落ち込んでるときの手紙

レス2 HIT数 206 あ+ あ-

2023/01/05 20:57(更新日時)

とても落ち込んでいて悲しくて寂しい時に彼女から手紙が来たら一瞬でもそれらの気持ちは軽くなりますか?彼のことですけど仕事や生活のことで色々ありここ何ヶ月かすごく落ち込んで全てがネガティブになっています。1人でいることがとにかくつらいそうで(家族や友達は海外にいる)彼は週末に私に来てもらって家で一緒にいたいそうです。中距離恋愛なので毎週行くのは難しいのでせめてたまに帰った時に手紙が来てから少しは嬉しいかなと思ったのですが逆効果でしょうか...私の自己満足になってしまいそうでよく分かりません....(>_<)

タグ

No.3707061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嬉しいと思うけど嬉しい以上に会いたい気持ちが強くなると思う。
それはそれで良い事だけど簡単に行ける距離じゃ無いなら、そう言うのからズレが生じてしまうかも知れないよ。
冷たいかも知れないが中距離でも離れてるなら負担を覚悟でやるのも良いけど、お互い中距離を理解してるなら、それを壊すような事をするのも今後を考えたら良くないかも知れない。
負担はその内ストレスになったりするし、気持ちにズレが生じてしまうと何をしても上手く行かないし、そう言うのも含めて近くに居る恋愛と違い難しいのだと思う
まあ励ます程度なら良いと思うけど寄り添うのは無理だと思う
その辺りの匙加減は必要だと思うよ

No.2

手紙もいいけどビデオ通話したら?
顔見れた方がよくない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧