乳首の色をピンクにしたい

レス13 HIT数 691 あ+ あ-

2022/12/27 09:53(更新日時)

乳首をピンク色にするのにオススメの方法や化粧品教えて下さい。 私のは別に黒いっていうわけではないですが、私はサンバをやっていて、トップレスになる事もあるので、その時に見栄えがいい方がいいと思ったので。 あと、現在30歳なのですが、お恥ずかしながら私はまだ男性とお付き合いしたり性的な事も一切経験ないのですが、男性って相手の乳首の色って気になるものなのでしょうか?

22/12/27 09:53 追記
勘違いさせてしまったかもしれませんが、不特定多数に見られるような会場ではトップレスではなく胸は隠します。

No.3693773 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちの👵さんは、わし👴が触ったりしなくなったせいか、真ピンク🍑です。

男は、びーちくの色はチェックしとるよ。真っ黒は、やはり( •´д•` ) ヒクナ

No.3

化粧品では白くなりません。
美容外科でそういうメニューがあったはず。

乳首の色なんて肌の色と同じで十人十色。
そんなので引く男がいたらこっちから捨ててやりましょう♪

No.5

美容外科でピンクにできるけど、

男性が引く黒い乳首とは、使いすぎでしょう。
処女ならば自分本来の色であり気にする事はありませんよ。

私は女性ですが男性の使いすぎて真っ黒なアレは、
私以外といっぱいしたんだなぁ~と悲しくなります。

• << 7 男性器も乳首もヤリ過ぎなんて関係ありません。 ちゃんと理解しましょう。

No.6

乳首の色の濃さはメラニン色素によるもので、使いすぎとか関係ないですよ。
人それぞれメラニン色素の量は違うので多い人は黒ずみやすいということです。
きちんと調べると分かります。
色を薄くする方法は普段のケアでは無理だと思います。

No.7

>> 5 美容外科でピンクにできるけど、 男性が引く黒い乳首とは、使いすぎでしょう。 処女ならば自分本来の色であり気にする事はありませんよ。 … 男性器も乳首もヤリ過ぎなんて関係ありません。
ちゃんと理解しましょう。

• << 9 そうなんですね!エビデンスはあるんでしょうか? 多分今まで間違った認識をしていました? そうだと嬉しいです😊

No.9

>> 7 男性器も乳首もヤリ過ぎなんて関係ありません。 ちゃんと理解しましょう。 そうなんですね!エビデンスはあるんでしょうか?

多分今まで間違った認識をしていました?
そうだと嬉しいです😊

No.10

>> 9 そうですね、間違った認識です。

男性器も女性器も同じです。
生まれ持っての色素は人それぞれ。
そこに下着の擦れや生活習慣、ホルモン、様々な要因で黒ずみます。

男性器は、自慰行為で頻繁に擦りますから、黒くなりやすいでしょうね。
女性器は、ブラとショーツで常に締め付けられますし、生理ナプキンの使用など、外的要因もあります。
気をつけてても黒ずむ人もいれば、黒ずまない人もいる、それも人それぞれ。

肌荒れしやすい人もいれば肌荒れしにくい人もいる、と同じです。

エビデンスは検索すればいくらでも出てきます。
特に参考になるのは美容外科のサイトです。

• << 12 ありがとうございます(´▽`)

No.11

そもそも
使い過ぎで黒くなる
って広めた人誰やねん!!

って話だよ

間違った認識を堂々と宣うんじゃねーで

No.12

>> 10 そうですね、間違った認識です。 男性器も女性器も同じです。 生まれ持っての色素は人それぞれ。 そこに下着の擦れや生活習慣、ホルモン… ありがとうございます(´▽`)

No.13

ネットで買えるものはいろいろ試したけど全然でした…
皮膚科がいいのかなと思うけど恥ずかしくて結局そのままです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する