疑ってしまう、、

レス12 HIT数 594 あ+ あ-

2022/12/20 22:05(更新日時)

今彼氏と付き合って10ヶ月ほどです。
つい先日私がコロナになってしまい、元々会う予定だった土日に会えなくなってしまいました。

普段から連絡が早いわけではないのですが、この土日夜になると連絡が遅くなりました。昨日は昼以降返信がなく夜電話したら出てくれなくて、今飲みに行ってるとだけ返信が来ました。

彼は私以外の女の人とも毎日連絡とっている相手が数人います。以前それで揉めたのですが、連絡をやめてもらえていません。

夜にパタリと返信来なくなるのがなかなかなかった為浮気でもされてるのかなと思ってしまいます。
以前女関係で揉めた際嘘をつかれたので、完全に信用しきれているわけではないです。なので、浮気されてるのかな、他の女と一緒にいるのかなと思ってしまいます。
飲みに行ってるのも嘘なのかなと、、

この状況ですぐ疑うのは良くないでしょうか、、

タグ

No.3695373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡とる女性とはどういう関係?
浮気する人はまたやると思うよ

• << 4 わかっているのはキャバ嬢です。相手が営業なのはわかるのですがやめてと言ってもやめてもらえてないのがこの方です。

No.2

>彼は私以外の女の人とも毎日連絡とっている相手が数人います。

こんな人が誠実であるはずないよ

それでも好きなら
浮気する男性を好きになった
と思わないと。

• << 5 一度それで話し合いをしたのですが、自分は私が他の男性と連絡取ってても何も思わないし、そこまで言われたくないし、今までの彼女にそこまで言われたことないって言われました。 なんかもう信用できないですよね、、

No.3

彼女が嫌がってるのに女との連絡をやめないって、あなたを大事にしてるとは思えません。信用できるわけないですよね。
あなたがそういう人と受け入れて付き合えるならいいですが、本当にこの人でいいのですか?

• << 6 そうなんですよね、、それがわかってから大事にされてないなって思うことが多くなって、毎日辛いです。 別れ話もしたのですが、濁されてます。

No.4

>> 1 連絡とる女性とはどういう関係? 浮気する人はまたやると思うよ わかっているのはキャバ嬢です。相手が営業なのはわかるのですがやめてと言ってもやめてもらえてないのがこの方です。

• << 11 キャバは私やってたから言うけど 男を騙すのが仕事だよ 騙したお金で、たまにホスト行ったりして 私、店辞めるときお客様にカードもらった 気をつけてね

No.5

>> 2 >彼は私以外の女の人とも毎日連絡とっている相手が数人います。 こんな人が誠実であるはずないよ それでも好きなら 浮気する男性を… 一度それで話し合いをしたのですが、自分は私が他の男性と連絡取ってても何も思わないし、そこまで言われたくないし、今までの彼女にそこまで言われたことないって言われました。

なんかもう信用できないですよね、、

• << 7 彼は「お互い他の異性と連絡取り合ってもOKという価値観」なので、ある意味で筋は通ってますよね。 根本の考えが正反対なので、折り合いをつけるのは難しいと思いますよ。 彼からしたら「口うるさい彼女」だし あなたからしたら「信用できない彼氏」なんです。 遅かれ早かれ終わりは見えてるかと思います。

No.6

>> 3 彼女が嫌がってるのに女との連絡をやめないって、あなたを大事にしてるとは思えません。信用できるわけないですよね。 あなたがそういう人と受け入… そうなんですよね、、それがわかってから大事にされてないなって思うことが多くなって、毎日辛いです。

別れ話もしたのですが、濁されてます。

No.7

>> 5 一度それで話し合いをしたのですが、自分は私が他の男性と連絡取ってても何も思わないし、そこまで言われたくないし、今までの彼女にそこまで言われた… 彼は「お互い他の異性と連絡取り合ってもOKという価値観」なので、ある意味で筋は通ってますよね。
根本の考えが正反対なので、折り合いをつけるのは難しいと思いますよ。

彼からしたら「口うるさい彼女」だし あなたからしたら「信用できない彼氏」なんです。

遅かれ早かれ終わりは見えてるかと思います。

No.8

>> 7 彼もそう言ってました。お互いこれは価値観が違うからどうしよもないと思うと言われました。
それであっちからしたら私はすごい束縛してくるみたいな感じになってて、私は彼女がいるのに私以外の異性と毎日連絡取るって何なんだろうって思ってしまうのですがみんながみんなそう思うものじゃないですよね、、

その話し合いしてからうまくいっていません、、

No.9

>> 8 そうなんです。

価値観の違いは当たり前だし、話し合いで埋め合わせていくものですが、あなたと彼の価値観はそれじゃどうにもならないくらい、反対です。

私は付き合う前に「元恋人と今でも連絡を取り合うか」「恋人がいても異性の友人と二人きりで会うか」を必ず確認しています。
ここの考えが同じじゃないと、ぜーーーーーったいに付き合ってから、揉めますから。

No.10

>> 9 他の女の人と毎日連絡も付き合った頃は無くて、付き合って半年超えたあたりがそーゆー人が現れて、今まではそんな不安に思うこともなかったので余計に悲しく思います。

次からは私も確認しようと思います。

No.11

>> 4 わかっているのはキャバ嬢です。相手が営業なのはわかるのですがやめてと言ってもやめてもらえてないのがこの方です。 キャバは私やってたから言うけど
男を騙すのが仕事だよ
騙したお金で、たまにホスト行ったりして
私、店辞めるときお客様にカードもらった
気をつけてね

No.12

私も同じ経験何度もしました。
でも絶対女と飲みに行かない連絡も取らない誠実な人と結婚しました。

当事者の時はなかなか受け入れられないし、希望を持ってしまうのですが
異性関係の価値観が合わないと本当に絶対やっていけないです。
そしてその価値観は大抵みんな変わらないです。

30代になって周りを見ていると、ある程度許せる同士で結婚してたり、絶対許せない同士で結婚してる人もいます。
ただそこの価値観はみんな合ってる人と一緒になります。
あなたが束縛しいでも彼が浮気性でもなくて、
単純に2人とも「合う人を選ぶ能力が低かった」だけです。
しばらくはすんなり別れられないと思いますが、
次はそこの価値観が合うかどうかで相手を選ぶといいと思いますよ。
一つ忠告すると、今の彼とあまりズルズル一緒にいると男性不審になってしまって、せっかく素敵な人と出会っても疑い深くなってしまうかもしれません…さっさと切るのが吉だと思います。

彼女を心配させない誠実な人、「束縛する女」なんて思わない男沢山世の中にいますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧