離れるべきか連絡するべきか

レス1 HIT数 372 あ+ あ-

2023/01/07 06:28(更新日時)

ある男性と約2ヶ月毎日LINEしていました。最初から相手が積極的で鈍感な私でもわたしのこと気になってくれてんのかなって思うほどでした。毎日たくさんLINEして寝落ち通話して、最初は警戒心しかありませんでしたが次第に彼にハマってしまいました。
でもある日、彼と喧嘩してしまいました。LINEでなのですが、私がしたある行動で(すごく小さなことですが)彼を怒らせてしまいました。彼の態度が急変して怖くなって謝りましたが毎日していたLINEもそれで終わってしまいました。しかし2日後ぐらいに何事もなかったかのようにLINEがきました。
でも私はもう嫌われたと思って話したくないのに無理してるのかなと思い少し塩対応で返していました。だからかわかりませんがまた会話が終わりました。
クリスマスもイブも予定を聞かれることすらなく、クリスマスの次の日に1ヶ月ぶりぐらいにLINEではなくDMでメッセージがきて、返事したのですが未だに未読です。
彼を疑ってしまう行動はいくつかあって、仲良かったときからインスタのストーリーを私も私の友達も非表示にしていたり、久しぶりのメッセージがいつもしていたLINEではなく今まで1度もしたことないDMだったことなどです。
でも、直接話してる時は優しいし一緒にいて楽しいです。
キープなのかなとか他にいい人できたのかなとかいろいろ考えていましたが、最初は気になってくれていたけど冷めたのかなって思っています。私は恋愛経験がほとんどなく、この人を逃したら誰とも付き合えないんじゃないかとか、不安もありこの人から離れられません、
いつも電話してくるのもLINEで話題を振ってくるのも彼で私からはなにもしたことありません。私からLINE送ってもいいと思いますか?
今は普通に大学で会ったら話す程度です。
彼から離れた方がいいのか私からLINEとかしてみてもいいのかアドバイスお願いします、

タグ

No.3707910 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんの好意には気付いてると思うよ。だけど付き合う気はなさそうだし、キープに入ってるかも怪しい。

自分からLINEするくらいじゃどうにもならんよ。自分からガンガンアプローチするくらいじゃないと進展はないと思うよ。

そこまでする気がなくて、今の関係も嫌なら離れたらいいと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧