オールでデートする人

レス6 HIT数 342 あ+ あ-

2022/12/20 15:43(更新日時)

今日気になっている彼と2回目のデートの日です。私がバイトであまり空いてる日がなく日時を提示して向こうがバイトを休みにしてくれました。今日と来週遊ぶことになっています。
彼は、バーでバイトをしています。昨日もそこでバイトがあり3時4時にはお店は締まるから意地でも一二限行く!そのご褒美がデート!と連絡が来ていて嬉しい気持ちでした。ですが、私が朝起きると7時半くらいにまだ飲んでるストーリーをあげてて 学校行くとか嘘やん笑 て送るともう帰ってる!オールして学校行く!ときました。
お互いお昼で学校が終わるためお昼から会おうとなっていましたが体力てきに無理だろうと思って
学校終わったら寝てていいよ?それか来週会うし今日やめとく?と送ると よゆーちゃ と言われました、、。 眠い中デートされるのも嫌だし、私は彼女でもなんでもないからなんで遊ぶてわかってて飲むと!なんて怒れないし、今日のために洋服買ったのにとモヤモヤしてしまいます。

みなさんだったら彼が余裕と言うならそのままデートしますか? それとも今日はやめようと無くしますか?
そして よゆーちゃ てLINEにはなんて返せばいいんでしょうか。、

タグ

No.3696336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手の意志に任せればいいんじゃないですか?
それで眠くてうとうとしても一緒に居られるだけで私は幸せです。

私は延期になる方が嫌です。

No.2

意味がわかりません。
会うのをキャンセルされたわけでもないのに、なんでモヤモヤするんですか?
オールでも会えるって言ってるんだから、素直に喜んだらいいのに。

あと、あなたが服買ったとか彼には関係ありません。

No.3

彼女じゃないから、そんな扱いなのかな、と思います。
つまり、その男性からしたら、あなたと会うことは緊張感はないのかと。
の7時半まで飲んでた友達とかと、同じ感覚で、あなたともグダグダでも「眠っ!」ってずっと言いながら、自分のアホチャレンジとして会うんじゃないですかね。
ただ、寝るかどうかは、その男性が決める事ですよ。
でも、あなたがそんなバカな会い方されるのに付き合いたくないなら、そう話してドタキャンするのも選択肢の1つだとは思います。
完全に気合入ってないし、脈なしなんだな、と分かりますしね…

No.4

若い時はオール2連発とか余裕だった。

がしかし、お友達同士なのよね。
好きな人とはいえ男女が二人きりでオールしてお酒呑む…何か起こっても仕方ないですよ。

おつき合いする前に性行為すると
セフレに成り下がって終了するパターンが多いです。
上を踏まえて、
ご自身で考えて行動なさって下さい。

No.5

あなたがしたいと思うことは、相手の人を気遣って休んで欲しいという思い。
でも相手の人は本当に元気なのかも知れないから、会って判断すれば良い。

相手が会いたいし、こちらも会いたいなら、どんな状態であれ会えることだけで嬉しいから、話せなくても何もしなくても、側で寝てくれてても、それであなたが満足するならそれで良いのでは?

それを確認するためにも会ってみても良いと思いますよ。

ちなみに、あなたの様な相手の人を気遣って無理矢理会わずに相手の意見を押し除けるやり方は、逆に自分が元気で会いたいのに会えない状態を想像すれば分かることだと思います。

思考を巡らせ、実際自分がどう思うかの経験を重ねれば、きっと見えてくるものがあるから、何があっても勉強だと思って楽しんで下さいね。

No.6

酒臭そう

そういう考えの人は無理なんでサヨナラだな~

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧