彼氏がいるのに好きな人がいる

レス2 HIT数 230 あ+ あ-

2023/01/09 22:49(更新日時)

高校2年生です。彼氏がいるのに好きな人がいて、浮気紛いなことをしてしまいました。
私は付き合って2ヶ月ちょっとの彼氏がいます。彼氏はこんな私を『めちゃくちゃ好き!』と言ってくれて、大事にしてくれています。
彼氏と知り合う半年くらい前に知り合った他校の子がいて、ほとんど付き合う手前くらいまでになったのですが、結局喧嘩してしまい、ずっと連絡を取っていませんでした。だから彼氏が告白してくれた時は彼氏のことがちゃんと好きでした。でもその子のことがどこか忘れられなくて、この前ばったり再会し、彼氏がいるのにも関わらず連絡を取るようになり、先日会ってハグをしてしまいました。
彼氏といると安心できるし、楽しいし推しみたいな感覚なのですが、他校の子はほんとにきゅんきゅんしてしまうような人で、きっと私の好きの度合いは他校の子の方が大きいんです。
とても最低な質問だとは分かっています。でも、本当に決断出来なくて悩んでいるんです……これは彼氏に言うべきですか?私はどうしたらいいのでしょうか………。

タグ

No.3709947 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の立場になったらどうしてほしい?

No.2

高校生の恋愛か

好きなように楽しみなよ。

楽しければ良いんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧