恋愛未経験がコンプレックスな女

レス1 HIT数 279 あ+ あ-

2023/01/09 22:51(更新日時)

今日、成人式でした。もう二十歳です。
私は未だに誰とも付き合ったことも、告白したこともされたこともありません…💦
友達は最近彼氏ができたり、また、他の友達は短期間の間に3人くらい彼氏が変わったりと経験豊富です…

しょうじき、処女なのもはずかしい。
親には、うぶなむすめだと思われてるのも、恥ずかしいです。

性欲はないことは、ないですが…
あまりかっこいい!とか人のこと思わないです。
ほんとに、インスタとかでおとこといる友達を見るとまじ焦ります。
寂しくて、あいされたくて、、なんてことは正直なくて、ましてや、男がほしいとも思わないです…。むしろ、おとこに慣れなさすぎて心が乱れるので接したくない。
なぜか、私はいつも男に、気を遣わせてしまう性格で、、最初はいい感じに話すのですが、途中から男性が素っ気なくなるのです…。そういうのが重なって男と関わるのが面倒になりました…。
興味ないのねと、人に言われるけど、興味ないのではなく、怖いもしくは、びびってる的な感じです。
小説とかで、生々しいせっくすシーンとかを見ると、余計に怖くなってしまいます…

同性の友達にすら完全に心を開けないのに異性になんてむりにきまってます。

このままではやばいですか?
この歳で恋愛未経験は、めずらしいですかね?客観的ないけんがききたいです。

すごく、男が苦手なことがコンプレックスです。

No.3709849 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

“男”とおっしゃる時点で何かしらあるんだろうなと思えました。変に意識し過ぎてるのではないですか?肩の力を抜いて気軽に話す所から始めてみてはどうでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板