのに彼女のラインが冷たいです
初デートの約束もまだできてないです
せっかく付き合えたのに、ほんとにこれって付き合ってる?って思う
お互い大学3年生なので忙しいのはわかりますが、これだと友達以上恋人未満な気がします
確かに付き合う前もLINEはそっけなく、会う約束も全部自分からだったので、LINEのペースや温度が違うのはわかるんですが、これって我慢すべきかな

タグ

No.3710192 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

デレるのが恥ずかしいんじゃないのかな。
付き合い慣れてなくてどう切り替えたら良いのかわからないのかもしれないし。
ちょっと素っ気なくて淋しいな~くらいのテンションで甘えつつ話し合ってみても良いとは思うけど、非難するような感じにはならないようにね。
彼女の気持ちの温度も考えて少しずつじゃないですかね。
頑張って惚れさせよう。
懐かない猫が懐いてくるような?そういう喜びも悪くないと思うよ。

No.2

ごめんなさい。
好きって気持ちと、ラインの頻度や会いたい気持ちが比例しない女もいます。
私も彼女さんと同じく、ラインなんて全くしないし、きても素っ気ないし、会うのもいつも彼から誘われます。
でも彼のこと大好きです。
会ってるときや、電話してるときは、たくさん愛情伝えてるつもりです。
ただ、自分の時間も大事なんです。
彼といない間も、自分で楽しく過ごせるし、相手もそうであってほしいんですよね。
自分の気持ちは我慢しなくて良いと思いますが、相手の行動を強要はできませんよ。
上手く思ってることを伝えて、分かり合えると良いですね。

No.3

>確かに付き合う前もLINEはそっけなく
付き合う前から彼女の人となりが分かっていてその上で付き合ったのなら、我慢するというか受け入れるべきことだと思います
それと、恋人としてより仲良くなりたいのならコミュニケーションの量より質だと思います
会った時にちゃんとお話ししなされ

No.4

付き合う前からLINEがそっけなくて会う約束もあなたからなら、それは付き合ってからも変わらないのが当たり前では?
付き合ったんだから変わるよね!っていうのは都合が良すぎます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧