彼氏の職場が巨乳女性と2人きり

レス54 HIT数 6553 あ+ あ-

2023/05/13 15:31(更新日時)

彼氏の事で相談です。

彼氏の職場はサービス業で女性と朝から晩まで2人きりの職場です。
その点は仕方ないと思ってます。

ですが昨日電話で私と話してる時に、
「パソコン作業してる時○○さんが横から画面見て来て俺の手に胸が当たりそうで引っ込めたんだよ。女性と2人で働くのは気を使うよ。それに○○さん胸が大きいから当たりそうでヒヤヒヤする」
と言ってて胸大きいと言ってたことが気持ち悪くなってしまいました。

彼氏は35で向こうは独身の42歳らしく恋愛対象には全くならないとは言ってますが胸大きいと思ってたことが気持ち悪いです。

彼女にわざわざ職場の女性の胸が大きくて当たりそうとか言わなくてよくないですか?

胸見てんだ、気持ち悪!って言ったら胸が大きいのは直視しなくても何となく分かるもんだし見たわけじゃない!と言い訳して来ました。

女性の方にも男性の方にも意見聞きたいです。
3年付き合ってて結婚予定ですが気持ち悪くゾッとしてます。
私がおかしいですか?

No.3684881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ち悪いです。
まぁ素直と言えばそうかもですが、、、
いちいち彼女の言う?って感じ。
配慮が足りないと思います。

• << 3 無神経ですよね。 見てるんだ、気持ち悪!って思ってしまいました。 それと私は胸が無いので申し訳ない気持ちも出て来ました

No.2

ただ単に、状況と心境を説明しただけじゃないですかね。
今は少しのことでもセクハラだと騒がれる時代だし。
もし、性的な目線で見ていたとしたら、逆に彼女には言わないと思いますよ。

• << 4 多分そうなのかもしれませんが彼女に言わなくてよくない?って思ってしまいました、、

No.3

>> 1 気持ち悪いです。 まぁ素直と言えばそうかもですが、、、 いちいち彼女の言う?って感じ。 配慮が足りないと思います。 無神経ですよね。
見てるんだ、気持ち悪!って思ってしまいました。
それと私は胸が無いので申し訳ない気持ちも出て来ました

No.4

>> 2 ただ単に、状況と心境を説明しただけじゃないですかね。 今は少しのことでもセクハラだと騒がれる時代だし。 もし、性的な目線で見ていたとした… 多分そうなのかもしれませんが彼女に言わなくてよくない?って思ってしまいました、、

• << 44 主さんが胸の大きさにコンプレックスがあるのを彼も知っているのに、胸の大きな女性の話をしたわけですよね。 それって、主さんが思うほど彼は気にしていないってことじゃないですかね。 多少の好みはあれど、それだけで好きになったり嫌いになったりするわけじゃないですから。 でも、主さんは生理的に嫌悪感が出てしまったのですよね。 同じことですよ。 胸の大きさの話題をだしたこと「だけ」で別れてしまうのか。 他に彼の良いところは、主さんがたくさん知っているでしょう?

No.5

>気持ち悪くゾッとしてます。
>私がおかしいですか?

主がおかしいです。
彼氏の言動は、まったく普通で常識的なものです。

わざと胸を押し付けてくる熟女もいるので、彼は上手くかわしているよね。

主の感情こそ、異常なジェラシーだと感じます。

No.6

>> 5 私は胸が小さくて彼氏に申し訳ないと思ってるので嫉妬なのかもしれないです( ; ; )

でも胸を気にしてるの知ってる彼女に対して職場の女性が胸が大きくて当たりそうって話をわざわざする?!って気持ち悪く感じたのです( ; ; )

• << 8 まぁ彼氏もデリカシーに欠ける面がありますよね。 でも悪意から、胸の話しをしたわけではないと思うよ。 あまり追及すると、険悪なムードになるので、程々が良いかと。。 どうぞ仲良くお過ごしください😊

No.8

>> 6 私は胸が小さくて彼氏に申し訳ないと思ってるので嫉妬なのかもしれないです( ; ; ) でも胸を気にしてるの知ってる彼女に対して職場の… まぁ彼氏もデリカシーに欠ける面がありますよね。

でも悪意から、胸の話しをしたわけではないと思うよ。
あまり追及すると、険悪なムードになるので、程々が良いかと。。

どうぞ仲良くお過ごしください😊

No.9

私は個人的には気にならないですね。
身体的な特長を入れた話題って感じです。
もしもですが、身長気にしている彼だとしても、背の高い人がドアの上に頭ぶつけたって出来事があったら、話したくなっちゃう。
彼氏が身長気にしてるから言わないでおこうってより、話題共有したくなっちゃいますね。

もし、主さんはそれでも気になるようでしたら、一度ご自身で別れることを真剣に考えてみてください。
口には出さず。
彼を変えようとするのではなく、自分がその出来事で彼と離れるか、離れるくらいなら気にならないか。
やはり気持ち悪いと思ったら、それは一生変わらない嫌悪感なので、お別れを選んだほうが二人のためです。

No.10

気持ち悪いと感じるのはあなたの感覚なので別に構わないと思うんですが、言った彼氏も別に悪くないと思ったし、言い訳してるわけじゃないです
結論、どちらも悪くないです
感性に沿ってお互い発言したに過ぎません

No.11

仕事中、その女性が寄ってきて
彼氏さんのパソコンを見たとしても、
どうして、その女性の胸があたりそうになるんでしょうか?

普通は、ならないです。

その女性が意識して
彼氏さんに近寄りすぎてるとしか思えません。

No.12

彼は状況を伝えてるだけ。
大きいからぶつかりそうだったという状況。
それが背でも手でも変わらない。

ただこの時勢、胸だとリスクにすらなるから、関わりたくない。だから回避した。

そういう事だと思った。

思春期じゃあるまいし、ましてや彼女もいるのに、さらには対象外の年齢の相手に、性的な意識など向かない。
男というものをバカにしすぎとすら思えるよ。

彼だってそんな意識さらさらないから主さんにも普通に話したんじゃないかな。

No.13

42歳の胸の大きなおばさんの胸なんて当たってもただの脂肪感覚でいいと思うよ。
私も…40代巨乳だけどおばさんの胸に若い子が意識してるなんて思ってないから、若い子と距離感近くても気にした事ない。
彼もおばさん距離感近くて胸にあたりそうで
ヒヤヒヤするは…嬉しい感覚ではなく…迷惑って意味で話した感じもするけどね。

No.14

主さんが胸がコンプレックスがあるから、余計にそう思ってしまったのかもね。

気持ち悪くてゾッとするっていうより、
胸のことを気にしてる主さんに、大きい胸の話をしてきた彼の配慮の無さに悲しくなってしまったのが本音かな。

でもね、胸が小さいことを申し訳ないなんて思わなくていいのよ。
主さんが気にしてるだけで、彼は全く気にしてない。

だから、そういう話も主さんに言ってきた。
困ってしまったんだよ、という話で深い意味はなかったと思います。

気にしてるのに配慮がないと言えばそれまでだけど、少し敏感になりすぎてるかも。

多分もう言ってこないと思うので、気持ち悪いなんて思わないであげて。

No.15

レスを見てると嫉妬から来ているんだろうなと思いますが

>彼氏は35で向こうは独身の42歳らしく恋愛対象には全くならないとは言ってますが胸大きいと思ってたことが気持ち悪いです。

これはただの事実を述べているだけであって、彼がそう思っているということではないと思います。
たぶん彼は彼で「その女性が大きな胸をこっちに向けてくること」に辟易していると思います。
だってその女、わざとそうして彼氏を篭絡しようとしているのがこのスレからでもわかる物。
そっちの女の方が気持ち悪いわ。
彼はその被害者です。可哀相にって思ってあげたら?と思いました。

>彼女にわざわざ職場の女性の胸が大きくて当たりそうとか言わなくてよくないですか?

これもただの状況説明です。
彼がよけようとしているのに、押し付けてくるのが気も行って合図じゃないの?
自分の胸が小さ界らって嫉妬して、それで歪んで物を見ると、彼氏を失いかねませんよ。

そもそも彼氏が貧乳好きなら、巨乳は気持ち悪いんじゃないかな?
(って貧乳好きの友人が言ってたことがあります)
それとセクハラされたって言われないように彼が一生懸命気を付けているみたいだから、それを癒して…慰めるというか応援というか、そういうことをしてあげたら?って思いますよ。

No.16

彼氏さんはオバハンのパイオツなんかくっつけられても迷惑!って誰かに言いたかったんだろうね、、、

オバハンは恥じらいもないから、気持ち悪いのはそのオバハンだよ

主もかわいそうだけど、ヒヤヒヤしてる彼氏さんもかわいそう

50のおばさんの私からみても、40代のそういう独身オバハンは痛々しくて見てらんないわ

No.17

気を使う
ヒヤヒヤ
このワードから、相当にストレスを感じながら仕事をしているのだろうと思います
ただの愚痴でしょうね

No.18

皆様ありがとうございます。
コンプレックスを彼は知っていたので何故敢えて職場の女性の胸が大きいから当たりそうって話をして来たのか理解できませんでした( ; ; )
皆様に指摘されて気付きましたがこれは私の嫉妬からきてますね。
小さい胸に当たりそうだったら絶対怒らないような話です。。

今朝も気を遣いながら電話をかけて来てくれましたが、話したくない気持ち悪い!って怒って私から電話切ってしまいました‥

謝りたい気持ちと、それでも嫌悪感があって声聞いてたら気持ち悪くなるのとで葛藤しています( ; ; )
私以外目に入らない的な事を毎日言うようなデレデレ彼氏でしたので、他の女性の胸もしっかり見たんか!って所で怒りが出ています。
「状況を報告してくれただけ」「ただの愚痴」全て納得しました。
それなのに何故か嫌悪感がまだ残ってて気持ち悪いと思ってしまって謝るにも謝れません。
どうしたらいいでしょうか?( ; ; )

• << 20 >私以外目に入らない的な事を毎日言うようなデレデレ彼氏でしたので、他の女性の胸もしっかり見たんか!って所で怒りが出ています。 あー、本音はそこなのね。 結局は、嫉妬とプライドからくる感情ってことよね。 だったら素直に伝えればいいのに、これまたプライドが邪魔してるような気がします。 嫉妬が恥ずかしくて後に引けなくなって嫌悪感を全面に出したままなのか、どうしても嫌悪感から抜け出せないのかで全然違うと思う。 どうしても嫌悪感から抜け出せないなら、少し距離をおくしかないのでは? とり方は人それぞれだと思うけど、私は彼が悪いとは全く思わない。 朝から謝りの電話をくれた彼は優しい人だとも思う。 何気に話したことが気持ち悪いと責められて、それでも気を遣って謝ってくる彼に同情すらします。 「胸が小さいことを気にしてるから少し妬いちゃったところもある。 私が悩んでることをわかってるのに、そういう話をされるのも凄くイヤだった。 でも謝ってくれてるのに私も大人気なかったね、ゴメンね」 せめて、このくらいは言ってあげたらどうでしょう。

No.19

>> 18 だったらそのまま別れるしかないんじゃないですか?
だって生理的嫌悪感って、自分の意思でどうにかなるものじゃないから。

でもそれで失っていい彼氏なんでしょうか?

そうじゃないのならまずは彼に素直になりましょう。
「コンプレックスを刺激されて嫉妬した」「それでちょっと嫌気が出てる。どちらかというと自分に」「ちょっとだけ落ち着ける期間を下さい」と言って2・3日連絡を取るのをやめて、自力で死ぬ気で嫌悪感を払しょくするしかないのでは?

その嫌悪感の正体を見つけてそれをなくすしかないと思いますが、彼が好きなら頑張って振り払う努力をするしかないでしょうね。

No.20

>> 18 皆様ありがとうございます。 コンプレックスを彼は知っていたので何故敢えて職場の女性の胸が大きいから当たりそうって話をして来たのか理解できま… >私以外目に入らない的な事を毎日言うようなデレデレ彼氏でしたので、他の女性の胸もしっかり見たんか!って所で怒りが出ています。

あー、本音はそこなのね。
結局は、嫉妬とプライドからくる感情ってことよね。
だったら素直に伝えればいいのに、これまたプライドが邪魔してるような気がします。

嫉妬が恥ずかしくて後に引けなくなって嫌悪感を全面に出したままなのか、どうしても嫌悪感から抜け出せないのかで全然違うと思う。

どうしても嫌悪感から抜け出せないなら、少し距離をおくしかないのでは?

とり方は人それぞれだと思うけど、私は彼が悪いとは全く思わない。

朝から謝りの電話をくれた彼は優しい人だとも思う。
何気に話したことが気持ち悪いと責められて、それでも気を遣って謝ってくる彼に同情すらします。

「胸が小さいことを気にしてるから少し妬いちゃったところもある。
私が悩んでることをわかってるのに、そういう話をされるのも凄くイヤだった。
でも謝ってくれてるのに私も大人気なかったね、ゴメンね」

せめて、このくらいは言ってあげたらどうでしょう。

No.21

私は嫌だな、嫌悪感抱きます。

スポーツジムで働く私が恋人に、
職場の男がスパッツ穿いててデカいイチモツが当たりそうでいつもヒヤヒヤもんなのよ~
って言ったら何て言われるんだろうか と想像してみた。
年中ソコ気にしてるの?とか言われそう。。

明るく笑いに出来る二人ならいいけど
根が真面目で、あまり性的な話をしない人が言うとびっくりしそう。
デリカシーが無いと思えちゃう。

主さん解決されたのかな?
嫌悪感を抱くのは個々の精神的な部分だから仕方ないよね。感覚は個人差あるし。
彼氏さんのいい所をまた見付けて、今回は一旦は飲み込むしかないんじゃない?
嫉妬しちゃうからもう言わないで~
と可愛く今一度言っておくくらいでは。

No.22

横失礼。

No21さんの回答秀逸。

確かに巨乳ではなく、巨大なイチモツに置き換えたら主さんが感じる嫌悪感が解りやすいかも。
人によってはそのくらいの感覚ですよね。

私も夫が他の女性の胸の話してたら嫌ですよ。
しかも「大きい」⇒その情報いる?と思ってしまう。

何の悪気もエロ目線でもなく、単なる状況報告だったにしてもね。
嫉妬だろうがコンプレックスだろうが不快な気持ちは無くならない。

私も別件ですが、夫を心底気持ち悪いと思ったことがありました。

本人悪気無く変態でも無い誠実男なので、嫌悪感も徐々にフェードアウトしいつの間にか解決しましたが。

No.23

ありがとうございます。
同じように嫌な気持ちになる方もいて安心しました。
根は真面目で下ネタが嫌いな2人です。付き合ってても下ネタを聞いた事がありません。
だから意外でびっくりしたのかもしれないです。

胸が大きいって情報は要らないと思いますよね( ; ; )
嫌悪感が勝ってて謝るに謝らない気分です(◞‸◟)

• << 27 おはようございます そうなんですよね… 主さんがもう一人の女性の特徴でも聞いていての情報なら違和感も無いけど でも頭がキレる女性とかアニメ声だよとかでいい気がする。 胸 をいつも意識してるみたいだよね。。 私の逸物も必要な事実情報なのかなぁ^^; これで主さんお二人がギクシャクしたら、その女の所為になるわけだし、 何か癪だよね。 普段通りに彼氏に話し掛けたり、仲直りをしてみたら良いと思う。 モヤモヤは残るだろうけど、いつまでも引っ掛かってちゃダメだよー。 頑張ってもへんだけど、頑張ってー。 どうしてもその他もあってのモヤモヤなら、ちょっと見方を変えてみてもいいかもね。

No.24

そこまでこじれてるのなら彼氏と別れるしかないのでは?

それこそ、その40代女性の思うつぼのような気がしますけどね…。

私も下ネタは嫌いだけど、胸が大きいという「事実情報」を下ネタととらえるのはさすがに行きすぎだと思ってしまうタイプなので、残念ですがあなたの気持ちは分かりません。
ただね、その女性が「私胸が大きくて~」と胸でかアピールをしていたとしたら、それが刷り込まれていて、うっかり言葉にした可能性はあるだろうなと私は思いました。

No.25

わたしも胸がデカいオバサンだけど、自分の感覚より実寸が大きいんだよね。ここ通れるなって思ったらつかえるし、振り向いたら意図せず胸や尻が当たったりするんだよ。本人はアハハごめん。って感じだけど、迷惑だよね。ほんとなんかスミマセンて感じ。

No.26

しょーむない、、、

彼氏不憫だわ

No.27

>> 23 ありがとうございます。 同じように嫌な気持ちになる方もいて安心しました。 根は真面目で下ネタが嫌いな2人です。付き合ってても下ネタを聞い… おはようございます

そうなんですよね…
主さんがもう一人の女性の特徴でも聞いていての情報なら違和感も無いけど
でも頭がキレる女性とかアニメ声だよとかでいい気がする。
胸 をいつも意識してるみたいだよね。。
私の逸物も必要な事実情報なのかなぁ^^;

これで主さんお二人がギクシャクしたら、その女の所為になるわけだし、
何か癪だよね。

普段通りに彼氏に話し掛けたり、仲直りをしてみたら良いと思う。
モヤモヤは残るだろうけど、いつまでも引っ掛かってちゃダメだよー。
頑張ってもへんだけど、頑張ってー。

どうしてもその他もあってのモヤモヤなら、ちょっと見方を変えてみてもいいかもね。

• << 30 横やりすみません 頭がキレるとかアニメ声なら いいの? 逆にそっちのが相手褒めてるようで 私なら嫌ですけどね

No.28

ありがとうございます( ; ; )
がんばります!

No.29

ごめんなさい
正直全く共感出来ない
基本男性ってそんなもんじゃないと
思ってるから
逆の立場ならって話す人いたけど
女性って男性の意識して
見ない人ほとんどだと思う
逆に男性はそういうの気にして見る人多いと思う
そんな事気にしてたら
誰とも付き合えないとすら思えます

主さんのコンプレックスから
来るものだから
まぁ無神経っちゃ無神経だけど
彼は元々真面目で下ネタ言わない人なら
尚更悪意ないし
それを責められ続けるって彼の方が可哀想

No.30

>> 27 おはようございます そうなんですよね… 主さんがもう一人の女性の特徴でも聞いていての情報なら違和感も無いけど でも頭がキレる女性と… 横やりすみません
頭がキレるとかアニメ声なら
いいの?
逆にそっちのが相手褒めてるようで
私なら嫌ですけどね

No.31

あれを言う男性は嫌、こういう男性は嫌、って言ってるといつまでも結婚できない。

No.32

何故、彼氏が大きな胸が好きだと決め付けるのでしょうか?
外国のある国では胸よりお尻です。
全ての男性が大きな胸を大好きなわけでは無いですよ。
脚フェチや鎖骨フェチとか胸以外の好みもあるわけだし。
少女体型が好きな人もいるしだからそういうAVもある。
私の知り合いに女性らしいふくよかな体型よりスレンダーな体型が好きな男性がいます。巨乳はただの贅肉と言い捨てたりと口が悪いので苦手な人ですが。

とくに大きな胸好きじゃない→出っ張りの多い胸は当たる確率高くなる→セクハラと間違えられやすい→ストレス→彼女に愚痴言っただけ。
こういう可能性もあります。

主さんの胸の小ささに対して何か言った事あるんですか?
彼氏さんは巨乳が好きと公言しているのですか?

No.33

頑張ってもへんですが、
がんばってください´▽`)ノ

No.34

まぁスレからズレるけど、歯科クリニックで若い女医さんや衛生士さんから、頭にバストでぎゅ〜♡されると、

男は内心(・∀・)ニヤニヤなんだ(笑)
若い時は結構な頻度であったが、👴になったら皆無だ(*꒦ິ³꒦ີ)

• << 41 横レスすみません さすがにこれはキモイ そんな事する女性に嫌悪感です

No.36

大前提...嫌だという気持ちはわからなくもないけど
主さんおいくつよ。
初めての彼氏彼女かい?
その結婚予定の彼氏しか知らんのか?
色々今まで経験あるでしょうよ。
そんな発言くらいで3年付き合った彼氏のことを気持ち悪いって言ってるなら
結婚生活なんてやってけないよ?
彼氏は巨乳好きなんか?
年上好きなんか?
主さんが好きで一緒にいるんじゃないんか?
可愛い、そういうわがままな態度も許されるのは結婚前だけだよ?
嫁になったら、ああーめんどくさ。
これが男性だから。
いや他人からしたら超絶めんどくさいけどね?それに付き合って謝ってくれる優しい彼氏さん大事にしなよ。
どうしても気持ち悪いって思うなら結婚は難しいと思うから付き合い方考えた方が良いかもね。
男性というものに幻想を抱き過ぎ。
女子はオナラしないんでしょ?くらい馬鹿げてる。

No.37

主さんが普通なのか自分が変わってるのか

私は同じことを旦那に言われたら、え?その人胸大きいの?触らせたくて近付いてくるんじゃない?笑
って多分笑いますね
そして、間違っても触るなよ
勘違いして誘われたらお前も迷惑するだろって言ってやります

そんな嫌なことですかね?
胸大きい人なんて嫌でも目に入るし仕方ないかなと思いますけど。
自分は胸が特別大きくも小さくもないのですが、巨乳が嫌いなので普通にその女性に嫉妬のような感情も抱かないし、むしろ胸大きいなら気をつけろよってその女に対して嫌悪感をいだきます。

• << 42 横からですが、私も同じように思うし、同じこと旦那に言いますねw 私は胸が大きい方なんですが、だからこそ男性女性どちらにも胸が当たらないように気を配りながら行動しています。 特に男性。 期待されたら気持ち悪いし、そうでないなら迷惑をかける可能性があるので、とにかく距離感には気を付けます。 それを気を付けないどころか、触れそうなくらい近寄るって言うとねえ…何か狙ってるとしか思えませんよ。 って言うと、彼氏さんが被害者で、可哀相だなとしか思えません。 しかもその愚痴を垂れたら、彼女さんに慰められるどころか、生理的嫌悪感を感じられたって、踏んだり蹴ったりだなあと、マジでかわいそうって思います。

No.38

胸の大きいおばさんで意識的に胸を当ててきたり、年下に逆セクハラしてるところ見たことあります。
たぶんあなたの彼氏さんの同僚もそんな感じだと思います。
彼氏さんにその気はなくても、相手の罠で胸をぶつけてきて、触らせたとします。

訴えると言われたくなかったらもっと触れと言われないように、さりげなくかわすように言ってください

No.39

生理的に無理なら仕方ないので、謝る事もできないし、このままフェードアウトで良いのでは?
自分以外の女性の胸見たから気持ち悪いんでしょ?
彼氏さんからしたら、見たくて見た訳でもない女性の胸の話をして振られた!ってなんか、かわいそう過ぎの気も…
確かに、大きいとかは言わなくても良いし、ムカつくから、頭どついてやれば良いじゃん。
いつまでも怒ってたり、不機嫌でいると、彼氏さんの方から去って行く可能性もあるから、別れたくないのであれば、キリが良いとこで許す事も必要かもね。
まぁ、後悔のないように頑張って!

No.40

確かに、意識してるから、そういう話するのかな、とは思いますよね。

仮に胸大きいのが好きな男性と仮定して考えたら、35歳男性に対して、42歳の胸大きい女性なら、H対象なら、範疇に入りますしね。

考えても仕方ないけど。
彼に言われたら、「あれ?」とは思うかも。
巨乳女が狙ってるなら、ふたりきりなら食べられる可能性はゼロではないし…

No.41

>> 34 まぁスレからズレるけど、歯科クリニックで若い女医さんや衛生士さんから、頭にバストでぎゅ〜♡されると、 男は内心(・∀・)ニヤニヤなんだ… 横レスすみません
さすがにこれはキモイ
そんな事する女性に嫌悪感です

No.42

>> 37 主さんが普通なのか自分が変わってるのか 私は同じことを旦那に言われたら、え?その人胸大きいの?触らせたくて近付いてくるんじゃない?笑 … 横からですが、私も同じように思うし、同じこと旦那に言いますねw

私は胸が大きい方なんですが、だからこそ男性女性どちらにも胸が当たらないように気を配りながら行動しています。
特に男性。
期待されたら気持ち悪いし、そうでないなら迷惑をかける可能性があるので、とにかく距離感には気を付けます。

それを気を付けないどころか、触れそうなくらい近寄るって言うとねえ…何か狙ってるとしか思えませんよ。
って言うと、彼氏さんが被害者で、可哀相だなとしか思えません。
しかもその愚痴を垂れたら、彼女さんに慰められるどころか、生理的嫌悪感を感じられたって、踏んだり蹴ったりだなあと、マジでかわいそうって思います。

No.43

ありがとうございます。
謝ってお互いに許してどうにかまた仲良くなれそうです( ; ; )
今は嫌悪感はなくなり男ならそんなもん!と割り切れるまで来ました( ; ; )

彼氏はあまり胸に興味がなくお尻派です(^_^;)
胸も小さくてもいいっていつも言ってくれてたのに職場の女性が大きいと聞いて僻んでしまいました( ; ; )

• << 49 彼氏さんお尻派ですか。 だったらただの愚痴だと思いますよ。 主さんをわざと嫉妬させるのなら美尻の女性を匂わすでしょうし。 男性の皆が皆、テンプレートみたいな巨乳の若い女性が好きなわけじゃないってこと。 熟女好きもいれば少女好きもいるしデブ専もいる。犯罪的ですが幼児愛者もいる。 主さんは胸にコンプレックス持つより、彼氏のフェチのお尻が垂れないように美尻をキープする方に意識を回した方が言いんじゃないんですか。

No.44

>> 4 多分そうなのかもしれませんが彼女に言わなくてよくない?って思ってしまいました、、 主さんが胸の大きさにコンプレックスがあるのを彼も知っているのに、胸の大きな女性の話をしたわけですよね。
それって、主さんが思うほど彼は気にしていないってことじゃないですかね。
多少の好みはあれど、それだけで好きになったり嫌いになったりするわけじゃないですから。
でも、主さんは生理的に嫌悪感が出てしまったのですよね。
同じことですよ。
胸の大きさの話題をだしたこと「だけ」で別れてしまうのか。
他に彼の良いところは、主さんがたくさん知っているでしょう?

No.45

主さんは20代ですか?
子供っぽいですね

No.46

主さん可愛いィ❤

主さんは私と同じタイプのようです。

私もちょっと自分にコンプレックスあるところを彼氏がなにげに言った言葉にそく反応してしまって。

私の場合もう旦那なんですが。

最近、旦那の何気ない勘にさわる言葉を冷静に分析してから、プンプンするかどうか考えてから、自分の心と相談してからプンプンするかどうかしています。

そうしたら、本当に旦那の言葉は、たんにあった出来事を私に話していただけで。旦那は、何も悪くないときがほとんどでした。

私ポチャリなんです。だから、胸は大きいしお尻も大きい。で、スタイルがいい女性の話を旦那がすると激おこになっていたんですが、旦那は、ポチャリが好みで私と交際し、結婚したんだからモデルなみのか細い女性は、魅力ないけど話の中に登場させてしまうことがありそれで私が怒っちゃってた。

主さんと真逆みたいで、主さんと感情は、一緒なんですよ。

私……旦那の私への愛を信じています。主さんも彼氏さんの愛を信じましょう。

てか、胸がデカイその女性……そいつが悪いです。私胸デカイから、旦那以外の男性には、ちかずきません。

No.47

男だけど、思うのは自由。だけど、わざわざ彼女に言うことでもないと思う。

No.48

でも逆に彼女に嫉妬させたくて
愛情確かめたくて言う男性いますよ

No.49

>> 43 ありがとうございます。 謝ってお互いに許してどうにかまた仲良くなれそうです( ; ; ) 今は嫌悪感はなくなり男ならそんなもん!と割り… 彼氏さんお尻派ですか。
だったらただの愚痴だと思いますよ。
主さんをわざと嫉妬させるのなら美尻の女性を匂わすでしょうし。

男性の皆が皆、テンプレートみたいな巨乳の若い女性が好きなわけじゃないってこと。
熟女好きもいれば少女好きもいるしデブ専もいる。犯罪的ですが幼児愛者もいる。

主さんは胸にコンプレックス持つより、彼氏のフェチのお尻が垂れないように美尻をキープする方に意識を回した方が言いんじゃないんですか。

No.50

彼が本文のことを言ったのはご自身が性犯罪者になってしまうという恐怖感があるために思えます
女性の胸に触れてしまうことがあるとしたら、女性がセクハラ被害を公にする可能性があるのを容易に想像できるから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する