衣類ミストか柔軟剤か

レス4 HIT数 436 あ+ あ-

2022/12/09 13:11(更新日時)

いい香りをさせたいなら、柔軟剤と衣類用ミスト、どちらがいいでしょうか。

柔軟剤は、ふわっといい香りがするものが多い印象ですが、衣類ミストってどうなんでしょうか??

タグ

No.3688672 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どちらも同じですが、全体的に臭うのは柔軟剤です。
ミストは、揮発しやすい物が多いので、一時的な感じですね。

どちらも人によって、好き嫌いがあるので、気をつけたほうが良いですね。
会社で、注意されてる女性がいました。

• << 3 柔軟剤のほうが包まれている感じでいいですよね。ありがとうございました。

No.2

うちは普段は柔軟剤のみ、
1回着てまだ洗わずにハンガーに吊すものにはファブリーズをしています。

ミストはソファやカーテンのみ
香りでリフレッシュしたい時に使っています。

• << 4 柔軟剤だけ使ってるんですね。 やはり柔軟剤派が多いのかなあ。ありがとうございました。

No.3

>> 1 どちらも同じですが、全体的に臭うのは柔軟剤です。 ミストは、揮発しやすい物が多いので、一時的な感じですね。 どちらも人によって、好き… 柔軟剤のほうが包まれている感じでいいですよね。ありがとうございました。

No.4

>> 2 うちは普段は柔軟剤のみ、 1回着てまだ洗わずにハンガーに吊すものにはファブリーズをしています。 ミストはソファやカーテンのみ 香り… 柔軟剤だけ使ってるんですね。
やはり柔軟剤派が多いのかなあ。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

家事掲示板のスレ一覧

毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧