ある日の放課後のこと推測願います!中学時代の恋愛も語って

レス2 HIT数 216 あ+ あ-

2022/12/21 21:19(更新日時)

好きな男子ができました。その人とは入学してから月に1度は一緒に日直をしています。週に3時間は一緒に話せています。基本それ以外は関わってません。私がスマホを持ってないので連絡先を交換していません。
⚠︎この日は彼の誕生日の次の日です・私は基本敬語で彼と話しています
 彼と一緒に日直をした日のことです。いつもは同じくらいの量で分担してやっている日直の仕事を朝の会とゴミ捨て以外は私がして彼のすることをなるべく少なくしようとしたんです。ほとんど私が書いていた学級日誌の残りを彼が書いてくれていた時に「あああ!やっちゃだめ、です。」と言ってやめさせてしまいました。【聞きたいこと1】やっぱりやっていた仕事を途中で中断させられてしまうのは嫌ですか?
学級日誌に何を書こうか迷っていた時に彼が「自分で書くとか言って遅いやんw」って笑いながらだったけど言ってきて。。やっぱ嫌だったんですかね⁈
先生にチェックもらって帰る準備してる時に彼が「今日俺部活行った方がええと思う?」って聞いてきたので「うんっ!」と自分でも不思議なほど笑顔で言ったんですwそれを見た彼が何を思ったのか「なんか俺に帰ってほしくないみたいやなw」と言ってきました。【2】帰ってほしくないという気持ちもありましたが態度に出していたわけではありません。(たぶん)彼はどういう心理で言ってきたんだと思いますか?。その後私はびっくりして慌てて「ええっwいや、行った方が上手くなると思います、よ?」と言いました。
 彼が廊下に出た時、私が誕生日のことを思い出し、彼の背負っているカバンに抱きつくような格好で今何歳⁈と聞きました。すると彼は100歳と嘘で答え、私がカバンから離れた後、黙って見ているのに気づき13、と答えました。その後「昨日誕生日だったよねおめでと!」と言ってそれぞれ部活に向かいました。
【3】この祝い方は嫌ですかね?不快になりますか?

タグ

No.3696732 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は、あなたが自分に気があるのかな?と少しは思ってると思うし、そのうえであなたと仲良くしているなら少なくとも嫌われてはいないですし、もう少し話す頻度が増えたらもっと仲良くなれると思いました。

No.2

>> 1 長文のなのに読んでスレまでありがとうございました!話しかけるのは苦手ですが頑張ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧