本当の真実新型コロナ

レス6 HIT数 345 あ+ あ-

2022/12/13 01:38(更新日時)

以前電車内など全員マスクしている。マスコミの影響か、私の周辺でも恐くて外出できないと言う人いる。しかし、ただの風邪だ、大騒ぎしているだけだ、中には風邪でも具合悪くなる人いる、そんなもんだという人もいる。真実わかりたいものである。

タグ

No.3689065 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

抵抗力は人それぞれだから、他人がどう言おうとそれが自分に当てはまるわけではない 

No.2

たまたま、無症状だったから風邪だ~と言ってるだけで周りが見えてない
実際に現在も亡くなってる人は増えてるしね

No.3

例えただの風邪でも、かからないに越した事はないですからね。

まぁでも、コロナの死者なんてほとんど高齢者だし、若者が必要以上に恐れる必要はないと思います。
コロナ禍以前だって、高齢者はただの肺炎をこじらせてバタバタ死んでたんですから。

No.4

[備えあれば憂いなし]

ってとこです

No.5

最初は得体の知れない恐ろしい感染症だったけど、今では風邪みたいなもんです。
とっくにフェーズは変わっています。

No.6

新型コロナウイルスは存在しない、と思う。

検査に仕掛けがあって、PCR検査は発病してるかどうかは関係なく、7割くらい陽性が出るらしい。
風邪でも、インフルでも、コーラも水もパパイヤも陽性。
新型コロナは感染症の2類にされてるから、陽性が出たら、管轄が保健所に移って、治療せずに隔離されました。
風邪やインフルで陽性が出た人たちは、初期治療が受けられず、隔離されて、病状が悪化したんです。
罹り始めに風邪薬を飲めば治りやすいけど、重症化してから薬を飲んでも、効き難い。
特例承認を受けた新型コロナ治療薬は死亡率が高い薬ばかりでした。
病状が悪化して入院した人たちの回復した情報が少ないと、ワクチンに詳しい某市会議員が言ってました。
新型コロナで4んだと言われる人たちの中で、新型コロナ単独の死亡者はいないと、愛知県が発表しました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板