LINEでだけの愛情表現

レス4 HIT数 1377 あ+ あ-

2023/01/01 13:58(更新日時)

普段「好き」や「愛してる」など口にしない彼氏がLINEで何かの節目のときに、大好きだよ、愛してるなどと言ってきます。
私は直接言うのでLINEでは言いませんが、
どういう感じなんでしょう?

言われる時も結構軽い感じに送られてくるので
適当に言ってるのかなと思ったりもします。

タグ

No.3703989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

面と向かっては恥ずかしくて言えないけどラインなら言えるてことだと思いますよ。
自分も恥ずかしくて言えないので気持ち分かります。

ま、たまにはラインで適当に言っておかないとやらせてくれなくなったり別れるて言い出したら困るからて、セフレ対応の男もいなくはないので普段の言動には注意深く観察した方ががいいですけどね。

普段から大切にされてると思えるなら単なる照れだと思います。

• << 3 ありがとうございます。 彼は後者だということがわかりました。普段から大切にさせてるという実感がないので、、。

No.2

>何かの節目のときに
ここに意味があるのでは?
彼とあなたにとって「特別な時」だから伝えたいのかと。

文章で重みを感じるのは難しいと思います。文面が堅ければ真剣っぽいけどらしくないとか直接言うのと同等に恥ずかしいだろうし。

深く考えず普通に喜んどけばいいと思います。
頻度を増やして欲しいとか直接言って欲しいなど要望があるならおねだりしましょう。
慣れたら簡単です。
うちは合言葉か定型文かって感じでその言葉が飛び交ってます。
それを軽いと取るかは本人達次第です。

No.3

>> 1 面と向かっては恥ずかしくて言えないけどラインなら言えるてことだと思いますよ。 自分も恥ずかしくて言えないので気持ち分かります。 ま、… ありがとうございます。
彼は後者だということがわかりました。普段から大切にさせてるという実感がないので、、。

No.4

>> 3 普段から言い慣れてないから直接の言いづらいだけだろ

人に言われたくらいで結論づけるのは些か安直すぎだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧